|
Зарубежное кино - что нельзя упустить?
| |
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:28 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Медников, спасибо, как раз хотела посмотреть "Валькирию".
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:18 | Сообщение # 362 |
 Полковник
| Валькирию я смотрел, очень понравился. Напряженный фильм. еще на днях смотрел "После прочтения сжечь". Давно я так не смеялся. Тоже советую.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:23 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Quote (Indiana) "После прочтения сжечь" Великолепный фильм, гениальное кино про идиотов. Потрясающее просто. Обожаю Коэнов.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:28 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Мариечка, как я тебя понимаю! ТАКОГО Бреда Пита, я еще ни где не видел, как в "После прочтения...". Да и Клуни просто молодец. И весь актерский состав, как всегда у Коенов, просто обьедение!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:35 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| А Джордж Клуни там какой! После этого фильма на какое-то время я даже впала в сомнения - ну как же он столь достоверно сыграл такого дурака! Наверное, что-то такое в нем есть. Но потом вспомнила,сколько идиотизма во мне самой - и успокоилась. (Но осадок остался. )
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:41 | Сообщение # 366 |
 Полковник
| После наших постов, все кто не виедел фильм, уже побежали его качать
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:54 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Надеюсь
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Я видела. Не сказать, чтоб в восхищении, но фильм, действително, неплохой. Мне тож понравился Бред Пит. Весьма необычный. Никогда б не подумала, что он такую роль сыграет. А Клуни никогда не любила. Мне кажется, он в жизни именно такой, как в этом кино. Противный и озабоченный своей особой. Влюбленный в себя.беее. не люблю мужчин с такой внешностью.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:11 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Леена, нет-нет, Клуни просто душка! Вспомни, какой он был в "Скорой помощи"! Ты, кстати, вообще фильмы братьев Коэн смотрела?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:14 | Сообщение # 370 |
 Полковник
| Quote (Леена) не люблю мужчин с такой внешностью. ты просто их готовить не умеешь посмотрела вчера "Знамение". История четко прописана, интрига, поворотные точки, кульминация - все на месте. Актерская игра - блеск... все класс. все во время... но конец не жизнеутверждающий - конец света, все время ждала, что ситуация как-то разрулится, ан нет - все умерли... остались только 2 детишек которых инопланетяне утаскивали в космос на время катаклизмов, что б потом они как Адам и Ева начали все с начала... ну и как-то не вдохновила такая концовка. И теперь я поняла, что финал, оказывается важнее всего фильма... а тут словно тебя обманули это единственное, что не понравилось. 
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 09.04.2009, 13:14 |
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:15 | Сообщение # 371 |
 Генерал-полковник
| Я вчера смотрела фильм "Мальчик А". Мне понравилось. Финал трагический. Это драма. Парень выходит из тюрьмы, в которой он пробыл 14 лет, убив девочку. Сам он всего лишь 24-х летний. На него снова начинается охота. Во всех газетах - "зло вошло в совершеннолетие". В интернете за его голову дают большое вознагаждение. Мальчик пытается начать жить заново,под другим именем, у него есть куратор. (Причем, как потом оказывается, из флешбеков - он не убивал девочку, ее убил его приятель). В общем, хороший фильм.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:19 | Сообщение # 372 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Вспомни, какой он был в "Скорой помощи"! Ты, кстати, вообще фильмы братьев Коэн смотрела? Мария, "скорую помощь" не видела. Видела про сбежавших из тюрьмы троих мужиков - по Одисее. Все равно, слишком он какой-то. Всего в нем слишком. Это отталкивает. Quote (Лала) ты просто их готовить не умеешь Лала, не, не умею. И не хочется учится. Не мой тип.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:26 | Сообщение # 373 |
 Генерал-полковник
| "Впусти меня" - про то, как 12-летний мальчик (оч.похожий на моего ангелоподобного сына) влюбился в девочку-соседку, а она оказалась вампиренышем. Шведский фильм. Очень сильный. Но подозреваю, что понравится не всем. Жесткий.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леена) ты просто их готовить не умеешь Лала, не, не умею. И не хочется учится. Не мой тип. да этот Клуня! На него где сядешь, там и слезешь. Жениться не хочет и вообще. Но наиболее соблазнителен он, мне кажется, в От заката до рассвета
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:33 | Сообщение # 375 |
 Полковник
| Quote (Мильх) Жениться не хочет и вообще Как я, прямо таки
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:35 | Сообщение # 376 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indiana) Как я, прямо таки так ты молодой, гуляй пока, а он-то... бессоусный...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение # 377 |
 Полковник
| Так я думаю что я и не молодой так думать буду. Чтото я какой-то не семейный парень
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:31 | Сообщение # 378 |
 Полковник
| Indiana, это просто еще не нашлась та (или еще не нарвался) которая тебя сумеет вкусно приготовить.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:32 | Сообщение # 379 |
 Полковник
| Пожрать я люблю, спорить не стану.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Indiana, ты не понял. Лала написала - ТЕБЯ приготовить! Вот представь рынок. Птичие ряды. Лежат-висят тушки кур, индеек, фазанов и перепелов всяких. И девушки ходят с корзинками - выбирают. Ой, какой жирненький гусь, какой белый, заверните-ка мне его поскорее! Ну и вот, иных сразу похватали, другие остались дожидать Indiana, миленький, это шутка, шутка, к тебе, красивому-белому, не имеющая никакого отношения
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:52 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Мильх,
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:32 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Мильх,
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:44 | Сообщение # 383 |
 Полковник
| Понял
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:00 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| "Рейчел выходит замуж" - камерная драма с Энн Хэтэуэй в роли несчастной девчонки, погубившей маленького братишку и оставшейся один на один с этой бедой, несмотря на любящих родственников. Рейчел - ее сестра. Энн выходит из больнички для наркоманов, чтобы присутствовать на этой свадьбе. В общем, фильм тихий по форме, но буйный по содержанию. Великолепный, короче. Полный музыки, что необычно для таких фильмов. Снял его Джонатан Демме (Молчание ягнят). Энн номинировалась на Оскар-2009 за эту роль, но пролетела. "Дорога перемен" Сэма Мендеса (Американская красавица) с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Оскар достался, как мы знаем, Кейт. Правда, не за эту роль, а за "Чтеца", который я еще не посмотрела. Зато за роль в "Дороге..." Кейт получила Золотой глобус-2009. Потому что Кейт Уинслет - великая актриса. Именно поэтому она у меня на аватарке А "Дорога..." на меня произвела сильнейшее впечатление. Это история любви двух людей, которым лучше было бы не встречаться, не влюбляться и не жениться. Но судьбе было угодно соединить их, чтобы потом покалечить. Страшный вообще-то фильм. Он мне "Часы" напомнил. Вот внезапно твой партнер говорит, что он больше так не может жить... и что? что тебе делать, когда ты его любишь, когда вся твоя жизнь на нем завязана, когда дети? Страшно, правда. Не хотела бы я в таком положении оказаться. Фильм, короче, замечательный. ДиКаприо - тоже великий актер, если что. Спасибо за внимание. Ушла смотреть кино.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:07 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Кейт Уинслет - великая актриса. Именно поэтому она у меня на аватарке Все время думала, что это Мадонна. А Уинслет и Ди Каприо - действительно великие актеры. Обожаю обоих.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Все время думала, что это Мадонна. ага, похоже))) Тока Катечка красивше. Смотри 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:17 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Мильх, Кейт - роскошная, слов нет. Очень смешная в "Любви и сигаретах" Туртуро (дурацкий фильм, кстати). Обожаю ее в "Вечном сиянии чистого разума". У Джексона она какая удивительная девочка-убийца... Кстати, может для аватарки поищешь Кейт еще покрасивше? Чтоб Мадонну совсем не напоминала? Ну, как хошь, конечно, это я так.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:19 | Сообщение # 388 |
 Вечный студент
| Quote Мария, Quote (Мильх) Кейт Уинслет - великая актриса. Именно поэтому она у меня на аватарке Все время думала, что это Мадонна. А я все думал, что это Мильх...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:21 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Лонели,
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:21 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) "Любви и сигаретах" Туртуро не смогли досмотреть, матушка, прости. Quote (Мария) Кстати, может для аватарки поищешь Кейт еще покрасивше? да, блин, тут такие картинки нужны невесомы, что заколебешься уменьшать фотографии. Но я сменю, сама люблю перемены. Может, даже в брюнетки переметнусь.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 391 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) А я все думал, что это Мильх... дак я не хуже...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:25 | Сообщение # 392 |
 Вечный студент
| Мильх, Кто б спорил! 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:36 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) "Любви и сигаретах" Туртуро не смогли досмотреть, матушка, прости. Да и не стоило досматривать. Quote (Мария) (дурацкий фильм, кстати).
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:38 | Сообщение # 394 |
 Генерал-полковник
| Ну что - как вам новый образ?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:39 | Сообщение # 395 |
 Вечный студент
| Боже мой!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:39 | Сообщение # 396 |
 Генерал-полковник
| Лонели, плёхо?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:40 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Мильх, во всех ты, душенька, нарядах хороша! Но, в принципе, можно и еще поэкспериментировать.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:41 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Мильх, зато у тебя какое количество сообщений прекрасное - 1111 ! Загадывай желание!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:42 | Сообщение # 399 |
 Вечный студент
| Мильх, Детка моя, кто ж так папиросу закусывает - непорядок!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:43 | Сообщение # 400 |
 Генерал-полковник
| Мария, загадала! поискать, говоришь? что-нить помягче? пофеминистее?
|
| |
|
|
|