|
премьера
| |
| Настройщик | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:52 | Сообщение # 601 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Фея, про "вес в обществе" опубликую свое мнение... Когда в 17 лет я приехал в Москву из Иркутска и поступил в ГИТИС, а потом почти сразу попал за кулисы Театра им. Моссовета ( в те годы там работали Раневская, Плятт, Юрский, Марков, Тараторкин, Терехова, Муравьева, Стеблов, Проханов, Ливанов и еще десятка два очень популярных актеров) я стремился слышать о чем говорят (не сплетни, конечно...), задавать вопросы, когда не понимал - переспрашивать, выждав момент когда это было уместно. И не стеснялся высказать свое мнение, с оговоркой, что я наверное не до конца все понимаю... Но мне в голову не приходило ПОУЧАТЬ тех, кто отдал профессии от 10 до 40 лет, при том, что я только начинал учиться. Поэтому я готов всегда отвечать на вопросы молодых-начинающих, но когда неофиты мне начинают объяснять как надо работать продюсером - мне просто смешно... Надеюсь, Вы уловили смысл сказанного.
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
Сообщение отредактировал Настройщик - Вторник, 19.02.2008, 12:55 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:28 | Сообщение # 602 |
 Полковник
| В добавок, что б полностью закрыть тему. Дорогая Фея, я к сожалению - практик по жизни. Измени то что можешь. (Я могу менять только себя), о чем не в силах изменить - не сокрушайшайся (вот я и не вижу смысла ни сокрушаться о нашей политической системе, ни критиковать ее). Мы все имеем мнение о чем-то, только наше мнение, к сожалению, ничего не меняет. Слова без действий - это сотрясание воздуха. Выступления Аквасоника ничего в жизни не меняют. Если вы считаете, что бессмысленное сотрясание воздуха достойно преклонения - ваше дело. Я считаю что это уровень не релизованых малолеток, потому что люди со взрослым разумом не будет заниматься бессмысленными делами. И давайте закроем тему.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:53 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) И давайте закроем тему. Как? Закрыть всю тему? А как же премьеры? Сегодня моя какая-то часть диалогов должна просочиться на экран в РЛ. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:08 | Сообщение # 604 |
 Полковник
| Нора, я имела в виду тему Аквасоника...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:12 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Я пошутила.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:03 | Сообщение # 606 |
 Полковник
| Нора, я поняла... но сделала вид
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:04 | Сообщение # 607 |
 Подполковник
| Не скучно вам тут... Языки не болят?
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:02 | Сообщение # 608 |
 Полковник
| Настройщик, мы больше не будем...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:02 | Сообщение # 609 |
 Генералиссимус
| По поводу 18 серии РЛ. Мне кажется, зря разбивали Свадьбу сценами с Николаем. Во-первых, он не такой уж главный герой, чтобы параллельно вести его сюжетную линию на равне с главным событием, во-вторых, эти сцены вообще не несут никакой информативности. Вот если бы Николай готовил бы бомбу, чтобы взорвать ее на свадьбе, то тут было бы уместно, что герой параллельно подготавливает судьбоносное событие. Лучше показали бы как следует свадьбу, побольше интриг. Какую-нить ссору Саши с Эллой, истерику Оли.... Было бы больше накала страстей. А так свадьба и свадьба с маленьким инциндентом с Вовкой и всё...
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:45 | Сообщение # 610 |
 Вечный студент
| Фея Quote рефлекторно всегда принимаю сторону слабого человека А вы считаете Аквасоника слабым человеком?
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Среда, 20.02.2008, 22:28 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:01 | Сообщение # 611 |
 Полковник
| Нора, я б вообще свадьбу ничем не разбивала, но посчитали, что очень длинные сцена в одном интерьере... вот такое предубеждение сужествуюет...а съемочная группа все так кучо сняла, что можно было одной сценой дать запросто...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:41 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Лала, ага. Лучше бы только свадьбу показали и ничего, что в одном интерьере... можно ведь с разными героями отдельные сцены... Эх...
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:25 | Сообщение # 613 |
 Полковник
| Да, вкрапления Коли выглядели инородными. Но классный совершенно диалог у умывальника Оля: Вов, ты чего? Вовка: Я-то ничего, это они - чего! Оля: Да, ничего не скажешь, речь, достойная конспекта!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:22 | Сообщение # 614 |
 Лейтенант
| Quote (Медников) Оля: Вов, ты чего? Вовка: Я-то ничего, это они - чего! Оля: Да, ничего не скажешь, речь, достойная конспекта! Надо же, пропустила... Отвлеклась, видно. По секрету скажу про помещение, где свадьбу играли. Это снимали чуть ли не в новогоднюю ночь, поэтому свободных ресторанов, чтобы арендовать под съемки, вообще не было. Пришлось на скорую руку делать павильон.
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:30 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Клара, павильон хороший и свадьба, как свадьба. Просто жалко, что ее разбили сценами с Николаем. Лучше бы побольше свадебных сцен сделали. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:11 | Сообщение # 616 |
 Генералиссимус
| Интервью с Мариной Орловой. (Оля из РЛ) http://www.eg.ru/Publication.mhtml?Part=16&PubID=10061 Мне понравилось вот что: Quote Я не знаю, с кем моя героиня будет крутить любовь, выйдет ли замуж. В предварительном синопсисе было написано, с кем в финале останется Ольга, но сейчас этого человека вывели из сериала! Когда у меня выпадет свободный день, очень хочу встретиться со сценаристами, прижать к стеночке и узнать, какие у них планы на мою жизнь. А вот что она еще говорит: Quote Мне так нравится играть в «Родных людях»!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:18 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Ух ты! У вас там еще даже финал не известен? Но хоть автор идеи знает, чем все кончится? (то, что хэппи-энд - понятно).
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:18 | Сообщение # 618 |
 Полковник
| Мария, там Олечке в одной из первых серий гадалка нагадала счастье и все такое. Так что... для опровержения суеверий можно оставить ее несчастной А вообще-то финал известен ну в ооооочень общем виде.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:46 | Сообщение # 619 |
 Полковник
| Все там известно, просто никому не рассказываем....
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:33 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Лала, тогда ждите, что вас прижмут к стенке.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:08 | Сообщение # 621 |
 Полковник
| Нора, мне переодически звонят актеры, которые беспокоятся за судьбу своих персонажей... Вот Оля нет, мы как то с Вадимом и Эллой немного подружились на этой почве... Думаю Элла от Оли меня отобьет...
Сообщение отредактировал Лала - Четверг, 21.02.2008, 15:08 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:30 | Сообщение # 622 |
 Полковник
| Ох, не могу... В состояние полного уныния повергла меня 19-я серия. Это сейчас пошли как раз те серии, которые писались без битов, по поблочнику Лалы. То есть максимальная самостоятельность авторов, где можно без особых оговорок говорить: серия моя! Ну вот, 19-я была моя... И такаааая разница между тем что написано и тем, что снято... Такое ощущение, что на площадке вообще не стояло задачи понять смысл действий персонажей в той или иной ситуации. А просто отговорить текст - и хорошо еще, если отсебятины не большая часть, а меньшая. В общем, мне показалось, что наряду с 18-й это скучнейшие вышли две серии. Видимо, сказывается съемка в Новый год... Как-то совсем грустно...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:34 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Сцены с Николаем меня вообще удручают. Ни к селу и ни к городу. "Вода"!!! Медников, из этой серии мне понравилось застолье, когда Оля и Вовка говорят о решении пожениться. Очень хорошая сцена. Сыграно и снято талантливо!!! И концовка как в Бразильском сериале: "Вовка твой брат!" Это не крючок, это крючище!!! 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:34 | Сообщение # 624 |
 Полковник
| Медников, мне больше повезло, мне было некогда и я не смотрела... мне тоже грустно... на самом деле отсебятину они прут с 1 серии, просто было меньше и не так заметно... а чем дальше в лес... тем страшнее... вот такое вот отношение на съемочной площадке... к сожалению.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:05 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| А сегодня 20 серия мне понравилась. И по накалу эмоций и практически "воды" не было. Только со звуком опять кошмар. А Николай - персонаж-пустышка. Сделайте с ним хоть что-нибудь!!! 
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:59 | Сообщение # 626 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) Я не знаю, с кем моя героиня будет крутить любовь, выйдет ли замуж. В предварительном синопсисе было написано, с кем в финале останется Ольга, но сейчас этого человека вывели из сериала! Когда у меня выпадет свободный день, очень хочу встретиться со сценаристами, прижать к стеночке и узнать, какие у них планы на мою жизнь. Я бы сама ее прижала к стеночке и сказала, что если она и дальше будет в ответственных сценах косить под бестолковую пятиклассницу, то мы - сценаристы - сошлем ее навечно к бабушке в деревню, выдадим замуж за Колю и отправим на работу в коровник. Нора, вчерашняя серия, кстати, была моя, но она меня так же, как Медникова его серия, повергла в уныние. Две важные сцены были с участием Оли (разговор с матерью и с Вовкой), а она включила дурочку - хлопала глазами и говорила детским голоском, что сводило весь драматизм сцен (все-таки выснение того, что Вовка ее брат, а Веня - отец) на нет.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:23 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Клара, не в ее характере говорить слишком серьезно. У нее же внутри маленький двигатель, бегатель, прыгатель. Мне лично все понравилось. А драматизма хватило от разговора Вовки с Веней. Кстати, Вовка очень хорошо играет.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:34 | Сообщение # 628 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) Кстати, Вовка очень хорошо играет. Он мне больше всех (из молодых) нравится. Еще Вадим.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:40 | Сообщение # 629 |
 Полковник
| меня 20 серия тоже повергла в уныние. Что-то мне кажется там много отличий от сценария, Колька был нормальным, просто его сократили и он теперь как бесполезный придаток болтается, уже нет желания убить съемочную группу, есть нежелание больше смотреть сериал, что б не расстраиваться...
Сообщение отредактировал Лала - Суббота, 23.02.2008, 13:41 |
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:23 | Сообщение # 630 |
 Полковник
| Ну вот, как только я перестала смотреть РЛ, у вас начались непонятки. А не смотрю потому как не успеваю домой к началу серии. Все же 18.15 это рановато.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:27 | Сообщение # 631 |
 Сержант
| Клара, на счет бестолковой первоклассницы- это здорово. И именно за этого колю и именно в коровник. Сначала читала - думаю, что ж так наши сценаристы переживают? А потом вспомнила - у меня же с декабря ничего не было в эфире. И вот - "не прошло и полгода", а уже - очерствела. Вообще-то 22 - моя... И тоже без битов... Как-то страшно стало. Но не это главное - стал понятен резонанс. Сама над собой издеваюсь - а как читалось сначала!..
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:52 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| кот, значит твоя 22? Жди, мы про нее тоже че-нить напишем.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:54 | Сообщение # 633 |
 Сержант
| Ай-ай!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:12 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Не боИсь.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:27 | Сообщение # 635 |
 Сержант
| Я, как бы не боюсь, но, если честно, с мелодрамой - это я "впервой". Можно сказать, - жанровый дебют. Это не просьба о снисходительности. Скорее - наоборот. Плиз...
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:21 | Сообщение # 636 |
 Лейтенант
| Quote (кот) Это не просьба о снисходительности. Скорее - наоборот. Плиз... Вот це дило. Иногда, правда, полезно послушать какие-то дельные замечания. (Это я и про себя тоже)
Сообщение отредактировал Клара - Суббота, 23.02.2008, 21:42 |
| |
|
|
| Клара | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:41 | Сообщение # 637 |
 Лейтенант
| Инфа с сайта Стармедиа: ( http://www.starmedia.ua/rus....43.html ) РОССИЯ В будни, в раннем прайме «Первого канала» выросли показатели т/с «След» (8.13/22.61 против 8.53/23.12), но связка выросших по показателям т/с «Женщина без прошлого» (8.9/31.12 против 8.44/29.16) и «Родные люди» (2007-2008, Star Media) (8.78/24.93 против 8.71/24.13) на телеканале «Россия» шли успешнее.
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:32 | Сообщение # 638 |
 Сержант
| У Первого очень хорошие вышки по всей территории СНГ. Их рейтинг складывается из тех районов, где нет даже РТР. А если на фоне этого поднимаются рейтинги у далее перечисленных сериалов - это здорово.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:57 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| А еще РЛ идут в предтайме. Если бы начинались в 20.00, то тут РЛ вполне мог бы выйти на 1 место.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:12 | Сообщение # 640 |
 Генерал-лейтенант
| Недавно закончился премьерный показ по 1 каналу БелТВ нашего нового фильма "Щит отечества". А потом был "фильм о фильме". С участием режиссера, автора сценария, оператора, художника, основных актеров и разработчика компьютерной графики. Мило, очень мило получилось. Очень весело. Родные все лица. А 24 февраля у нас очередная премьера по 1 каналу БелТВ: четырехсерийка "В июне 41-го". В главной роли Сергей Безруков, производство - совместно с ЦПШ. Скоро этот "Июнь" и на Россию продадим. Скорей всего, на ОРТ. Тогда уведомлю. Там есть на что посмотреть. 
|
| |
|
|
|