SCRIPTMEN
Суббота, 20.06.2026, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Новое россйское кино - что нельзя упустить? - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Нора, Ольга  
Новое россйское кино - что нельзя упустить?
МильхДата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:57 | Сообщение # 321
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Леда)
А ради кого вы бы стали фильм смотреть (из наших)?Ради каких актеров?

Мария Звонарева - обожаю, она даже в говне всяком на плаву держится, и женщина шикарная. Ингу Оболдину-Стрелкову люблю. После "Мне не больно" готова ей чемоданы носить biggrin
Дарья Мороз замечательная. Елена Лядова. Ксения Раппопорт очень красивая, кинодива действительно, а то сейчас актрисы пошли некрасивые какие-то, простушки, глазу зацепиться не за что.
А вообще ради актеров никогда фильмы не смотрю, потому что уверена, фильм делает режиссер. Вот, кстати, в "Точке" в Викторию Исакову влюбилась буквально, хотя раньше она меня не трогала. Или Ольга Дроздова - был такой сериал по Лескову "На ножах", я с раскрытым ртом на нее смотрела, так трогала. Больше пока в голову никто не приходит.

Quote (Юрата)
При всем при этом, к Серебрянникову, как режиссеру, отношусь очень хорошо!

а мне вот Кирилл Сереб-в абсолютно чужой, не понимаю и не чувствую его. "Юрьев день" не смотрела. Знаю, что сценарий Арабова. Безусловно, это сценарист "не для всех".

ЛеенаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:09 | Сообщение # 322
Генерал-полковник
Quote (Мильх)
Ингу Оболдину-Стрелкову люблю.

Ой, она из нашего института культуры, из Челябинского. Моя мама ее знала. И тоже обожает. biggrin

а я такая доообрая

ЛедаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:41 | Сообщение # 323
Генерал-лейтенант
Quote (Мильх)
Мария Звонарева

Quote (Мильх)
Ингу Оболдину-Стрелкову люблю.

Вот ужас-то! Я даже не знаю, кто это. ah Надо срочно восполнить пробел.

Quote (Мильх)
А вообще ради актеров никогда фильмы не смотрю

Вот в том и вопрос, что именно ради актеров фильм смотреть могли бы? Если, скажем, ни режиссер, ни сценарист, ни сюжет не интересны?
А так мне, конечно, еще огромное количество актеров нравится, приятны, интересны. Но ради них я туловкой не подвигаю в направлении кинотеатра, посмотрю только при удобном случае. А вот ради Серебрякова подвигала biggrin

gnusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:10 | Сообщение # 324
Сержант
Мильх, согласна по всему списку актрис полностью. А ещё, допустим, у Ксении Раппопорт есть славное свойство - не сниматься в "какашке" (чего не скажешь, к сожалению, об Оболдиной), поэтому, если вижу её в ролях - могу расслабиться и спокойно пойти на фильм с некоторой гарантией того, что плохо не будет.

НораДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:38 | Сообщение # 325
Генералиссимус
А я Раппопорт с Крюковой путаю. Понравился фильм с Крюковой "Упасть вверх".

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

gnusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:16 | Сообщение # 326
Сержант
Крюкова тоже красивая, да... Помню, смотрела с ней спектакль Житинкина "Анна Каренина". Замечательный был спектакль. И Крюкова - отличная актриса, несмотря на то, что многие считают её просто красавицей. А чуть позже тему Анны Карениной мы обсуждали с одним из режиссёров, я рассказала про прекрасный поход в театр, он спросил, кто играл. И я, не моргнув глазом, сообщила: Житинкин - молодец, наплевав на стереотипы, пригласил КрюЧкову (Помните Светлану Крючкову и её габариты!). Надо было видеть, как у него округлились глаза!

Сообщение отредактировал gnus - Воскресенье, 12.04.2009, 12:16

ОльгаДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:23 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Quote (gnus)
Житинкин - молодец, наплевав на стереотипы, пригласил КрюЧкову (Помните Светлану Крючкову и её габариты!). Надо было видеть, как у него округлились глаза!

gnus, хорошо еще, что с сердцем плохо не стало. biggrin

http://www.armada.ru/avKulag.htm

МарияДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:36 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Quote (gnus)
Житинкин - молодец, наплевав на стереотипы, пригласил КрюЧкову (Помните Светлану Крючкову и её габариты!). Надо было видеть, как у него округлились глаза!

lol lol lol

К вопросу о неожиданных актерских открытиях: несколько лет назад по долгу службы вынуждена была отсматривать спектакли, поставленые по "Чайке" Чехова. Во МХАТе (Миронов - Треплев, Мирошниченко - Аркадина) - переплевалась, сбежала после 1-го действия. Хотя у меня хорошая высиживаемость, факультет театроведения за плечами все-таки. Но! На спектакле в Школе современной пьесы Треплева играл Гордон (да-да, тот самый), а Аркадину - Ирина Алферова. И Алферова оказалась замечательной актрисой, дивной совершенно! Я-то думала - красавица, конечно, и все. Но - нет. Молодец она, и очень органичной оказалась. (Кстати, Гордон там тоже порадовал. Вообще спектакль был неплох)

gnusДата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение # 329
Сержант
Гордон, вроде, снова должен играть в "Доме" по Гришковцу в Школе Современной пьесы. Попробую попасть. А вчера была на "Грозе" в МТЮЗе, смешанное впечатление. Настолько смешанное, что сбежала после 1 акта. Причём посоветовавшись с дочерью, которая тоже хотела уйти, чтобы не портить себе впечатление от той же МТЮЗовской трилогии "Чёрный монах", "Дама с собачкой", "Скрипка Ротшильда". А Игорь Гордин (МТЮЗ) всё-таки замечательный, тонкий актёр. Смотрела на него вчера - едва ли не единственное светлое пятно в "Грозе" - и думала, что надо написать специально на него сценарий в духе "Простых вещей", потому как в жанровом ТВ и кино он что-то как-то не очень смотрится - фактурой не вышел, наверное.

МильхДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:54 | Сообщение # 330
Генерал-полковник
Quote (gnus)
Помните Светлану Крючкову и её габариты!

там еще и возраст!

Quote (Мария)
несколько лет назад по долгу службы вынуждена была отсматривать спектакли, поставленые по "Чайке" Чехова.

а фильм Тереховой с всею ее семьей видела? впечатления?

Quote (gnus)
в жанровом ТВ и кино он что-то как-то не очень смотрится - фактурой не вышел, наверное.

у него вроде злодеи неплохие получаются.

МильхДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:56 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Quote (Мария)
И Алферова оказалась замечательной актрисой, дивной совершенно! Я-то думала - красавица, конечно, и все. Но - нет. Молодец она, и очень органичной оказалась.

она вообще женщина с загадкой, феномен такой, ведь и в кино-то две роли с половиной, а гляди как народ ее любит и помнит. Всегда думаю, ну почему режиссеры этим не пользуются? На нее специально нужно роли писать!

МарияДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:10 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Quote (Мильх)
а фильм Тереховой с всею ее семьей видела? впечатления?
Видела. Не понравилось, в целом. Даже выбор натуры - "колдовского озера". Но тут я не могу быть корректна - я к этой пьесе по определенным причинам неровно дышу, у меня есть свое видение "Чайки" и вообще свое отношение к Чехову. Главный вопрос - почему же "Чайка" - комедия, обычно так и остается нераскрытым. Да и вообще юмор Чехова - это отдельная песня. (Овчарова за его "Сад" перестала уважать).

МильхДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:55 | Сообщение # 333
Генерал-полковник
Мария, я вообще в театре сплю с мужем, как известно biggrin Но вот помнится, в начале 90-х, будучи студенткой, попала на Вишневый сад с Татьяной Васильевой (Раневская) и Евстигнеевым (Фирс). Трушкина, кажется. Ох, там была комедия!

МильхДата: Вторник, 12.05.2009, 20:04 | Сообщение # 334
Генерал-полковник
Я посмотрела "Реальный папа", был в прокате в прошлом году. Комедия. В гл.роли - Пореченков. Ужасно жалкое зрелище. Расстроилась.

IndianaДата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 335
Полковник
Quote (Мильх)
Реальный папа"

Quote (Мильх)
Пореченков. Ужасно жалкое зрелище.

Честно говоря я даже не сомневался, вот и смотреть не стал. Как-то себя пореченков найти не может...

ЛалаДата: Вторник, 12.05.2009, 20:20 | Сообщение # 336
Полковник
Мильх, если воспринимать это как мувик однодневку... то еще ничего. На прокат конечно данная вещь не тянет... просто позорище невероятное.

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

МильхДата: Вторник, 12.05.2009, 20:26 | Сообщение # 337
Генерал-полковник
Лала, не получится как мувик! sad Там БЮДЖЕТ другой cry

Indiana, я думаю, Пореченков здесь не при чем. Кстати, хороший артист в хороших руках.

IndianaДата: Вторник, 12.05.2009, 20:28 | Сообщение # 338
Полковник
Quote (Мильх)
Кстати, хороший артист в хороших руках.

Так и я про то же. Мне его фильмы нравятся те , где он всяких амбалов не играет.

МильхДата: Вторник, 12.05.2009, 20:42 | Сообщение # 339
Генерал-полковник
Quote (Indiana)
Мне его фильмы нравятся те , где он всяких амбалов не играет.

ага, позовем его на роль пианиста!

IndianaДата: Вторник, 12.05.2009, 20:50 | Сообщение # 340
Полковник
Quote (Мильх)
ага, позовем его на роль пианиста!

Логично. biggrin

ЛалаДата: Вторник, 12.05.2009, 23:29 | Сообщение # 341
Полковник
Мильх, бюджет? хде? ничего особенного не увидела, ни спецэфектов, ни масшатбных съемок... даже драку в финале не сняли а изобразили рисунком мальчика.
а списать можно и 2 мильена и даже 10 как показывает практика.

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

МильхДата: Вторник, 12.05.2009, 23:34 | Сообщение # 342
Генерал-полковник
Лала, бюджет в кармане! Увы, не в нашем sad

МильхДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:29 | Сообщение # 343
Генерал-полковник
Вот, нашла, наконец, подходящую тему.
Только что Антикиллера-3 отсмотрела. И очень мне понравилось, как снято. При всех вые... молодец парень-режик. Просто молодец.

НораДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:04 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Сегодня, переключая каналы, остановила свой выбор на сериале "Отряд Кочубея" (другое название "Вторые"). Вполне достойный сериал: хорошо расписаны персонажи, есть и трагедия, и приключения и детектив, немного юмора. В-общем, советую. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026