|
Вопросы к знающим и умным
| |
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:22 | Сообщение # 841 |
 Узник совести
Статус: Offline
| Мария, просто взяли и поволокли... не нужно подписывать ничего ;)
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:31 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, мерси. У меня оперативники обычно так и делали. А тут следователь правильный затесался...
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:17 | Сообщение # 843 |
 Узник совести
| Мария, пофиг следователь - все равно "крутят" и не спраХивают никаких подписей...
|
| |
|
|
| Ria | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:19 | Сообщение # 844 |
 Лейтенант
| Мария, конечно, должна быть бумага, подписанная вышестоящим лицом. Россия состоит в международной конвенции.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:34 | Сообщение # 845 |
 Вечный студент
| К вам вопрос: куда потратить 400.000,00 долларов, которые я только что выиграл по международной Австралийской лоторее. Что характерно , мне везет уже второй раз, в том году, перед Новым Годом,я выиграл 500.000,00 фунтов стерлингов (?)В тот раз я не спросил совета друзей и поэтому постеснялся получить те деньги, а сейчас брать?
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 846 |
 Генерал-полковник
| Лонели, ты серьезно?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:48 | Сообщение # 847 |
 Полковник
| Лонели, сними фильм по своему сценарию.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:53 | Сообщение # 848 |
 Вечный студент
| Куда серьезнее?! Приходит сообщение, что мой Мейл, там по каким-то номерам выграл в числе семи мэйлов вышеуказанную сумму. Я должен предоставить номер партии (?) и номер телефона. Это еще ничего, а прошлый раз, я должен для получения денег заполнить анкету: где работаю, сколько получаю, каков семейный бютжет, имею ли я машину, дачу, квартиту и сколько в ней комнат... Леена, да я уже смайликов понаставил, развод 100% Подумай сама, почти пол миллиона долларов, а ты дай информацию и телефон, для "удобства общения". Такие дела так не решаются.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 14.12.2008, 23:55 |
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:56 | Сообщение # 849 |
 Полковник
| Лонели, расслабься, мне тоже такая фигня пришла, я ее стерла от греха подальше и забыла, вот только теперь вспомнила.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:58 | Сообщение # 850 |
 Вечный студент
| Удалено автором
Сообщение отредактировал Лонели - Понедельник, 15.12.2008, 00:07 |
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:03 | Сообщение # 851 |
 Вечный студент
| Яблоко, Да я и не заморачиваюсь. Я тоже удалил. Я смайликов наставил, просто я не в той теме написал, так как не хотелось свободный форум засорять, там Ник С вывесил кланый пост, не хотел перебивать.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:19 | Сообщение # 852 |
 Майор
| Помогите, люди опытные! Если в ответ на высланный материал вас спрашивают кому ещё вы показывали сценарий, что это может означать? И что делать, предоставить в ответ историю своих рассылок?
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:27 | Сообщение # 853 |
 Генерал-лейтенант
| Люю, просто кратко сообщите, что сценарий был разослан в ряд кинокомпаний и все (без подробностей). Зачем историю рассылок им показывать? Вы не обязаны перед ними отчитываться. А что это может означать - черт их знает. Может, выясняют - есть ли конкуренты при будущей покупке Желаю, чтоб "так и було".
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:40 | Сообщение # 854 |
 Майор
| Леда, ах, если б так и було! Спасибо, так и отвечу под копирку.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:07 | Сообщение # 855 |
 Генерал-майор
| Люю, может, хотят стырить? Что лучше написать, чтоб не стырили?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:07 | Сообщение # 856 |
 Вечный студент
| Люю, не заморачивайся, все равно не узнаешь, что это означает. У меня вообще... приходит письмо однажды от Тараса Рыльского(УМГ) после полугода, как от них же пришел отлуп: "Вы не продали еще сценарий "***"? Я честно ответил - нет. Уже год думаю, что бы это значило Или сегодня утром пришло уведомление о получении сценариев, и вчера то же, и что характерно от одного же редактора и не те же сценарии Леда права. Ответь, что посылала, а кому не разьясняй, а вот если станут настаивать, тогда и задумывайся 
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:29 | Сообщение # 857 |
 Майор
| Спасибо всем, отписалась. nata, пусть тырят на здоровье, у меня права защищены. Quote (Лонели) У меня вообще... приходит письмо однажды от Тараса Рыльского(УМГ) после полугода, как от них же пришел отлуп: "Вы не продали еще сценарий "***"? Он просто хотел убедиться, что был прав, давая отлуп. Дескать - раз до сих пор не продал, значит, действительно плохой сценарий. 
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:35 | Сообщение # 858 |
 Вечный студент
| Люю, Quote Дескать - раз до сих пор не продал, значит, действительно плохой сценарий. Умеешь ты поддержать коллегу морально 
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:38 | Сообщение # 859 |
 Майор
| Лонели, обращайся в любое время.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:56 | Сообщение # 860 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лонели) Дескать - раз до сих пор не продал, значит, действительно плохой сценарий. Умеешь ты поддержать коллегу морально
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:04 | Сообщение # 861 |
 Вечный студент
| Мильх,
|
| |
|
|
| эммина | Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:55 | Сообщение # 862 |
 Лейтенант
| Лонели, самое главное, в Росси нашелся чудак, который заплатил несколько тысяч долларов за что-то там. чтобы получить этот миллион. ждал год, потом обратился в милицию ульяновска, что. мол, не обманули ли...На полном серьезе.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:10 | Сообщение # 863 |
 Вечный студент
| эммина, привет! Я не знаю к какому посту комментарий, к "моему очередному" выиграшу в лоторею или к ответу из УМГ, но я знаю , что все разводы рассчитанны на лохов. Лох - это честнейший человек, который даже представить не может, что кто-то может обманывать, и наивно полагает, что все такие честные как и он ( но не совсем адекватный, ну, не виноват он он в этом!). Если бы в душе каждого честного человека не "сидел" свой лох, разводов бы не было вооюще ;). Есть среда, естесно есть спрос, ну и есть предложение
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:22 | Сообщение # 864 |
 Узник совести
| Quote (Лонели) Лох - это честнейший человек, который даже представить не может, что кто-то может обманывать, и наивно полагает, что все такие честные как и он ЛОХ - это потенциальная жертва преступника, и не обязательно (а точнее никогда) он должен быть кристально честным человеком... Представители крриминала всех не входящщих в эту касту называют ЛОХами...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:30 | Сообщение # 865 |
 Генералиссимус
| Quote (Люю) Если в ответ на высланный материал вас спрашивают кому ещё вы показывали сценарий, что это может означать? Смотря кто спрашивает. Если агент/посредник, то, скорее всего, сканирует - к кому уже не стучаться. Если студия - выпендриваются, отделывайтесь отпиской. Удачи!
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:29 | Сообщение # 866 |
 Майор
| НикС, она представилась продюсером. Я ещё удивилась, ведь обычно редактора отвечают. Про выпендриваться не поняла. С какой целью они выпендриваются?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:55 | Сообщение # 867 |
 Генералиссимус
| Я имел ввиду что скорее всего они и сами не знают. Или дилетанты. Икс его знает зачем продюсеру знать кому вы свой сценарий послали. Студия приличная, или мечтатели? Я тут встречался недельку назад с одними. Рассказали все азы маркетинга. В смысле как завоевать все на фиг телерынки. Сидел и думал - ладно они дураки, ну а я такой "умный" что тут делаю?
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:41 | Сообщение # 868 |
 Майор
| НикС, а кто их сейчас разберёт - где приличные, а где мечтатели. Все снимают какую-то белиберду.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:25 | Сообщение # 869 |
 Генерал-майор
| Люю, ещё могут спросить кому посылали вот с какой целью. Студии обычно прежде чем снимать сериал, должны заручиться поддержкой канала. Многие каналы сотрудничают с несколькими студиями и таким образом на канал НТВ, напрмер, может приплыть один и тот же сценарий от разных студий. Вот, чтобы не было таких накладок, студии любят работать с "нертонутыми" сценариями. потому и задают подобные интимные вопросы, типа "так первый я или нет!"
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:41 | Сообщение # 870 |
 Майор
| nata, это самое логичное объяснение. Но разве каналы сейчас что-нибудь заказывают? Хотя может на будущее...
|
| |
|
|
| nata | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:46 | Сообщение # 871 |
 Генерал-майор
| Люю, не знаю заказывают ли, но присматриваются. К тому же, во время кризиса, под шумок можно сценариев подешевле купить.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:31 | Сообщение # 872 |
 Майор
| Коллеги, у меня ещё куча вопросов. Впервые буду писать синопсис и поэпизодник горизонтального сериала, который ещё не написан. Как тут правильно разделить сюжет на серии? Приблизительно? В процессе написания, как я понимаю, что-то перетечёт из одной серии в другую. Это не страшно? А сколько примерно эпизодов должно быть в серии (это для поэпизодника)? И по объёму - 39-40 страниц на серию нормально? Ужас, совсем не знакома с этой технологией, выручите, умоляю.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:50 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
| Quote (Люю) Как тут правильно разделить сюжет на серии? Приблизительно? В процессе написания, как я понимаю, что-то перетечёт из одной серии в другую. Это не страшно? Старайся знать, чем закончится серия, придумай крючок в конце - интригующий вопрос, или герои в беде. (Но не позволяй тогда этому крючку сползти на другую серию) Quote (Люю) А сколько примерно эпизодов должно быть в серии (это для поэпизодника)? Для горизонтального, если эпизоды примерно минута, полторы или две - от 30 до 40 нормально. Может и до 50 доползти, если много мелких проходных эпизодов или много параллельного действия или много динамичных сцен. Quote (Люю) И по объёму - 39-40 страниц на серию нормально? Да, вполне. До 45 страниц на серию - нормально. Quote (Люю) Ужас, совсем не знакома с этой технологией, Люю, поверь - дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:43 | Сообщение # 874 |
 Майор
| Мария, спасибо, спасибо, с меня... что-нибудь вкуснющее. Занесла меня нелёгкая на эту дорожку, чувствую, мозги сверну от этой бухгалтерии. То ли дело вертикалки - красота!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:49 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| Люю, а если не секрет, ты на каких вертикалках работала? если хочешь, можно в личку.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:24 | Сообщение # 876 |
 Полковник
| Quote (Мария) Люю, а если не секрет, ты на каких вертикалках работала? если хочешь, можно в личку. Люю может и хочет, но нам тоже интересно
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:46 | Сообщение # 877 |
 Генералиссимус
| Так Люю пока затихарилась и ваще не колется - ни в личку, никак. Так что ждем-с
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:05 | Сообщение # 878 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Так что ждем-с Ага, присоединяюсь.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:21 | Сообщение # 879 |
 Генералиссимус
| И я!!!!!!!!!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 20.12.2008, 22:22 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:31 | Сообщение # 880 |
 Генералиссимус
| Ну и где Люю? Все собрались тут, кружком сели, ручки на коленках сложили...
|
| |
|
|
|