|
Зарубежное кино - что нельзя упустить?
| |
| Леена | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:35 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Лала) Вообще, когда американцы проталкивают идею о том, что деньги в жизни не главное, как-то не верится...
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:53 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Я тоже "Семьянина" посмотрела уже в 115 раз. Мне нравится атмосфера в фильме, да и ваще все ромкомы под определенный настрой. Это романтика и сказка. Ник прав. А еще я тащусь от Кейджа. Есть один фильм, где он ангел. Там он с Мэг Райен играет. Тоже красивая романтичная сказка.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:56 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Там он с Мэг Райен играет. "Город ангелов". при первом просмотре чуть не умер.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:03 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| НикС, такой большой, а в сказки веришь.)))))
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) НикС, такой большой, а в сказки веришь.))))) надеюсь это навсегда.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:43 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Quote (Мильх)Однако настораживает, что большинство последних ромкомов о тех, кому за 40. А что в этом возрасте жизни уж нет? а что в ромкомах есть жизнь?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:47 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Quote (Лала)НикС, такой большой, а в сказки веришь.))))) надеюсь это навсегда. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:59 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) а что в ромкомах есть жизнь? а где же по вашему жизнь? только там. только так. вся моя жизнь - ромком (и весело (что важно!!!) не только мне)
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:40 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) только там. только так. как вам будет угодно, милый моряк
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:46 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| всё. поплыл. и не в дальние страны как мало нада всё-таки мужику...
Сообщение отредактировал НикС - Четверг, 08.01.2009, 20:47 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:26 | Сообщение # 211 |
 Генерал-полковник
| Он улетел... уплыл, но обещал вернуться...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:58 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Вот уплыл Ник, а меня теперь мучает вопрос, чего это он чуть не умер при просмотре "Города ангелов"?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:18 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) чего это он чуть не умер при просмотре "Города ангелов"? птичку жалко...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:27 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Сегодня посмотрела "призрака оперы". Все сидела и смотрела, не ради песенок, а интрига была -кого же Кристина в конце концов выберет: графа или призрака? Я б написала, что - призрака! Однозначно. Граф на его фоне какой-то серенький, маленький. Не то что глыба-призрак. Отличный герой, яркий, с тайной, сильный и пр. То ли актера неправильного подобрали, волосатенького,без обаяния, то ли что? Думаю, из женской половины общества не я одна такого мнения. Еще побольше бы героине амбициозности. А то тоже какая-то, немного тесто. Красиво, феерически... Эх, жалко мужика.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:13 | Сообщение # 215 |
 Полковник
| Я не то что без удовольствия смотреле "Город Ангелов", но меня даже раздражал вариант спекуляции американцев над темой о вечном. ))))) Я понимаю, что тема существования души, тема людей и ангелов - это не научная тема, но есть же определенные теологические аспекты, надо ж иметь какое-либо уважение к религии))))) выдуманная история, выдуманные отношения, выдуманные ангелы, слава богу нет выдуманного бога)))) вот над чем надо плакать)))) Амереканцы преуспели в умении выбивать слезу любыми способами - это уж действително не оспаримый факт.))))
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:21 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| "После прочтения сжечь" братьев Коэнов. Блестящий фильм. Про идиотов. В главных ролях - идолы Голливуда. Клуни, Питт, Малкович. Что они вытворяют, не расскажешь, смотреть надо. Но я бы хорошо заплатила, чтобы узнать, какую задачу им ставили режиссеры. Лицо Фрэнсис Макодорманд у меня из памяти уже несколько дней не выходит. Фильм по форме совершенен, на мой вкус. Финал так вообще можно требовать на бис - настолько он краток и точен, просто пуля в голову. Это даже не комедия, а анекдот. Блестящий, повторюсь.
Сообщение отредактировал Мильх - Воскресенье, 11.01.2009, 13:21 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:31 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Мильх, да, обалденный фильм, просто обалденный! Я вообще люблю почти все у Коэнов. "Фарго", "Большой Лебовский", "О где же ты, брат" - это супер-фильмы, мои любимые. "После прочтения сжечь" - продолжает эту традицию. Если ты не смотрела те три, которые я упомянула - скачай обязательно. Смотри вместе с мужем - ему тоже без вопросов стопудово понравится.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| Мария, видела, и с мужем, и без)) А Лебовски - один из немногих фильмов, цитату из которого я запомнила, обычно помню только впечатление. Это - "мы скорбящие, но мы не лохи". Но "Стариков" еще не посмотрела.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:31 | Сообщение # 219 |
 Генерал-полковник
| Кстати, коллеги, всем настоятельно рекомендую фильм Джима Джармуша "Ночь на земле" (1991). Советую смело, поскольку это кино для всех. Тронет за душу 100%. Кроме того - очень интересная форма. Сценаристам - смотреть обязательно. Специально для Леены - там последняя новелла про финнов. Будешь плакать. Но счастливыми слезами.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:48 | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) Будешь плакать. Но счастливыми слезами. Заинтересована ужасно. Скачаю. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:47 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) фильм Джима Джармуша "Ночь на земле" (1991). С АБАЖАЮ! Всю свою сознательную киножизнь.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:24 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Пошла качать
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:15 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) "мы скорбящие, но мы не лохи"
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:29 | Сообщение # 224 |
 Генерал-полковник
| Я вчера глянула "Ведьму из Блэр". Почему он дешевый -я поняла. А почему собрал такую кассу - нет. И камера эта раздражает. Так же как в "Репортаже". И конец ни о чем. Я была разочарована финалом. И в "Репортаже" - тоже.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:41 | Сообщение # 225 |
 Генерал-полковник
| Леена, хороша ложка к обеду. В свое время об этом фильме говорили, как о реально найденных пленках пропавших в лесу студентов. (Мария писала: так шла рекламная кампания.) И вот именно под этим соусом люди его и смотрели. А ты сегодня смотришь уже совсем иначе - как копеечный фильм, заработавший миллионы. Я б сказала, уже скептически так. И потом - такое кино смотрят, оставшись одни в квартире ночью...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:00 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) А ты сегодня смотришь уже совсем иначе - как копеечный фильм, заработавший миллионы. Я б сказала, уже скептически так. Согласна, это так. Quote (Мильх) И потом - такое кино смотрят, оставшись одни в квартире ночью... хи-хи, я сморела его одна в комнате.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:30 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| Вчера "Опасные связи" Фрирза показывали. Фильм великолепный, а финал - само совершенство.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:06 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) Вчера "Опасные связи" Фрирза показывали. О! Обожаю. Уж сбилась со счета, сколько раз смотрела с упоением
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:24 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| Леда, а "Вальмона" Формана видела? Почему-то считают, что его версия слабее, но мне кажется, она просто абсолютно иная. Такая, как Форман
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:07 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Да, "Вальмона" смотрела. Не могу сказать, что этот фильм слабее, но эмоционально он меня не цеплял совсем. Наверно, ты верно подметила, "Вальмон" иной. Но я, к сожалению, вообще не являюсь поклонницей Формана (чисто субъективно), хотя объективно уважаю.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:17 | Сообщение # 231 |
 Подполковник
| "Однажды в Голливуде" Барри Левинсона. Любопытно, что сценарий написан продюсером. Вообщем, весь фильм смеялась со слезами на глазах.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:09 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) "Город ангелов". при первом просмотре чуть не умер. А у меня самый любимый зарубежный фильм "Привидение". Сто раз смотрела.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:25 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| А я только что впервые посмотрела "Вечно молодой" с Гибсоном, 1992 год. Скучно было, но решила досмотреть, куда они вырулят. Туда, куда и ожидалось, собственно. Вы видели? Тоже ведь фантастическая мелодрама.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:27 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Мильх, когда смотрела первый раз, то фильм мне понравился.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:30 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Я тут себе скачала трейлер фильма "Замерзшая в Майами" с Рене Зельвергер. Есть местами плоский юмор, но думаю, любителям ромкомов фильм должен понравится.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:33 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) "Замерзшая в Майами" название уже смешное
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:43 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| А я сйчас на ДВД посмотрела "Чужой билет" с Афликом и Пэлтроу. Плакала, местами рыдала навзрыд, но потом стало удивительно легко. Тем кто хочет поплакать - рекомендую. Очень классно сделан фильм.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:39 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Лала, я раньше смотрела. Мне тоже понравился.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:40 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Сейчас в Америке лидер кинопроката "Герой супермаркета". Оригинальное название: Paul Blart: Mall Cop Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, комедия, семейный, криминал Режиссер: Стив Карр В ролях: Кевин Джеймс, Кейр О`Доннелл, Джейма Мейс, Ширли Найт, Стефен Раннациси, Питер Герети, Бобби Каннавале, Адам Феррара, Ямал Миксон Описание: Торговый центр захватывает банда воришек, и охраннику приходится побороть свой слишком мягкий характер для того, чтобы справиться с ситуацией.
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 02.02.2009, 01:41 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:56 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Quote (Нора) Торговый центр захватывает банда воришек, и охраннику приходится побороть свой слишком мягкий характер для того, чтобы справиться с ситуацией. По описанию напоминает полубредовый фильм, который был в НГ кажется он назывался "Один в супермаркете" (со Стычкиным в главной роли) смотрела последние минут 15... на большее не хватило...
|
| |
|
|
|