|
премьера
| |
| Медников | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:19 | Сообщение # 1641 |
 Полковник
Статус: Offline
| Нора, уже то, что эти фильмы есть - хо-ро-шо И для нас, лентяев, ориентир...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Тополь | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:59 | Сообщение # 1642 |
 Рядовой
| [b]НОРА, ЛАЛА, поздравляю с премьерой! Обязательно буду смотреть! Ура! Прекрасное будет воскресенье! Выпью за ваше здоровье!
Тополь
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:00 | Сообщение # 1643 |
 Лейтенант
| Нора,Лала,Белый,поздравляю с премьерой!молодцы!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:34 | Сообщение # 1644 |
 Генералиссимус
| Папесса, Тополь, спасибо. Будем надеяться, что фильмы удались.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:53 | Сообщение # 1645 |
 Узник совести
| Нора, поздравляю!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:46 | Сообщение # 1646 |
 Генерал-полковник
| Нора, ну как, ну че? Уже показали? Че молчишь?
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:17 | Сообщение # 1647 |
 Генералиссимус
| Меркурианец, спасибочки. Леена, ну... .... ..... ..... понравилось Только главная героиня подкачала. У нас была задумала совсем другая героиня. А эта какая-то мягкая, слишком женственная. Да и любовь совсем не играла. Хоть бы пару раз влюбленно посмотрела бы в сторону Кузичева. Он бедьненький за двоих старался. А два брата-акробата хорошо получились. Зря я грешила на Половцева. Как всегда на высоте. Я его продолжаю любить своей тайной любовь. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:19 | Сообщение # 1648 |
 Генералиссимус
| Сейчас жду на торренте, чтобы скачать и еще разок уже более внимательно посмотреть. Да, и музыкальное сопровождение слабовато было. 
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:35 | Сообщение # 1649 |
 Генералиссимус
| Нора, Лала, Белый! Всех поздравляю с премьерами! Надеюсь, что не разочарованы!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:42 | Сообщение # 1650 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Леена, ну... .... ..... ..... понравилось Ну вот видишь! Как на торренте появится - свисти - тоже скачаю. 
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:45 | Сообщение # 1651 |
 Генералиссимус
| Леена, свисТЮ
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:38 | Сообщение # 1652 |
 Генерал-полковник
| Нора, ага. Щас-щас....
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:34 | Сообщение # 1653 |
|
Рядовой
| Quote (Нора) Только главная героиня подкачала. Подкачала - не то слово. На мой взгляд - завалила всё кино. Никакущая, скучнейшая, не вызывающая никаких эмоций. Игра на уровне школьного драмкружка. Еще хоть бы внешность была - хоть как-то бы можно было понять. Так и внешность никакущая. Выбор героини - сплошное изумленье. Впрочем, я уже перестала удивляться после кастингов на фильмы по моим сценариям. Берут ведь друзей, любовниц и родственников. Уверена, это тот самый случай и в этот раз.
Сообщение отредактировал Мона - Понедельник, 01.12.2008, 11:37 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:19 | Сообщение # 1654 |
 Генералиссимус
| Я смогла посмотреть только первые полчаса - потом вынуждена была бежать по делам. Согласна с Моной. Главная героиня - это даже не школьный драмкружок, она по-моему, даже близко актерских способностей не имеет, я такого вообще давно не видела. (И после этого украинские актерские гильдии ругаются, что приглашают в основном российских звезд, а не дают шанс украинским! Так этой ступе никакой шанс не поможет. Гнать за профнепригодность). Насчет режиссера - тоже большой вопрос. Режиссурой там не пахло. Но видимо, там все же был кто-то, кто более-менее руководил на площадке и не мешал оператору изгаляться со светом. Свет на всей картине - безобразный. Так его ставят только телевизионщики, когда пытаются снять реконструкции по якобы документальным событиям. Руки оборвать. В общем, Нора, не уверена, что этот тот случай, когда стоит благодарить режиссера. Хотя, тебе, вроде нравится. Ну, уже это, конечно, славно.
|
| |
|
|
| Мона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:31 | Сообщение # 1655 |
|
Рядовой
| Quote (Мария) В общем, Нора, не уверена, что этот тот случай, когда стоит благодарить режиссера. Хотя, тебе, вроде нравится. Ну, уже это, конечно, славно. Да уж, щадя Нору, про режиссуру я вообще не стала
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:41 | Сообщение # 1656 |
 Генералиссимус
| Мне просто мужское трио понравилось, поэтому плюнула на недостатки. Эх,.... А режиссеру, ладно, можно и простить, это ее дебют.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1657 |
 Полковник
| Нора, к сожалению, не смотрел. И Лалин тоже. У меня сейчас только "РТР-ПЛАНЕТА" и "РТР-БЕЛАРУСЬ". Quote (Мария) (И после этого украинские актерские гильдии ругаются, что приглашают в основном российских звезд, а не дают шанс украинским! Мария, через губу, не только украинские актёры играют, но и российские тоже. (Шевельков, "Здравствуйте, Вам!) Он сейчас в "Ледниковом периоде" участвует, так я его как увидел, сразу пожелал чтобы вылетел. И точно, в конце программы объявили, что попал в номинацию! Ему надо режиссурой заниматься, это у него лучше всего получается. ("Там, где живёт любовь", режиссёр - В. Шевельков).
Всегда!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 1658 |
 Генералиссимус
| Белый, Шевельковых - два брата. Хотя, конечно, ты прав. Погано умеют играть артисты всех национальностей.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:23 | Сообщение # 1659 |
 Полковник
| Мария, как ты думаешь. Можно ли при продаже сценария выдвинуть условие, чтобы одну из ролей сыграл сценарист? Мне кажется, у меня бы получилось чего-нибудь этакое...
Всегда!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 1660 |
 Генералиссимус
| Белый, попробуй. Чем черт не шутит.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1661 |
 Генералиссимус
| Quote (Белый) Можно ли при продаже сценария выдвинуть условие в таком случае можно потерять в гонораре. Мне кажется, лучше договариваться после горошего выпивона с режиссёром. Я попробовал. Главной роли не предложили, но хороший эпизод. Тогда не смог (по графику, езжу много). Сейчас жалею. Положил бы начало портфолио. А может и новой (для себя) профессии. Интересно, что в прошедшие выходные захотелось поактёрить, собирался сделать фотосессию. Попредлагаться по агентствам. Но малость перенесу - был сегодня на переговорах, пришлось побриться. А бритым героем быть не хочу. Зарасту маленько, и вперёд, поднимать украинское кино. Я перед камерой себя отлично чувствую. У нас была на Интере такая программа "Всё для тебя". Там шизанутые влюблённые объясняются на подставах. Так вот, я одной из таких подстав и был. Девочка не догадалась. (перечитал пост. финал двусмысленный, но переписывать лень) Белый, смело вперёд! Удачи!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:35 | Сообщение # 1662 |
 Полковник
| Я, вообще-то, профессиональный актёр 4 года учился. Правда, в кино никогда не снимался. Может, НикС, и наберусь наглости, когда-нибудь. Когда кризис закончится
Всегда!
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:42 | Сообщение # 1663 |
 Генерал-полковник
| НикС, ты будешь супер-мега-мегазвездой
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:58 | Сообщение # 1664 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) НикС, ты будешь супер-мега-мегазвездой Спасибо. Артисту нужны аплодисменты! Покраснел, и с удовольствием, нескромно, соглашаюсь. Quote (Белый) Может, НикС, и наберусь наглости, когда-нибудь. Когда кризис закончится Ну нет. Если уж решаться, то сейчас. Кризис - бал для начинающих карьеру. Это точно. Quote (Белый) Я, вообще-то, профессиональный актёр Перечитайте притчу о талантах. Забудьте на секунду что речь идёт о монетах. Испугайтесь. Обрадуйтесь. Смело вперёд! Нельзя зарывать таланты в землю! (для пущей уверенности ещё раз перечитайте притчу)
Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 01.12.2008, 21:01 |
| |
|
|
| Белый | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:08 | Сообщение # 1665 |
 Полковник
| НикС, кризис при том, что хотелось бы в своём сценарии роль получить. А для этого надо чтобы сценарий купили. Но всё равно, спасибо за пожелания. А притчу эту, буквально пару недель назад слышал в церкви на проповеди. Истина!
Всегда!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:06 | Сообщение # 1666 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Смело вперёд! Quote (НикС) Нельзя зарывать таланты в землю! Помню, в школе готовили театрализованное действо (вроде КВНа), и случилась пауза на несколько минут, поскольку артисты не успевали переодеться. Решили заткнуть её номером. Я надела мамин модный костюм, взяла плюшевого пуделя с дивана и изобразила сумасшедшую иностранку с собачкой, которая не туда попала. Чистая импровизация. И как-то попёрло. Гляжу в зал, а там даже девочка, с которой я в контрах с малолетства, хохочет. И так я осчастливилась, что артисты наши уже переоделись, за кулисой мне знаки делают, а я нет, не хочу уходить... В общем, за ногу меня уволокли, помню. Эх... И да - Quote (НикС) Если уж решаться, то сейчас. Кризис - бал для начинающих карьеру. все мои умные товарищи так говорят.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:36 | Сообщение # 1667 |
 Генералиссимус
| Мильх, очаровательно !:D
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:44 | Сообщение # 1668 |
 Генерал-полковник
| Мария,
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:53 | Сообщение # 1669 |
 Генерал-майор
| НикС, это ваша фотка? У вас интересный типаж, колоритный. А почему кризис балл для начинающих?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:58 | Сообщение # 1670 |
 Генералиссимус
| Мильх, я могу представить, что это - ты в мамином костюмчике и тебя пытаются уволакивать со сцены? Quote (nata) А почему кризис балл для начинающих? nata, предполагается, что любой кризис - это ротация. Смена ориентиров и кумиров - старых сгоняют, новые приходят.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:03 | Сообщение # 1671 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) nata, предполагается, что любой кризис - это ротация. Смена ориентиров и кумиров - старых сгоняют, новые приходят. Мария, зер очень гут. Самэ так.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:05 | Сообщение # 1672 |
 Генералиссимус
| Quote (nata) НикС, это ваша фотка? У вас интересный типаж, колоритный. Фотка моя. Я колоритный. Спасибо.
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1673 |
 Генерал-майор
| Мария, а я слышала на этом флруме, что во время кризиса для начинающих дорога закрыта.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1674 |
 Генералиссимус
| nata, дорога открыта всегда. И для всех. Просто раньше она была пошире, а сейчас - поуже. И кто сказал, что на ней не уместиться? Придется идти не широкой шеренгой, а гуськом. Или ползком. Или с тыла. Или еще как-нибудь. Вопрос все равно не в том - новичок ты или нет, а в том, что у тебя за мозги. Ну и, конечно, профессионализм всегда желателен. Но это - дело наживное.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1675 |
 Подполковник
| НикС, и колорит мне ваш подходит, и, опять таки, костюмчик у вас уже имеется! Так что при удачном раскладе главную роль сразу не пообещаю, но достойный эпизод по знакомству гарантирую
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:21 | Сообщение # 1676 |
 Полковник
| Это ж надо было собственную премьеру пропустить. и хоть бы кто смску кинул, интернета ж у меня сейчас нет. Ну хоть кто-нить смотрел? Скажите, хоть что получилось то...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1677 |
 Генерал-майор
| Соля, правда НикС, интересный типаж? Будто фрагмент из кинофильма
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:34 | Сообщение # 1678 |
 Генералиссимус
| Quote (Соля) НикС, и колорит мне ваш подходит, и, опять таки, костюмчик у вас уже имеется! Соля, а в такнкистком шлеме я вообще... лётчик. Quote (nata) Будто фрагмент из кинофильма Жизнь моя - кинематограф Чёрно-белое кино. Девччонки, заканчивайте меня смущать. Хоть это всё и приятно, конечно. Вот видите - уже артист во мне мужика забивает... падла.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:39 | Сообщение # 1679 |
 Генералиссимус
| Соля, приглашай Ника ! Не прогадаешь! Ой, ребята. Дай Бог, чтобы наше кино было...
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1680 |
 Генерал-майор
| НикС, все нормально!
|
| |
|
|