SCRIPTMEN
Пятница, 10.07.2026, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная премьера - Страница 33 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
премьера
НораДата: Суббота, 28.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1281
Генералиссимус
Статус: Offline
Тим, смотрела с середины. Очень даже качественное кино. Отлично подобраны актеры, играли искрене. Заложен глубокий смысл.

И два масеньких минусика.

1. Мать в сцене с открытием тайны была не слишком убедительной. Тут нужен был более сильный монолог. А дочь должна была настаивать на подробностях ее удочерения.
2. Скомкана концовка. Но это, наверно, к режиссеру. Наверняка ему пришлось где-то что-то подсократить.

В-общем, молодцы. specool

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

АлешкаДата: Суббота, 28.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1282
Генерал-полковник
Согласна с Норой насчет матери. Не слишком убедительна. И не только в сцене с открытием тайны.
Понравился эпизод в школе, когда Оля посвящала учеников в тайны Тани. hands
Миша, правда, какой-то неопределенный. Может быть, показалось, потому что приходилось прерываться - семья... В общем и целом - отличный фильм, глубокий. Мама моя, не отвлекаясь на кроссворды, посмотрела его. А ее неразборчивой не назовешь!

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

Сообщение отредактировал Алешка - Суббота, 28.06.2008, 23:10

ЛююДата: Суббота, 28.06.2008, 23:58 | Сообщение # 1283
Майор
А кого из них удочерили? Посмотрела начало, потом надо было убегать собаку выгуливать.
Начало не очень впечатлило, встреча Оли с родными от начала до конца искусственная. Какая бы она не была стервозина, но не успев зайти домой после долгого отсутствия, с порога начинать истерику из-за мещанских вкусов... как-то не очень убедительно. Наверно подтекст был в том, что она всё-таки очень волнуется, но ооочень глубоко спрятан. Моя мама, посмотрев, как Оля дарит девочке автомат, сказала: Ну вообщееее... Простой зритель в лице моей мамы подтекст не уловил.
В общем я увидела не самый удачный отрывок. sad

TimoffДата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:33 | Сообщение # 1284
Майор
Спасибо, братцы. Мне фильм понравился, одна из наиболее качественных работ Лаврентьева, отчасти благодаря Родиону Белецкому (Крот с суслом, многочисленные изменения в диалогах, продажа дома) это всё его заслуга. История сохранена процентов на 90 %, но нюансов очень много изменили, главное - характер Тани. В этом фильме они почти на равных, а у нас Таня выглядела почти клушей на фоне Ольги, но "высшая правда" оказывалась на её стороне. Что-то в нашем варианте было жёстче, что-то слабее. В любом случае, фильм, имхо, получился. И кастинг неплохой, кроме мамы (слишком молода и, действительно, часто не убедительна).

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

НораДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:31 | Сообщение # 1285
Генералиссимус
Timoff, а мама - это Светлана Тома что ли? Да, она немного слаба оказалась на фоне отличный игры молодых. Эмоции можно показать не только диалогами, а действиями, лицом - особенно глазами. Например: грустно, с тоской посмотреть, нежно погладить рукой дочку по щеке, прижать к своей груди. А тут, когда идет борьба двух сестер, каждой со своей правдой, а мать никакая.
Фильм заставляет задуматься о жизни, о родных и близких. Он играет разными оттенками, раскрыты характеры персонажей, диалоги глубокие. То есть сделан не поверхностно, типа: пришел, увидел, наследил.

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

БелыйДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:55 | Сообщение # 1286
Полковник
Нора, у меня всё заработало! smile

Всегда!

TimoffДата: Четверг, 03.07.2008, 19:13 | Сообщение # 1287
Майор
Нора, да, Тома подкачала там... Спасибо за добрые слова.

НораДата: Суббота, 05.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1288
Генералиссимус
Я в депрессии. АМЕДИА увели у нас с Адекватором идею из сценария деревенской комедии "Возвращение графа Ржевича". angry Причем, первую рецензию этот сценарий у них прошел. Но вот вторую нет. Отказали.

У нас из-за границы приезжает наследник Ржевич со своей дочерью и хочет вернуть себе дворянское "гнездо". Но на эту усадьбу еще претендует новый русский.

А вот сюжет АМЕДИА.

Этой осенью на экранах появится новый двенадцатисерийный телесериал «Деревенская комедия», главные роли в котором исполнили Марат Башаров, Мария Голубкина и Андрей Носков.

По сюжету сериала главный герой в исполнении Башарова - обычный деревенский парень, наивный и обаятельный одновременно, который постоянно попадает в глупые, а порой и смешные истории. Правда, жене (Марии Голубкиной) подобная жизнь надоедает, и она решает оставить семью. А в это время в деревне появляется еще один герой - олигарх (Носков), решивший приобрести недвижимость..

НораДата: Суббота, 05.07.2008, 17:21 | Сообщение # 1289
Генералиссимус
Срочно в номер-2: начались съемки телесериала

Компания «Мостелефильм» по заказу «СтарМедиа» приступила к съемкам продолжения телесериала «Срочно в номер».

В новом сериале, как и прежде, речь пойдет о приключениях журналиста Кирилла Данилова - успешного, талантливого, но, пожалуй, слишком любопытного.

Именно из-за своего любопытства журналист попадает в удивительные истории, встречаясь то с неожиданными людьми, то с нераскрытыми преступлениями.

Съемки «Срочно в номер-2» закончатся в конце октября. В сериале снимаются Ярослав Бойко, Ольга Погодина, Марина Богомолова, Валентина Талызина, Юрий Смирнов, Глафира Тарханова, Владимир Симонов, Раиса Рязанова, Михаил Богдасаров, Анастасия Цветаева.

http://www.nashfilm.ru/serialsnews/2869.html

НораДата: Суббота, 05.07.2008, 17:23 | Сообщение # 1290
Генералиссимус
«Внучка генерала»: женский взгляд на милицейские будни

Компания «Мостелефильм» по заказу «СтарМедиа» снимает телесериал «Внучка генерала» - очередную сагу о милицейских буднях, главным героем которой, для разнообразия, будет женщина.

Майор милиции Александра Старкова, старший группы в убойном отделе, доказывает, что может и справиться с поимкой преступников наравне с мужчинами, и остаться любящей и любимой женщиной.

Роли в сериале, окончание съемок которого запланировано на октябрь, играют Ирина Апексимова, Александр Пороховщиков, Дмитрий Харатьян, Илья Бледный, Александр Резалин, Елизавета Олиферова.

http://www.nashfilm.ru/serialsnews/2866.html

ЛонелиДата: Суббота, 05.07.2008, 17:35 | Сообщение # 1291
Вечный студент
Я в депрессии. АМЕДИА увели у нас с Адекватором идею из сценария

А я, между прочим, все рассылки делаю и Амедия всегда присутствует... вот интьересно! cool

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

Сообщение отредактировал Лонели - Суббота, 05.07.2008, 17:36

НастройщикДата: Суббота, 05.07.2008, 17:42 | Сообщение # 1292
Подполковник
Сегодня в 20.20 по каналу Россия наш новый фильм "Двое под дождем". Сценарий Палей, а снимал Алексей Мурадов

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

Сообщение отредактировал Настройщик - Суббота, 05.07.2008, 18:18

ЛонелиДата: Суббота, 05.07.2008, 17:49 | Сообщение # 1293
Вечный студент
Настройщик,
Сегодня в 20.20 по каналу Россия наш новый фильм "Двое под дождем"

Жаль, что у нас по кабельному нет России, только РТР Планета. Может неделькт через две по "Планете" посмотрю!

МеркурианецДата: Суббота, 05.07.2008, 18:11 | Сообщение # 1294
Узник совести
Quote (Лонели)
Жаль, что у нас по кабельному нет России, только РТР Планета. Может неделькт через две по "Планете" посмотрю!
Таже беда dry

Я создаю материю отягощенную злом

НораДата: Суббота, 05.07.2008, 22:18 | Сообщение # 1295
Генералиссимус
Настройщик, "Двое под дождем" оказался очень качественным фильмом.

Плюсы
1. Великолепное название.
2. Музыкальное сопровождение с ностальгическими нотками "Иронии судьбы"
3. Актерский состав. Очень гармонично смотрятся и играют без фальши.
4. Классика жанра. Тонкая схема построения сюжета. Выписаны характеры.
5. Общая романтическо-камерная атмосфера соответствует настроению.

Минусы
1. Одна тональность.

Непонятки
1. Почему бабушка сразу не показалась и не поздоровалась, когда пришла внучка домой?
2. Сцена (почти в конце), когда секретарша приносит чистый костюм, а потом герой приходит домой в грязном. Зачем тогда она приносила чистый костюм?

Посмешил
Малый Коровинский переулок. Он существует рядом с Федоровским глазным институтом. Маленькая такая дорога метров 100. Для крупной строительной фирмы там негде развернуться. biggrin

Итог:
Ставлю для себя этот фильм на второе место после "Искушения" среди фильмов вашей компании. Хотя... Если эти 2 фильма положить на весы, то чаши уровновесятся. ah

НастройщикДата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:30 | Сообщение # 1296
Подполковник
Нора, спасибо... Я думаю, если кто-то захочет оставить отзывы о фильме, лучше это сделать на моей страничке, чтобы эту тему не загружать...

http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/
http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777

НораДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:21 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Помните я писала на Сценарист.ру про кражу сценариев, что вышло два почти одинаковых фильма: "Леший" (пр-во "Кинофабрика Копейкина) и "Так не бывает" ("Дакси фильм")? "Лешего" показывали уже несколько раз, а вот "Так не бывает" вроде - премьера. Я очень хочу посмотреть этот фильм и сравнить. Идея фильма неплохая. В "Лешем" были очень слабые диалоги. Интересненько, как обстоят дела с диалогами в "ТНБ"... wink

Фильм "Так не бывает" для любителей классических романтических мелодрам. smile Сегодня в 22.00 по РТР 1 серия, а завтра 2 серия.

МеркурианецДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:14 | Сообщение # 1298
Узник совести
Quote (Нора)
"Так не бывает" ("Дакси фильм")
Нора, может ты ошиблась?

Сейчас качаю оба фильма с ФТП...

Название: Так не бывает
Жанр: Мелодрама, Наше Кино
В Ролях: Эля Болгова, Михаил Жигалов, Евгений Сидихин
Режиссер: Иван Войтюк
Страна: Россия
Год: 2007

Производство: STARMEDIA
Длительность: 90 мин.
Качество: DVD-Rip
Размер: 1.37 GB
Описание:
В основу сюжета фильма легла сказка братьев Гримм «Король Дроздобород», в которой принцесса, исполняя волю отца, вышла замуж за нищего музыканта, оказавшегося впоследствии королем.
В современном прочтении сказки авторы знакомят зрителя с независимой и строптивой бизнес-леди Дарьей Кравец, которую «затащить в ЗАГС можно только в состоянии комы». Но после встречи в лесу с простым лесником она не может обмануть свое сердце и влюбляется в него, совершенно не подозревая, что её возлюбленный — олигарх.
[img]http://media.normaplus.com/media/img.php?src=ZmlsZXMvTW92aWVzL01FTE9EUkFNQSAxL190aC8xMjAwMzA4MTA1MC5qcGc=[/img]

Название: Леший
Жанр: Мелодрама
В Ролях: Людмила Артемьева, Арнис Лицитис, Анна Дубровская, Александр Дьяченко
Режиссер: Александр Копейкин
Страна: Россия
Год: 2007

Производство: OST Video
Длительность: 109 мин.
Качество: DVD-Rip
Размер: 1.45 GB
Описание:
В день своего тридцатилетия, молодая успешная бизнес леди при странных обстоятельствах знакомится с лесным отшельником. На первый взгляд, случайная встреча, не может повлиять ни на бизнес нашей героини, ни на размеренную светскую жизнь. Но как водится, у судьбы свои планы - Ирина не просто влюбляется в лесного жителя, а попросту говоря, теряет голову. Бизнес Ирины - детище всей ее жизни, смысл существования. Прекрасное загородное ранчо пользуется успехом у посетителей. Ресторан, гостиница и конюшня приносят стабильную прибыль, а персонал души не чает в своей хозяйке. Но где теперь строгий и требовательный руководитель? Пустив дела на самотек, Ирина все чаще устремляется в охотничий домик к любимому лешему. В тишине леса, ей кажется что она нашла не просто чувство, а настоящую бескорыстную любовь. Для лешего деньги и положение в обществе не имеет никакого значения. Случайно Ирина узнает, что лесной житель вовсе не отшельник, а известный бизнесмен, решивший таким образом провести свой отпуск. Они снова встречаются, но уже при других обстоятельствах.
[img]http://media.normaplus.com/media/img.php?src=ZmlsZXMvTW92aWVzL01FTE9EUkFNQSAxL190aC8xMjAxNDU3MTQ1MC5qcGc=[/img]

МеркурианецДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:15 | Сообщение # 1299
Узник совести
Картинки почему-то не прикрепились dry

ЛеенаДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:21 | Сообщение # 1300
Генерал-полковник
Ну чем ни один сюжет? Близнецы-братья. Коротко про оба фильма: deal бизнес-леди встечает в лесу одинокого бедного мужика, влюбляется и забывает свой бизнес. А мужик в финале оказыватеся тоже бизнесменом. Вот и все. fudge

cranky crazy

а я такая доообрая

НораДата: Вторник, 22.07.2008, 00:24 | Сообщение # 1301
Генералиссимус
Даже планер в начале фильма и в Лешем и ТНБ. biggrin
И тридцатилетие героини и в подарок лошадь. И там лошадь понесла и здесь. И там встретился отшельник и здесь. И там и здесь пожилой конюх, который заботится о героине. И домики главных героинь похожи. biggrin

Здесь мне больше внешне нравится героиня, но та была немного мягче. Эта неоправдано дерзка.
Здесь мне больше нравится Сидихин. В нем больше скрытого шарма и харизмы.
А диалоги и здесь слабоваты, но в том ваще - детский сад.
Но в том, мне больше нравилась подруга главной героини в исполнении Артемьевой. wink

eat

Эх, такой сюжет пропал. Дали бы мне диалоги написать...

ЛеенаДата: Среда, 23.07.2008, 00:00 | Сообщение # 1302
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Эх, такой сюжет пропал. Дали бы мне диалоги написать...

Нора, чего переживаешь зря?! Два раза поставили, поставят и третий! Пиши смело! dwarf

а я такая доообрая

НораДата: Среда, 23.07.2008, 00:43 | Сообщение # 1303
Генералиссимус
lol

Сегодня досмотрела вторую серию. Ох, как же слабы диалоги. blahblah Хорошо что их заменили красивой музыкой. Музыкальное сопровождение очень хорошее. И еще... конец скомкан, прям галопом по Европам. sad

ЛонелиДата: Среда, 23.07.2008, 00:48 | Сообщение # 1304
Вечный студент
Пост удален автором.

Сообщение отредактировал Лонели - Среда, 23.07.2008, 17:58

НораДата: Четверг, 24.07.2008, 00:11 | Сообщение # 1305
Генералиссимус
Так-с, так-с, так-с cool

А вот это кино кажется Тимоффа. biggrin

Премьера телефильма «Как найти идеал» состоится на «Интере» 3 августа

В воскресенье, 3 августа, в 18:10 на «Интере» состоится премьерный показ украинской мелодрамы «Как найти идеал». Об этом «МедиаБизнесу» сообщила пресс-служба телеканала.

Фильм снят кинокомпанией «Паноптикум» по заказу «Аврора Продакшн» в 2007 году. Режиссёр-постановщик - Вера Яковенко («Игры в солдатики», «Ван Гог не виноват», «Блондинка умирает дважды», «Спящая красавица», «Вернуть веру»), сценарий - Алина Семерякова, Вера Яковенко, Екатерина Половнева, Юрий Тимошенков. Композитор - Дмитрий Шуров (группа «Esthetic Education»).

Главную женскую роль исполнила российская актриса Замира Колхиева («Возвращение Титаника», «Молодой Волкодав»). Также в картине сыграли: Остап Ступка, Виталий Егоров, Евгений Сидихин, Армен Григорян, Константин Исаев. В съемках приняла участие группа рок-группа «Крематорий» в полном составе.

ЛеенаДата: Четверг, 24.07.2008, 13:02 | Сообщение # 1306
Генерал-полковник
Тимофф, а чего так много соавторов? Они сразу с тобой писали, или потом, по ходу дела добавились? Если потом, то только на "при участии" тянут.

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Суббота, 26.07.2008, 11:20 | Сообщение # 1307
Генерал-полковник
Скачала "Как найти идеал",быстро пошло, за три часа уложилась. Я уже смотрела два фильма Тимоффа и была не разочарована. Предвкушала и еще один приятный вечер. Но... не смогла досмотреть до середины - сдалать, выключила. Аннотация классная,думала - ромком, начало тоже неплохое. хотя... ох уж эти подуржки... задолбали, честное слово, в каждом фильме! Ну,думаю, сейчас начнет колдовать дамочка! нет,облом, какая-то тягомотина. Так все и тянула кота за хвост. Еще этот старый сжигатель трупов появился (в смысле - "Крематорщик" - по имени я его и раньше не знала, - 15 лет назад, когда слушала немного его музыку). Во-первых, не староваты ли герои его слушать? Ведь не страдают слабоумием, и уже не дети, к такому возрасту люди уже обычно понимают, что все эти песни - надуманы. Про покурить и попить. Это в молодости какой-то смысл тайный в словах ищется, которого нет. Ну,не знаю, мне этот концерт показался неубедительным.
А сколько раз пили? Безобразие какое-то, ей-богу. Началось с того,что она с похмелья валяется на кровати. Потом с подругой выпивала после концерта, снова утро с похмелья . Потом уже с Крематорщиком. и еще одно похмельное утро. На этом мое терпение закончилось. А до этого она попивала себе тихонько и присматривала в магазике, чего еще купить втихую одной попить. Противно.

В общем, к Тимоффу-то претензий нет - кроме него со сценарием "поколдовали" еще три женщины,одна из них и режиссировала. Кто теперь разберет - где чье творчество? В общем, комедии не получилось. angry

а я такая доообрая

Сообщение отредактировал Леена - Суббота, 26.07.2008, 11:23

ЛеенаДата: Суббота, 26.07.2008, 11:21 | Сообщение # 1308
Генерал-полковник
Да, и героиня... Можно было поинтереснее лицо найти - может,и вытащила бы немного фильм. wink

а я такая доообрая

ЛонелиДата: Суббота, 26.07.2008, 11:24 | Сообщение # 1309
Вечный студент
А я подожду 3-го августа cool

НораДата: Суббота, 26.07.2008, 13:14 | Сообщение # 1310
Генералиссимус
Насколько я знаю, постоянный соавтор Тима - Екатерина Половнева. А другие, видно, в сценарий внесли что-то свое. И сценарий вначала взяла одна студия, а потом отдала другой. Тим, крепись. sad

TimoffДата: Воскресенье, 27.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1311
Майор
Леена, сценарий был мой и Половневой (мы с ней проработали почти 3 года). Он попал в руки Оксане Байрак, понравился. Пролежал у неё 2 года, руки не дошли. Она отдала (или продюсер) Вере Яковенко. Та "переписала" под себя. Вместо пьющего актёра (как было задумано у нас) взяла Григоряна (музыканта) из "Крематория". Это, может, и к лучшему. biggrin "Крематорий" я люблю, для фанатов фильм сразу будет культовым - ибо Армена почти не снимали. 1eye

Хоть в титрах остались... Уже хорошо. bb

Вера Яковенко вроде как восходящая звезда. Я пока не видел, но, судя по твоим словам, Леена, смотреть надо с подготовкой [коньяком]. cry

P.S. Нашёл, качаю, сегодня посмотрю.

Сообщение отредактировал Timoff - Воскресенье, 27.07.2008, 15:34

ЛеенаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:23 | Сообщение # 1312
Генерал-полковник
Тимофф, будет весьма интересно послушать твое мнение. Сколько там изменили? Я так поняла - идея была хорошая. А вот что из нее сделали...
Фильм - культовым?.. Не, это вряд ли, даже если этот самый Григорян снялся первый и последний раз. Чет не то, не герой он как-то... Там не герой. Может, сценарий надо было еще раз переписать?

а я такая доообрая

TimoffДата: Вторник, 29.07.2008, 13:38 | Сообщение # 1313
Майор
Да, Леена, Григорян, к моему глубокому сожалению, ничего этому фильму не добавил.

Изменили много, но не по структуре сюжета, а по смыслу событий. Это был один из наших первых сценариев, написан вполне неряшливо, но остроумно, я могу дать старый вариант. book Отличий больше десяти, перечислять устанешь. Выслать тебе? wink

ЛеенаДата: Вторник, 29.07.2008, 14:11 | Сообщение # 1314
Генерал-полковник
Quote (Timoff)
Григорян, к моему глубокому сожалению, ничего этому фильму не добавил.

Тут вина не его, а режиссерская. Ну,да ладно...

Quote (Timoff)
Отличий больше десяти, перечислять устанешь.

Охотно верю. В курсе уже, как могут все изменить.

Quote (Timoff)
Выслать тебе?

Я бы попросила выслать,да мне читать будет некогда, сам знаешь. cool Но,повторяюсь, задумка была интересной.

Посмотрела вчера "Смокинг". Ничего так. Ничего особенного, но миленько. Думаю, свою функцию развлечения и поднятия настроения фильм выполнил. Режиссура совсем даже на уровне. И все больше убеждаюсь, как многое значит правильный кастинг. Смотришь на эту девочку и мальчика и так симпатично, приятно, хорошо. Улыбаешься. Не вызывают отооржения.
Ксати, самые ужасные актеры, на кого смотреть не охота в сериале про потеряшую память. Ну ни одного приятного лица!!! Ладно, отрицательные герои, но ведь там и положительные присутствуют...
Да, и про ложную беременность. Такой банальный ход. Но у меня он тоже в ромкоме присутсвует. (уже становится стыдно) Правда, там злопыхательница напридумывала. biggrin

а я такая доообрая

TimoffДата: Вторник, 29.07.2008, 20:13 | Сообщение # 1315
Майор
Леена, про "Смокинг" - это кино было задумано, как кино, где...

а) мать пародоксальным образом помогает дочери устроить судьбу;
б) мамин "самострок" оказался не просто востребованным, а топом houte coutur, т.е. родной кисель в хорошей упаковке всяко полезней заморского йогурта.

Ничего это в фильме не оказалось, куда-то подевалось за приколами. Не говоря уже о том, что мне как сыну подводника было больно слышать "актёрский гон" по поводу "маршировать вдоль причала". Как-то так.

НораДата: Вторник, 29.07.2008, 21:00 | Сообщение # 1316
Генералиссимус
Премьера телефильма «Как найти идеал» состоится на канале «Россия» 10 августа в 20.20. biggrin

А потом сразу показ фильма "Женская интуиция-2" в 22.05. (уже 4-й показ на канале Россия) biggrin

Вот нас скриптменов показывают уже парами. bb booze

НораДата: Вторник, 29.07.2008, 21:36 | Сообщение # 1317
Генералиссимус
Тим, можешь посмотреть еще маленькую статейку. smile

http://www.inter.ua/ru/news/2008/30/3173.html

TimoffДата: Вторник, 29.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1318
Майор
Нора, аннотация тоже так себе, даже в ней неточности: она их не в один день встречает, а на одной неделе! cranky

Quote (Нора)
Вот нас скриптменов показывают уже парами.

Так даже прикольней! biggrin

Сообщение отредактировал Timoff - Вторник, 29.07.2008, 22:53

ЛеенаДата: Вторник, 29.07.2008, 23:44 | Сообщение # 1319
Генерал-полковник
Quote (Timoff)
даже в ней неточности: она их не в один день встречает, а на одной неделе!

В один день - было бы прикольнее. biggrin

а я такая доообрая

НораДата: Среда, 30.07.2008, 19:05 | Сообщение # 1320
Генералиссимус
Тим, оказывается у нас 10 августа будет не пара, а трио! biggrin

Итак, дамы и господа!

В воскресенье 10 августа одижается 3 фильма по сценариям Скриптменов!

ТВЦ
19.10 премьера фильма "Под знаком Девы" (сценарист Любава)
Россия
20.20 премьера фильма "Как найти идеал" (сценарист Timoff)
22.05 показ фильма "Женская интуиция-2" (сценарист Нора)

Скриптменчане рулят! band

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026