|
премьера
| |
| Леена | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:04 | Сообщение # 1721 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ни фига себе - "не срочность" - 7 месяцев!!! На пароу месяцев - это еще можно понять, но на столько!!! Нефиг новые кредиты и проекты брать, если не в силах оплатить.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1722 |
 Генералиссимус
| Лала, но ведь артистам находят деньги! Ведь проекты запускают! Не верю, что все работают бесплатно! Я уже говорила, что Марина Орлова, которая Олю играет в РЛ, купила себе шикарную крартиру, сделала евроремонт и приобрела мебель. Это извините - большие деньги. А сценаристам не могут и крохи смести с барского стола.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1723 |
 Полковник
| Лала! Сочувствую. Самое обидное, что они могут и спрятаться за кризис. Прикрыться им как форс-мажором.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1724 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) Я, например, не очень то хочу судиться с кем-либо, это очень нервное и сомнительно полезное дело. выплаты по исполнительным листам (если вдруг получится выиграть) могут растягиваться на годы. Quote (Лала) Боюсь, что без скандала выкуп прав на сценарий так и останется для этой студии несрочной статьей расходов. Это точно. Скандал, давление... Главное в этом деле - смена тактики. Чтоб не привыкали. Мне только раз задержали выплату на месяц - очень ухудшило настроение. В суд не верю точно. Разве только как в тактический ход. Лала, терпения и удачи. Они вам понадобятся.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:30 | Сообщение # 1725 |
 Полковник
| НикС, все мы под Богом ходим и на все воля его. Каждый должен делать то, что должен, а результат... В большинстве случаев такие вещи происходят, потому что студии не верят в то, что сценарист может подать в суд и может что-то этим добиться. по сути они правы. Что нам еще остается?(((( бунтовать? устраивать забастовки или марши протеста? Думаю, не поможет. Что б что-то изменить в этом бизнесе, нужно россию сделать правовым государством, и целое поколение продюсеров сменить.(((((
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:59 | Сообщение # 1726 |
 Генералиссимус
| Леена, Леда, ваш фильм опять переименовали. И, мне кажется, его скоро покажут по ТВ. http://www.starmediafilm.ru/rus....07.html
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1727 |
 Генерал-полковник
| О, ну это название (жизнь на двоих) посимпатичнее будет, чем "Первое дело Евгении Жуковой". Пусть так. Но "Страсти по Уляле" все равно никто не переплюнет! Ну когда же покажут? Нора, не пропусти, пожалуйста, по программе
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1728 |
 Генералиссимус
| Леена, там на первой странице стармедиа как-то загадочно написано "художественный фильм с рабочим названием «Первое дело Евгении Жуковой» в эфир выйдет под..." Да, СТРАСТИ ПО УЛЯЛЕ более индивидуальное и запоминающееся.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:56 | Сообщение # 1729 |
 Майор
| Анонс интригующий, ждём!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1730 |
 Майор
| ИМХО, "Страсти по Уляле" - название неудачное. Совершенно ни о чем не говорит - аморфное, размытое, непонятное... Лично меня бы... Ну, не привлекло. Не для детектива оно. И уже тем более - не для криминальной драмы (или мелодрамы?).
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:15 | Сообщение # 1731 |
 Генерал-полковник
| У нас детектив+мелолдрама. А мне лично -нравится. Зато не перепутается с другими фильмами. А то у меня все названия смешались в голове, я их только по описанию различаю.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:28 | Сообщение # 1732 |
 Генерал-полковник
| Quote (Неофит) "Страсти по Уляле" а мне сразу понравилось. Фиг забудешь. И звучит как название хорошего романа. Quote (Леена) у меня все названия смешались в голове особенно со словом "любовь". Поражаюсь фантазии авторов. Сериалы один за другим, и везде "любовь". Идентифицировать невозможно.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:39 | Сообщение # 1733 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) особенно со словом "любовь". Поражаюсь фантазии авторов. Сериалы один за другим, и везде "любовь". Идентифицировать невозможно. Мильх, не в бровь, а в глаз. У меня у самой этих "любовей" несколько штук. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:12 | Сообщение # 1734 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) особенно со словом "любовь". Поражаюсь фантазии авторов. Сериалы один за другим, и везде "любовь". Идентифицировать невозможно. Это точно! 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:44 | Сообщение # 1735 |
 Генералиссимус
| Белый!!! Ура!!! 14 февраля в 18.55 по каналу Россия будет премьера мини-сериала "Дом с сюрпризом". Сценарист: Белый. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=124003&cid=2&d=0 Поздравляю! Перед Днем всех влюбленных, да еще в прайм-тайм. Да твой рейтинг зашкалит. Помните, он всё допытывался сколько стоит дом??? 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 04.02.2009, 06:47 | Сообщение # 1736 |
 Генералиссимус
| Настройщик!!! Ура!!! 15 февраля в 21.35 по каналу Россия будет премьера "Синие как море глаза". Кинокомпания Пирамида Режиссер, если мне не изменяет память - Делиев. http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=124004&cid=2&d=0
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1737 |
 Подполковник
| Нора, Нора, да Делиев.
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:06 | Сообщение # 1738 |
 Генерал-полковник
| А че ни у того, ни у другого фильма трейлеров нет? Я бы посмотрела с удовольствием. О! Я ж программу скачала и теперь по инету худо-бедно могу смотреть телик. Надо только сначала разобраться - по какому времени там показывают.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:18 | Сообщение # 1739 |
 Генералиссимус
| Леена, экономят.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1740 |
 Подполковник
| 15 февраля в 21.30 на России "Синие как море глаза". Нора ошибочно указала 14-е... Рейтинг у Зверобоя по России 9,8 доля 23,4
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1741 |
 Генералиссимус
| Сейчас поправлю.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1742 |
 Полковник
| Quote (Нора) "Дом с сюрпризом". Это был «кайф с сюрпризом»! 2 последние серии писались (без синопсиса вообще) в поездах, в скверах и парках на лавочке 2 городов, и в «Мазда 3» между Кишинёвом и Одессой под звучание трёх самых знаменитых теноров мира. Вместо синопсиса у меня был в кармане подписанный договор и аванс гонорара в размере 87% от всей суммы. И ещё понимание того, что на 2 серии дано меньше 2 недель. Как только поставил последнюю точку, подсел на лавочку к Леониду Утёсову и попросил, чтобы фильм получился. Будем посмотреть… "Дом с сюрпризом" 4 серии. 127 страниц. 1 серия - 34 страницы 2 серия - 35,5 страницы 3 серия - 28,5 страницы 4 серия 28 страниц. Посмотрел по программе, всё чётко. Фильм идёт 3 часа 40 мин. Отнимаем 10 мин на рекламу в каждой серии, получается 3 часа. (45мин х 4 = 180) - 3 часа. Слушайте Лалу! Я бы ей поставил памятник. Суперпрофи! Думаю, она на хронометраже собаку съела! И не одну! P.S. "Зритель часто идет в кино смотреть любимого актера. иногда - любимого режиссера. никогда - сценариста. и всегда - историю"
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1743 |
 Генералиссимус
| Белый, ты герой! Понятно, что тебя подстегивало. А я парюсь, чтобы 40 страниц было в серии. 
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:49 | Сообщение # 1744 |
 Полковник
| Нора, Не более 6000 слов на серию, и то будет много (Дословные слова Лалы). Но наверное, кто как пишет. Кто размазывает "кашу по столу", может и мало будет. Лично я, послушал Лалу, и в каждой серии у меня меньше 6000 тысяч слов. (Сценарий, это очень жёсткая конструкция - Бородянский) .
Всегда!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1745 |
 Полковник
| Настройщик говорил - в серии 38 - 40 страниц
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1746 |
 Генералиссимус
| Странно, у меня 5 200 на 39 страниц. Белый, ты что ли не в голливудском формате делал?
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1747 |
 Полковник
| Нора, в формате! Просто двумя строчками можно написать и 5 минут экранного времени. Одним предложением можно заставить съёмочную группу париться целый день!
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:58 | Сообщение # 1748 |
 Генералиссимус
| Белый, уже выложили фотки. А сегодня уже по ТВ ролик показали. Дом с сюрпризом http://www.rutv.ru/tvpreg_....=42&d=0 Прямо экшн какой-то. А я думала авантюрно-приключенческий. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1749 |
 Генералиссимус
| А вот фотки "Синие как море глаза" http://www.rutv.ru/tvpreg_....=42&d=0 Понравилась: 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:17 | Сообщение # 1750 |
 Полковник
| Насчет формата. Все пишут по разному, даже описывают одно и тоже действие, конечно 6000 на 45 минут это условное обозначение. Но плюс минус трамвайная остановка - работает. А режиссер все равно немного подгоняет время, потому что погоню можно и за 45 секунд снять и за 15.))))) Так что Белый, все равно точность это больше от режиссера, но и сценарист тоже... что б лишнее не писать...))))
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1751 |
 Полковник
| Quote (Нора) Прямо экшн какой-то. А я думала авантюрно-приключенческий. Нора, а если по проще? Переведи! А в ролике есть зоопарк?
Всегда!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1752 |
 Полковник
| О! В 87 году, зимой, попал с ним в один вагон из Одессы в Москву. Он тогда в «Графе Монтекристо» снимался! Весёлый человек и, на мой взгляд, классный актёр. Но, вот кого он играет, ума не приложу! Если учитывать возраст, то получается 4 варианта. Но, думаю, скорее всего у него эпизод. http://www.rutv.ru/personn....=14&d=0
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:23 | Сообщение # 1753 |
 Генералиссимус
| Ну что, Белый? Давай поделюсь с тобой первыми впечатлениями. Плюсы - хорошая динамика, есть интрига, актеры вроде неплохо играют. Минусы - скучноватое начало, завязка про ссору с женихом - НЕ ВЕРЮ!, неудачные постановочные кадры, (отсутствие юмора ИМХО). И еще... почему опять Лена, еще фамилия Семшева? Почему опять мать умерла, любимая девушка с другим, почему опять герой где-то пропадал, а потом вернулся???????????????? Я догадываюсь почему. Но может, всё же уже пора отойти от своих собственных шаблонов и придумать уже что-то другое????? 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1754 |
 Полковник
| В добавок. Косяков море - штукатурщица на самолете в Москву - ну ни при ее зарплате.))) Это студия сама придумала - у Белого она ехала на электрички в Подольск. Цена домика в Подольске и в приморском городке - не тоже самое, думаю дальше это всплывет. Видно что диалоги сокращали поэтому все рвано, куцо. Играют актеры ужасно. Жених - дебил какой-то ругался с мамой и не побежал за Леной когда ушла. Чего он на Инну залез не понятно. тем более что снято так словно он слышал как Инна говорила, что ее наняли на этот вечер. Света называет Лену Ниной в одном месте. про Семшеву я пропустила, везде была Малинина. КТо есть кто не понятно. А в сцене в душевой вообще был тормозящий, замедленый кадр, который рознился со звуком. Еще пару раз были стоп кадры - брак. Вообщем ощущение полной халтуры. такое мое мнение. Но кому-то может понравится
Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 14.02.2009, 20:49 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1755 |
 Полковник
| Белый. Мои извинения за разгромную критику. )))) Были места, с которыми мы спорили и посмотрев я подумала - а ведь я говорила...)))) Но в основном - это не твоя вина. Поэтому не напивайся, не сокрушайся и не надо горевать... студия сняла 1 фильм по-моему, он оказался комом, ну не повезло... что делать?! так что относись философски. может еще и рейтинг будет огогогого.))))))))) пошла смотреть 2 часть
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1756 |
 Полковник
| Quote (Лала) рейтинг будет огогогого.))))))))) Лала, пусть они его себе в зад....у засунут!!
Всегда!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1757 |
 Майор
| Я еще не смотрел, у меня по кабельному нет РТР... Но рано или поздно посмотрю - про этот домик. Скажите, а какая студия снимала?
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1758 |
 Генералиссимус
| Quote (Неофит) Скажите, а какая студия снимала? "Новая студия"
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:12 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
| Белый, а рейтинг будет, действительно, огогого! Ты особо-то не переживай. Думаю, что он многим понравится. И детектив и экшн и мелодрама... Очень хорошая смесь. А недостатки и недоработки они у всех сейчас есть. И еще.... я ведь не плюнула, а смотрю. Это тоже показатель, что усё нормалёк! 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
| Дядя Юра с дубинкой нравится.
|
| |
|
|
|