|
премьера
| |
| Любава | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1361 |
 Майор
Статус: Offline
| Спасибо, Нора. А насчет главного героя: да, смазливые, может и надоели, но ведь он старый, а должен быть тридцатилетний. Странно как-то редактор. Почему это городской деревенскую полюбить не может: у нее что-то не так? Яркий пример тому я_ сама из деревни, а муж - городской. Просто устал человек от суеты, от меркантильности, захотелось чистого, свежего, настоящего. Но только мне кажется, история любви была мало развита. Побольше бы столкновений, встреч, общения.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:35 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Для тех, кто у нас из Белоруссии. РЕКЛАМА 20 сентября в 19.20 на Первом канале (Белоруссия) будет показ фильма "Садовник". Сценаристы: Белый и я. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:09 | Сообщение # 1363 |
 Генералиссимус
| Нора, поздравляю! Триумфальное шествие по каналам! Еще чуть-чуть - и прайм-тайм на Российском Первом.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:22 | Сообщение # 1364 |
 Генералиссимус
| Мария, я уже и не надеюсь
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1365 |
 Генералиссимус
| Нора, с ума сошла? все только начинается!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:56 | Сообщение # 1366 |
 Майор
| Нора, обязательно посмотрю! Если понравится - поздравлю от всей души. Но если не понравится - не обессудь. Я человек прямодушный...
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
| Неофит, если шо, то нас двое.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:52 | Сообщение # 1368 |
 Майор
| А первый белорусский это какой? Это у которого значок в виде надписи Беларусь и с флагом? Я бы посмотрела, обожаю Феклистова.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:05 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Люю, вроде тот, который с флагом. Да, Феклистов очень хорошо сыграл. Наша с Белым недоработка - это начало. Слишком длинное начало и разговор с другом. А потом вроде более-менее. Хотя временами сцены, словно побиты молью. Но это не наша вина.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1370 |
 Майор
| Нора, фильм понравился. И с Федором Лавровым тебе повезло. Он ведь, когда снимался в этой картине, еще не знал, что получит Золотую Пальмовую ветвь за "Бумажного солдата".... Иначе бы его съемочный день в "Мы поженимся..." был чуть-чуть дороже.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:56 | Сообщение # 1371 |
 Майор
| Пардон, я имел в виду Золотого Льва.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:08 | Сообщение # 1372 |
 Майор
| Ой, Нора, что-то я не то написал... Щас полезу в сеть уточнять, что и за что получил Лавров... А то слышал звон, да не помню, где он...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:18 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Неофит, ты как обычно чуть-чуть перепутал. За "Бумажного солдата" Лавров ничего не получил. Поскольку там не снимался. Приз "Серебряный лев" за лучшую режиссуру получил режиссер Леша Герман младший. Премия "Озелла" досталась оператору этой картины. А Лавров снимался в картире "977" реж. Хомерике, который в 2006 году участвовал в Венецианском фестивале. Кроме того, прямой зависимости - был на фестивале, гонорар увеличивается - нет.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1374 |
 Генералиссимус
| А, ну вот, пока я пост писала, ты и сам малость очухался...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:10 | Сообщение # 1375 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:17 | Сообщение # 1376 |
 Полковник
| Не смотрела - но все равно поздравляю.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:54 | Сообщение # 1377 |
 Майор
| Не удалось посмотреть "Садовника", не тот оказался у нас белорусский канал. Вместо этого посмотрела "Бульварный переплёт" с Феклистовым, страх и ужас. Фильм конечно не новый, но с таким звёздным составом мог бы быть чуточку приличнее.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:33 | Сообщение # 1378 |
 Генералиссимус
| Люю, а мне нравится Бумажный переплет, может по тому, что она пишет книги под импортным псевдонимом (мне это очень близко, так как сама это когда-то делала). Легенький такой фильм. Есть немножечко юмора, что большая редкость сейчас. Вот, например, взять 2 фильма, где играет Добровольская - Актриса (Говорухина) и Бумажный переплет. По моему мнению, Бумажный переплет поинтереснее будет.
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:01 | Сообщение # 1379 |
 Майор
| Нора, мне этот фильм напомнил фильмы Эйрамджана из 90 годов. Актёры скучают, сцены все какие-то проходные, Анри-Ерёмин словно из состояния похмелья сразу на площадку попал. Но больше всего выпадали эпизоды, где Анри в фантазиях с ножом бегает, любительщина какая-то. Не покидало ощущение, что собрались просто на халтурку. И это ведь Муратов, Тимм, а актёрский состав!
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:38 | Сообщение # 1380 |
 Майор
| А у меня вышел в воскресенье "Выбор моей мамочки" (на РТР, в 16.30), а я не знал. Теперь качаю у пиратов. 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:42 | Сообщение # 1381 |
 Генерал-полковник
| Тимофф,еще одна мелодрама? Или ромком? Наверное, и я качну. Я уж точно не помню, сколько твоего смотрела, три или четыре фильма, но мне скорее нравится, чем не нравится.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:43 | Сообщение # 1382 |
 Майор
| Только в титрах вместе с Е. Половневой почему-то Александр Кореньков... Дожили...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:01 | Сообщение # 1383 |
 Генералиссимус
| Ребята, вы мне скидывайте названия. Я программу всё время смотрю. Щас тоже найду, где скачать. Тим, а что, тебя забыли включить? 
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1384 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timoff) Только в титрах вместе с Е. Половневой почему-то Александр Кореньков... Дожили... Ужас какой! Тим, ты так это не оставляй! Поинтересуйся, в чем дело?! И потребуй переделки титров! Вот засранцы-то!!! Другого слова нет.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:24 | Сообщение # 1385 |
 Генерал-полковник
| Скачала на tfile.ru за полчаса. Сейчас гляну, стоит ли тербовать титров.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:26 | Сообщение # 1386 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Сейчас гляну, стоит ли тербовать титров. У меня медленно качает. Обещает только через 4 часа. 
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:25 | Сообщение # 1387 |
 Майор
| Пытаюсь связаться с продюсером... старый сценарий, да, но фильм получился ничего, смотрибельный.
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1388 |
 Лейтенант
| Timoff, что такое?опять Тимофф на коне?
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:46 | Сообщение # 1389 |
 Генерал-полковник
| Quote (Папесса) Timoff, что такое?опять Тимофф на коне? Похоже, его сбросили с седла.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:17 | Сообщение # 1390 |
 Майор
| Да, Папесса, похоже Леена права... как-то мимо коня... с продюсером пока связаться не удаётся...
|
| |
|
|
| Люю | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1391 |
 Майор
| Мамочка, когда вы все успеваете столько сценариев наплодить, а главное продать? Я какая-то непроизводительная.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:22 | Сообщение # 1392 |
 Майор
| UPD.: дозвонился до редактора, она думает, что ошибка. Потом доложу, чем дело кончилось...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:48 | Сообщение # 1393 |
 Генералиссимус
| Timoff, пусть исправляют!!!!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:16 | Сообщение # 1394 |
 Генерал-полковник
| Тимофф, Посмотрела фильм. Правда, вполне симпатичный получился. И актеры хорошие. Жалко такой отдавать какому-то александру (или как его, в титрах?) Финальные две фразы какие-то смешные, ненастоящие, из любовных книжек, а так все вполне миленько. Селин понравился. жалко его было.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:18 | Сообщение # 1395 |
 Майор
| Нора, хорошо, если это окажется ошибка - вместо меня там в титрах (протеже? и) соавтор Кудри - Кореньков, один из авторов "Ликвидации". Редактор говорит, он "приложил руку к диалогам". Однако, судя по фильму, изменения не более, чем косметические. Поживём, увидим. Продюсер, говорят, в Лондоне. Вот, нашёл заодно: Зрительский конкурс «ТВ-Шок» назвал свои предпочтения: первое место – «Королева льда» Андрея Селиванова, второе – «Выбор моей мамочки» Светланы Дёминой (телепремьера которой состоялась в день закрытия фестиваля на канале «Россия»!), третье – «Белая ночь, нежная ночь» Виктора Мережко. Все три фильма сделаны в жанре мелодрамы, что красноречиво подтверждает популярность этого жанра у сегодняшнего зрителя. Леена, спасибо, ещё б теперь справедливость восстановить...
Сообщение отредактировал Timoff - Вторник, 23.09.2008, 22:24 |
| |
|
|
| Леена | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:23 | Сообщение # 1396 |
 Генерал-полковник
| Вот я и говорю - приложил руку, а в авторы лезет! Бывают же такие наглые люди. Вот до чего терпеть не могу наглость. А наглым от этого не жарко ни холодно. Все равно! И это хуже всего! Бесит.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:59 | Сообщение # 1397 |
 Генералиссимус
| Timoff, тем более, если этот фильм отметили на фестивале. Надо добиваться справедливости. А в договоре есть пунк, что твоя фамилия должна стоять в титрах?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:26 | Сообщение # 1398 |
 Майор
| Нора, договор был почти три года назад и то на другую компанию, да и найти я его не могу. Переписка, правда, вся сохранилась, как и файлы с версиями редактуры. Разберёмся, я надеюсь.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:21 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) и то на другую компанию Даже если передавали другой комп., право на имя сохраняется бессрочно/обязательно. Обалдели совсем. Дайте им по шее хорошенько. А лучше - пониже - чтоб такие нехорошие люди не размножались. Удачи!
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:23 | Сообщение # 1400 |
 Генерал-полковник
| Да-да, Ник с прав - кому не передавай имущественные права - авторское право не передается!
а я такая доообрая
|
| |
|
|
|