SCRIPTMEN
Понедельник, 22.12.2025, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная премьера - Страница 44 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
премьера
ЛеенаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:04 | Сообщение # 1721
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ни фига себе - "не срочность" - 7 месяцев!!! На пароу месяцев - это еще можно понять, но на столько!!! Нефиг новые кредиты и проекты брать, если не в силах оплатить.

а я такая доообрая

НораДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1722
Генералиссимус
Лала, но ведь артистам находят деньги! Ведь проекты запускают! Не верю, что все работают бесплатно! angry
Я уже говорила, что Марина Орлова, которая Олю играет в РЛ, купила себе шикарную крартиру, сделала евроремонт и приобрела мебель. Это извините - большие деньги. А сценаристам не могут и крохи смести с барского стола. angry

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЯблокоДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1723
Полковник
Лала! Сочувствую. Самое обидное, что они могут и спрятаться за кризис. Прикрыться им как форс-мажором.

НикСДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1724
Генералиссимус
Quote (Лала)
Я, например, не очень то хочу судиться с кем-либо,

это очень нервное и сомнительно полезное дело. выплаты по исполнительным листам (если вдруг получится выиграть) могут растягиваться на годы.
Quote (Лала)
Боюсь, что без скандала выкуп прав на сценарий так и останется для этой студии несрочной статьей расходов.

Это точно. Скандал, давление... Главное в этом деле - смена тактики. Чтоб не привыкали. Мне только раз задержали выплату на месяц - очень ухудшило настроение.
В суд не верю точно. Разве только как в тактический ход.
Лала, терпения и удачи. Они вам понадобятся.

ЛалаДата: Понедельник, 05.01.2009, 02:30 | Сообщение # 1725
Полковник
НикС, все мы под Богом ходим и на все воля его. Каждый должен делать то, что должен, а результат...
В большинстве случаев такие вещи происходят, потому что студии не верят в то, что сценарист может подать в суд и может что-то этим добиться. по сути они правы. Что нам еще остается?(((( бунтовать? устраивать забастовки или марши протеста? Думаю, не поможет.
Что б что-то изменить в этом бизнесе, нужно россию сделать правовым государством, и целое поколение продюсеров сменить.(((((

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

НораДата: Четверг, 29.01.2009, 22:59 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Леена, Леда, ваш фильм опять переименовали. И, мне кажется, его скоро покажут по ТВ. smile

http://www.starmediafilm.ru/rus....07.html

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛеенаДата: Четверг, 29.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1727
Генерал-полковник
О, ну это название (жизнь на двоих) посимпатичнее будет, чем "Первое дело Евгении Жуковой". Пусть так. Но "Страсти по Уляле" все равно никто не переплюнет! tongue
Ну когда же покажут? Нора, не пропусти, пожалуйста, по программе tongue

а я такая доообрая

НораДата: Четверг, 29.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1728
Генералиссимус
Леена, там на первой странице стармедиа как-то загадочно написано wink

"художественный фильм с рабочим названием «Первое дело Евгении Жуковой» в эфир выйдет под..."
wacko biggrin
Да, СТРАСТИ ПО УЛЯЛЕ более индивидуальное и запоминающееся.

ЛююДата: Пятница, 30.01.2009, 01:56 | Сообщение # 1729
Майор
Анонс интригующий, ждём!

Санта_КлаусДата: Пятница, 30.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1730
Майор
ИМХО, "Страсти по Уляле" - название неудачное. Совершенно ни о чем не говорит - аморфное, размытое, непонятное... Лично меня бы... Ну, не привлекло. Не для детектива оно. И уже тем более - не для криминальной драмы (или мелодрамы?).

http://olegburkin.ru/

ЛеенаДата: Пятница, 30.01.2009, 13:15 | Сообщение # 1731
Генерал-полковник
У нас детектив+мелолдрама. А мне лично -нравится. Зато не перепутается с другими фильмами. А то у меня все названия смешались в голове, я их только по описанию различаю. tongue

а я такая доообрая

МильхДата: Пятница, 30.01.2009, 13:28 | Сообщение # 1732
Генерал-полковник
Quote (Неофит)
"Страсти по Уляле"

а мне сразу понравилось. Фиг забудешь. И звучит как название хорошего романа.

Quote (Леена)
у меня все названия смешались в голове

особенно со словом "любовь". Поражаюсь фантазии авторов. Сериалы один за другим, и везде "любовь". Идентифицировать невозможно.

ЛеенаДата: Пятница, 30.01.2009, 13:39 | Сообщение # 1733
Генерал-полковник
Quote (Мильх)
особенно со словом "любовь". Поражаюсь фантазии авторов. Сериалы один за другим, и везде "любовь". Идентифицировать невозможно.

lol lol Мильх, не в бровь, а в глаз. lol У меня у самой этих "любовей" несколько штук. jumpon

а я такая доообрая

НораДата: Пятница, 30.01.2009, 16:12 | Сообщение # 1734
Генералиссимус
Quote (Мильх)

Это точно! biggrin

НораДата: Среда, 04.02.2009, 06:44 | Сообщение # 1735
Генералиссимус
Белый!!! Ура!!! clap
14 февраля в 18.55 по каналу Россия будет премьера мини-сериала "Дом с сюрпризом". Сценарист: Белый.

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=124003&cid=2&d=0

Поздравляю! Перед Днем всех влюбленных, да еще в прайм-тайм. Да твой рейтинг зашкалит. 1eye

Помните, он всё допытывался сколько стоит дом??? brows

НораДата: Среда, 04.02.2009, 06:47 | Сообщение # 1736
Генералиссимус
Настройщик!!! Ура!!! clap
15 февраля в 21.35 по каналу Россия будет премьера "Синие как море глаза". Кинокомпания Пирамида
Режиссер, если мне не изменяет память - Делиев.

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=124004&cid=2&d=0

НастройщикДата: Среда, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1737
Подполковник
Нора, Нора, да Делиев.

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

ЛеенаДата: Среда, 04.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1738
Генерал-полковник
А че ни у того, ни у другого фильма трейлеров нет? Я бы посмотрела с удовольствием. О! Я ж программу скачала и теперь по инету худо-бедно могу смотреть телик. Надо только сначала разобраться - по какому времени там показывают.

а я такая доообрая

НораДата: Среда, 04.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1739
Генералиссимус
Леена, экономят. wink

НастройщикДата: Среда, 04.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1740
Подполковник
15 февраля в 21.30 на России "Синие как море глаза". Нора ошибочно указала 14-е...
Рейтинг у Зверобоя по России 9,8 доля 23,4

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

НораДата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1741
Генералиссимус
Сейчас поправлю. smile

БелыйДата: Четверг, 05.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1742
Полковник
Quote (Нора)
"Дом с сюрпризом".

Это был «кайф с сюрпризом»! wacko
2 последние серии писались (без синопсиса вообще) в поездах, в скверах и парках на лавочке 2 городов, и в «Мазда 3» между Кишинёвом и Одессой под звучание трёх самых знаменитых теноров мира. Вместо синопсиса у меня был в кармане подписанный договор и аванс гонорара в размере 87% от всей суммы. smile surprised И ещё понимание того, что на 2 серии дано меньше 2 недель. wacko Как только поставил последнюю точку, подсел на лавочку к Леониду Утёсову и попросил, чтобы фильм получился. Будем посмотреть… biggrin

"Дом с сюрпризом" 4 серии.
127 страниц.
1 серия - 34 страницы
2 серия - 35,5 страницы
3 серия - 28,5 страницы
4 серия 28 страниц.
Посмотрел по программе, всё чётко. Фильм идёт 3 часа 40 мин. Отнимаем 10 мин на рекламу в каждой серии, получается 3 часа. (45мин х 4 = 180) - 3 часа. Слушайте Лалу! Я бы ей поставил памятник. Суперпрофи! Думаю, она на хронометраже собаку съела! И не одну!
P.S. "Зритель часто идет в кино смотреть любимого актера. иногда - любимого режиссера. никогда - сценариста. и всегда - историю"

Всегда!

НораДата: Четверг, 05.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1743
Генералиссимус
Белый, ты герой! Понятно, что тебя подстегивало. wink

А я парюсь, чтобы 40 страниц было в серии. wacko

БелыйДата: Четверг, 05.02.2009, 17:49 | Сообщение # 1744
Полковник
Нора, Не более 6000 слов на серию, и то будет много (Дословные слова Лалы). Но наверное, кто как пишет. Кто размазывает "кашу по столу", может и мало будет. Лично я, послушал Лалу, и в каждой серии у меня меньше 6000 тысяч слов. (Сценарий, это очень жёсткая конструкция - angry Бородянский) .

Всегда!

ЯблокоДата: Четверг, 05.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1745
Полковник
Настройщик говорил - в серии 38 - 40 страниц

НораДата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1746
Генералиссимус
Странно, у меня 5 200 на 39 страниц.

Белый, ты что ли не в голливудском формате делал?

БелыйДата: Четверг, 05.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1747
Полковник
Нора, в формате! smile Просто двумя строчками можно написать и 5 минут экранного времени. Одним предложением можно заставить съёмочную группу париться целый день! biggrin

Всегда!

НораДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1748
Генералиссимус
Белый, уже выложили фотки. А сегодня уже по ТВ ролик показали. wink

Дом с сюрпризом
http://www.rutv.ru/tvpreg_....=42&d=0

Прямо экшн какой-то. cry А я думала авантюрно-приключенческий. wink

НораДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1749
Генералиссимус
А вот фотки "Синие как море глаза"

http://www.rutv.ru/tvpreg_....=42&d=0

Понравилась: smile

ЛалаДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 1750
Полковник
Насчет формата. Все пишут по разному, даже описывают одно и тоже действие, конечно 6000 на 45 минут это условное обозначение. Но плюс минус трамвайная остановка - работает. А режиссер все равно немного подгоняет время, потому что погоню можно и за 45 секунд снять и за 15.))))) Так что Белый, все равно точность это больше от режиссера, но и сценарист тоже... что б лишнее не писать...))))

БелыйДата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1751
Полковник
Quote (Нора)
Прямо экшн какой-то. А я думала авантюрно-приключенческий.

Нора, а если по проще? Переведи! smile flowers А в ролике есть зоопарк? wacko

Всегда!

БелыйДата: Среда, 11.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1752
Полковник
О! В 87 году, зимой, попал с ним в один вагон из Одессы в Москву. Он тогда в «Графе Монтекристо» снимался! Весёлый человек wiggle и, на мой взгляд, классный актёр. Но, вот кого он играет, ума не приложу! uhm Если учитывать возраст, то получается 4 варианта. Но, думаю, скорее всего у него эпизод. sad

http://www.rutv.ru/personn....=14&d=0

Всегда!

НораДата: Суббота, 14.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1753
Генералиссимус
Ну что, Белый?
Давай поделюсь с тобой первыми впечатлениями. wink

Плюсы - хорошая динамика, есть интрига, актеры вроде неплохо играют.
Минусы - скучноватое начало, завязка про ссору с женихом - НЕ ВЕРЮ!, неудачные постановочные кадры, (отсутствие юмора ИМХО).

И еще... почему опять Лена, еще фамилия Семшева? Почему опять мать умерла, любимая девушка с другим, почему опять герой где-то пропадал, а потом вернулся???????????????? wacko

Я догадываюсь почему. wink Но может, всё же уже пора отойти от своих собственных шаблонов и придумать уже что-то другое????? bangin

ЛалаДата: Суббота, 14.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1754
Полковник
В добавок. Косяков море - штукатурщица на самолете в Москву - ну ни при ее зарплате.))) Это студия сама придумала - у Белого она ехала на электрички в Подольск. Цена домика в Подольске и в приморском городке - не тоже самое, думаю дальше это всплывет. Видно что диалоги сокращали поэтому все рвано, куцо. Играют актеры ужасно. Жених - дебил какой-то ругался с мамой и не побежал за Леной когда ушла. Чего он на Инну залез не понятно. тем более что снято так словно он слышал как Инна говорила, что ее наняли на этот вечер. Света называет Лену Ниной в одном месте. про Семшеву я пропустила, везде была Малинина. КТо есть кто не понятно. А в сцене в душевой вообще был тормозящий, замедленый кадр, который рознился со звуком. Еще пару раз были стоп кадры - брак. Вообщем ощущение полной халтуры. такое мое мнение. Но кому-то может понравится

Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 14.02.2009, 20:49

ЛалаДата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1755
Полковник
Белый. Мои извинения за разгромную критику. )))) Были места, с которыми мы спорили и посмотрев я подумала - а ведь я говорила...)))) Но в основном - это не твоя вина. Поэтому не напивайся, не сокрушайся и не надо горевать... студия сняла 1 фильм по-моему, он оказался комом, ну не повезло... что делать?! так что относись философски. может еще и рейтинг будет огогогого.))))))))) пошла смотреть 2 часть

БелыйДата: Суббота, 14.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1756
Полковник
Quote (Лала)
рейтинг будет огогогого.)))))))))

Лала, пусть они его себе в зад....у засунут!! wacko

Всегда!

Санта_КлаусДата: Суббота, 14.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1757
Майор
Я еще не смотрел, у меня по кабельному нет РТР... Но рано или поздно посмотрю - про этот домик. Скажите, а какая студия снимала?

http://olegburkin.ru/

НораДата: Суббота, 14.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1758
Генералиссимус
Quote (Неофит)
Скажите, а какая студия снимала?

"Новая студия"

НораДата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
Белый, а рейтинг будет, действительно, огогого! smile

Ты особо-то не переживай. Думаю, что он многим понравится. И детектив и экшн и мелодрама... Очень хорошая смесь. А недостатки и недоработки они у всех сейчас есть.

И еще.... я ведь не плюнула, а смотрю. Это тоже показатель, что усё нормалёк! wink

НораДата: Суббота, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Дядя Юра с дубинкой нравится. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025