|
Ищем сценарии
|
|
| эммина | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:02 | Сообщение # 1321 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нора, Знать, не срочно. Если бы срочно- давно бы все прочитал! И вряд ли нашел уже...Сомневаюсь, что 16-8 серийки прямо залежались у народа готовые...
Сообщение отредактировал эммина - Воскресенье, 27.03.2011, 10:03 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
| Quote (эммина) Нора, Знать, не срочно. Если бы срочно- давно бы все прочитал! Девочки, вы смешные. Человек бегом ищет сценарий, а вы ждете от него рецензий.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1323 |
 Майор
| Я получил намедни от ВР отлуп - но очень обстоятельный и доброжелательный. С подробным объяснением, почему и т.д.
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:09 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) Я получил намедни от ВР отлуп - но очень обстоятельный и доброжелательный. С подробным объяснением, почему и т.д. И я вот жду, но тишина. Может, девочек он ваще игнорирует?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1325 |
 Агент 005
| Quote (Нора) Может, девочек он ваще игнорирует? насколько мне известно, с ориентацией у ВР все нормально
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1326 |
 Генерал-полковник
| ВаДей, Quote (ВаДей) насколько мне известно, с ориентацией у ВР все нормально ВаДей, лично проверили?
ничего личного
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:24 | Сообщение # 1327 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1328 |
 Агент 005
| Quote (джинса) ВаДей, лично проверили? Девочки рассказывали
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:08 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| doremishka, эммина, как у вас дела? Тихо или есть какой-нибудь ответ?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:59 | Сообщение # 1330 |
 Генерал-майор
| Нора, неужели у тебя и восьмисерийки готовые есть?! Ни фига себе! Что бы не искали продюсеры у Норы обязательно найдётся подходящее! Вот это работоспособность!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:15 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| nata, у меня точно НЕТ: детективов, боевиков, мистики, триллеров и пр. А 8-ми серийку писала, когда мы тут конкурс устраивали. Помнишь? http://scriptmen.ucoz.ru/forum/24
|
| |
|
|
| эммина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:09 | Сообщение # 1332 |
 Лейтенант
| Нора! Мне обещал ответить на этой неделе...
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:41 | Сообщение # 1333 |
 Генерал-майор
| Нора, помню хорошее было время!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1334 |
 Генералиссимус
| эммина, а ты его сама спросила? Или же это он сказал, когда получил от тебя заявку?
|
| |
|
|
| эммина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:43 | Сообщение # 1335 |
 Лейтенант
| Нет, я послала и пришел ответ: рассмотрю и отвечу на следующей неделе. Вот так было.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
| Понятно, бум ждать.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1337 |
 Генералиссимус
| Со Сценариста Уважаемые коллеги! Компания Френдс продакшн запускает новый "ситком". Нужны сценаристы: сюжетчики; диалогисты; сюжетчики и диалогисты. Так же рассматриваем варианты сотрудничества с шеф-редактором со своей командой. Основные требования: чувство юмора и профессионализм. Опыт работы в написании "ситкома" не менее 1 года. Очень желателен опыт КВН. Желающие могут обращаться по адресу: elmtua@gmail.com Перечисление предыдущих работ и список регалий приветствуются. С уважением, Бондарь Сергей, директор картины
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:22 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Кто-нибудь уже узнал, что за ситком?
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1339 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) что за ситком? да какая уже разница? кто-нибудь получил от них какие-нибудь материалы? Или от товарисча, объяву которого на сценаристе, видимо, уже удалили. Который тоже искал авторов на ситком/лирком?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Материалы, я так понимаю, никто не получил. Такое впатление, что они ищут сценаристов, не задумываясь, что мы тоже ищем себе нормальных работодателей. Если ведь что не так, то мы тоже может дать от ворот поворот.
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1341 |
|
Рядовой
| их меньше
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:19 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1343 |
 Агент 005
| Смотря как считать. Во всяком случае, самозванных продюсеров точно больше, чем сценаристов соответствующих их запросам Quote (Нора) Основные требования: чувство юмора и профессионализм. Опыт работы в написании "ситкома" не менее 1 года.
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:21 | Сообщение # 1344 |
|
Рядовой
| Quote (ВаДей) самозванных продюсеров точно больше, чем сценаристов соответствующих их запросам там вроде естественная регуляция численности присутствует - их не отстреливают не соответствующие их запросам сценаристы
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:44 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| Со Сценариста: В анимационную студию "FOCUS" (www.afs.net.ua) в отдел IT разработок требуется сценарист для создания mmorpg. Игра создается в поддержку уже готового анимационного сериала. Возрастная категория пользователей 7-12 лет. Основные требования: - разработка основного сюжета; - разработка игрового мира; - разработка персонажей; - разработка квестов (миссий) как основных так и второстепенных; - разработка игровых локаций; Просьба откликнуться всех, кто имеет опыт сценариста в игровой индустрии. Ковальчук Дмитрий. Технический директор. techdirector@afs.net.ua
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:23 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Ушки, я провела детективное расследование и пришла к выводу: ситком ищет компания, которая снимала "Ласточкино гнездо" для "Нового канала" (Украина).
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:47 | Сообщение # 1347 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) ситком ищет компания, которая снимала "Ласточкино гнездо" Нора, а разве не вы еще вчера давали ссылку на статью именно про это??? Я точно помню, что про "Ласточкино гнездо" я уже читала... И точно не в результате собственной поисковой активности.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1348 |
 Генералиссимус
| Хм,...... вроде не я. Или я?
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:11 | Сообщение # 1349 |
|
Рядовой
| А что хорошего человек из авторской группы Ласточкиного гнезда говорит? Я так понимаю, вы с ним уже успели в личке пообщаться.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:27 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Он сказал, что от их сценария оставалось около 50%, потому что продюсеры, режиссеры и актеры, в-общем все, кто мог, вложили свою лепту. Вот типа поэтому ситкома не получилось. Ну, не знаю, не знаю... Хотя.... все может быть. Нет в Украине пока специалистов, которые четко понимают законы ситкома. Но с другой стороны, какая уж теперь разница ЛГ - ситком или комедия, лишь бы было интересно смотреть.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
| От ВРа пришел отлуп.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1352 |
 Генерал-полковник
| Нора, не грусти, к ВР попасть как в рай через угольное ушко!
ничего личного
|
| |
|
|
| ГОША | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1353 |
 Майор
| вот и я не писал, нафига мне ушко ?
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:27 | Сообщение # 1354 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Нора, не грусти, к ВР попасть как в рай через угольное ушко! джинса, да я не грущу. ГОША,
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:56 | Сообщение # 1355 |
 Агент 005
| Дорогие авторы! Нужна яркая актуальная дерзкая масштабная с точки зрения философии и полета мысли драматургия. Конкретно сценарий спектакля на полтора часа небольшое количество действующих лиц. Можно оригинальный, можно использовать фрагменты любых готовых произведений или писать по мотивам. ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ: (Темы можно предлагать свои в общей концепции) Египетские фараоны Волшебство и магия Французский двор 2012 год. Ад Рай Планета Сириус Захват Земли инопланетянами Тантрический храм Лемурия Люди кристаллы Боги Олимпа Нас интересуют такие действующие лица - Боги, Ангелы,Мистики,Волшебники,Цари,Демоны, сильные мира сего, гении всякого рода ))) и др. Если эти темы Вам интересны и Вы можете писать театральные пьесы пишите мне на cinema888@gmail.com и я подробнее расскажу про задачу и условия сотрудничества. Отсюда
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:58 | Сообщение # 1356 |
 Агент 005
| Люди кристаллы, боги Олимпа, фараоны... эт все понятно. Но при чем здесь французский двор
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:40 | Сообщение # 1357 |
 Майор
| Вот, нашел вчера в интернете. Может, кого-нибудь заинтересует. Кинокомпании "Nano Studio" срочно нужны сценаристы со своим компьютерами для работы на медицинско-детективном сериале. Тема: психиатрическая больница. Жанр: романтическая мелодрама. График работы: сутки-трое. Одиноким предоставляется общежитие и медицинская страховка. Знание Word желательно. Предпочтение отдается тем, кто знает, как правильно пишется слово "деревянный". Заявки присылайте по адресу: oneaprel@nanostudio.com Спросить Рафика.
Русские не сдаются!
Сообщение отредактировал Indebox - Пятница, 01.04.2011, 11:59 |
| |
|
|
| Истопник | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1358 |
 Подполковник
| Quote (Indebox) Заявки присылайте по адресу: oneaprel И тебя с 1 апреля! 
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:16 | Сообщение # 1359 |
|
Майор
| Госфильмофонд ищет сценарии документальных фильмов 11.04.11 Государственный фонд кинофильмов России объявил о проведении конкурса сценариев документальных картин. Лучшие работы будут экранизированы, а их авторы получат денежное вознаграждение. К участию принимаются сценарии на одну из трех тем, отобранных организаторами: подвиг русских солдат в войне 1812 года, наследие Мордвы и гибель красноармейцев в польском плену в 1919 году. Свои работы необходимо прислать до 26 мая 2011 года на электронный адрес gffstudio@gmail.com . сайт Госфильмфонда http://www.gosfilmofond.ru/ инфа с http://www.cinemotionlab.com/inform/
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1360 |
|
Майор
| Министерство культуры Белоруссии объявило о проведении открытого молодежного конкурса на создание литературного сценария к мультипликационному фильму. К участию в конкурсе допускаются авторы в возрасте до 30 лет. Свои работы необходимо отправить до 1 октября 2011 года в Департамент по кинематографии с пометкой «На молодежный конкурс». Авторы трех лучших сценариев получат денежные премии. Имена победителей будут названы 17 декабря на одном из торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня белорусского кино. http://www.cinemotionlab.com/inform/
|
| |
|
|