|
Вопросы к знающим и умным
| |
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:28 | Сообщение # 441 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Дети могут быть прописанны по месту жительства любого из родителей. Если имущество преобреталось во время брака, оно совместное и требует согласия членов семьи. Если оформленна дарственная, владелец тот, кому подарили. Если имущество приобретенно до брака, владец остается единовладельцем. Но дети во всех случаях являются наследниками и имеют право на свою долю имущества. Исключение - усыновление детей другим родителем. Тогда бывшие(й) родители(ь) лишаются(ется) всех прав и обязательств. Чтобы продать жилье имея несовершеннолетних детей, нужно доказать, что продается жилье только для улучшения жилишьных условий, то бишь только для обмена на большую квадратуру. Кстати, район при этом не учитывается. Если продали однюшку в центре москва и купили двушку в забугорске - это отвечает всем требованиям, если жилишьные условия не ухудшаются факторами благоустройства.
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:31 | Сообщение # 442 |
|
Лейтенант
| Белый, на двух неделях определяется беременность, мож и раньше. Подозревается по отсутствию месячных. Полоска теста показывает результат за 5 мин. Нужно только помочиться и дождаться изменения цвета на полоске индикаторе
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:39 | Сообщение # 443 |
 Полковник
| oopsovich, благодарю! А вот ещё такой вопрос: в женской консультации могут провести такой эксперимент с этой полоской? И выдают ли женщинам эту полоску на руки. Хочется чтобы девушка предъявила кое кому эту полоску. (Шантаж, с очень серьёзными последствиями).
Всегда!
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:46 | Сообщение # 444 |
|
Лейтенант
| Белый, в консультации посоветуют купить в любой аптеке эту полоску. Она стоит копейки. Дома в ванной в туалете обычно все делается
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:48 | Сообщение # 445 |
|
Лейтенант
| Белый, Она при нем может сделать тест, предъявить эту полоску, в доказательство справка от гениколога.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:01 | Сообщение # 446 |
 Полковник
| Показывать будет не "ему", а своему мужу, который хочет снять с "ему" миллион золотых червонцев. Поэтому папочка должна быть как у Остапа Бендера, очень конкретная. oopsovich, что это за справка от гениколога? Когда она выдаётся, до теста? Или после?
Всегда!
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 447 |
|
Лейтенант
| Белый, тест использется, как подтверждение опасений. Справка от гениколога - это официальный документ. Гениколог проводит обследование и дает точное заключение о беременности. Все в один прием. Тест индикатор - это только для женщины. Гинекологу достаточно самому осмотреть женщину. Ему никакие тесты не нужны. Могут сделать анализ мочи самостоятельно, тоже в подтверждение беременности. Также анализ крови
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:16 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Белый, тест - это ерунда, а вот справка от гинеколога - это посолиднее будет. Хотя и ее можно купить.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:28 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| Нора, Справочку купить конечно можно, но настоящую беременность не купишь. Quote (oopsovich) Могут сделать анализ мочи самостоятельно, тоже в подтверждение беременности. Также анализ крови oopsovich, последний вопрос! Все эти анализы можно сделать за один приём, чтобы получить от гениколога настоящую справку, о настоящей беременности?
Всегда!
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:33 | Сообщение # 450 |
|
Лейтенант
| Белый, за прием только осмотр, на следующий день, (или после обеда) после получения результатов анализов выдадут окончательное заключение о беременности. Можно начать с утра, после обеда - результат
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:38 | Сообщение # 451 |
|
Лейтенант
| Белый, разумеется если срок небольшой, тогда для верности проводят анализ. А если большшой, гениколог и так не ошибется и после простого осмотра даст заключение
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:40 | Сообщение # 452 |
 Полковник
| oopsovich,
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:41 | Сообщение # 453 |
 Полковник
| Quote (oopsovich) Можно начать с утра, после обеда - результат Вот это класс! В 10! Благодарю, oopsovich. Всем удачи!
Всегда!
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:47 | Сообщение # 454 |
|
Лейтенант
| Белый, чем могу, всегда пожалуйста От повышения репутации не отказался бы
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:13 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| oopsovich, Белый, мальчики, если беретесь за такие щекотливые темы, пишите гИнЕколог, а не наоборот. Редакторы ведь, в основном, женщины, они могут сразу усомниться в вашей подкованности и подготовке... Я не придираюсь здесь к орфографии, это только к вопросу о теме. (ну, это как если бы девки начали строчить сценарии про войну, и писали бы "овтамат", "вентовка", "козарма" и "палковник"... Вы бы ведь не поверили, что они в теме шарят )
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:33 | Сообщение # 456 |
|
Лейтенант
| Мария, спасибо за корректировку орфографии я усомнился, но подумал, что если ошибка, поле ввода покажет, увы не показало... Конечно странно, что я давал ответ на женский вопрос, но как уж вышло
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:38 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| да давайте ответы на что хотите. Только в сценарии потом смотрите, что пишите.
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:39 | Сообщение # 458 |
|
Лейтенант
| Мария, там ВОРД подкорректирует орфографию
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:48 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Да ладно, ладно. Я же сказала, что не к орфографии цепляюсь.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:27 | Сообщение # 460 |
 Полковник
| Офигеть! А ведь я подумал, что oopsovich, девушка! Пожалуй за такое мастерство перевоплащения надо товарищу повысить репутацию. + тебе oopsovich! Мария, темка для меня щекотливая, я волновался Прости, любимая и самая прекрасная в мире, Балерина!!!
Всегда!
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:33 | Сообщение # 461 |
|
Лейтенант
| Белый, ага. Только +1 нужно ставить слева от моего сообщения, нажав на значек +- правее от репутации с цифрой и %
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:46 | Сообщение # 462 |
 Вечный студент
| Белый, 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:11 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| oopsovich, ну уж и Белому плюсик поставь. Хотя бы за то, что теперь он знает, что ты не девушка. Что-то у нас на форуме какие-то трансгендерные мутации в последние дни. То с Лонели , теперь вот с oopsovich, Не иначе, как влияние большого андронного коллайдера.
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:43 | Сообщение # 464 |
|
Лейтенант
| Мария, народ совсем веру в мужчин потерял Раз что умное сказали, значит прекрасная половина человечества откликнулась
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:46 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| oopsovich, а то. Феминизация общества... Одна надежда - на вас. (А Белому-то плюсик не поставили ) Все, вижу. Поставили. Quote (Белый) Прости, любимая и самая прекрасная в мире, Балерина!!! Белый, видишь, я о тебе пекусь, беспокоюсь.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 17.09.2008, 21:48 |
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:48 | Сообщение # 466 |
|
Лейтенант
| Мария, поставил Quote За безграничное воображение и умение видеть не существующее :)
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:49 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Исправила
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:00 | Сообщение # 468 |
 Вечный студент
| Мария, Quote трансгендерные мутации Лишь бы не трансвеститные 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:02 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
| Лонели, а почему ты так испугался? Заволновался, напрягся, надел темные очки... Хочешь поговорить об этом?
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:30 | Сообщение # 470 |
 Полковник
| Мария,
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:56 | Сообщение # 471 |
 Вечный студент
| Мария, Не! Поговорить об этом не хочу, мне незачем, а хтелось посмешнее, на созвучии импортерных слов сыграть. Да и не напрягался я - смайлик просто перепутал, кликнул рядом. Ну Мария, заставляешь меня оправдываться!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:00 | Сообщение # 472 |
 Генералиссимус
| Лонели, мы любим тебя любого.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 473 |
 Вечный студент
| Мария, Эт хорошо!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:02 | Сообщение # 474 |
 Полковник
| Quote (Леена) Друзья и просто товарищи! Вот такой вопрос. Может ли человек продать дом, не поставив в известность проживающих в нем членов семьи с думя малолетними детьми? Если ни они не прописаны, ни мать, и человек, который покупает дом даже не знает о их существовании. Да, допустим, мать с детьми прописаны в другом месте, но живут - тут. Записаны ли они в каких-то документах на подажу дома, что заставит покупателя насторожиться? Или все может пройти гладко, если владелец только продавец? Что будет потом и как возвращать права - отдельная история. Мне важно, чтоб человек купил дом. Это реально? Спасибо за ответы. Лена, вот от юристов пришло кратко и понятно, цитирую: Сама ситуация реальная. Если пороетесь в Сети, были сообщения в наших СМИ о том, как продавали многонаселенные дома с прописанными в них людьми. Что касается описанной Вами ситуации, то раз мать с детьми в доме не зарегистрированы, и не являются сособственниками, их участие в продаже дома не требуется. Конец цитаты. Короче как мы все и предпологали, пиши смело 
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:29 | Сообщение # 475 |
|
Лейтенант
| Quote Что касается описанной Вами ситуации, то раз мать с детьми в доме не зарегистрированы, и не являются сособственниками, их участие в продаже дома не требуется. Смотря какую ситуацию описывали... Если я владелец и не имею отношения к той матери с детьми, что проживают в моем доме, конечно - никаких препятствий для продажи. Единственно, суд может установить срок выселения, если будут с этим проблемы. Обычно до полугода. Если же вышеупомянутые являются членами моей семьи, смотреть верхнее сообщение на этой странице
|
| |
|
|
| oopsovich | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:43 | Сообщение # 476 |
|
Лейтенант
| Quote Записаны ли они в каких-то документах на подажу дома, что заставит покупателя насторожиться? Или все может пройти гладко, если владелец только продавец? Никто нигде может быть и не записан. Единственно, я уже упоминал, что сделки по продаже жилья в городах оформляются в ЕГР, соответственно, там должны проверить всех членов семьи. Если предоставить чистый паспорт, без штампов о браке и наличия детей, притом сказать что в браке не состоишь, тогда, если не будет проверки, сделка состоится. Для фильма этого вполне достаточно. Кто знает по каким причинам не было проверки... А там по закону можно и оспорить права и доли владельцев(жены, детей), но Quote Что будет потом и как возвращать права - отдельная история Так же и заселение новых владельцев может быть отодвинуто на срок, установленный судом, если иск жильцов будет удовлетворен.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:27 | Сообщение # 477 |
 Майор
| Quote (Indiana) Что касается описанной Вами ситуации, то раз мать с детьми в доме не зарегистрированы, и не являются сособственниками, их участие в продаже дома не требуется. Indiana, если соберёшься продавать дом, не консультируйся бесплатно у юристов по Интернету, как правило отвечают студенты двоеШники.
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:14 | Сообщение # 478 |
 Полковник
| Арина, нет, того который отвечал, я знаю. Он крутой дядька. Глава там чегото юредического.
Сообщение отредактировал Indiana - Четверг, 18.09.2008, 14:01 |
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:16 | Сообщение # 479 |
 Генерал-полковник
| В общем, двоешники это были или нет, но ДЛЯ ФИЛЬМА это пойдет. Главное, что возможность так поступить есть - этого достаточно. Спасибо всем.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:33 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| Леена, аватара у тя супер!
|
| |
|