|
премьера
| |
| Соля | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:50 | Сообщение # 1681 |
 Подполковник
Статус: Offline
| nata, так отож я и повелась Мария, как только будет куда - так сразу приглашу! Кого работать, а кого на премьеру 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:55 | Сообщение # 1682 |
 Генералиссимус
| Соля, договорились!
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:10 | Сообщение # 1683 |
 Генерал-майор
| Соля, соля будем ждать.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1684 |
 Генерал-полковник
| Мария, а вот, кстати, про Половцева. Он же снимается в тех Ментах, что ты пишешь? Скажи по секрету, кто из тамошних артистов тебе наиболее симпатичен? И когда серии пишешь, на артистов ориентируешься?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1685 |
 Генералиссимус
| А вот Половцев в "Служанке" 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:19 | Сообщение # 1686 |
 Полковник
| Ну посмотрела свой фильм... лучше б не смотрела...((((
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мона | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:41 | Сообщение # 1687 |
|
Рядовой
| Quote (Лала) Ну посмотрела свой фильм... лучше б не смотрела...(((( Оказывается, не у меня одной такие проблемы Я свой последний не досмотрела. Был бы рядом режик - живой бы не ушел
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:49 | Сообщение # 1688 |
 Генерал-полковник
| Лала, сочувствую.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:19 | Сообщение # 1689 |
 Майор
| Quote (Марточка) Поздравляю Тимоффа Это ж не премьера, фильм уже 3-й раз идёт по РТР.
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1690 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Мария, а вот, кстати, про Половцева. Он же снимается в тех Ментах, что ты пишешь? Скажи по секрету, кто из тамошних артистов тебе наиболее симпатичен? И когда серии пишешь, на артистов ориентируешься? Мильх, я сейчас немного отошла от этого проекта (но если кризис возмет за жабры - вернусь, куда денусь). Но конечно, ориентировалась на актеров - тем более, они время от времени меняются. У каждого свой характер, своя энергетика, у кого-то лучше получается смеяться, а у кого-то - ругаться. Я это учитывала. Не могу сказать, что кого-то любила больше остальных. В сценарии - все любимые. А как увидишь на экране - руки бы поотрывала...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1691 |
 Полковник
| Мне больше всех, Лыков нравился. - (Казанова)
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:45 | Сообщение # 1692 |
 Генералиссимус
| Лала, я не смотрела. Не до этого было. Я свое перемалывала. Обязательно скачаю и посмотрю. В рекламном ролике всё выглядело достойно. Но... если тебе не нравится, то сочувствую. Мария, если будет когданить возможность передать от меня СПАСИБО Половцеву за "Служанку", то сделай, пожалуйста. Я уже смотрю 4 раз и тащусь от его игры.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1693 |
 Генерал-майор
| Мария, а какие серии ты писала? Я вначале все серии смотрела. Особенно запомнила серию про одноклассников. Там два одноклассника поссорились и заказали друга. А исполнителем оказался третий, толи грузин, толи чечен. Он деньги взял с обоих и убил обоих... В конце баллерина, которую они спасли, ещё до того, как поссорились, со сцены передала привет им. А их уже нет...
|
| |
|
|
| nata | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:21 | Сообщение # 1694 |
 Генерал-майор
| Мария, забыла сказать, что они были уже бывшие одноклассники и партнеры по бизнесу.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:27 | Сообщение # 1695 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) А как увидишь на экране - руки бы поотрывала... ох, ну твоим Ментам еще повезло, а вот тем, где Нилов с компанией снимаются...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:33 | Сообщение # 1696 |
 Генералиссимус
| 14 декабря по ТВЦ в 19.05 показ фильма "Там, где живет любовь". Сценарист: Леена.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1697 |
 Генерал-полковник
| Ой, опять. Приятно.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1698 |
 Генералиссимус
| Леена, Первый поделился с ТВЦ.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:07 | Сообщение # 1699 |
 Генерал-полковник
| Леена, еще тебе приятно сделаю. Летом была в деревне. Ну я там зажигала, к телеку не подходила. Но видела, как брат (он руководитель хозяйства - и поля, и ферма, и еще чего-то) с удовольствием смотрел этот самый фильм. Как щас вижу - сидит, уминает мороженое и прется от кино.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:36 | Сообщение # 1700 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мильх) . Как щас вижу - сидит, уминает мороженое и прется от кино Класс! Мильх, спасибо. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:46 | Сообщение # 1701 |
 Генерал-полковник
| Белый, поздравляю с премьерой. Искренне говорю: ничего лишнего, никаких пустот... И диалоги, и события, и их режиссерское воплощение - на отлично. И, ну, пожалуйста, не ругайте Шевелькова - он хороший
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:08 | Сообщение # 1702 |
 Полковник
| Алешка, спасибо! Шевельков, может и хороший, но я видел другого актёра в этой роли. Что-то между Панкратовым-Чёрным и Депардье.
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:17 | Сообщение # 1703 |
 Генералиссимус
| Пробежалась по программе канала Россия на первые две недели января. Это ДИКИЙ УЖАС!!! Будут новенькие сериалы, но меня они не впечатлили. И вот среди этого ..... есть кое что для наших СКРИПТЕМОВ. 11 января - "Грехи наши" 18 января - "Смокинг по-рязански" еще будут показывать "Сашка, любовь моя" Но еще.... премьера сериала "Срочно в номер-2"! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:19 | Сообщение # 1704 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) "Смокинг по-рязански" Это чье?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:30 | Сообщение # 1705 |
 Генералиссимус
| Timoffa
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:10 | Сообщение # 1706 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю!!! Всех!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:18 | Сообщение # 1707 |
|
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 1708 |
 Полковник
| Так, так. 12 премьера "Срочно в номер2". 15 будет серия, что мы вместе с Юратой писали и за которую нам еще не заплатили...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:18 | Сообщение # 1709 |
 Вечный студент
| Лала, Где? Опять небось на канал Росссия?
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1710 |
 Генерал-майор
| Лала, уже сняли, а сценаристам не заплатили? Какая студия? Безобразие.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:49 | Сообщение # 1711 |
 Полковник
| Лала! а не в курсе когда будет "Внучка" или ее вообще не будет? Конечно, безобразие,(насчет оплаты) там же 90 мин.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1712 |
 Генералиссимус
| Сериал "Срочно в номер-2" начинается с 12 января. Лала, сочувствую и удивляюсь! Ну как так можно?!!! Актерам, наверняка, заплатили!!!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:21 | Сообщение # 1713 |
 Полковник
| Безобразие, не то слово...(((( насчет "Внучки генерала" не знаю ничего, но помню и свисну если узнаю.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:33 | Сообщение # 1714 |
 Генерал-полковник
| А что если всем авторам написать на РТР, не получившим деньги? Типа. вы не имеете права показывать еще непроданную собственность. Ведь вам не оплачено. Если вы все напишете - ваши слова не оставят без внимания. Напугаться - не напугаются, но что-то же предпримут. А вообще - надо вам в суд подавать. Совместный иск - такое возможно?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1715 |
 Генералиссимус
| Леена, ничего предпринимать не будут (деньги продюсерам проплачены, в эфир поставлен). Была история с одной сценаристкой, которая пыталась запретить сериал, кажется "Две сестры". Помню там Слынько и Дьяченко играли про хоккеиста и фигуристку. В кинокомпании сделали упор на то, что это вроде бы как Харламов и Водорезова. Сценаристка очень возмущалась и говорила, что ее сериал был просто о хоккеисте и фигуристке. А компания и канал сделали упор именно на известных личностях, чтобы привлечь зрителей. Она ходила по Инету и требовала справедливости. Но это выглядело, как будто это антиреклама сериалу. Это тоже пиар. Как сериал закончился, то ее и след простыл. А канал ваще молчал. Никто с ней даже не хотел разговаривать.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1716 |
 Генерал-полковник
| Нора, там другая ситуация была - там по идейной стороне - и разобраться достаточно сложно. А тут обычно - деньги. Были выплаты? - нет. А что, так эта мадам и пропала? Я не верю, что это был пиар, это был крик души. Вполне возможно,она поняла, что ей не хватает сил довести до конца или в больнице (она ж грозилась, что сильно болеет)
а я такая доообрая
Сообщение отредактировал Леена - Суббота, 03.01.2009, 17:17 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1717 |
 Генералиссимус
| Нора, "Две сестры" - другой случай. Согласись, это разные вещи - тебе не нравится, как экранизировали твой сценарий, или тебе не заплатили деньги по договору. Первое - повод прослыть чокнутой. Второе - повод судиться и выиграть дело.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1718 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Согласись, это разные вещи - тебе не нравится, как экранизировали твой сценарий, или тебе не заплатили деньги по договору. Первое - повод прослыть чокнутой. Второе - повод судиться и выиграть дело. Во! И я только что о том же.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:19 | Сообщение # 1719 |
 Полковник
| Лала лучше чем кто-либо из нас знает положение дел и расстановку сил. Может, существуют какие-то другие пути для решения проблемы.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:28 | Сообщение # 1720 |
 Полковник
| Яблоко, в данном случае думаю нет. Юридически кинокомпания не выкупившая права на сценарий не имеет право даже в производство уходить, а уж тем более продавать РТР. Думаю, что РТР хоть и с опазданием, но платит по своим счетам. Другое дело, что студия не платит вовремя тем, кому обязана платить. К сожалению, выплаты сценаристам откладываются в последнюю очередь. Я говорила на эту тему и с Опалевым и с Разареновым. Они не отказываются платить, но говорят, что у них нет денег. По человечески их можно понять, набрали кредитов, хотели развивать производство, вложили целевые деньги в оборудование... а тут еще и кризис. Но сценаристам от этого не легче. Все кто работал, все хотят получить оплату своего труда. Я, например, не очень то хочу судиться с кем-либо, но фильм был снят в мае. Прошло 7 месяцев. И за это время студия могла найти возможность заплатить сценаристам. Просто это откладывалось как неважная, несрочная статья расходов. Боюсь, что без скандала выкуп прав на сценарий так и останется для этой студии несрочной статьей расходов.
|
| |
|
|
|