|
Вопросы к знающим и умным
| |
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:38 | Сообщение # 961 |
 Полковник
Статус: Offline
| Белый, ссылки из темы на сценарист.ру, по которым софокл моно было скачать, кажись уже не работают.
Сообщение отредактировал Indiana - Вторник, 03.02.2009, 00:38 |
| |
|
|
| Люю | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:43 | Сообщение # 962 |
 Майор
| Да, по той ссылке, что дана на скринрайтере, уже давно висит сайт о настоящем Софокле - античном писателе. Indiana, я уже успела понять, что скачать его нереально. Все ссылки, что нашла, оказались неработающие...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:50 | Сообщение # 963 |
 Полковник
| Люю, я могу выручить. У меня инсталятор есть. Я запакую папку с инсталятором в рар архив и могу выслать тебе по почте.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Вторник, 03.02.2009, 02:49 | Сообщение # 964 |
 Майор
| Indiana, спасибо так спасибо! Кидаю мыло в личку.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:24 | Сообщение # 965 |
 Полковник
| Люю, выслал.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:23 | Сообщение # 966 |
 Узник совести
| Срочно нужна простенькая прога для того, чтобы "порезать" видио запись на куски.... на русском под висту... Кто знает где качнуть киньте ссылку!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Хуанита | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:33 | Сообщение # 967 |
 Майор
| Меркурианец, а разве в висте такой нет? кажется, она называется виндоуз муви-мейкер, у меня такая в хр была вроде.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 968 |
 Полковник
| Меркурианец, Хуановна права. В виндовсе ( и в висте по-моему тоже) стоит по умолчанию хорошая програмка для порезки видео. Называется Виндоуз Муви Мейкер Обитает она в меню пуск.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:22 | Сообщение # 969 |
 Узник совести
| Есть, но он почему-то воспрооизводит и режет только звук.... после этот файл превращается в аудио..
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:31 | Сообщение # 970 |
 Полковник
| Меркурианец, нет, там просто разобраться нужно. Я им когда-то видео оч хорошо резал.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 971 |
 Полковник
| Вот тут описанно как с ним работать. http://avi-hdv.com/html/maker/index.htm и вот, ну ооооочень подробненько и с картинками: http://windowshelp.microsoft.com/Windows....49.mspx
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:34 | Сообщение # 972 |
 Узник совести
| Скачал прогу Magix Movie Edit Pro 14 PLUS (+русификатор) Год выпуска: 2008 Версия: 7.5.2.12 Платформа: Windows 2000 / XP / Vista Совместимость с Vista: полная Cистемные требования: - Intel Pentium IV or AMD Athlon 1 GHz and higher (for DV to MPEG-2 transcoding/screen capturing at least 2 GHz are recommended) - 512 MB RAM - 1 GB hard disk memory and a DVD drive for program installation - Graphics card with a screen resolution of at least 1024x768 - Sound card (multi-channel sound card recommended for surround sound editing) Язык интерфейса: RU Таблэтка: Присутствует Описание: Movie Edit Pro 14 PLUS - профессиональный нелинейный видео-редактор, имеет инструменты для захвата аналогового и цифрового видео из любого источника (камера, TV, VHS, Internet) и обладает функциями виртуального видеомагнитофона. В составе программы имеются большие библиотеки звуковых и видеоэффектов, присутствует возможность создания субтитров. Основные возможности: - Захват и импорт аналогового и цифрового видео (Камеры, TV, VHS). - Программируемый таймер для записи телевизионных программ. - Нелинейное редактирование и восстановление видео в режиме реального времени. - Корректировка цвета, фокуса, контраста и мерцания. - Стабилизатор изображения (устранение дрожания). - Реставрация аудио (удаление шумов и оптимизация звука). - Качественный масштабируемый предварительный просмотр. - 70 видео, фото и цветовых эффектов. - 170 3D - эффектов. - 45 профессиональных эффектов для дублирования звука. - Обрезка видео, создание и использование собственных эффектов. - Создание субтитров. - Запись на VCD, SVCD, DVD, mini DVD (поддержка записи на нескольких дисках). Доп. информация: Сначала устанавливаете триал версию (при установке выберите способ Shared, если будете русифицировать) , затем применяете таблеточку,затем устанавливаете бесплатные обновления,затем-русификатор. В папке с крэком есть еще несколько плагинов). Подскажиите, что такое таблетка в доп. информации и как она выглядит...?
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:48 | Сообщение # 973 |
 Полковник
| Таблетка это то что может вылечить программу от ... как бы сказать... короче таблетка делает платную программу бесплатной.Взламывает ее. Таблетка и КРЯК (или КРЭК) , это одно и тоже.Quote (Меркурианец) В папке с крэком есть еще несколько плагинов). Вот этот крек это и есть таблетка. Он может выглядить как програмка которую надо установить в папку с програмой, или же просто как иконка программы, которую надо опять же таки всунуть в папке куда установится программа. Заменив таким образом оригинальную иконка, на крэк. И с него программа будет запускаться как родная.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:59 | Сообщение # 974 |
 Полковник
| Вот еще кое что: Тут моно скачать програмку для порезки видео http://www.softportal.com/get-4638-virtualdubmod.html называется она virtualdubmod. А вот тут есть к ней очень подробный самоучитель с картинками http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=300
Сообщение отредактировал Indiana - Вторник, 03.02.2009, 19:59 |
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:03 | Сообщение # 975 |
 Полковник
| и еще можно резать програмой NERO. Она то есть у всех. но помоему режет неро только начиная с пятой версии программы.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:05 | Сообщение # 976 |
 Узник совести
| Indiana, спаассибки, сейчас попроббую установить и отпишусь...
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:25 | Сообщение # 977 |
 Узник совести
| Не получается заменить один файл, на такой же из папки крк (таблетку) пишут, что мне требуеться нна это разрешение... Что делать? Как снять эту сраную ззащиту?
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:51 | Сообщение # 978 |
 Полковник
| Странно, некогда такого не видел, по идее должно заменить легко и просто. Кряк вставить в папку куда поставилась программа. Он заменяет файл и все
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:58 | Сообщение # 979 |
 Узник совести
| Не плучается, требует разрешения... может это что-то мвязанное с моими уччетными записями? или другой хренью? Готов выслушивать любые предложения!
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:04 | Сообщение # 980 |
 Полковник
| Меркурианец, блин, это твоя виста. Дело в ней. Был бы икс пи, было бы легче. Сча подумаю.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:06 | Сообщение # 981 |
 Полковник
| Вот в чем проблемма http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t47894.html
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:13 | Сообщение # 982 |
 Полковник
| Я нашел в инете как решить проблемму и стеть тебе администратором висты, что бы ты имел права на изменение файлов. Сейчас дам ссылку где описано как это делать.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:13 | Сообщение # 983 |
 Полковник
| http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=10167 вот тут вроде описанно. Но ты там осторожно все это пробуй чтобы делов не натворить.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:14 | Сообщение # 984 |
 Полковник
| Еще вот советы по этому вопросу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:67835
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:27 | Сообщение # 985 |
 Узник совести
| Indiana, спасибо за ссылки - но это уже завтра - крышу уже свернуло от всех ээтих наворотов...
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:14 | Сообщение # 986 |
|
Рядовой
| Вопрос по СТАР МЕДИИ... Господа, это все-таки русская или украинская компания? если живу в России имеет ли смысл слать синопсисы? Договор заключается с украинским или российским офисом? Как производится оплата и не кинут ли в дальнейшем? Может кто-то с ними уже работал?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:25 | Сообщение # 987 |
 Генерал-полковник
| Алексей, я работала со Стар-Медией. Шли, все в порядке (ну, по крайней мере, год назад было. )
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:10 | Сообщение # 988 |
 Генералиссимус
| Алексей, украинская компания раскрученная. Снимают много, хотя были некие проблемы, когда часть отснятых фильмов не могли пристроить на каналы. Щас не знаю. А московский филиал практически не снимает, но сценарии рассматривает.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:14 | Сообщение # 989 |
 Полковник
| Алексей, cтать автором "Стар медиа" (ещё раз) - мечта!
Всегда!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:20 | Сообщение # 990 |
 Полковник
| Алексей, вы по телевизору что никогда заставку этой компании не видели? http://www.starmediafilm.ru/
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:46 | Сообщение # 991 |
 Полковник
| Белый, мечта осуществимая?
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:00 | Сообщение # 992 |
 Полковник
| Думаю, нет ничего не осуществимого в нашей жизни, прекрасное Яблоко! Мечтать, верить и двигаться!
Всегда!
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 07:35 | Сообщение # 993 |
|
Рядовой
| спасибо за информацию... Заставку-то видел, потому и заинтересовался. Просто сайт нашел только украинский, то и насторожило
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:39 | Сообщение # 994 |
 Генералиссимус
| Прошу помощь зала. У меня в сценарии детективного сериала проходит несколько мелодраматических линий. Одна из них: героиня - только что принятая на работу секретарша 23-х лет, влюбляется в шефа (50 лет). Она - любопытная, живая, отзывчивая. Он - умный, холодный, очень закрытый. У него умерла жена 5 лет назад, он жену помнит и любит. И несмотря на то, что секретарша "оттепляет" его сердце, он себе в этом отчета не отдает, считает, что девчонка легкомысленничает, у нее романтическая дурь из башки скоро выветрится. И он никакого повода для романтики ей даже не дает (как и себе). В первом варианте у меня было просто: девица, постоянно наблюдая за шефом, постепенно в него влюбляется. А он - в нее. А теперь режиссер хочет, чтоб была сцена поворотика - чтоб мы увидели ключевое событие, которое подвигнет девушку увидеть в шефе объект любви. Я вот голову ломаю. Мне кажется, что любовь она не как-то резко случается, а как раз постепенно. Но вот надо другое. Может, подскажете? Это может быть какая-то мелочь, что-то забавное. (Да, вариант, когда шеф спасает девицу, не катит. Ее уже спасал другой персонаж - и она в него не влюбилась) Есть мысли?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:03 | Сообщение # 995 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Мне кажется, что любовь она не как-то резко случается, а как раз постепенно Нет, случатся она может и постепенно, но вдруг человек может понять, что любит. Надо озадачиться. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:13 | Сообщение # 996 |
 Генералиссимус
| Мария, у нас в "Служанке" редактор попросила сделать сцену, чтобы раскрыть героя, показать его перед девушкой с хорошей стороны, чтобы она как раз прониклась к нему чувством. Они предложили все часто используемые варианты: пожар, драка и пр. То есть как герой поступает в такой обстановке. Мы же предложили иное, несколько нестандарное решение.... наш герой спасет с дерева котенка. (так как герой у нас творческая натура и героическое ему не очень-то пошло бы)
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:16 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
| Может он как-то с чувством отнесется к какому-то сотруднику. Например, тот попадает в больницу, а шеф вместе с секретаршей едет его навестить. Они вместе покупают фрукты. А потом сцена в больнице. как шеф разговаривает с пострадавшим сотрудником. Типа идет крупный план героя, замедленная съемка и глаза героини, которая со стороны смотрит на своего шефа...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:18 | Сообщение # 998 |
 Генералиссимус
| М-да, надо думать... Спасибо!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:35 | Сообщение # 999 |
 Полковник
| Мария, в словах Норы есть смысл. Я пока не дошла до ее поста об этом же думала.)))) просто ситуация может быть другая, что впишется в твой сюжет. Может героиня сравнивает нового шефа со старым. На старой работе за ее ошибку уволили или очень сильно поругали, здесь отнеслись с пониманием. Хотя когда это понимание на другом человеке проявляется - это сильнее бьет. Кроме понимания начальник может выразить и гнев. например какой-то сотрудник в курилке неприятно отзывался о своей сотруднице, с которой у них был роман. а директор сдела ему замечание, что настоящие мужики не обсуждают свои любовные похождения.)))) или даже уволил узнав о подлости. или отказался от выгодного предложения при нечестной игре.))))
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1000 |
 Генералиссимус
| Лала, я согласна - во всем этом человек позитивно проявляется. Для меня просто проблема (наверное, это что-то личное) поверить, что с такого начинается любовь. Видимо, придется закрыть глаза, наступить себе на горло и придумать что-то эдакое. Блин, до чего не люблю мелодрамы. Все мне кажется надуманным. У меня лично все любови из-за таких смешных пустяков и глупостей возникали, что и в сценарии не используешь. Или просто спонтанно, без всяких особых причин... Кстати, вот у меня еще мысль. Что если не шеф оказывает какую-то помощь девушке, а она ему? Ведь это такой распространенный психологический толчок - помогая кому-то девушка может как раз и влюбиться. Например, перевязывает шефу рану. Видит, что он не показывает, что ему больно. Кстати, тут и физический контакт какой-то, они близко друг от друга. При этом шефу важно, чтобы никто не узнал о том, что он ранен (ну, чтобы не сорвать задание) и он просит секретаршу никому не говорить об этом. Мол, пусть это будет их секрет. И когда в следующей сцене шеф ведет, например, допрос, а секретарша видит, что кровь проступает через бинт, и знает, что ему больно - но он никак не показывает своей боли... Как вы думаете, такая ситуация может стать зацепкой для любви?
|
| |
|
|
|