|
премьера
| |
| Нора | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:22 | Сообщение # 681 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лала, хоть бы те, кто занимаются монтажом бы это остлеживали...
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:01 | Сообщение # 682 |
 Полковник
| Нора, я так понимаю, что съемка в павильоне диктует зашторенные окна всегда и во всех интерерах Хотя в приницпе, есть худждожники, которые рисуют заоконный пейзаж, сейчас даже во ВГИКЕ есть небольшое отделение, которое их готовит. Но в РЛ шторы (или занавески) задернуты практически всегда Хотя на дворе была ночь, темноту-то можно было изобразить?
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:09 | Сообщение # 683 |
 Генералиссимус
| Медников, вот именно. Даже я звездочки смогла бы нарисовать.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:15 | Сообщение # 684 |
 Генералиссимус
| Вот что написано на форуме сайта РТР: Quote Я хочу выступить в защиту Николая. Его играет замечательный, талантливый актер Андрей Новиков!!!! А сценаристам надо просто руки поотрывать!!! Именно по сценарию Николай постоянно не брит, не причесан, имеет бомжеватый вид. Андрюша Новиков правильно сделает, если плюнет на все это и уйдет из сериала!!!!!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:40 | Сообщение # 685 |
 Полковник
| Естестттттно... мы так старались, подробно описывая все недостатки его интерьера... Ваще, конечно, роль не дает ему сильных каких-то возможностей себя проявить. Но при этом кое-что там сыграть можно было. А он все проборомтал По-моему, единственная человеческая реакция, сыгранная Колей за 25 серий - это когда его учитель рисования ласково потрепал по загривку. Коле это очень понравилось
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:56 | Сообщение # 686 |
 Лейтенант
| Quote (Медников) По-моему, единственная человеческая реакция, сыгранная Колей за 25 серий - это когда его учитель рисования ласково потрепал по загривку. Коле это очень понравилось Кстати, а с чего тот товарищ решил, что Коля "именно по сценарию не брит, не причесан, имеет бомжеватый вид" (а так же пришибленный вид, вид алкоголика, проблемы с дикцией ). Может, это "находка" режиссеров? А вообще, жалко персонаж Изначально вкладывалось в него, по-любому, нечто другое. Теперь же, когда есть уже некоторая экранная заданность, и разрабочик сюжета пошел по этому пути. Особенно это почувствовалось в битах последней недели. При написании своей серии я попыталась побороться за Колю с разработчиком сюжета, чтобы показать его с более выраженным характером. Не получилось На свой страх и риск изобразила его все-таки более самостоятельным в принятии решений.
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:14 | Сообщение # 687 |
 Полковник
| Клара, главное, совершенно непонятно, как с таким Колей подходить к задуманному финалу...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:26 | Сообщение # 688 |
 Полковник
| Ой братцы сценаристы... поотрывают нам руки по самые уши, за то что режисер Колю сокращал, за то что актер не всегда был трезв на съемочной площадке, а некоторые эпизоды вообще без него пришлось снимать... И за то что кое где актеры переигрывают. и что съемочная группа не следит за ляпами... за одеждой, иной раз смотришь - думаешь, блин, на каком рынке все это покупалось... Только Софья у нас - звезда... слава Богу Аня покрачила волосы, думаю по своей инициативе... К чему я это все... вот мы сидим рассуждаем, вспоминаем как было тяжело писать - особенно в начале, думаю, что режиссер тоже расскажет как было съемочной группе тяжело, и все эти ляпы, к сожалению, просто неизбежны при таком темпе производства и ни один живой человек не может все в голове удержать, вот и не видят того, что для нас потом очевидно... и никто конкретно не виноват, просто условия такие... но если несмотра на спешку и дешевизну производства этот сериал все-таки люди смотрят - значит наши усилия не были потрачены в пустую. Вот собственно говоря и все что хотелось сказать...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:46 | Сообщение # 689 |
 Полковник
| Лала, да. Вот я сейчас думаю про август - когда по идее, сценарий 200-й серии должен быть торжественно дописан. С одной стороны, кошмар - еще больше полугода этим заниматься (просто физически тяжело, учитывая все другие работы) и писать еще больше половины. А с другой... как же жалко будет, когда все кончится... В общем, ты стояла у колыбели жизнеспособного дитяти И растила его в самый трудный период...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:37 | Сообщение # 690 |
 Полковник
| Медников, что б ты сильно не расслаблялся - там будет больше на серий 20-30, чем 200 - точнее канал скажет ближе к делу. А если рейтинга не будет - то могут и на 100 серии закрыть. Все так шатко...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:49 | Сообщение # 691 |
 Генералиссимус
| 14 марта на канале Россия будет транслироваться фильм Timoffa "Танцуй...". Правда это не премьера, но кому-то может быть будет интересен этот фильм.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 05.03.2008, 04:14 | Сообщение # 692 |
 Майор
| Нора, солнце, спасибо, хотя, если честно, фильм вышел так себе. Хотя, конечно, всё равно приятно.
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:42 | Сообщение # 693 |
 Генералиссимус
| Timoff,
|
| |
|
|
| Эгги | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:20 | Сообщение # 694 |
 Майор
| Quote (Нора) 14 марта на канале Россия будет транслироваться фильм Timoffa "Танцуй...". Правда это не премьера, но кому-то может быть будет интересен этот фильм. Ой, напомните ближе к делу, пожалуйста! Накануне! Чтоб не просмотреть...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:11 | Сообщение # 695 |
 Генералиссимус
| Ребята, кто делает "Родных людей" - вот нашла интервью с Любой Руденко. http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/560055151.html
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:34 | Сообщение # 696 |
 Генералиссимус
| Мария, спасибо. Я уже не пишу. Но все равно приятно почитать.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 12.03.2008, 02:00 | Сообщение # 697 |
 Полковник
| Да, хорошее такое интервью, доброе. Спасибо, Маша. Я вообще, Любу Руденко люблю, она очень простой в общении, теплый, не зазнавшийся человек. Мы с ней по работе несколько раз пересекались и может быть на следующей неделе еще раз пересекнемся на озвучке, наверное, что-то расскажет про сериал. И может быть добавит того, о чем не говорят в интервью прессе...
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:47 | Сообщение # 698 |
 Полковник
| Люди! А кто писал вчерашнюю серию РЛ? 31-ю, кажется? Очень она мне понравилась...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:26 | Сообщение # 699 |
 Полковник
| Quote (Медников) Люди! А кто писал вчерашнюю серию РЛ? 31-ю, кажется? Очень она мне понравилась... (слышен звук падающего, покрасневшего от смущения тела) Медников, спасибки!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:49 | Сообщение # 700 |
 Генералиссимус
| Ой, почему-то так и подумала, что Юрата писала. О как.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:55 | Сообщение # 701 |
 Генералиссимус
| А я вчера проспала.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:16 | Сообщение # 702 |
 Генералиссимус
| Девочки, а чего это вы в прайм-тайм спите?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 703 |
 Полковник
| а хочется... после тяжелого рабочего дня
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:14 | Сообщение # 704 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:02 | Сообщение # 705 |
 Полковник
| Юрата, ма-ла-дець!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:11 | Сообщение # 706 |
 Полковник
| Quote (Мария) Ой, почему-то так и подумала, что Юрата писала. О как Quote (Медников) Юрата, ма-ла-дець! Ой, ребята... засмуЩали вы меня... но приятно... Маш, я осталась до конца месяца... так что - всё возможно... Воть... жду мужа...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:22 | Сообщение # 707 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) Маш, я осталась до конца месяца... так что - всё возможно.. Ну так давай сюда вместе с мужем!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:40 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| Не забудьте! В 23.00 по каналу Россия мелодрама "Танцуй". К ней приложил свою руку Timoff.
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:47 | Сообщение # 709 |
 Лейтенант
| Нора, Насколько плотно "приложил свою руку"?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:39 | Сообщение # 710 |
 Майор
| Quote (Папесса) Насколько плотно "приложил свою руку"? Папесса, насколько позволила кривизна кинескопа! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:56 | Сообщение # 711 |
 Генералиссимус
| Мне понравилось. Я вчера специально смотрела. Много неожиданных поворотов - это хорошо. Правда, режиссер кое-где слажал. Но придираться все равно не хочется, потому что в итоге получился фильм получше многих.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:36 | Сообщение # 712 |
 Майор
| Мария, спасибо на добром слове. Фильм мог быть лучше. Причина, что он стал таким, а не другим: 12 съёмочных дней и низкий бюджет, со всеми вытекающими. Режиссёра (Женю Лаврентьева) корить язык не поворачивается, а вот актёров бы укорил, много и по делу: лажали текст, ключевую сцену в клубе вообще уронили, в итоге она была заметно сокращена, и пр. Банщикова на пробах в дуэте с другим актёром была на 120 % убедительнее, чем в самом кино. Как-то так.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:18 | Сообщение # 713 |
 Генералиссимус
| Timoff, конечно,видно все - и про бюджет, и про минимум съемочных дней. Но я ведь про что: при тех же вводных бОльшую часть ТВ-фильмов вообще смотреть невозможно. Quote (Timoff) ключевую сцену в клубе вообще уронили Ну да, вот к ней-то основная претензия и была. А Банщикова мне понравилась. Я с ней на одних кинопробах пересекалась - она вообще неплохая актриса.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:41 | Сообщение # 714 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) Не забудьте! В 23.00 по каналу Россия мелодрама "Танцуй". К ней приложил свою руку Timoff. ААААААААААА!!!!!! Пропустила!!!! Бьюсь головой ап стенку. Timoff, а Женя Лаврентьев - случайно не тот, что "Личный номер" снял? В таком случае - мои тебе респект и уважуха!
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:03 | Сообщение # 715 |
 Майор
| Quote (Клара) ААААААААААА!!!!!! Пропустила!!!! Бьюсь головой ап стенку. Клара, не переживай, ей-богу, если любопыцтво осталось, я на диск запишу Quote (Клара) случайно не тот, что "Личный номер" снял? Да, Лаврентьев - тот самый. Он достаточно интересный человек, но фильмография у него более чем спорная. Впрочем, как и у меня Quote (Мария) А Банщикова мне понравилась. Я с ней на одних кинопробах пересекалась - она вообще неплохая актриса. Согласен.
Сообщение отредактировал Timoff - Воскресенье, 16.03.2008, 15:05 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:10 | Сообщение # 716 |
 Полковник
| Сегодня, 16 марта, в 19-00 по каналу ТВЦ будет фильм Ксаны Харламовой "Кризис веры". Это режиссер, который снимал мой фильм... Посмотрим?
|
| |
|
|
| scriptmen | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:59 | Сообщение # 717 |
 Admin
| Юрата, а что говорят про твой? Когда он будет готов?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:03 | Сообщение # 718 |
 Генералиссимус
| Юрата, снят фильм хорошо. Есть лишь претензии к сценарию. 
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:04 | Сообщение # 719 |
 Полковник
| Quote (Юрата) Сегодня, 16 марта, в 19-00 по каналу ТВЦ будет фильм Ксаны Харламовой "Кризис веры". Это режиссер, который снимал мой фильм...Посмотрим? Принимаю соболезнования от тех, кто смотрел...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:12 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| Юрата, загляни на 18 страницу (в самом низу).
|
| |
|
|
|