SCRIPTMEN
Суббота, 24.01.2026, 00:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Ищем сценарии - Страница 35 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Ищем сценарии
ПартизанДата: Среда, 13.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1361
Рядовой
Статус: Offline
Денька, ты есть кто??

В чём твоя цель и смысл?

Зачем ты целенаправленно мусоришь на всех форумах?

ДеньКаДата: Среда, 13.04.2011, 15:09 | Сообщение # 1362
Майор
Quote (Партизан)
Денька, ты есть кто??
В чём твоя цель и смысл?

Бывалый что ли в партизаны записался? biggrin

НораДата: Среда, 13.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1363
Генералиссимус
Quote (ДеньКа)
Бывалый что ли в партизаны записался?

ДенКа, не обращай на Партизана внимание. Это Эндрюс балуется.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ДеньКаДата: Среда, 13.04.2011, 19:29 | Сообщение # 1364
Майор
Quote (Нора)
Это Эндрюс балуется

ого...сколь "высокое" внимание к моей персоне biggrin

djohni_5Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:19 | Сообщение # 1365
Рядовой
Здравствуйте уважаемые и не очень!! не много тут полазил и вижу что здесь грамотные вроде )) Ни когда не писал, но являюсь огромным поклонником киноиндустрии!! имею довольно не плохой вкус и понятия интересного!! на продолжительном времени приобретаю ИДЕИ(для сценариев) но никаким образом их не реализую, не записываю и в результате многое из-за этого забываю. есть ли на этом форуме кто-либо достаточно грамотный и не щадящий своего времени!! нуждаюсь в шефстве и поддержке мудрого сценариста, который может помочь в овладении сценарным мастерством!!
кто готов серьезно к этому отнестись - пишите, отвечу всем(в вконтакте и скайпе, с пометкой), здесь как получится!!
меня можно найти в вконтакте - Задорожный Евгений, 32 года, Одесса
а скайпе ник - djohni_5

грустно и смешно наблюдать как конкретно тупят умные люди, что уж о нас-простых говорить!!((

НораДата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
имею довольно не плохой вкус

Чтобы быть сценаристом, надо еще иметь хороший нюх. Шучу. smile

А если серьезно... То для начала почитайте на досуге литературу по кинодраматургии. Иногда помогает. smile

Вот например:
http://www.screenwriter.ru/info/
http://www.screenwriter.ru/info/help/
http://www.screenwriter.ru/info/error/
http://www.screenwriter.ru/info/format/
http://www.screenwriter.ru/info/sinopsis/

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

МарияДата: Пятница, 15.04.2011, 21:00 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
нуждаюсь в шефстве и поддержке мудрого сценариста, который может помочь в овладении сценарным мастерством!!
О нет, учиться - это к учителям: учебники, курсы, вузы. А профессиональные сценаристы свое время на вас тратить не будут.

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 15.04.2011, 21:01

джинсаДата: Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 1368
Генерал-полковник
djohni_5, а врачом или бухгалтером вы стать не желаете? У них тоже есть сайты, обратитесь - научат.

ничего личного

djohni_5Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1369
Рядовой
А профессиональные сценаристы свое время на вас тратить не будут.

ыыы, они лучше будут и дальше писать лабуду?? )))) интересно было бы почитать что же они такое пишут, что за это никто не хочет браться )) да конечно тут еще и от режиссера зависит, а на пост советском пространстве у нас только бекмамбетов что-то достойное и делает, для мирового уровня синема, мелодрамы не в счет тут наши могут, неужели ни у кого яйца(сор за выражение) не доросли чтоб голливуд попустить, как же много жанров в которых мы даже близко не стоим

грустно и смешно наблюдать как конкретно тупят умные люди, что уж о нас-простых говорить!!((

djohni_5Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1370
Рядовой
Норочка спс, но вы не точно поняли что мне надо, мне нужны не ссылки, а человек )) а нюх нужен не мне а тому кто меня найдет раньше остальных )) ыыы какой я самоуверенный, кстати кто знает где граница между уверенностью и самоуверенностью?? ))))

BandannamanДата: Пятница, 15.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1371
Лейтенант
djohni_5, люди тут воспитанные, интеллигентные, собираются группками тихо за столиками, чтобы повидаться, пропустить бокальчик кофе, порадоваться друг за друга, а вы любезный, простите, вломились и даже сапоги не соизволили помыть … Свинарником же разит! Неужели не чувствуете? И вы еще при этом хотите диалогу???

НораДата: Суббота, 16.04.2011, 00:52 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
мне нужны не ссылки, а человек ))

Для начала обратитесь к преподавателю русского языка. smile
Я тоже пишу с ошибками, но не до такой же степени...

НораДата: Суббота, 16.04.2011, 00:58 | Сообщение # 1373
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
ыыы, они лучше будут и дальше писать лабуду?? )))) интересно было бы почитать что же они такое пишут, что за это никто не хочет браться )) да конечно тут еще и от режиссера зависит, а на пост советском пространстве у нас только бекмамбетов что-то достойное и делает, для мирового уровня синема, мелодрамы не в счет тут наши могут, неужели ни у кого яйца(сор за выражение) не доросли чтоб голливуд попустить, как же много жанров в которых мы даже близко не стоим

Quote (djohni_5)
Норочка спс, но вы не точно поняли что мне надо, мне нужны не ссылки, а человек )) а нюх нужен не мне а тому кто меня найдет раньше остальных )) ыыы какой я самоуверенный, кстати кто знает где граница между уверенностью и самоуверенностью?? ))))

djohni_5, а хотите, я для Вас создам тему "Я - Гений!"?

ОльгаДата: Суббота, 16.04.2011, 11:43 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
а нюх нужен не мне а тому кто меня найдет раньше остальных ))

Вот не верю, что это не стеб и все тут. То с идеями приходят, то с просьбами посадить на стульчик и научить писать. Мне кажется, что просто кому-то стало скучно, и он решил развлечься. cool

http://www.armada.ru/avKulag.htm

МарияДата: Суббота, 16.04.2011, 11:59 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Quote (Ольга)
Мне кажется, что просто кому-то стало скучно, и он решил развлечься.

У меня видимо какое-то другое чувство юмора, я не догоняю, в чем тут может быть развлечение? wacko

TimoffДата: Суббота, 16.04.2011, 12:30 | Сообщение # 1376
Майор
Quote (djohni_5)
а на пост советском пространстве у нас только бекмамбетов что-то достойное и делает

Quote (djohni_5)
мне нужны не ссылки, а человек

Ему и напишите wink

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

Сообщение отредактировал Timoff - Суббота, 16.04.2011, 12:32

ОльгаДата: Суббота, 16.04.2011, 12:40 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
Quote (Мария)
я не догоняю, в чем тут может быть развлечение?

Мария, а тупо поприкалываться? Помнишь конкурсную короткометражку, написанную специально с ошибками и в тупой форме? Кто-то подумал, что короткометражка написана всерьез, а это Любава с Лееной прикалывались. biggrin
Интересно же, наверное, сморозить фигню и наблюдать, как умные, серьезные люди на нее реагируют, как советы мудрые дают, поучают, порицают, журят. cool biggrin

ОльгаДата: Суббота, 16.04.2011, 12:42 | Сообщение # 1378
Генералиссимус
А вообще, если честно, то мне просто трудно вообразить, что кретинизм может достичь такого размаха. wacko %) wacko

Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 16.04.2011, 12:43

МарияДата: Суббота, 16.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1379
Генералиссимус
Ольга, biggrin

НораДата: Суббота, 16.04.2011, 14:05 | Сообщение # 1380
Генералиссимус
Quote (Ольга)
Интересно же, наверное, сморозить фигню и наблюдать, как умные, серьезные люди на нее реагируют, как советы мудрые дают, поучают, порицают, журят.

Так и нам интересно постебаться. biggrin Посмотрим, кто кого отстебет лучше. wink

ИстопникДата: Суббота, 16.04.2011, 15:58 | Сообщение # 1381
Подполковник
Quote (Нора)
Посмотрим, кто кого отстебет лучше.

beer

И каждый пошел своей дорогой,
А поезд пошел своей...

djohni_5Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1382
Рядовой
бла бла бла, очень интересно, спросил одно, ответили второе, создали из всего этого третье. Одни умничают, другие дискутируют. Хотите искать орфографические ошибки идите в школу диктанты проверять. Одни граматеи и умники только что-то никто ничего умного не написал только поумничали, и это все на что вас хватило?? ну и кто же тут у вас самый умный или просто стайкой держитесь как врачи (в силу профессиональной солидарности, ни один врач не укажет на наличие врачебных ошибок), так и вы? типа сценаристы, типа ахиренные(сор) и защищаете друг друга от посторонних.... может хороший сценарист тот, кто пишет грамотно, без орф.ошибок?? )))) вы смешны, я ставил ударение на то что имею - ИДЕИ, не упомянул что имею и ВИДЕНИЕ, вы понимаете разницу между ИДЕЕЙ и грамотностью??!!!!!! а что же ВИДЕНИЕ??...- тоесть я вижу в конкретике сцены, которые будут интересны, вы же понимаете , что если автор пишет и представляет себе картину происходящего в своих пейзажах, цветах или в чем там еще,,, а когда режисер читает сценарий он видит своё, то как он себе это представляет, а не автор(вот к примеру братья вачовски со своей матрицей, они не приносили сценарий, когда режиссер согласился на фильм он даже толком не понял про что он, он был поражен интересными сценами которые описали ему братья).
нуждаюсь в шефстве и поддержке мудрого сценариста, который может помочь в овладении сценарным мастерством!! - на самом деле мне нужен человек который станет надо мной и скажет, давай раздупляйся, пиши, подскажет нюансы, убедит что впрорвемся(что-то типа - агента и духовного шевствующего товарища в одном флаконе), - потому-что я в какой-то степени ленив в какой-то пуглив а в какой-то неверующий в то что что-то получится, ведь у нас в основном хотят только повыё..., либо просто вые...(в смысле стырить) либо ваще всем по барабану, поэтому до сих пор ничего не пишу и все держу в голове с плохой памятью, так что это можно назвать скоропортящимся товаром.

почему я пишу сюда??.. а куда мне писать?? я не знаю куда прийти, к кому обратится, зашел туда, зашел сюда,пробую двери, кто-то там из ваших писал что: - НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ. так что сильно ломится не буду, чуток постою и пойду к другой!!!
и что за манеры встретив другую конкурирующую с вами систему взглядов встречать её в штыки, да, мне надо вас поддеть, завести, именно для этого и можно написать что-то наглое... или вы считаете что чтоб меня заметили мне надо тут овцой мирной и кроткой, сидеть и рассусоливать, примерно так - я ни хера не умею, ни хрена не знаю научите делать какую-то хрень????!!!!. если вам что-то не нравится пропускайте себе мимо ушей и все дела, но ведь нет как же мы такие стёбщики, надо ж блеснуть....
цитата - великие дела делаются не со слов - я это умею я это сделаю, а со слов - черт с ним давай попробуем
ваш ход - стебщики, умничайте!!!!!

Сообщение отредактировал djohni_5 - Суббота, 16.04.2011, 22:56

ОльгаДата: Суббота, 16.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
не упомянул что имею и ВИДЕНИЕ, вы понимаете разницу между ИДЕЕЙ и грамотностью??!!!!!! а что же ВИДЕНИЕ??...- тоесть я вижу в конкретике сцены, которые будут интересны, вы же понимаете , что если автор пишет и представляет себе картину происходящего в своих пейзажах, цветах

djohni_5, вперед! Читать учебники и писать гениальный сценарий! А может, Вам уже и читать ничего не надо, сразу "Матрицу" состряпаете? В картинках. cool

МарияДата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
djohni_5, сорри, не дочитала ваш крик души, но поняла, что таки крик души. djohni_5, если у вас есть идеи и есть видение - у вас только один путь: учиться самому. Ни один сценарист не станет для вас подмастерьем - описывать ваши видения и облекать в драматургическую форму. Но как мы можем вас научить? Про трехактную систему рассказать? Как вы себе представляете помощь? Вы будете делиться своими видениями сцен - а какой-то профессионал будет с вами разбирать их, объясняя, что вот это штамп, а вот тут гениально, но нужно в три раза короче?
Вряд ли мы сможем вам помочь. Не потому что кто-то завидует вашему таланту, а просто потому, что у каждого своих идей хватает, и нужно время и усилия чтобы их записывать.
Соавторство бывает, но возможно между равными - по опыту, по уровню, по мироощущению и т.д. - партнерами. Но каждый из нас прошел долгий путь, который - если захотите, если сможете - придется пройти и вам: масса теории, масса отсмотренных и проанализированных (!) фильмов, масса проб и ошибок в попытках отделить зерна от плевел в своих задумках.

Если у вас есть финансовая и др. возможность - поступайте на курсы хотя бы в Синемоушен, пробуйте поступать во ВГИК или ВКСР. Если нет такой возможности - штудируйте учебники, это еще никому не помешало, и пытайтесь вложить законы драматургии себе в голову, чтобы пережевав их, поняв мозгом и почувствовав нутром, использовать в своем творчестве. По крайней мере, в попытках творчества. Одно то, что они есть - уже хорошо. Но - только для вас. Это только ваш путь.

НикСДата: Суббота, 16.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1385
Генералиссимус
Хоть бы он оказался стебастом.
Quote (djohni_5)
а нюх нужен не мне а тому кто меня найдет раньше остальных ))

Потому что если это всерьёз, то долго его по запаху будет Бекмамбетов искать.

Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 17.04.2011, 00:57

bsbДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:40 | Сообщение # 1386
Рядовой
djohni_5 Есть очень простой способ стать сценаристом! Просто берёшь и пишешь сценарий! Есть определённый формат, по началу он будет бесить, но ничего привыкнете. Ждать советов ... зачем они вам? Лучше начать что-то делать самому и получать от этого удовольствие. И поверьте среди великих писателей было очень немного людей с литературным образованием, да и среди великих режиссёров и сценаристов не все заканчивали ВГИК biggrin
Если же вам нужно признание, то сразу скажу, это не то занятие которое приносит известность и славу smile Намного эффективнее просто зарабатывать деньги.

С уважением BSB

Сообщение отредактировал bsb - Воскресенье, 17.04.2011, 02:40

ВаДейДата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:44 | Сообщение # 1387
Агент 005
Quote (bsb)
djohni_5 Есть очень простой способ стать сценаристом!

Для начала не помешает стать просто нормальным, приятным в общении человеком. По крайней мере, если ставишь целью найти друзей, партнеров и единомышленников...

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

МарияДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:28 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
Quote (ВаДей)
Для начала не помешает стать просто нормальным, приятным в общении человеком.

Это не обязательно, кстати, для того, чтобы стать сценаристом. biggrin Прегавнистые бывают характеры у талантливейших людей!
Quote (ВаДей)
По крайней мере, если ставишь целью найти друзей, партнеров и единомышленников...
Тут, надо заметить, что сначала djohni_5 вежливо обратился - правда, с замыленной и надоевшей всем просьбой. Но он-то этого не знал! Не знал, что каждый... м-м... ну, пятый наверное, хочет, чтобы его гениальные идеи кто-то обрабатывал. Вот djohni_5 и нарвался на уже выработанную реакцию форумчан. biggrin Ну и понеслось... biggrin

ЛонелиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:43 | Сообщение # 1389
Вечный студент
Quote (djohni_5)
они лучше будут и дальше писать лабуду?? )))) интересно было бы почитать что же они такое пишут

Заметьте, это было во втором его посте. Чел пришел за помощью или похамить? Зачем обращаться к людям, которых уже априори не уважаешь?!?!

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

джинсаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 1390
Генерал-полковник
Согласна с Машей, конечно, мы сами на него накинулись, попал под раздачу. djohni_5, просто, сценарист - это профессия, ей надо учиться как и любой другой профессии. Попробуйте зайти на любой профессиональный сайт с подобной просьбой, вас еще не так пошлют.

ничего личного

ЛонелиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:35 | Сообщение # 1391
Вечный студент
Quote (djohni_5)
Здравствуйте уважаемые и не очень!

джинса,
После такого обращения, лично я сразу потерял к нему интерес. Стало ясно, помощь ему нужна как зайцу стоп-сигнал. Челу захотелось внимания, самоутвердиться нахамив людям, которых не знает. Если, конечно, это не развоод.

Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 17.04.2011, 11:37

НораДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:40 | Сообщение # 1392
Генералиссимус
Quote (Лонели)
джинса, После такого обращения, лично я сразу потерял к нему интерес. Стало ясно, помощь ему нужна как зайцу стоп-сигнал. Челу захотелось внимания, самоутвердиться нахамив людям, которых не знает. Если, конечно, это не развоод.

Да, я тоже. wink

джинсаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:58 | Сообщение # 1393
Генерал-полковник
Все-таки мы первые начали, я в том числе.

ничего личного

ЛонелиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1394
Вечный студент
... да не начинайте, и не кончите... аминь

wink

Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 17.04.2011, 12:10

джинсаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:12 | Сообщение # 1395
Генерал-полковник
Quote (Лонели)
да не начинайте, и не кончите... аминь

Лонели, какая глубокая мысль. biggrin

ничего личного

ЛонелиДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:15 | Сообщение # 1396
Вечный студент
Quote (джинса)
какая глубокая мысль.

отож! tongue

Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 17.04.2011, 12:15

НораДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1397
Генералиссимус
Quote (джинса)
Все-таки мы первые начали, я в том числе.

Нет, джинса. Вот его первая фраза на этом форуме.

Quote (djohni_5)
Здравствуйте уважаемые и не очень!!

djohni_5Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:22 | Сообщение # 1398
Рядовой
Quote (djohni_5)
Здравствуйте уважаемые и не очень!!

Quote (Лонели)
После такого обращения, лично я сразу потерял к нему интерес.

Quote (Нора)
Да, я тоже. wink

из опыта общения с людьми(сестра друга), - ты ДОЛЖЕН добиться моего уважения и доверия к тебе...
я - я уже уважаю и доверяю тебе, мне же не в чем тебя упрекнуть,
результат(после 3-4 дней общения) - мне еще придется как-то добиться этого(если захочется), а она уже потеряла и то и другое(жизнь прикольна).
номальный человек наверное увидит - уважаемые... а те кто не очень - увидят про себя и начнут огрызаться и пытаться как-то отыграться ))
еще замечание - как видите после моего 1 сообщения пошли на меня пару штыковых атак, заметьте в штыковой обороне во 2 и 3 сообщениях я хоть и огрызаюсь, но я использую скобки(не знаю может для вас это орф. ошибки, а я по природе не люблю использовать смайлы, чем больше скобок тем шире улыбка) и в 3 даже сам над собой подтруниваю
Quote (djohni_5)
ыыы какой я самоуверенный, кстати кто знает где граница между уверенностью и самоуверенностью?? ))))

смотрите дальше и оценивайте степень своей низости !!! )))

Сообщение отредактировал djohni_5 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:34

МарияДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1399
Генералиссимус
Quote (djohni_5)
ты ДОЛЖЕН добиться моего уважения и доверия к тебе...

Тяжело вам с таким подходом к жизни.
Quote (djohni_5)
смотрите дальше и оценивайте степень своей низости !
А с таким - еще тяжелее.

djohni_5Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:37 | Сообщение # 1400
Рядовой
что-то не понял что вы имели ввиду Мария ((

Сообщение отредактировал djohni_5 - Воскресенье, 17.04.2011, 14:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026