|
Зарубежное кино - что нельзя упустить?
| |
| Indiana | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:47 | Сообщение # 401 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мильх, образ оригенальный!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:47 | Сообщение # 402 |
 Полковник
| слишком екстроваганнтно, а настоящий жебурдинец должен отличаться повышеной скромностью и вообще много курить вредно. а так курить... вообще ни в какие ворота
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:48 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Необязательно пофеминестее, хотя, признаться, с возрастом становлюсь все более консервативна... тянет на классику... Вот, например, какая душечка Уинслет - и при этом чистый Ян Вермеер Дельфтский. Как тебе?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:48 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) Детка моя, кто ж так папиросу закусывает - непорядок! детка ж, какой спрос!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:52 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Quote (Indiana) образ оригенальный! Indiana, эта девушка (Омахира Мота) - оригинальная в квадрате! Quote (Лала) а так курить... вообще ни в какие ворота Лала, согласна! ща поищем по сусекам... Мария, Вермеер хорош, но это совсем не моя история 
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:57 | Сообщение # 406 |
 Вечный студент
| Лала, Quote настоящий жебурдинец А я уже и забыл будучи в ссылке, что я Отец Основатель Мария, Не искушай!!!!!!! Я еще имею глаза и... все остальное... Мильх, Извини за детку, мой старший сын имеет сына (моего внука) в возрасте твоего ангелочка...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:59 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| Лонели, какие извинения, я ж про девушку на аватаре писала, про модель эту))) НУ, ЧТО??? Я от своих Кейт уйти не могу далеко 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| Мильх, отличный выбор!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:08 | Сообщение # 409 |
 Вечный студент
| Класс
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:09 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Ну, тогда, всЁ - кастинг окончен! На всяк.случай - на снимке актриса Кейт Бланшетт.
Сообщение отредактировал Мильх - Пятница, 10.04.2009, 19:11 |
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:10 | Сообщение # 411 |
 Вечный студент
| Аминь
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:12 | Сообщение # 412 |
 Полковник
| Ой, у нас что сегодня день смены аватарок?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:15 | Сообщение # 413 |
 Генерал-полковник
| Indiana, в нашем бараке смена белья
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:20 | Сообщение # 414 |
 Вечный студент
| Indiana, Старый, пошлый, непорядочный анекдот. В концлагере объявление по радио:Сегодня смена белья - первый барак меняется нижним бельем со вторым... Тетка моей жены два года была в Бухенвальде... потому и непорядочный...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:22 | Сообщение # 415 |
 Полковник
| Лонели,
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 416 |
 Вечный студент
| Indiana, Какой есть...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:58 | Сообщение # 417 |
 Полковник
| Мильх, прими мои одобрения
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:30 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Сейчас мотрю английский фильм "Легкое поведение" с Колином Фиртом (обожаю его). Весьма не дурно. Мелодрама+легкая тонкая комедия.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:13 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| А я только что отсмотрела Тайны следствия. Отличная серия сегодня!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:20 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Черт, сегодня как раз не смотрела. Зато вчера посмотрела "Дорогу перемен". Мне оч.понравилось, мужу нет. Чуть не поссорились. Он, как обычно, считает, что все "проблемы про любовь" высосаны из пальца. Ну что поделать - нудный, скучный человек... Пошла "Бенджамина Баттона" смотреть.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 421 |
 Полковник
| Мария, скажешь свое мнение про Бена Баттона, когда досмотришь. Интересно все таки, а то я не досмотрел и до половины.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:31 | Сообщение # 422 |
 Полковник
| И сегодня я решился наконец глянуть "Обитаемый остров". Любопытно было, чего так фильм ругают. Ну не верил я что можно сделать такой нудный фильм. А оказалось что можно... 30 мин, на большее меня не хватило.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| Quote (Indiana) я решился наконец глянуть "Обитаемый остров" Я позавчера смотрела. Работа художников, режиссера и многих актеров - не понра. Но сама история - вполне. Стругацких так просто не убьешь! Даже в кастрированном варианте Бондарчука, история сильнее, чем история у Бекмамбетова в "Особо опасен".
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:39 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Он, как обычно, считает, что все "проблемы про любовь" высосаны из пальца. Ну что поделать - нудный, скучный человек... я с мужем просто не обуждаю такие вещи, знаю, что его интересуют другие "проблемы".
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:46 | Сообщение # 425 |
 Полковник
| Эх, завидуйте мне, я уже два дня смотрю "Побег" Какой класс! А "Дорога перемен" мне тоже не очень понравилась. Показалось сюжет притянут к нужному окончанию, да и финал какой-то придуманный... То есть мне не понравилась сама история, я не сужу ни актеров ни режиссера, с этим все в порядке.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| А я пойду смотреть "День когда земля остановилась".
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:21 | Сообщение # 427 |
 Генерал-полковник
| А я вчера в ночи по Культуре поймала хвост программы о режиссер Мельникове, которого я безмерно уважаю, а вот увидеть получилось впервые, уж не знаю почему, то ли он скромный такой, то ли у нас в стране так много режиссеров подобного уровня, что на всех места в телеэфире не хватает...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:28 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) о режиссер Мельникове Хорошо его знаю, общаюсь с его семьей. Если найдешь где-нибудь книжку Мельникова "Жизнь, кино" - не пожалей денег, купи. Я не часто отмечаю что-то из мемуаристики - а воспоминания папаши Мельникова просто прекрасны. Слог легкий, с юмором, и есть что сказать. По одной из глав я даже хотела написать сценарий комедии, есть заявка, тритмент. Но папаша отказался дать добро - сказал, что не хочет кино про себя. Я говорю - да не про вас, вон, даже фамилии изменили. Но он уперся - нет и все. Ладно, посмотрим, может, когда-нибудь потом... А вообще Мельников - везунчик. Счастливчик. Ему всегда везло, он умел оказаться в нужном месте в нужное время, сказать нужны слова, подобрать нужных людей - и у него все получалось! Это отдельный талант, конечно...
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:39 | Сообщение # 429 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) книжку Мельникова "Жизнь, кино" - не пожалей денег, купи да я уже вчера ею заинтересовалась (вообще только мемуары и покупаю). Quote (Мария) А вообще Мельников - везунчик. Счастливчик. это очень хорошо, замечательно даже. А вообще, Мария, я тебе страшно завидую! Тоже хочу дружить с выдающимися режиссерами!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:41 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Мильх, я тебе по секрету скажу - они только по телевизору хороши. А в жизни - страшные зануды. Причем, все. И бесят ужасно. Правда.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:48 | Сообщение # 431 |
 Генерал-полковник
| Эх, Мария, а уж как бесят мои друзья, а ведь они не из телевизера и никогда туда не попадут!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:51 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) а ведь они не из телевизера и никогда туда не попадут! Мильх, поверь, это их только украшает. Ты только представь, как они бесили бы тебя, если бы ко всему хорошему, еще и частенько бывали бы в телевизоре. Нет-нет, это тяжко, тяжко...
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:40 | Сообщение # 433 |
 Подполковник
| А я на днях пересмотрел "Правила виноделов". Очень мне нравится эта мелодрама. Хотя говорят, что роман луше. Но книгу не читал. Поэтому спорить не берусь. Правила виноделов The Cider House Rules Мелодрамы, тв Режиссер: Лассе Халльстрем В ролях: Тоби Магуайр, Шарлиз Терон, Майкл Кейн, Эрика Баду, Делрой Линдо, Пол Радд, Джейн Александер, Кэти Бейкер, Киран Калкин, Кейт Неллиган, Дж.К.Симмонс США, 1999, 126 мин.
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
Сообщение отредактировал Истопник - Вторник, 14.04.2009, 12:41 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:48 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| Истопник, ты видел другие фильмы Лассе Хальстрема? Посмотри обязательно! Особенно "Что ложет Гилберта Грейпа". "Незаконченная жизнь", "Корабельные новости". Самый известный (и любимый девушками) фильм - "Шоколад". Но на мой взгляд в этом фильме Хальстрем пытался подстроиться под каноны Голливуда и несколько утратил свою самобытность. Во всех фильмах великолепные актерские ансамбли. Великолепные!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:58 | Сообщение # 435 |
 Подполковник
| Мария, нет, я у него еще "Шоколад" видел. Мне он не особо, хотя актеры действительно хороши. Обязательно посмотрю, что ты рекомендуешь))) Спасибки!
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:49 | Сообщение # 436 |
 Полковник
| "Шоколад" мне понравился. "Что гложет Гилбера Грейпта" - на любителя. "Корабельные новости" - очень миленькая мелодрама. "незаконченую жизнь" не смотрела.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:44 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) "Что гложет Гилбера Грейпта" - на любителя. Я как раз он, тот самый любитель. Это один из моих самых любимых фильмов. Quote (Лала) "Корабельные новости" - очень миленькая мелодрама. Книга сильнее. В фильме чувствуется некоторая скомканность, что что-то отрезано, где-то проскочили по верхам. Не вершина творчества Хальстрема. Но история хорошая. Quote (Лала) "незаконченую жизнь" не смотрела. Славный фильм. Местами затянут, местами банален. Но за счет Дженифер Лопес, Роберта Редфорда, Моргана Фримена и бурого медведя, а также неспешной драматургии - смотрится прекрасно. Вот аннотация.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6058/ "Эйнар Джилкисон, на протяжении последних десяти лет тяжело переживающий смерть своего единственного сына, совершенно запустил собственное ранчо и разрушил свой брак. Единственный человек, о котором Эйнар продолжает заботиться, — это его наемный работник и друг Митч, который был страшно искалечен медведем-гризли. Утратив всякую связь с внешним миром, Эйнар собирается именно так провести остаток своей жизни. Но однажды к нему приезжает его невестка Джин, которую он винит в смерти сына. Джин тоже переживает далеко не лучший период в своей жизни: она разорена, находится в бегах, и у нее на руках девочка по имени Грифф, которая, по словам Джин, приходится внучкой Эйнару. Спокойной жизни Эйнара приходит конец. Атмосфера накаляется, герои не могут удержаться от вспышек гнева и взаимных обвинений… Но в конце концов происходит чудо: интерес 11-летней Грифф к сельской жизни и ее давняя тоска по семье и отцу начинают постепенно растапливать лед, сковавший сердце Эйнара…"
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:28 | Сообщение # 438 |
 Полковник
| И я выскажусь. Шоколад смотрел. Очень понравился фильм. Что гложет Гилберта... обожаю этот фильм, там есть момент от которого я все время плачу Правила виноделов тоже смотрел, класный фильм, но вот только от вас я узнал что эти фильмы обьединяет один режесер, как я понял. Ну что ж, здорово. За виноделов по-моему Майкл Кейн оскара отхватил, за роль второго плана (номинация была, так точно).
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:57 | Сообщение # 439 |
 Полковник
| Мария, а... тогда я смотрела "Незаконченную жизнь" - тоже ничего. Но я честно сказать классический представитель широкого зрителя. нам до вас любителей... как до китая ползком.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:00 | Сообщение # 440 |
 Полковник
| "Последний рейд" с Томми ли Джонсом. Фильм на любителя, но мне понравился.
|
| |
|
|
|