SCRIPTMEN
Четверг, 18.12.2025, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Зарубежное кино - что нельзя упустить? - Страница 18 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Зарубежное кино - что нельзя упустить?
ЛедаДата: Пятница, 08.01.2010, 22:19 | Сообщение # 681
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я ж говорю, наш человек

Я вчера почитала, за что Дауни-мл. однажды угодил в полицию. За то, что спьяну он зашел в соседский дом и там уснул. Мгм, у нас это хотя бы раз в год считает своим долгом проделать каждый второй добропорядочный гражданин на какой-нибудь праздник (преимущественно зимний). Про это даже всенародно любимый кинохит снят. biggrin А у них за это в тюрьму сажают. Эх, тяжело русскому человеку заграницей. cool
Шучу, шучу. Надеюсь, Роберт окончательно завязал с вредными привычками. Пусть побережет свое здоровье. Он нам еще нужен.

Есть такой тип людей, которым возраст на пользу идет. Они с годами интересней становятся. Мне кажется, Дауни-мл. из их числа.

МильхДата: Суббота, 09.01.2010, 01:27 | Сообщение # 682
Генерал-полковник
Quote (Леда)
Они с годами интересней становятся.

если выживут biggrin да, он такой. Красавец, чо уж там.

ЛедаДата: Суббота, 09.01.2010, 02:01 | Сообщение # 683
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Красавец, чо уж там.

Кст, ведь это, похоже, впервые на экране Шерлок Холмс обрел - не побоюсь этого слова brows - сексуальность. biggrin Ко всем предыдущим воплощениям вряд ли можно было применить подобную характеристику. google

МильхДата: Суббота, 09.01.2010, 13:27 | Сообщение # 684
Генерал-полковник
Леда, ну ты зря. Наш Ливанов был абсолютно секси. Дауни может более пацанский. Но это Ричи - у него все фильмы про пацанов, про реальных.

МильхДата: Суббота, 09.01.2010, 13:34 | Сообщение # 685
Генерал-полковник
Кстати, невеста Ватсона Мэри (актриса Келли Райли) снималась в Райском озере. Ты не видела? Британский фильм прошлого года, нашумевший. Где она от гопников бегает по лесу. Там есть сильная сцена, где она в бак с отходами ныряет, а потом вылезает, вся черная, одни глаза светятся. Глаза у нее потрясающие. Вообще, лицо интересное. Мне и Рэйчел МакАдамс, Ирэн, нравится, хотя в этом фильме она с боку бантик. Ну опять же Ричи - он женщин снимать не умеет. Или не любит. biggrin

ЛедаДата: Суббота, 09.01.2010, 15:20 | Сообщение # 686
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Наш Ливанов был абсолютно секси.

Не замечала. Детское восприятие biggrin Осталось таким до сих пор в его отношении.

Quote (Мильх)
Келли Райли

О, прекрасная! Глаза, действительно, как звезды. Понравилась мне даже больше, чем Рейчел.

МильхДата: Пятница, 15.01.2010, 11:57 | Сообщение # 687
Генерал-полковник
Для поклонников. Кстати, авторы готовят сиквел.

с женушкой-продюсером

Прикрепления: 9909235.jpg (101.1 Kb) · 9843219.jpg (84.1 Kb) · 5942801.jpg (78.0 Kb) · 1781021.jpg (68.4 Kb) · 3740596.jpg (55.5 Kb)

ЛедаДата: Пятница, 15.01.2010, 13:36 | Сообщение # 688
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Для поклонников

В смысле, для поклонниц

Это кто справа от Ричи? Стронг, чтоль?
А Рейчел больше идет быть брюнеткой

МильхДата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 689
Генерал-полковник
Quote (Леда)
Стронг, чтоль?

ага.

Quote (Леда)
Рейчел больше идет быть брюнеткой

согласна. Прямо просится здесь - к цвету платья.

Прикрепления: 3657498.jpg (69.2 Kb)

МильхДата: Пятница, 15.01.2010, 14:31 | Сообщение # 690
Генерал-полковник
только она скорее шатенка, нет?

Сообщение отредактировал Мильх - Пятница, 15.01.2010, 14:32

ЛедаДата: Пятница, 15.01.2010, 15:07 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
только она скорее шатенка, нет?

Кто нас, женщин, разберет Рейчел, по-моему, уже всех цветов побывала. Но контрасты ей точно идут больше, чем блеклый беж (одежды тож касаемо).

МильхДата: Пятница, 15.01.2010, 19:07 | Сообщение # 692
Генерал-полковник
Quote (Леда)
блеклый беж

ой, я проперлась от цвета платья. У меня с цветами не очень, но я бы назвала его - цвета чайной розы tongue

ЯрославКосиновДата: Четверг, 21.01.2010, 23:59 | Сообщение # 693
Подполковник
Слушайте. Я редко, когда реально что-то сильно хвалю. Но - "Бесславные ублюдки" меня просто потрясли в кинодраматургическом плане! Как всё увязано! Как всё развязано! Как всё омифологизовано - и "Золушка" вам и "Ромео и Джульетта"! А уж при нахождении среди горы трупов носового подарочного носочка - я просто взвизгнул! Ну, как можно до такого хода догадаться?! Я не понимаю! И в лучших традициях пьес шестнадцатого века - в конце гора трупов и в живых лишь Розенкрац и Гильденстерн! Только после просмотра именно этого фильма я убедился, что всё-таки Тарантино - офигительный профессионал по части кинодраматургии!

ЛедаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:03 | Сообщение # 694
Генерал-лейтенант
ЯрославКосинов, а смысл где среди этих гор трупов? Какой, не побоюсь этого громкого слова, мэссидж? blink

ЯрославКосиновДата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 695
Подполковник
Это просто глобальный трешак и стёб. А вообще по-моему смысл в том, что Тарантино изобразил картину воздаяния за зло - типа вот так вот могло бы быть и еврейский народ был бы отмщён. Ну и... не знаю... реально меня удивляли все ходы и все решения и как в итоге всё было туго и хватко закручено. Очень-очень давно такого не видел.

ЛедаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:26 | Сообщение # 696
Генерал-лейтенант
Quote (ЯрославКосинов)
Это просто глобальный трешак и стёб.

Ну, собсна... Что и требовалось...
Он просто веселился. dry

ЛедаДата: Вторник, 26.01.2010, 15:39 | Сообщение # 697
Генерал-лейтенант
ОТЕЛЬ РУАНДА
Страна: Великобритания, Италия, США, Южная Африка
Год: 2004
Режиссер: Терри Джордж
Сценарий: Терри Джордж
В ролях: Ксолани Мали, Дон Чидл, Десмонд Дюб, Рози Мотене, Нил МакКарти, Мабуто Ситхоле, Ник Нолти, Фана Мокоэна, Хоакин Феникс, Кара Сеймур, Жан Рено, Софи Оконедо и др.
Драма как она есть. Настоящая, суровая, почти документальная (насколько документальным, то бишь правдивым, может быть сценарий художественной кинокартины). В этом фильме люди показаны без прикрас: с их беспредельной глупостью, мерзкой алчностью, бессмысленной жестокостью, равнодушием и трусостью. Но – и что особо замечательно и достойно наивысших похвал, оваций и фейерверков! – одновременно в фильме показано и величие человеческого духа, его сила, безграничные возможности и изобретательность, все то, что и делает человека Человеком. Сюжет вкратце: в Руанде начинается гражданская война, народность бхуту убивает всех (вплоть до детей), принадлежащих к народности тутси, полная неразбериха, горы трупов, мародерство. Посреди всего этого ужаса – чернокожий менеджер дорогого отеля, сам – бхуту, жена – тутси. Этот простой человек в совершенно безвыходных, казалось бы, ситуациях, находит способы спасения не только себя и своей семьи, но и всех беженцев, которые нашли приют в его отеле. Несмотря на то, что его бросают белые «хозяева» и миротворцы, что свои же работники отеля его не очень-то жалуют, а некоторые вовсе предают, он не тратит сил на обиды, он не опускает рук, он ни на секунду не сдается. Он выискивает лазейки, он играет на психологии, он отчаянно врет, обманывает черных и белых, он даже крадет чужое добро, чтобы откупиться от алчных солдат-повстанцев… Он постоянно лавирует на лезвии смерти среди неадекватных, жестоких и жадных вояк, но он спасает тысячи жизней. Очень эмоциональный и напряженный фильм, несколько раз я едва сдерживала слезы (пару раз таки и не сдержала).

Сообщение отредактировал Леда - Вторник, 26.01.2010, 17:57

МарияДата: Вторник, 26.01.2010, 16:17 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Леда, ух ты, спасибо, посмотрю. Меня вообще история Руанды жутко впечатляет - тогда чуть ли не за ночь был убит миллион человек.

А вот неожиданное продолжение - когда-то мы хотели снять документальный фильм об этом. После революции (сначала правили тутси - аристократы, высокие и красивые, но их свергли бхуту - низенькие и не такие красивые) те молодые тутси, которые учились в СССР, попросили политического убежища, и получили его. Но спустя какое-то время в Руанде снова был переворот - тутси победили, бхуту пали. И те бхуту, котрые в это время учились в России, тоже попросили у нас убежища. Россия дала - и поселила их там же, где поселились тутси: в Псковской области, в деревне недалеко от Пушкинских гор.

И вот там, средь русских холмов, лесов и полей стоит деревня, где половина русских мужиков и баб, а половина - чернокожих. Выращивают картошку, разводят кур. Периодически у них случаются стычки с местными русскими, периодически друг с другом. Хотя тутси и бхуту уже переженились друг с другом. biggrin Еще там живет низкорослый негр, из племени "ботва". Во время переворотов в Руанде, ботва - как маленькие и юркие - были шпионами. Шпионили и для тутси, и для бхуту, и вашим, и нашим. И в результате их били и те, и другие, почти вся народность погибла. Осталось лишь несколько человек, один из которых живет в России. О как.

Да, у них в деревне есть старейшина - очень приятный мужчина, прекрасно образованный. Но фактически руководит всем женщина - Стефания. Как она с кажет - так и будет. Вообще, там интересная могла быть документалка, но денег для съемок не нашли...

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 26.01.2010, 16:20

ЯблокоДата: Вторник, 26.01.2010, 16:22 | Сообщение # 699
Полковник
Мария, действительно интересно, жаль, что не получилось...

ЛедаДата: Вторник, 26.01.2010, 18:01 | Сообщение # 700
Генерал-лейтенант
Значит, народность называется "бхуту" правильно. На слух трудно определить, пардон. ah

Продолжение рулит biggrin Жаль, что документалки не получилось sad

МарияДата: Вторник, 26.01.2010, 18:29 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Quote (Леда)
На слух трудно определить, пардон.

Там вообще смесь труднопроизносимых звуков - в фильме могли произнести и так, и этак. Это ж не главное. biggrin

ЛедаДата: Пятница, 29.01.2010, 00:41 | Сообщение # 702
Генерал-лейтенант
ВООБРАЖАРИУМ ДОКТОРА ПАРНАСА
Страна: Великобритания, Канада, Франция
Год: 2009
Режиссер: Терри Гиллиам
Сценарий: Терри Гиллиам, Чарльз МакКеон
В ролях: Кристофер Пламмер, Хит Леджер, Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл, Том Уэйтс, Верн Тройер, Лили Коул, Эндрю Гарфилд, Кэрри Гензел, Куинн Лорд, Джонни Хэррис, Палома Фэйт, Майкл Йонссон, Марк Бентон, Майкл Экланд и др.

Фильм похож на сон. Яркий, красивый, причудливый, местами смешной, местами приятный, местами страшный, и в целом безумный, потому что во сне привычная логика действует далеко не всегда. И в этом ракурсе вынужденная мера с заменой актеров вплелась, на мой взгляд, в сюжет весьма органично (если кто не знает, в разгар съемок внезапно умер исполнительно одной из главных ролей Хит Леджер, и роль за ним доигрывали Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фарелл). Сказка для взрослых про азарт, любовь, ложь и про то, что люди бывают порой хуже дьявола. А еще она много про что, но не буду пересказывать сюжет. Просто пошире откройте глаза и "засните" с Терри Гилльямом на два часа. Может, вам пригрезится что-то совершенно иное, чем мне. smile

НораДата: Пятница, 29.01.2010, 01:25 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Я тоже собираюсь его посмотреть. wink

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

СоляДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:34 | Сообщение # 704
Подполковник
Посмотрела "Мне бы в небо". Советую всем. По мне просто отличный. Ожидала, что финалом подпортят впечатлние, сведут все до банального хеппи энда с торжествующими прописными истинами. Но нет... Вообщем зрелое кино. Не хочется спойлерить, а то бы еще написала впечатлений и размышлений biggrin

ЛедаДата: Понедельник, 01.02.2010, 01:45 | Сообщение # 705
Генерал-лейтенант
Quote (Соля)
Вообщем зрелое кино. Не хочется спойлерить, а то бы еще написала впечатлений и размышлений

Соля, напиши! Сюжет, боюсь, уже давно всем примерно известен, так что спойлерами нас не испугать smile А вот твои впечталения и размышления - очень интересуют biggrin

СоляДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:32 | Сообщение # 706
Подполковник
Леда, я вот кино дней 10 назад посмотрела, а думаю о нем до сих пор. Более емкого слова, чем зрелое, взрослое - не подберу. Вроде как есть человек, вроде как и недостаток у него имеется, с общепринятой точки зрения. Вот вроде как, что-то меняется, и этот человек вынужден менятся. Есть унего молодая амбициозная ученица, которая как ожидаешь тоже чему-то его научит. И вроде он что-то для себя понимает и решает что-то изменить. Но все равно все остается вроде как на своих местах, но при этом какое-то уже другое. И он вроде как и прежний, но все равно немного другой... По мне как-то автору удалось уловить момент, миг взросления, какую-то точку без возврата внутри героя, когда внешне, вроде как ничего и не произошло... Но я думаю, как раз так мы мудреем и взрослеем - незаметно для окружающих... и может и для себя тоже...

ЛедаДата: Понедельник, 01.02.2010, 04:13 | Сообщение # 707
Генерал-лейтенант
Quote (Соля)
По мне как-то автору удалось уловить момент, миг взросления, какую-то точку без возврата внутри героя, когда внешне, вроде как ничего и не произошло... Но я думаю, как раз так мы мудреем и взрослеем - незаметно для окружающих... и может и для себя тоже...

Супер! Непременно, более не откладывая, буду смотреть google

НикСДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:26 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Соля, меня тоже фильм зацепил.
Quote (Соля)
По мне как-то автору удалось уловить момент, миг взросления, какую-то точку без возврата внутри героя, когда внешне, вроде как ничего и не произошло...

Хорошо, точно сказано.
И сделано в кине это хорошо.
Тоже очень боялся финала. И зря.
Шикарная работа с деталями.
Много символических акцентов, вроде как ни очём, но чётко работающих вдогонку.
Я, честно сказать, выйдя из кинотеатра подумал что это мужской фильм. Всё-таки герой не из тех, кто вызывает сопереживание женщин.
Посмотреть точно стоит.

СоляДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:40 | Сообщение # 709
Подполковник
НикС,

А вообще, женщины ведь тоже взрослеют biggrin . И кроме героя там есть еще и Алекс... так, что пусть фильм будет общий smile

НастяДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 710
Майор
Соля, tongue так... значитца, я тебе названиваю... телефон, понимашь,раскалился!
О СОЛЯ, о СЕЛЕ МИО! А ты тут у нас вражеское кино смотришь! cool

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)

НастяДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 711
Майор
Соля, вот видишь! как здорово, что у нас есть великая вещь, инет!
pray :pray: pray

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)

Сообщение отредактировал Настя - Понедельник, 01.02.2010, 16:41

НастяДата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 712
Майор
cool Митта, кстати, как образец качества сценария рекомендовал "Враг государства" с Венсаном Касселем...
Как он мне нравится, харизматичный...
Прикрепления: 6907499.jpg (48.6 Kb)

Сообщение отредактировал Настя - Пятница, 05.02.2010, 14:23

МарияДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:11 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Посмотрела "Воображариум" Терри Гильяма.

Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне

Огромное удовольствие, долгое послевкусие. Однозначно буду пересматривать. Такое счастье, что есть еще фильмы, не заточенные под однолинейную голливудскую логику! С бесподобным вкусом сделанное кино: изображение - стильное, роскошное, но без, прости господи, гламура. Смесь избыточной роскоши увядания барокко и сюрреализма. Главные герои - замечательные, неоднозначные. Давно не было в кино хорошего трикстера (плута). Сюжет движется по воле автора - но фантазия автора завораживает и не разочаровывает. Богатство и многослойность, неповторимость и - в то же время - узнаваемость во всем: и в характерах персонажей, и в дивно-прекрасных декорациях, и в развитии истории.
После просмотра остается ощущение сна - бесконечно красивого и бесконечно грустного. Понимаешь, что разделяешь грусть автора - ту, которая "многия мудрости - многия печали".

PS. Фильм Терри Гиллиама претендует на «Оскар» в двух номинациях: «Лучший художник-постановщик» (Дэйв Уоррен, Анастасия Масаро) и «Лучший художник по костюмам» (Каролин Смит). Конкуренты: «Аватар», «Шерлок Холмс», «Девять», «Молодая Виктория», «Коко до Шанель», «Яркая звезда».

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 14.02.2010, 13:53

ЯблокоДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:47 | Сообщение # 714
Полковник
Мария, как вкусно рассказно! Посмотрю обязательно.

МильхДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:55 | Сообщение # 715
Генерал-полковник
Quote (Яблоко)
как вкусно рассказно

сказала Яблоко biggrin

НораДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:10 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Некоторые премьеры весны:

Грядущая весна обещает кинолюбителям множество премьер на любой вкус. Анимационные фильмы, триллеры, романтические комедии и римейки будоражат сердца и умы зрителей еще до выхода в прокат. Первые показы начнутся уже в марте, времени осталось совсем немного, а значит, пришло время огласить список самых ожидаемых фильмов этой весны.

"Битва титанов" (Clash of the Titans). Римейк фильма 80-х обещает порадовать 3D-графикой и захватывающей битвой полубога Персея (Сэм Уортингтон) и владыки подземного царства Аида (Ральф Файнс).

"Безумное свидание" (Date Night). Комедия Шона Леви ("Ночь в музее") о супружеской паре, которая внезапно обнаружила, что их рутинная годовщина свадьбы превращается в нечто больше, чем вкусный ужин и просмотр хорошего кино. Кстати, о хорошем кино: этот фильм можно увидеть в кинотеатрах с 9 апреля.

"Ванная времени" (Hot Tub Time Machine). Эта легкая и весьма необычная комедия повествует о четырех приятелях, которые благодаря машине времени, сооруженной из простого джакузи, попали в 80-е – по их мнению, самое лучшее время их жизни. Готовы ли вы присоединиться к путешественникам-авантюристам с 26 марта?

"МакГрубер" (MacGruber). Очередная пародия на шпионский боевик, "вылепленная" по стандартному сценарию: спецагент МакГрубер пообещал себе больше не спасать мир, но страна снова нуждается в герое. Не обойдется и без отрицательного героя, похитителя ядерного оружия, в исполнении Вэла Килмера. Дата выхода комедийного боевика назначена на 23 апреля.

"Не брать живым"/"Зеленая зона" (Green Zone). С 12 марта Мэт Дэймон продемонстрирует результат очередной работы с режиссером Полом Гринграссом ("Ультиматум Борна", "Превосходство Борна"). На этот раз главному герою придется обнаружить и раскрыть заговор мирового масштаба, ведь речь идет об оружии массового поражения!

"Помни меня" (Remember Me). Еще одна премьера, назначенная на 12 марта, – подарок для многочисленной армии поклонниц Роберта Паттинсона. История студента-мечтателя (Паттинсон), который влюбился в свою однокашницу (Эмили де Равен).

"Как приручить дракона" (How to Train Your Dragon). Компания Dream Works представляет свое 3D-творение о приключениях робкого юного викинга, который должен оседлать дракона, чтобы быть принятым в племя. Экранизация детской сказки Крессиды Коуэлл в кино с 26 марта.

"Алиса в стране чудес" (Alice in Wonderland). Долгожданная 3D-премьера 3 марта обещает прогреметь по всему миру , ведь режиссером ленты выступил сам Тим Бертон! Звездный состав карины никого не оставит равнодушным - чего стоит один Джонни Депп в роли Сумасшедшего шляпника!

"Уолл-стрит: деньги никогда не спят" (Wall Street: Money Never Sleeps). Фильм о финансовом кризисе, жадности и любви. Гордон Джекко (Майкл Дуглас), бывший корпоративный рейдер, помогает молодому трейдеру Джейкобу Муру (Шая ЛаБаф) вскарабкаться по лестнице успеха. И, конечно, каждый из них добивается расположения любимой женщины. Фильм выйдет в мировой прокат 26 апреля.

"Смерть на похоронах" (Die on the Funeral). Комедия-римейк одноименного фильма 2007 года, объединившая Мартина Лоуренса, Трейси Морган и Криса Рока. Смотрите фильм-фарс, полный черного юмора, с 16 апреля.

RUTV.ru по материалам EW.com

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛедаДата: Вторник, 23.02.2010, 02:30 | Сообщение # 717
Генерал-лейтенант
Quote (Нора)
"Алиса в стране чудес"

Вот то, что безусловно стОит посмотреть. Промо-ролики пока впечатляют drool

Quote (Нора)
"Не брать живым"/"Зеленая зона" (Green Zone).

Ну, и этот фильмец, пожалуй, засмотрю. С чЫсто мужской компанией за компанию

НораДата: Вторник, 23.02.2010, 02:50 | Сообщение # 718
Генералиссимус
А мне приглянулся вот этот фильм - "Уолл-стрит: деньги никогда не спят". wink

МильхДата: Четверг, 25.02.2010, 01:32 | Сообщение # 719
Генерал-полковник
Мы с мужем смотрим ситком Компьютерщики (The IT Crowd). Первое утешение после Клиники. Так что любителям британского юмора рекомендую.

ЁлкаДата: Суббота, 27.02.2010, 02:29 | Сообщение # 720
Лейтенант
Леда,
ОТЕЛЬ РУАНДА

Долго не могла придти в себя после просмотра.
Мария,
Меня вообще история Руанды жутко впечатляет - тогда чуть ли не за ночь был убит миллион человек.

Муж сейчас проходит в университете эту тему: геноцид.
Прочел учебник о геноциде в Руанде. Закурил. Хотя год тому назад бросил было курить.
Впереди еще шесть учебников. Я этих учебников не читала, и не буду, не смогу.
ЯрославКосинов,
Это просто глобальный трешак и стёб.

но фильм "Бесславные ублюдки" кажется мне ублюдочным. Из-за темы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025