SCRIPTMEN
Суббота, 20.06.2026, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новое россйское кино - что нельзя упустить? - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Нора, Ольга  
Новое россйское кино - что нельзя упустить?
МильхДата: Суббота, 04.04.2009, 11:57 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Леда)
Сходила на "Тараса Бульбу". Есть еще пострадавшие?

обоснуй!

НикСДата: Суббота, 04.04.2009, 12:27 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Quote (Леда)
Сходила на "Тараса Бульбу". Есть еще пострадавшие?

Мой друг ходил. Сказал, что полячка супер, и Андрюха всё сделал правильно. А в остальном - *******

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 12:37 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Quote (НикС)
полячка супер, и Андрюха всё сделал правильно.

lol lol lol

МильхДата: Суббота, 04.04.2009, 12:48 | Сообщение # 244
Генерал-полковник
Вот, только что узнала. Любопытно, думаю.
Фильм "Скалолазка и последний из седьмой колыбели" успешно идет в Китае.Заработал больше, чем в российском прокате - около 1,7 млн долл.

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 12:59 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Мильх, китайцев просто больше, чем русских. biggrin Я чуть-чуть знакома с китайской киноиндустрией (были попытки совместных проектов). Кино там снимается много и успешно - для самого Китая, стран Азии, Малой Азии и Океании. Но в самом Китае кинотеатров понатыкано в городах - как грибов. Учитывая, что у них средний город, этакий райцентр состоит из 16 миллионов населения, а в каждой области - примерно 3 таких райцентра, плюс областная столица в два раза населённее. И областей - хватает... Вот и считай - у нас на "Скалолазку" (кажется, не больше 300 копий было напечатано, а то и меньше) сходили люди в Москве, Питере и Екатеринбурге. А в Китае - ого-го... По количеству населения - а значит, потенциальных кинозрителей - у нас только Москва может сровняться с их заштатным райцентром. В Питере, например, всего 5 млн человек...
Тут главное - отдать должное тем людям, которые смогли с китайцами договориться о продаже фильма. Потому что китайцы головой кивают, улыбаются - а потом выясняется, что ни фига они не согласились... cool

Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 04.04.2009, 13:02

МильхДата: Суббота, 04.04.2009, 13:05 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Мария, ага, интересно, спасибо. Но смотри, значит, все же китайцев что-то в Скалолазке привлекло. Да и хорошо, собственно.

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 13:09 | Сообщение # 247
Генералиссимус
"Скалолазку" видела только на постере, ничего сказать не могу. Но то, что китайцев привлекают блондинки - это точно.
Вообще - это за гранью понимания, по каким критериям азиатским народам что-то нравится, а что-то нет. Иногда - совершенно парадоксальные вещи, никогда не догадаешься, что вдруг совпало с их "струнами души".

ЯрославКосиновДата: Суббота, 04.04.2009, 13:46 | Сообщение # 248
Подполковник
Ну, то, что полячка - супер, видно уже из трейлера smile Да шо там говорить! Хо-хо! smile
Но на фильм не пойду всё равно smile Ради одной красивой мордашки тратить 300 рублёв... Спасибо. Уже наелись. smile

ЛалаДата: Суббота, 04.04.2009, 14:31 | Сообщение # 249
Полковник
Я смотрела "скалолазку", сюжет простоват для блокбастера, на мой взгляд, но сделано качественно. Не бог весть что, но не противно смотреть как "Обитаемый Остров" Бондарчука - он во многом хуже и по сюжету и по качеству съемок и актерской игры даже рядом не стоит.
перед теми кто продал Скалазку китайцам - просто снимаю шляпу... если б я была продюсером -то хотела б с ними познакомиться smile
с точки зрения азиатов - красивая сказка о победе добра над злом - самое оно. biggrin

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 04.04.2009, 14:32

БелыйДата: Суббота, 04.04.2009, 14:41 | Сообщение # 250
Полковник
Quote (Мария)
Потому что китайцы головой кивают, улыбаются - а потом выясняется, что ни фига они не согласились...

Мария, biggrin flowers

Всегда!

МильхДата: Суббота, 04.04.2009, 15:52 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Quote (ЯрославКосинов)
Ради одной красивой мордашки тратить 300 рублёв...

Ярик, дорогой, дак там же ж Ступка еще, Боярский, пейзажи, Гоголь, в конце концов!

НикСДата: Суббота, 04.04.2009, 16:41 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Гоголь, в конце концов!

вот-вот - в конце. и вообще - стараниями творцов кина Гоголь виртуозно заменен на моголь. полячкину фоту может кто-нибудь вывесить?

ЛедаДата: Суббота, 04.04.2009, 20:35 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Quote (НикС)
Мой друг ходил. Сказал, что полячка супер, и Андрюха всё сделал правильно.

НикС, полностью согласна с твоим другом. biggrin Вообще, в фильме только эта история - про княжну да Анрия - для меня и была живой. Только это и вызывало понимание и сочувствие. Остальное... Хм,хм,хм... Лучше бы было подальше от Гоголя, но ближе к переосмыслению в свете сегодняшнего дня. А то, уже когда второй по очереди казак, красиво зарубленный в схватке, начинает говорить: "Пусть живет земля русская да вера православная!" и картинно падает на землю - начинает как-то смущать, а когда это делает подряд пятый, шестой - откровенно тошнит. Казаки показаны какой-то агрессивной пьянью, которые маются без дела и не знают, в какую бы драку еще ввязаться, им все равно, кого колошматить. Прогоняют того атамана, который мир с турками заключил, и выбирают нового, который готов вести их в бой все равно на кого. Почему я должна ими восхищаться? Их уважать? Мне больше по душе образованный Андрий, говорящий на латыни, стремящийся к познанию мира, а не к тупому повторению обычаев предков безо всякого развития, выбирающий любовь, а не кровавое мессиво схваток. Сомневаюсь, что именно такая задача стояла перед создателями фильма. Наверняка им по душе были все фальшивые вопли о вере да о земле. Там хоть и введена сцена, что якобы ляхи зарубили жену Бульбы и весь его хутор, но... Об этом только говорят гонцы, а самой агрессии со стороны ляхов зрителям не показано, показана только оборона города поляками, то, что они там голодают и т.п. Зато со стороны казаков - сплошное нападение. А ведь подсознательно человек всегда на стороне того, кто защищается и защищает. Вот мне и не было жалко казаков ну ни капельки. А всего-то надо было, как мне кажется, сделать в начале сцену-другую, где показать именно зверства поляков, да больше внимания уделить развитию линий взаимоотношений Тараса и его сыновей, а также между братьями показать отношения. Чуть меньше этих бесконечно повторяющихся боев, взмахов саблями, крови, хлещущей из ран... А то что-то вроде "300 спартанцев", которые сами поперлись воевать да сами же за это и получили по соплям. Только под пафосный текст Гоголя, зачитываемый голосом Безрукова... Кстати, почему-то голос Безрукова раздражал ужасно (я вообще-то к нему нормально, без предубеждения отношусь). Наверное, не нужен тут был закадровый голос, и пафосные комментарии были не нужны. Это мешало поверить происходящему на экране, погрузиться, проникнуться... cry

Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 04.04.2009, 20:54

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 20:51 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Леда, фильм еще не смотрела, но от твоей мини-рецензии в восторге. biggrin

ЛедаДата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
от твоей мини-рецензии в восторге.

Мария, это ведь только мои эмоциональные впечатления, а не взвешенное осмысление... Может, зря я так? Может, мне просто Игорь Петренко нравится, вот я только его ролью и засматривалась? tongue brows Не, все же от Бортко я ожидала явно чего-то большего, шага вперед, большей смелости, большей самостоятельности, в конце концов. Нечего все время за классиков прятаться. Мол, не я это, это Гоголь. Гоголь в свое время писал, тогда так было актуально и правльно. А снимали-то в другое время, и сейчас актуально и правльно другое и по-другому!

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 21:19 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Леда, у меня знакомые были в съемочной группе. Порассказали. Все, как обычно, через задницу, тучи денег на ветер... Я в общем-то от Бортко и не ожидала ничего другого. Как режиссер он меня никогда не восхищал. Сценарии, по котрым он снимал - славные. Актеры у него неплохо держатся. Но что касается режиссуры... Нет стиля, нет почерка, чаще всего картинка профессиональная, но неинтересная. Хорошего режиссера узнаешь по кадру: переключая каналы, вдруг наткнешься на минуту на какой-то фильм, и чуешь - это Спилберг, это Кубрик, это Бартон, это Сергей Бондарчук. Бортко так никогда не опознаешь.
К очевидным минусам Бортко - полное неумение снимать масштабные массовые сцены. На них как правило уходит колоссальная часть бюджета - а в итоге пшик. Не снято и пятой части того, что могло бы украсить сцену. Вспомнить сцену бала из " Мастера и Маргариты". Боже, это вспомнить, какая массовка у нас по Ленфильму гуляла! Из Австралии выписывали перья экзотических птиц, дабы украсить прически дам. И где это? Этого нет... Зато павильон прет из всех щелей. Я уж не говорю про компьютерную графику безрукую. А ведь есть специалисты, есть! Но Бортко машет рукой - не надо специалистов, я сам знаю как лучше. Что-то я развспоминалась, разворчалась. Но похоже, с "Тарасом" примерно то же самое...

ЛедаДата: Суббота, 04.04.2009, 21:42 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Quote (Мария)
Но похоже, с "Тарасом" примерно то же самое...

Да, очень похоже... Массовые сцены точно оставляли желать лучшего. Опять же - иногда что-то промелькнет и подозреваешь, что массовка впечатляющая, но в кадре толком не поймешь. Я, правда, на оператора грешила - думала, что ж он, зараза, крупняки одни снимает, когда там сотни по полю носятся без толку? wacko Но, вероятно, такова была задача режиссера... sad

МарияДата: Суббота, 04.04.2009, 22:07 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Леда, насколько помню, был приглашен из заграницы супер-крутой спец по постановке масштабных боев - "Властелина колец" ставил, вроде. Денег на него потратили прорву. А в итоге реж на фиг его послал и все по-своему смастрячил.

Вот кстати, рецензия на "Киноговне". Мягко говоря - обсрали (как говорит Лала - пардон за мой французский) http://www.kino-govno.com/movies/tarasbulba/reviews/michelle-kassad

ЛедаДата: Суббота, 04.04.2009, 23:39 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
Ага, читканула. Это пародия на фрагмент фильма - на "экранизацию" картины Репина "Казаки пишут письмо турецкому султану". Да-да, вставили такой "замечательный" dry эпизод, оживили полотно. Причем выражаются в этой сцене казаки ничуть не лучше, чем авторы "Письма Всеяредакции", типа, "Цалумо тоби в жо...". angry Так что что посеяли - то, так сказать, и пожали.

Вот это особенно верно подмечено:
"Где же это видано, в наши-то деньки, чтобы герои, лютую смерть от руки недруга принимая, перед кончиной славною успевали речь про Россию и православие размером ажно с "Отче наш" произнести? Неужто не доходит до пустой твоей башки, всего света и под-света придурок, что ежели какие слова на письме выглядят разумно, ладно да величаво, то в жизни они иной раз токмо смех вызывают?" (с)

МильхДата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:41 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Расстроили вы меня... но не все так плохо в нашем кино. Только что отсмотрела фильм "Точка" - он замечательный. Ура!

ЛеенаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:39 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
В Финляндии показывают "Смешариков". Видела только рекламу, может, еще только анонс? Но верю, что пробублировали хорошо - тут все детские фильмы дублируют отменно, никогда не звучит за кадром оригинальный голос.

а я такая доообрая

ЛалаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение # 262
Полковник
Ребята - простите меня, я наверное, плохой патриот своей страны и не понимаю классиков. biggrin
Но само произведение Гоголя - все-таки прошлый век. Меняется ситуация, взгляды, мировоззрения. Показывать ляхов зверями - нельзя было, и это правильно, потому что любая война - это двустороннее зверство. И наши казаки, они действительно такие и были - пьяные отморозки, которым все равно кого колошматить - и все армии были примерно такие... и действительно безумно странно в устах необразованных, несознательных казаков пафасные слова о жизни России провославной. ну не пошли б на ляхов - что б загнулась от этого Русь провославная biggrin
а слова главного героя... были и раньше товарищества, но вот наше товарищество... biggrin всем товариществам товарищество biggrin меня от одной этой фразы в реламе каждый раз переворачивает. angry
ну и в чем патриатизм? в чем актуальность? Ну Гоголь, ну классик, ну выпендрились, что потратили кучу денег. все. biggrin
очередная бессмысленная трата денег.

ЛедаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:01 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Quote (Лала)
Показывать ляхов зверями - нельзя было, и это правильно, потому что любая война - это двустороннее зверство. И наши казаки, они действительно такие и были - пьяные отморозки, которым все равно кого колошматить - и все армии были примерно такие...

Лал, я согласна, на самом деле - конечно, двустороннее зверство. НО! Мы же тут говорим о кино? А значит, не так важно, какие они там были на самом деле. Важно, что хотели сказать создатели фильма (если они вообще хотели). А значит, если они хотели, чтобы зрители казаков уважали и сочувствовали им - тогда надо было четко и честно показать, что они, дескать, защитники земли русской против гадов-ляхов... Поляки - агрессоры, казаки - защитники. В фильме все наоборот.
И нет там ни патриотизма, ни актуальности по нынешнему времени, в современном мировоззрении. Это произведение было актуально в свое время. И успешно оно было за литературные достоинства - красоты языка. А то, что кино - это прежде всего драматургия, создатели - как обычно! - позабыли.
Вот и вышло:
Quote (Лала)
очередная бессмысленная трата денег.

МильхДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:26 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
Quote (Лала)
Меняется ситуация, взгляды, мировоззрения. Показывать ляхов зверями - нельзя было, и это правильно, потому что любая война - это двустороннее зверство. И наши казаки, они действительно такие и были - пьяные отморозки, которым все равно кого колошматить - и все армии были примерно такие...

мой товарищ Лала, мне вот интересно, на основании какой информации и где полученной ты смогла составить такое странное мнение?

ЛеенаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:04 | Сообщение # 265
Генерал-полковник
Quote (Мильх)
мой товарищ Лала, мне вот интересно, на основании какой информации и где полученной ты смогла составить такое странное мнение?

Кстати, у меня такое же предствление о них - не помню, откуда. Отморозки - да, живущие грабежом и не желающее подчиняться ничьей власти - да. Иногда их нанимали на верное дело, "праведное". Наемники они - тоже да.

а я такая доообрая

ЛалаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:44 | Сообщение # 266
Полковник
Мильх, книжки разные читала, и с современными казаками общалась. много. могу представить исторические корни biggrin
что касается книги Гоголя - читала в школе и тогда у меня возникал вопрос, а почему я должна восхищаться человеком, который убивает своего ребенка со словами "я тебя порадил, я тебя и убью", только потому что сын хотел жить и быть счастливым и это не совподало с представлениями отца о счастье ребенка?! biggrin
в россии вообще исторически очень мало героизма и партиотизма - в реали, в основном быдло образованное состовляло основную часть населения, потому что хоть какое-то стремление к знанию и культуре Петр 1 прививал насильно. biggrin
Что касается культурной значимости - то тут Леда права - язык Гоголя он прекрасен, есть свое своеобразие, изюминка... но в кино - от этого ничего не осталось. Интересны только личности. А сама по себе история - так себе. wink
Если б российские комунисты не возвели Гоголя, Толстого, Достоевского и еще кого-то в ранг революционных писателей. И идеологи не втирали в мозги нескольких поколений, а что ж на самом деле хотел сказать Гоголь этим персонажем Тарасом Бульбой в таком ракурсе такой истории, то возможно никто б и не догадался. biggrin
Или "мертрвые души" - для меня это просто история афериста, который решил заработать... но кто-то углядел связь. "мертвые души - это мы" и понеслось обмусоливание какого то неимовернго тайного смысла произведения. biggrin

МильхДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:55 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Quote (Лала)
в россии вообще исторически очень мало героизма и партиотизма

Quote (Лала)
Если б российские комунисты не возвели Гоголя, Толстого, Достоевского и еще кого-то в ранг революционных писателей.

Лала, редко спорю в таких случаях и теперь не буду, но все же скажу, что удивлена такими высказываниями.

МарияДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:35 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Quote (Лала)
Если б российские комунисты не возвели Гоголя, Толстого, Достоевского и еще кого-то в ранг революционных писателей.И идеологи не втирали в мозги нескольких поколений, а что ж на самом деле хотел сказать Гоголь этим персонажем Тарасом Бульбой в таком ракурсе такой истории, то возможно никто б и не догадался.
Или "мертрвые души" - для меня это просто история афериста, который решил заработать... но кто-то углядел связь. "мертвые души - это мы" и понеслось обмусоливание какого то неимовернго тайного смысла произведения.

Э-э... Лала, ну тут ты определенно погорячилась. Спорить, как и Мильх, тоже не буду, скажу только, что русская литература существовала до коммунистов, после коммунистов и "вне" коммунистов - то есть, вне зависимости от идейного наполнения, она, слава Богу, была - и остается - одной из высочайших вершин мировой литературы. Поверь. Я иногда вскарабкиваюсь на те высоты. Оттуда хорошо видно, что к чему. biggrin

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 06.04.2009, 11:42

gnusДата: Понедельник, 06.04.2009, 12:38 | Сообщение # 269
Сержант
Мне кажется, Лала имела ввиду, что коммунистическая пропаганда приписала великим произведениям несвойственные им идеологические посылы. Истолковала в нужном пропагандистском направлении - в то время, как автор писал совсем о другом. Порой о гораздо более глобальных вещах... Не к вопросу о "коммунистической пропаганде", конечно, но хрестоматийный пример с "Анной Карениной". Всем или почти всем в школе вдалбливали, что Анна бросила протест лживому светскому обществу, избрала свободу и любовь. А мерзкий Каренин, олицетворяющий собой едва ли не царский режим, не давал бедной Анне развода, чем её и погубил. А по прочтении выясняется, что и развод Каренин давал. И Толстой писал совсем не о борьбе за свободу, а о трагедии слабого, запутавшегося, не сумевшего разобраться с собой человека... Вот.

ЛалаДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:21 | Сообщение # 270
Полковник
gnus, точно!!!
русская литература точно существовала, но рассматривалась под определенным углом. biggrin
Может быть я очень виновата перед Гоголем. Ну не нравится мне Тарас Бульба. sad как личность, как персонаж, и сама история не нравится. Простите все. wacko

МарияДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:40 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Quote (Лала)
Простите все.

Прощаем. Иди с миром, дочь наша. biggrin

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 06.04.2009, 19:41

ЛюбаваДата: Вторник, 07.04.2009, 22:26 | Сообщение # 272
Майор
А я смотрела Тараса Бульбу. У нас, слава богу, на дневном сеансе билет 80 рублей стоит (это я по поводу жмотства Ярика). Сейчас вот перечитала отзывы, согласилась со всеми претензиями насчет патриотизма запоздалого и закадрогого голоса и драматургии никудышной. Особенно сцены боя меня насмешили, когда на заднем плане массовка играючи помахивала сабельками и пиками, когда в крупном плане герои боролись изо всех своих сил. И меня просто поразила ужасная сцена казни казаков ляхами: этакое зрелище, каждый раз новая сценка издевательств и посиневшее распухшее лицо Вдовиченкова, который предупредил своих подчиненных: орать не будем. Пусть никто не услышит казацких стонов. Кому было нужно его геройство? Ерунда полная. Но мужу моему понравилось.

IndianaДата: Среда, 08.04.2009, 00:30 | Сообщение # 273
Полковник
Я тоже посмотрел. Нечего так, смотреть можно, про все, что уже писали тут, молчу и полностью подписываюсь. Меня, правда больше всего бесили все эти фразы про "Великий русский дух", "Великое русское единство" и т.д. Не пойму, зачем это было постоянно говорить? Когда это звучит так часто, то становится прямо таки насмешкой какой-то. А действительно, зачем? Кажется будто бы это специально кто-то сказал: - Вы товарищи побольше в фильме говорите такие вот фразы, надо ж поколение молодое воспитывать на патриотизме smile Я бы понимал если бы еще Михалков снимал кино, а так же вроде Бортко.... хм... smile ну не верю я что казаки умирая все время, говорили про русский дух. Они бы еще «Янки гоу хом» кричали , или "Айм Вильям Волес! Фридо-о-о-ом!" smile

ЯрославКосиновДата: Среда, 08.04.2009, 09:08 | Сообщение # 274
Подполковник
Ну, вот в жмоты меня записали smile

МильхДата: Среда, 08.04.2009, 10:31 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
Quote (Indiana)
Я бы понимал если бы еще Михалков снимал кино

ну, справедливости ради, где это у Михалкова, чтобы все время про русский дух и пр?

МильхДата: Среда, 08.04.2009, 10:32 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
А еще мне кажется иногда, что Собачье сердце и не Бортко вовсе снял... surprised

gnusДата: Среда, 08.04.2009, 11:13 | Сообщение # 277
Сержант
Quote (Мильх)
ну, справедливости ради, где это у Михалкова, чтобы все время про русский дух и пр?
Согласна. Замечательный режиссёр. Ополчились на него чего-то, как много лет назад на Сергея Бондарчука.

IndianaДата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 278
Полковник
Да нет же, я про Михалкова в шутку. Ну помните номер Галкина, где якобы Михалкову поручили делать открытие олимпиады в сочи? Я намекал на этот номер.
Quote (gnus)
Согласна. Замечательный режиссёр.

Великий режиссер. Не меньше. А то что на него и ополчились, так это от зависти. Понятно же что он глыба, и много кого не устраивает. А мне он все равно нравится. Это пожалуй единственный человек в нашем кино, кто может взяться за фильм с буджетом в энное количество миллионов доларов, и на выходе действительно получится блокбастер. Не знаю, может я и не прав... Но разве Михалков способен был бы снять такой "Обитаемый остров"? Думаю что нет.

Сообщение отредактировал Indiana - Среда, 08.04.2009, 12:00

ЛалаДата: Среда, 08.04.2009, 14:05 | Сообщение # 279
Полковник
Indiana, ну "Обитаемый остров" это вообще исключительное право Феди Бондарчука... и никого более.. biggrin biggrin biggrin

IndianaДата: Среда, 08.04.2009, 14:14 | Сообщение # 280
Полковник
Лала, я все равно не понимаю, ну как можно было так сильно провалиться? Они же должны были еще перед сьемками сто раз сценарий перечитать, понять где чего не хватает. есть же там всякие закрытые просмотры перед выходом фильма, и т.д. Обидно. Думал, ну наконец появится русский блокбастер. Неужели мы могем! Эх... sad

Сообщение отредактировал Indiana - Среда, 08.04.2009, 14:17

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: