|
Ищем сценарии
| |
| Соля | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1401 |
 Подполковник
Статус: Offline
| djohni_5, вам сделали шаг навстречу и предложили начать знакомство заново, но вы решили этим не воспользоваться. Люди здесь замечательные, хоть и все разные, и критикуют друг и друга и хвалят, и ссоры бывают и поздравления. Ни я, ни другой участник этого форума не обязаны добиваться вашего уважения и расположения - пришли в новую компанию - осмотритесь, изучите, а потом уже делайте свои выводы. Я тоже не сценарист, тоже пишу с ошибками и тоже в свое время обратилась сюда за помощью. И мне с радостью помогли, потому как есть какие-то нормы общения, и в интернете тоже. И не удивляйтесь реакции других на свои посты. Потому как если бы на улице вы подошли к какой-нибудь компании и наехали так же как и здесь, пусть при этом и широко улыбаясь, то скорее всего бы просто получили по шее.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1402 |
 Агент 005
| Quote (Соля) Потому как если бы на улице вы подошли к какой-нибудь компании и наехали так же как и здесь, пусть при этом и широко улыбаясь, то скорее всего бы просто получили по шее. 
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1403 |
 Генералиссимус
| Quote (djohni_5) из опыта общения с людьми(сестра друга), - ты ДОЛЖЕН добиться моего уважения и доверия к тебе... я - я уже уважаю и доверяю тебе, мне же не в чем тебя упрекнуть, результат(после 3-4 дней общения) - мне еще придется как-то добиться этого(если захочется), а она уже потеряла и то и другое(жизнь прикольна). номальный человек наверное увидит - уважаемые... а те кто не очень - увидят про себя и начнут огрызаться и пытаться как-то отыграться )) еще замечание - как видите после моего 1 сообщения пошли на меня пару штыковых атак, заметьте в штыковой обороне во 2 и 3 сообщениях я хоть и огрызаюсь, но я использую скобки(не знаю может для вас это орф. ошибки, а я по природе не люблю использовать смайлы, чем больше скобок тем шире улыбка) и в 3 даже сам над собой подтруниваю Quote (djohni_5)ыыы какой я самоуверенный, кстати кто знает где граница между уверенностью и самоуверенностью?? )))) смотрите дальше и оценивайте степень своей низости !!! ))) В Тулу со своим самоваром не ездят.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| bsb | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:34 | Сообщение # 1404 |
 Рядовой
| Чёрт возьми!!! Сколько же времени то у всех всободного!
С уважением BSB
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:19 | Сообщение # 1405 |
 Генералиссимус
| Quote (bsb) Сколько же времени то у всех всободного! bsb, ну почему свободного? Когда сцена не прет или, наоборот, удалааь, сразу охота куда-нить заглянуть, с кем-нить культурно пообщаться. Вся наша жизнь протекает у компов: тут работаем, тут отдыхаем, тут пьем кофе и трескаем пончики.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1406 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Вся наша жизнь протекает у компов: тут работаем, тут отдыхаем, тут пьем кофе и трескаем пончики.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1407 |
 Майор
| Quote (djohni_5) может хороший сценарист тот, кто пишет грамотно, без орф.ошибок?? )))) вы смешны, я ставил ударение на то что имею - ИДЕИ, не упомянул что имею и ВИДЕНИЕ, вы понимаете разницу между ИДЕЕЙ и грамотностью??!!!!!! а что же ВИДЕНИЕ??...- тоесть я вижу в конкретике сцены, которые будут интересны, вы же понимаете , что если автор пишет и представляет себе картину происходящего в своих пейзажах, цветах или в чем там еще, djohni_5, идеи ничего не стоят, в отличие от законченных сценариев. Людей с идеями горздо больше, чем людей, способных написать законченный сценарий. И, наконец, мы в вами живём в стране, где все умеют снимать кино, играть в футбол, делать макеты и управлять страной. Ещё со времён пресловутой кухарки. Что же касается офрографических ошибок, то если вы не научились соблюдать правила русского языка, справиться с правилами драмы и, тем более, с исключениями из этих правил... э... будет почти нереально Quote (Соля) djohni_5, вам сделали шаг навстречу и предложили начать знакомство заново, но вы решили этим не воспользоваться. И, кажется, напрасно. 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
Сообщение отредактировал Timoff - Понедельник, 18.04.2011, 11:34 |
| |
|
|
| bsb | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1408 |
 Рядовой
| Quote (Ольга) bsb, ну почему свободного? Когда сцена не прет или, наоборот, удалааь, сразу охота куда-нить заглянуть, с кем-нить культурно пообщаться. Вся наша жизнь протекает у компов: тут работаем, тут отдыхаем, тут пьем кофе и трескаем пончики. Увы, для меня выкроить время и что нибудь написать - удача! 
С уважением BSB
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1409 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) делать макеты ?!?! Timoff, какие такие макеты?
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1410 |
 Майор
| Quote (НикС) ?!?! Timoff, какие такие макеты? Видимо, кораблей. 
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:53 | Сообщение # 1411 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, почему кораблей? Может имелся ввиду макет горбатого? Того, что вся страна лепит к стене, а он все отклеивается.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1412 |
 Майор
| Quote (НикС) Санта_Клаус, почему кораблей? Все просто. Когда я вижу на форуме Timoffа, я сразу вспоминаю или Севастополь, или Таганрог. 
Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Понедельник, 18.04.2011, 17:53 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1413 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) Когда я вижу на форуме Timoffа, я сразу вспоминаю или Севастополь, или Таганрог. Санта_Клаус, я, видимо, эту информацию пропустил.
|
| |
|
|
| NIKa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1414 |
 Рядовой
| Здравствуйте! На днях смотрела сюжет в одной из программ жанра "реальное видео", там показывали "муЩЩину", страстно возжелавшего показать людям свое молодое здоровое тело и нездоровую голову, при этом. Голова сидела на абсолютно голом теле, пока то довольно резво скакало по машинм, припаркованным в обычном тихом уездном городе)))) Так вот, значит, это чудо прыгало с машины на машину, аки Тарзан, тряся при этом всеми выпирающими частями тела, они ведь были совершенно не прикрытые одеждой. Прыгал он явно, чтобы получить по шее, разве что плаката не было у него в руках с просьбой об этом. Ну автомобилисты, значит, для приличия погоняли его, попинали вяло так, чтоб неповадно было имущество портить. Он при этом лежал на спине и ХОХОТАл.... Апогеем этого всего стала сцена: вышел брат (за кадром так и сказали: брат) этого Тарзана, спокойненько так, почти что зевая накинул на него халат и ушел. Тарзан халат одел и поскакал дальше.............. Вы меня извините, но мне посты djohni_5 напомнили вот этот случай с прыганьем по машинам тире форумам. Наверняка он ПОТРЯС во всех смыслах слова везде своими эээээ... идеями.
Сообщение отредактировал NIKa - Понедельник, 18.04.2011, 19:28 |
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:37 | Сообщение # 1415 |
 Генералиссимус
| NIKa,
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1416 |
 Майор
| Quote (НикС) ?!?! Timoff, какие такие макеты? Рекламные макеты, коллеги В своей извилистой трудовой биографии я успел поработать и дизайнейром, и убедился - 100 % населения России крутые специалисты по дизайну! 
|
| |
|
|
| NIKa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 1417 |
 Рядовой
| Ольга, спасибо, что поняли мою мысль))) Timoff, я лично убедилась, что бОльшая часть населения искренне считает себя ВРАЧАМИ и ПИСАТЕЛЯМИ. Сколько я работала журналистом, копирайтером и так далее, все время натыкалась на людей, которые искренне мне так и задушевненько шептали: "Вы знаете, я ведь в этом кое-что понимаю...Я ведь пишу. Да. И давно." В итоге выясняется, что не пишет, а пописывает, и нелепые стихи, но зато амбре творческое какое. Или еще вариант на тему способностей к изложению мыслей: "Что там писать? Я сам быстрее и лучше напишу, жалко, времени нет" А с врачами как - "Ой, Мань, да что там лечить, не пойду я к врачу, вон Малахов-то сказал, надо капустой обмотаться и ждать бомбежки".... Вот теперь знаю, что все еще и дизайнеры. Не знала. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1418 |
 Генералиссимус
| NIKa, Quote (NIKa) Здравствуйте! На днях смотрела сюжет в одной из программ жанра "реальное видео", там показывали "муЩЩину", страстно возжелавшего показать людям свое молодое здоровое тело и нездоровую голову, при этом. Голова сидела на абсолютно голом теле, пока то довольно резво скакало по машинм, припаркованным в обычном тихом уездном городе)))) Так вот, значит, это чудо прыгало с машины на машину, аки Тарзан, тряся при этом всеми выпирающими частями тела, они ведь были совершенно не прикрытые одеждой. Прыгал он явно, чтобы получить по шее, разве что плаката не было у него в руках с просьбой об этом. Ну автомобилисты, значит, для приличия погоняли его, попинали вяло так, чтоб неповадно было имущество портить. Он при этом лежал на спине и ХОХОТАл.... Апогеем этого всего стала сцена: вышел брат (за кадром так и сказали: брат) этого Тарзана, спокойненько так, почти что зевая накинул на него халат и ушел. Тарзан халат одел и поскакал дальше.............. Вы меня извините, но мне посты djohni_5 напомнили вот этот случай с прыганьем по машинам тире форумам. Наверняка он ПОТРЯС во всех смыслах слова везде своими эээээ... идеями.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1419 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Рекламные макеты, коллеги Ага. А Севастополь с Таганрогом что делают в этой цепочке?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:28 | Сообщение # 1420 |
 Генералиссимус
| Quote (NIKa) Я сам быстрее и лучше напишу, жалко, времени нет NIKa, да-да. Многие так говорят, что не пишут, потому что времени нет.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1421 |
 Майор
| Quote (НикС) А Севастополь с Таганрогом что делают в этой цепочке? НикС, и в Севастополе, и в Таганроге есть корабли. Timoff провел в этих городах много времени. Вот я решил, что речь идет о макетах кораблей. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1422 |
 Генералиссимус
| NIKa,
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1423 |
 Майор
| Quote (НикС) А Севастополь с Таганрогом что делают в этой цепочке? В Севастополе я родился, сэр. В Таганроге сейчас живу. Какие ещё подробности моей биографии вам засветить? Ну, в том смысле, что в сети вариантов моей биографии есть. 
|
| |
|
|
| NIKa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1424 |
 Рядовой
| Что бы такое еще написАть, чтобы только не работать .... потому что так страшно, обсмеяв кого-то, сесть за сценарий и понять, что лучше порой пребывать в неведении, чем реально ощущать, что ты ну полная кретинка, ничего не придумывается. Да еще и лентяйка. Всем от души желаю совершить сегодня множественные трудовые подвиги.!!! Пойду еще "поиспражняюсь" в словесности где-нить. Может, того Тарзана найду и там ему снова и снова атата))) надаю
Сообщение отредактировал NIKa - Вторник, 19.04.2011, 12:48 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:35 | Сообщение # 1425 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) в сети вариантов моей биографии есть. Timoff, я не знаю вашего паспортного имени, как, впрочем, и абсолютного большинства скриптменов. Договоров брачных нам не подписывать, а для поговорить, и даже если душесакрально отконнектиться, - и ника со свитлыной выше крыши. Quote (Timoff) В Севастополе я родился, сэр. В Таганроге сейчас живу. Романтика. Севастополь удивительный город.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1426 |
 Майор
| Quote (НикС) Романтика. Севастополь удивительный город. Есть такое дело. Quote (НикС) а для поговорить, и даже если душесакрально отконнектиться, - и ника со свитлыной выше крыши. Тоже верно. Как и у многих других формучан, у меня в профиле Ф.И.О. реальные. Типа стыдицца нечего, кроме лени и бездарности. 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1427 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) у меня в профиле Точно! Профиль... Все-таки я динозавр.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1428 |
 Майор
| Quote (НикС) Все-таки я динозавр. И я, регулярный! 
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1429 |
 Агент 005
| Сергей Егошин (Film, TV Producer (в Euroimages - В.Д.)), Сегодня в 20:20 Нужен сценарий телесериала на сезон, 32 серии (вертикальная история на следующие сезоны подразумевается). Проект сейчас готовится к запуску (существующий сценарий требует доработок). Нужна история подобная "Секс в большом городе" в российской версии для федерального канала. ПОЖАЛУЙСТА: если у Вас нет готовых 2-3 сценариев которые можно почитать и понять, совпадают ли наши взгляды на написание телесериала, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ-СЕЙЧАС НАМ НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ. Если Вы -профи и по Вашим произведениям уже снимали, звоните +7- 925 780-2994. Если не снимали, но есть 2-3 готовых сценария, пишите в личку (Вадей: не мне, а на аккауте Сергея в Профессионалах) и будем обсуждать все детали, потом встреча в студии (студия известная и порядочная касательно взаимоотношений с авторами). С уважением, Сергей http://professionali.ru/Topic/32345981
Сообщение отредактировал ВаДей - Суббота, 23.04.2011, 21:56 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1430 |
 Генералиссимус
| Никто еще не звонил не узнавал? Что за студия? Вот что про Егошина нашла (наверное, он) «Даже американским профессионалам есть чему поучиться у российских металлургов», - заявил Сергей Егошин, продюсер, консультант кинодистрибуционых компаний, за плечами которого продюсирование телешоу «Куклы», русскоязычных каналов в Америке и масса других успешных проектов. ВаДей, спасибо.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:29 | Сообщение # 1431 |
 Агент 005
| Quote (Нора) Никто еще не звонил не узнавал? Что за студия? Студия, вроде, известная -Euroimages, но не совсем понятно, что они хотят. Толи переписать тот сценарий, что у них есть, толи срочно накатать 32 серии нового. В любом случае, задача не из простых и уж точно не для ленивых.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:38 | Сообщение # 1432 |
 Генерал-полковник
| Quote (ВаДей) Студия, вроде, известная -Euroimages, но не совсем понятно, что они хотят. Толи переписать тот сценарий, что у них есть, толи срочно накатать 32 серии нового. Я тоже не поняла.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1433 |
 Генералиссимус
| Да, судя по сообщению, похоже, что хотят просто доработать. Есть в этом некоторые подводные камни... Но думаю, что попробовать можно.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1434 |
 Полковник
| Совершенно не понимаю, как в Профессионалах написать в личку.... Нора, ты так и не звонила?
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:11 | Сообщение # 1435 |
 Полковник
| Вот, написал ему в личку. Посмотрим, что ответит.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1436 |
 Генералиссимус
| Медников, не звонила. Но контакт на ПР установила.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:22 | Сообщение # 1437 |
 Агент 005
| Quote (Нора) Да, судя по сообщению, похоже, что хотят просто доработать. Есть в этом некоторые подводные камни... Типа вы нам доработайте забесплатно, а там видно будет?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 1438 |
 Генералиссимус
| Нет. Типа... потом объявится автор идеи и предъявит свои права на историю. А в договорах есть пункт, что по всем претензиям отвечает автор. Таким образом можно заработать геморрой на свою голову.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1439 |
 Полковник
| Я выслал ему пару строк о себе и координаты. Ответа пока нет.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1440 |
 Генералиссимус
| Медников, подожди. Это сценаристы большую часть проводят за компом. Остальные - нормальные люди, занимаются другими делами.
|
| |
|
|
|