|
Моя жизнь... Моя мечта...
| |
| Мария | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:35 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЯрославКосинов, пожалуйста. Делюсь ссылкой исключительно по блату... в память о Зяблике...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:41 | Сообщение # 162 |
 Подполковник
| О Зяблике???!!! Значит какой-то заумный малый, которого Вы знали всего два дня, Вам дороже меня - такого близкого и родного, доставучего и смешного???!!! Вот женщины!!! Вас не поймёшь...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:45 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Ярик, , не парься. Читай статейку
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:55 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| ЯрославКосинов, прочти А. Митту. Может это даст тебе больше чем Сегер, потому что все-таки мы не в Голливуде, и ты можешь всем цитировать Сегер, а тебя здесь пошлют в определенное место. И еще мне как-то кажется, что ты не совсем правильно понимаешь что имела ввиду Сегер, структура вещь сложная. У Митты написано более подробно. Второе - Посмотри на дату написания Сегер своей книги, кино каждый день меняется. Требования ужесточаются. Посмотри старые фильмы, мое поколение смотрела "Гостью из будущего" с открытым ртом. Для нынешнего поколения это медленно и скучно. Вот поэтому - поверь наслово - до 30 минуты с поворочной точкой зритель ждать не будет, максимум - 10-15 минут, если фильм не заинтерисует - зритель переключится на другой канал. Исходя из этого обстоятельства, а не из того что написала Сегер или еще кто-то, или как именно автор это понял, редактор отбирает материал для продюсера, а продюсер выбирает какой фильм запустить. Это данность. Она не обсуждается. Или ты принимаешь ее, или уходишь в свободный полет. Ни один редактор студии не будет вести с тобой переписку в которой ты будешь цитировать Сегер. Тебе просто скажут - парень - это нам не подходит, гуд бай. И далеко не все тебе будут объяснять почему это не подходит и в чем твоя ошибка. Поэтому цени то, что люди на этом форуме тратят на тебя время, искренне поддерживают тебя и указывают тебе на твои ошибки, что б ты не делал их в будущем. Но загляни в свое сердце, что ты хочешь на самом деле? Что б все тебя по головке погладили и сказали - Ярик - ты очень хорошо все написал, ты умница, у тебя все по Сегер? И тебе все равно, если это будет неправдой? Главное услышать то, что ты хочешь? Ну девчонки, которые к тебе хорошо относятся напишут тебе - прикольный синопсис, если это цель, то я тебя поздравляю. Больше я не буду покупаться на твои вопросы.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 03.06.2008, 17:08 |
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:01 | Сообщение # 165 |
 Подполковник
| я не прошу, чтобы меня гладили по головке. я принимаю все замечания, которые ты мне дала. я благодарен тебе за это. искренне. и всем остальным тоже. а ты чего какая злая на меня?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:10 | Сообщение # 166 |
 Полковник
| ЯрославКосинов, ты свои посты перечитай и задайся вопросом, если ты не споришь - зачем ты это пишешь? И потом я абсолютно на тебя не злая. Я просто безэмоциональная, а ты из тех людей, которые не выражение щенячего восторга воспринимают как "не любишь".
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:47 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Лала, с тобой нельзя спорить?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:58 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| ЯрославКосинов, можно, только смысл?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:16 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| Лала, если можно, то в чём же дело?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:59 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| Вот, что написала моя одноклассница о ВГИКе. Она там учится на сценариста если что. Quote ВГИК - это заведение очень странное, океан, где все на одной волне. И где все активно смешиваются, как рачки с моллюсками на дне океана... Как именно? Могу поделиться личным опытом. Режиссеры думают, что они прекрасные сценаристы, а на самом деле оказываются хорошими художниками. Сценаристы думают, что они прекрасные режиссеры, и, наверное, так оно и есть )) Актеры - не только актеры, но и прекрасные операторы. Операторы... эти люди под грифом "Недоступен"... Художники... Гриф у них такой же по причине удаленности... Продюсеры и экономисты - любимцы вуза, ибо являются добродетельным стадом отпущения для студентов всех остальных факультетов... И конечно же Звукорежиссеры - которые, на мой взгляд, являются единственными учащимися и готовыми работать людьми, всегда занятые, всем нужные и профессиональные. Отседова вывод: ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ ВО ВГИКЕ И ВЫ НЕ ЗВУКОРЕЖИССЕР, У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ДЕЛАТЬ В КИНО ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПО ЛЮБОЙ, КАКОЙ ХОТИТЕ, ПРОФЕССИИ... И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТЬ ОТ ВАС ВАШЕЙ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ... P.S. Персонально для забытых киноведов... они вообще по специальности редко работают )))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:20 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, это не только во ВГИКе, это на любой крупной киностудии. Разве что продюсеров и экономистов никто не любит - так как они зарплату платят меньше, чем хотелось бы и влезают в творческий процесс. А актеры - не только "прекрасные" операторы, но и готовы потянуть все остальные кино-профессии.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:46 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Я ещё как-нибудь заставлю её одно из своих эссе отдать - выложу здесь - пусть люди, не учившиеся во ВГИКе посмотрят, чем мучают студентов. Там, оказывается, все пять лет пишут эссе на 2 страницы - не больше. Так и обучаются драматургии. Вся соль в этих двух страничках. Она мне одно показала - прям ваще - чуть слезы не из глаз. Так классно и так кратко.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:00 | Сообщение # 173 |
 Полковник
| ЯрославКосинов, так вот в том то все и дело, что в спорах со мной нет смысла. Вы хотели узнать мнение о своем синопсисе - вы его узнали. И тут либо вы принимаете, либо не принимаете это мнение. И это ваше личное дело, и вы спорами не убедите меня изменить мое мнение сложившееся об этом синопсисе исходя из моего профессионального опыта. Так зачем спорить?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:00 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Господи ты Боже мой!!! Я о синопсисе что ли спорю???!!! НЕТ!!! Не о синопсисе - гори он синим пламенем!!!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:21 | Сообщение # 175 |
 Подполковник
| Лала, давайте мириться - не стоит это всё того. Прост омы не поняли друг друга, не поймали одну и ту же волну, бывает...
|
| |
|
|
| Дмтр | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:11 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) или в Селтиксе. Потом, для рассылки все перевожу в Ворд. Из Селтикса нет автоматического перевода в Ворд, но потратить час на это я в состоянии. Народ, на второй странице прочел, а дальше ниасилил, я тож в Селтиксе работаю, а в ворд перевожу в формат за 5 минут при наличии обычного Писаря! Короче, по шагам: 0. (Нулевой цикл) Установите Селтикс, установите Писарь. 1. В Селтиксе открываем сценарий, в Меню жмем - Сценарий/Экспортировать сценарий - экспортируем сценарий в txt - файл. 2. Открываем этот txt-файл (там все должно быть отформатировано при помощи пробелов, но мы, ни чего не трогая), выделяем все (Ctrl + A), копируем в буфер (Ctrl + C). 3.1. Открываем ворд, 3.2. создаем документ, 3.3. вставляем в чистый документ скопированное из буфера (Ctrl + V), 3.4. в менюшке Писаря нажимаем Автоформат, - и 3.5. 3-5 минут просто ЖДЕМ (закусив губу, как я в первый раз, к примеру) Как дождетесь - Отформатировано УСЁ!!!! 3.6. Сохраняем. 3.7. И балдеем! А вообще, я когда первый раз в Селтикс влез - балдел два дня от восторга - ну все есть, включая всякие режиковские забубулины! А русскую версию ищите в инете - без проблем найдете даже на их официальном сайте - и самое отрадное, что это официально бесплатная программа - качайте, пользуйтесь сколько хотите - вы не пират и не ворюга! Не знаю, кому как, а мне это душу греет!
Что посеешь...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:16 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Дмтр,
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:58 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| дайте ссылку на официальный сайт, где версия на русском!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:59 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| Я не принимаю участия в тестах от А-Медиа. Но многие с форума Сценарист.Ру принимают. И тужатся над монологом. На 3 страницы - бедняжки. А ещё у меня астма бронхиальная и ужасная аллергия на котов. Но для многих коты - это вся радость жизни и лучшие друзья. На собак у меня тоже аллергия. А ведь собаки - друзья человека. А для кого-то коты - друзья. Что думают про себя коты, когда ждут хозяина с работы и встречают его. Хвостом они же махать не умеют. Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут. Почему-то мне стало жалко и котов и участников тестов от А-Медиа - как это всё-таки трудно, наверное, написать достойный монолог на 3 страницы. Я с Вами - друзья!
|
| |
|
|
| Марточка | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:55 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) и горе едой заливал Да, это на них очень похоже 
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:31 | Сообщение # 181 |
 Майор
| Ярослав, мне понравился твой монолог- мысленный разговор кота! Так щемяще, трогательно, прям, я вся в умилении. Так и хочется крикнуть после прочтения, "Люди, будьте внимательнее к свои близким, к тем, кто предан, кто может и кажется маленьким и неважным, но сердце у них большое и любовь безмерная." Вот примерно так...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:37 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Монолог кота №2. "Опять приперся. Опять вставать идти тебя встречать. Вкусненько что-нить принес? Вот опять туфли бросил на коврик, а я между прочим там ногти чищу. Ну так что насчет вкусненького? Куда? КУДА? Нафик ты в туалет идешь, там вкусненького ничего нет. А. Руки помыть - эт правильно, нельзя ж вкусненькое грязными руками трогать... На кухню, на кухню... Вот правильно... Так... ну, где вкусненькое. Нафик ты чайник включаешь? Мне по барабану твое кофе... Вот холодильник, правильно, доставай... что там у тебя вкусненькое есть? Сыр, ну может быть... колбаса... вот это по нашему.... так, да, да, еще кусочек... можно без сыра... ну и? нафик ты мне бутерброд делаешь... колбасу давай! А это ты не мне, ты себе.... Ах ты сволочь! давно когтей не прбовал. Вот нога для заточки когтей даже еще лучше коврика....
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 06.06.2008, 23:38 |
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:39 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
| Лала, монолог №2 мне больше нравится. По-нашенски.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:58 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) Тебя не было, а я лишался. Вот это мне понравилось - "я лишался". А у Лалы - Quote (Лала) еще кусочек... можно без сыра... ну и? нафик ты мне бутерброд делаешь... колбасу давай! А это ты не мне, ты себе....
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:03 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Это еще что... я еще и вышивать умею... и на машинке.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:14 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Монолог кота №3. Хозяйка, хозяйка оторви телефон от уха... слышь в дверь кто-то шкрябается. Да не мышь, говорю я тебе! Это опять твой на четырех ногах приперся... Слушай, а давай дверь открывать не будем. Нафик. Пусть там на коврике снаружи дверь охраняет. Впустила. Ну-ну. Тебе ж хуже будет. Мне-то что? Я если что под кровать залезу, или на шкаф запрыгну. А тебе то сначала похудеть надо, что б на шкаф... Ой, да не отдаст он тебе зарплату. Что б так придти его зарплаты целой не хватит, это он у соседа уже занял... Теперь я понимаю почему он к тебе захаживает, с этого четырехногого чего взять то? Ой начилось. Ну что вы орете? Ночь на дворе, разбудите соседского кобеля - будет выть всю ночь - вам же хуже, мне то что, я хвост на уши и медетативное мурлыканье... Ой да не помнит он о своих обещаниях... Он мне уже полгода настоящий китекэт обещает. Так его хозяйка, так по морде, по морде. Дай я, лапой, лапой... пусть думает что у тебя маникюр такой в следующий раз будет думать, как обзываться. ну не плачь, не плачь, ну его к мышам. Пусть валяется на коврике... мне уже все равно с какой стороны, лишь бы на кровати его не было, он храпит и ворочается. А без него, нам с тобой раздолье. Да можешь обнять меня, можешь поплакать в мою шортску, только сморкаться не надо. Ну ладно, укрой меня одеялком, будешь вставать смотреть на своего четырехного так тихонечко... меня не буди до утра, тяжелый день у меня выдался....
Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 07.06.2008, 02:16 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:00 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Лалуня... ну, ты даешь!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:16 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Лала, Quote (Лала) Монолог кота №3. Отпад, Лала, супер! ЯрославКосинов, вот смотри, в чем разница между твоими монологами и Лалиными: у тебя эмоция, а у нее - история. У тебя прослеживается только характер кота-эгоиста - причем опять много повторов. А у Лалы - характеры кучи людей, плюс наличие драматической ситуации, плюс предыстория и развитие. Причем - кратко. Это и есть драматургия.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:36 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Лала, умничка
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Суворина | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:57 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| Лала, блеск! Мой респект!!
|
| |
|
|
| ВацлавГдыня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:16 | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
| Муррр...Муррр...Мяааууу...Какая я всё-таки красотка. Где-то тут была щёточка хозяюшки моей. А вот она. Чёрт! Как же ей. Как же она ей? Блин! Руками. Не могу я руками. Нет рук-то! Лапки. Лапки-лапоньки мои. Чёрт! Коготь сломала! Нужно что-то срочно делать. Аааа... Некогда мне! Кошаки уже вовсю орут. Ладно спрячу коготки под подушечки свои. Хорошо, что у кошечек есть подушечки, в отличие от мерзких псов. Ещё одно доказательство того, что мы стоим выше их на одну эволюционную ступень. Кошмар! Я уже заговорила как это скучный профессор. Кстати, где он? Ага! А вот и он. Ой! Какой волосатый. Фи... Не лучше обезьянки, что мне хозяйка в зоопарке показывала. Храпит ещё! Вот увалень! Если моя хозяйка и дальше будет с ним спать, то я или взвою, или стану учёной матроной. Да подвинься, ты! Хозяйка! Хозяйкааа... Причеши меня... Причеши меня я вся в клочьях. Ой! Ой! Меня-то зачем?! Аааа... Её обнимай, меня не надо! Нахал! Не вы поглядите на него! Обнимается он. А с шёрсточкой-то моей что делать? Вся изгвазданная. Вся помятая. Конечно так кувыркаться вчера под забором...Мурр...Мяауу...Ой! Что делать-то теперь? Не могу же я перед Хорхе в таком виде появиться. Клеопатра тотчас его уведёт. Он же такой капризный у меня. Первый парень на помойке! Блин! Через пятнадцать минут мартовский концерт начинается. О! Боги! Что ж делать-то? Да, подвинься ты идиотина волосатая! Хозяйкааа! Чёрт! Ага. Придумала я! Ха! Меня голыми руками не возьмешь! Пульт...пульт пульт пультик мой...дорогой мой дорогой... И громкость на максимум. Вот. Наслаждайтесь. Проснулась. Наконец-то. Да страшна. Да. Ну ладно, что ты меня-то отгоняешь? Я-то чего не видела тебя утреннюю что ли? Выключила. Боишься, да? Хе-хе... Ну ладно не выдам, не выдам я тебя. Давай причеши меня по-быстрому. Ну! Да не себя, а меня! Мяяяяу...ААААА!!! За что?! За что?! Меня??!! Ногой!!! Сучка!!! Ну ладно. Щас я тебе задам!!! Где ты ? Где ты радость моя? Профессор...Мяу..Мяу..Вставай. Спит, гад. Есть! Эврика! Носик-носик-мой гундосик. Шёрстки хочешь? Хочешь. Хе-хе. Блин! Просыпайся же быстрее! Не щекотно тебе что ли? Она уже ресницы наклеила почти. Такую картину пропустишь. Проснулся.Урра! Ну! Смотри.Смотри. Нравиться? Хаааа... Ой! Как некультурно. Ой! Ну и чего ты орёшь? Да, она у меня такая. Ну, да страшна. Нет, по-моему вполне милая, если вторую ресничку наклеить. Нет? Странно... Ночью, когда ты на ней скакал, тебя это не волновало. Ага! Её тоже интересует этот вопрос. Скотина? Скотина! Прально! Прально! Гнать его! Гнать кобеля! Ой ти моя сладкая. Ой ти моя несчастная. Седьмой? А как же Петя-волонтёр? Вот. То-то же. Восьмой...Эх...Дура-дура-ты моя...А не надо было меня злить. Вот не надо было. Ладно причеши меня уже! Я вся горю! Минута осталась! Мурррррр....ррррр....ррррр...сразу бы так. Лепота.. Если Хорхе приведу сегодня возражать не будешь? Молчит. Ревёт. Чего ревёт? Дура, вот и ревёт. Да, мне вообще этот волосатик, редиска несчастная, не нравился. Умный-заумный какой-то. То ли дело тот! Капитан-мореход! Вот это мышцы были! Вот это попка! Орех, а не попка! А чего он ушёл? Не помнишь? Чёй-то и я не помню...а чёй-то ушёл-то он?.. А ведь я...Да я ... Виновата я перед тобоййййюююууу...Прости меня дуру грешнуюююууу... Концерт начался! Ай! Драть-то зачем? Ладно к чёрту концерт! К чёрту Хорхе! К чёрту Клеопатру! Это я тебе жизнь значит порчу, да? Да, я сволочь, я знаю. Ну ревную я тебя. Забудешь ведь про меня. Не забудешь? Поверить? Сомнения...сомнения...что же мне с тобой делать-то? Ладно не реви ты! Ну не реви! Кому говорю? Сегодня поведу тебя на выставку кошек! Молчи! Пойдешь и точка. Там найдём тебе хахаля. Эх...личной жизни опять никакой ведь не будет у меня...Как тогда после развода..стареешь, мать, стареешь...Ну ладно. Выдадим тебя замуж, потом и о себе подумаем. Счастье хозяйки - это наше всё. Хозяйка счастлива - я сыта и довольна. Пойдём. Пойдём. Пойдём говорю. Выставка через полчаса открывается. Мяяяяууу..
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:20 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Часом, Вацлав - не реинкарнация ли Зябликоса?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:25 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Мария, я того же мнения.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| ВацлавГдыня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:25 | Сообщение # 194 |
|
Рядовой
| Нет. Я - не реинкарнация.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:51 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| ВацлавГдыня, ну конечно, ты - не он. Конечно. У вас же обоих день рождения в один день и в один год. Вы просто братья-близнецы, видимо... Вацлав Козяблик, нас не проведешь.
|
| |
|
|
| ВацлавГдыня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:08 | Сообщение # 196 |
|
Рядовой
| Ещё раз повторяю. Я - не реинкарнация. Я и есть - Ярослав Зяблик Косинов. Ярослав Косинов - это мои настоящие имя и фамилия. Зяблик - так меня называли родители в детстве. Вацлав Гдыня - со вчерашнего дня - это мой постоянный псевдоним на этом форуме. Вы все сами сказали в ветке "Вопрос к админу" - пусть выбирает кем будет. Я выбрал. Я не хочу быть на форуме Ярославом Косиновым, потому что к нему все несерьёзно относятся и считают маленьким, а это не так. Я не хочу быть Зябликом, потому что не хочу постоянно быть умным-заумным. Ну не бывает так в жизни! Иногда мне и пошутить, может, хочется. Я сам во многом виноват, что выбрал вот такую вот инфантильную манеру поведения. Ну нету у меня больше сил страдать из-за этого. Не такой я на самом деле! Поэтому я взял псевдоним. Я хочу начать жизнь на форуме заново, с нуля. Я хочу закрыть эту тему. Раз и навсегда. Вы сами предложили эту идею. Я ей воспользовался. Нора разрешила. Все мои остальные профили она удалила. Но подшучивать, подтрунивать надо мной не надо. Я никогда не говорил, что всё знаю. И всегда рад учиться чему-то новому. Но и своё мнение у меня есть, и я его буду отстаивать, даже если оно кому-то не по нраву. Я за справедливое отношение. Я даже навсегда ушёл с форума Сценарист.Ру, потому что так понравившийся Вам всем монолог про котика - ЗАБАНИЛИ!!! - (к слову сказать - это не мой монолог, я его в Интернете нашёл). Удалили мой пост для Титруськи, хотя в нём были только слова ободрения и пожелания удачи в конкурсе от А-Медиа. Поэтому обитать я буду только здесь. С Вами. А вообще я переписываю-переделываю мой многострадальный синопсис, поэтому болтать мне тут некогда.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:14 | Сообщение # 197 |
 Вечный студент
| Только проснулся (встал давно, пришел в себя толькошо) здрасте! Монолог Мышки Пик! Монолог Кобеля (задыхаясь от бега) Быть, или не быть! ... Монолог Водителя Грузовика (артикуляция губ в несоответсвии с написанными словами) Ушел, гад! Монолог меня, проснувшегося Так ведь Кобель, тому и ушел! 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:26 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| ВацлацГдыня - велкам.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| ВацлавГдыня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:27 | Сообщение # 199 |
|
Рядовой
| Леена, спасибо за понимание и поддержку.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:18 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| ВацлавГдыня, ты понимаешь, фигня какая, Ярослав Косинов так вел себя, что над ним подшучивали, если бы Ярослав перестал вести себя как ребенок, к нему б было соответствующее отношение. Для этого не обязательно менять ник... Монолог кота мне тоже понравился...
|
| |
|
|
|