|
премьера
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:15 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Леда) "В июне 41-го". В главной роли Сергей Безруков, производство - совместно с ЦПШ. Да, я читала об этом проекте. Очень хочется увидеть.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:32 | Сообщение # 642 |
 Генерал-лейтенант
| Да, вот мы об "Июне" немножко писали ссылка
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:52 | Сообщение # 643 |
 Майор
| Леда, Вы так мило все перепутали... Фильм «В июне 41-го» стал последней картиной великого белорусского кинорежиссера Михаила Пташука, трагически погибшего после съемок фильма в 2003 г. Главные роли в этой российско-американской картине сыграли Юрий Колокольников и Нора Зетнер... И к россйско-белорусскоой 4-серийке "Июнь", снятой Франскевичем-Лойе, которую собираются показывать сегодня по Белорусскому телевидению, он не имеет никакого отношения. Кстати, после просмотра предыдущего сериала, снятого Франскевичем, - "Майор Ветров" - у меня отпало всякое желание тратить свое время на созерцание работ этого режиссера: картина снята настолько бездарно и непрофессионально, что ничего, кроме чувства стыда за белорусский кинематограф при ее просмотре испытывать не приходится... Так что "Июнь" я смотреть точно не буду. По другим каналам будет идти много других - причем, по-настоящему хороших - фильмов.
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:03 | Сообщение # 644 |
 Полковник
| Не понятно, чего вы никак не поделите?! Неофит, это ты путаешь. Фильм Пташука называется "В августе 41"! А сегодня будут показывать четрёх серийный "В июне 41". Именно так и написала Леда. Спеиально посмотрел рекламу.
Всегда!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:07 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Я вам больше скажу. Пташук снял фильм по драме Богомолова "В августе 44"
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:08 | Сообщение # 646 |
|
Генерал-лейтенант
| Леда, поздравляю с премьерой!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:14 | Сообщение # 647 |
 Полковник
| Мария, точно! Добрались таки до истины! А ещё мне известно, что Богомолов снял своё имя из титров. Ему конечно виднее, но мне фильм понравился.
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:27 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| Леда, я тоже поздравляю! Вон у вас уже один благодарный зритель есть - Белый.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:37 | Сообщение # 649 |
 Майор
| Белый! «В августе 44-го» - это один фильм, а «В июне 41-го» - совершенно другой. И тоже снят Пташуком. Это драматическая любовная история, которая разворачивается на фоне первых дней Второй Мировой войны. 20-летняя американка Роза Ашкенази приезжает в маленькую белорусскую деревушку, родину ее родителей. Она хочет собрать музыкальный материал для бродвейского мюзикла. Девушка появляется в Ждановичах 20 июня 1941 года. Через два дня нацистские войска, начавшие наступление на Советский Союз, сгоняют все население деревушки в синагогу и сжигают беспомощных людей заживо. И только Розе удается спастись. Вместе с русским офицером Иваном Антоновым, уцелевшим после гибели своего батальона, Роза пытается догнать стремительно отступающий русский фронт. Между героями вспыхивает настоящая и поэтому трагическая любовь… Фильм «В июне 41-го» стал последней картиной Михаила Пташука… Жанр фильма - боевик. Снят в 2003 г. российской киностудией «Киноальянс» совместно с американцами. Сыграли в нем главные роли Павел Константинов, Марина Голуб, Юрий Колокольников.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:42 | Сообщение # 650 |
 Полковник
| Нора, ты у нас главный арбитр... разрули ситуацию, пока народ не дошел до кондиции...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:55 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Провела мини-расследование. "В июне 1941" - фильм Пташука. И также называется фильм Александра Франcкевича-Лайе. Два разных фильма с одинаковым названием. Ни Леда, ни Неофит ничего не перепутали. Хотя два одинаковых названия это, конечно, м-м... вносит путаницу...
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 24.02.2008, 15:56 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:59 | Сообщение # 652 |
 Полковник
| Неофит, не раскроете ли секрет своего энтузиазма? Конечно, мы все тут ценим Ваши просветительские усилия. Но копипастить справочные сведения как-то старнно во времена существования Гугля - каждый здесь присуствующий при желании может нйати этот текст за 3 секунды.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:04 | Сообщение # 653 |
 Полковник
| http://www.sergeybezrukov.ru/work/cinema/june/ Это ссылка на фильм, который упоминала Леда. Мария, Леда просто упомянула фильм, а Неофит утверждал, что такого фильма нету. Да еще иронизировал. Поэтому кто-то из них двоих все-таки коеч-то перепутал. И этому кому-то можно было бы и извиниться (вслух рассуждаю я). За излишнююю категоричность и переоценку совственных знаний.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:09 | Сообщение # 654 |
 Майор
| Медников, просто я с великим уважением и даже трепетом отношусь к творчеству своего великого и рано ушедшего из жизни земляка - Михаила Пташука. И когда другой мой земляк - Белый - начал утверждать, что я все перепутал и Пташук фильма "В июне 41-го" не снимал... Вот мне и пришлось выкладывать в качестве доказательства вышеприведенную аннотацию. Других секретов энтузиазма нет.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:12 | Сообщение # 655 |
 Майор
| Медников, почитайте мои посты внимательнее. Я не утверждал, что фильма "Июнь" нет. Я просто сказал, что "Июнь" и "В июне 41-го" - это два СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ФИЛЬМА.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:31 | Сообщение # 656 |
 Полковник
| Неофит, честно, не слышал об этом фильме Пташука. Знаю, что он разбился когда ехал на премьеру "В августе 44". Царствие ему небесное.
Всегда!
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:37 | Сообщение # 657 |
 Генерал-лейтенант
| Как на самом деле. Действительно, существует 2 фильма с одинаковым названием. У фильма Пташука есть еще другое название - "Песня Розы". Но потом продюсеры его обозвали "В июне 41-го" (именно из-за успеха "В августе 44-го..."). Затем... Совместно с ЦПШ "Беларусьфильм" работал над 4-серийным телефильмом с рабочим названием "Июнь". Зачем ЦПШ настояло, чтобы фильм "Июнь" в итоге стал называться тоже "В июне 41-го"? Бог ведает. Нашей стороне надо было бы активней сопротивляться и оставить название фильма без изменений - "Июнь". Но что сделано, то сделано. Теперь эта 4-серийка называется в точности также, как и последний фильм Пташука. Так что "Июнь" и "В июне 41-го" - это совершенно один и тот же фильм. Блаженны верующие, что я могу что-то мило перепутать. Спасибо всем за поздравления с премьерами! А вот когда и "Майор Ветров", и "В июне 41-го" доберется до центральных каналов российского телевидения (что произойдет уже очень и очень скоро ), может быть, у кого-нибудь найдется время глянуть эти фильмы и оценить, бездарен ли режиссер Александр Франскевич-Лайе, или наоборот. Уж в чем, в чем, а в его высоком профессиональном классе сомневаться не приходится. 
Сообщение отредактировал Леда - Воскресенье, 24.02.2008, 16:39 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:41 | Сообщение # 658 |
 Генерал-лейтенант
| Белый, Пташук разбился, когда ехал на премию "Ника", на которую был номинирован "В августе 44-го...". Светлая память.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:43 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| Леда, спасибо. Теперь все понятно. С премьерами! Ждем их и на нашем 1 канале.:hello:
|
| |
|
|
|
|
| Клара | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:16 | Сообщение # 661 |
 Лейтенант
| Quote (Юрата) я просто невнимательная... и не успела узреть себя в быстробегущих титрах... Юрата, скорее всего так, потому что я тоже ничего не успела заметить - ни твою, ни свою, только Машу Терентьеву... Вот так и растворимся в мыле А титры я не записываю, увы... ЗЫ Про матушку президента, то исьть кандидата - как бы злые языки пиаром не назвали...
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:13 | Сообщение # 662 |
 Полковник
| все должны быть в титрах и Медников тоже...
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:41 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| А я сегодня проспала. Чего там сегодня было?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Клара | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:41 | Сообщение # 664 |
 Лейтенант
| Да, Нора, ты многое проспала Аня с Сашей вернулись из отпуска и прямо с корабля на бал - на открытие фитнес-клуба. Показали их новую квартиру. Софья мечется между Вадимом и Потемкиным (даже постельные сцены показали ), Саша не сводит глаз с Оли, а Лиза очень нежно ухаживает за Вениамином в больнице.
Жизнь - это игра. Что мешает тебе играть по своим правилам?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:16 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Клара, спасибо. Очень насыщенная серия.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:00 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| А чё Оля завтра расскажет дяде Вене?
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:55 | Сообщение # 667 |
 Полковник
| Я, я знаю! Но не скажу! А то меня оштрафуют на 3 гонорара Намекаю: ей обидно, что Веня не понял сына и она хоче че-то исправить. Завтра будет моя попытка протащить на экран легкую эротику, замаскировав ее важной беседой о вреде абортов . Интересно, как это сняли...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:08 | Сообщение # 668 |
 Подполковник
| Вот опять хотела посмотреть, разобраться во всех перепитиях и сюжетных ходах, заценить диалоги. Но всю серию думала о том как бы оператору руки оторвать. Это ж надо так горизонт не держать, в видиконе же все разлинеено, и на штативе такая штучка в воде плавает. Или это такой модный кадр? тогда режиссеру оторвать голову
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:24 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Медников, Марина Орлова в интервью говорила, что когда снимали постельную сцену она дико хохотала.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:47 | Сообщение # 670 |
 Полковник
| На ТВ Центре в 21-00 идет сериал нашей компании "Продолжение следует" правда, уже 6 серий прошло... но мне понравилось сегодня.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:00 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| А!!!!! Это про сценариста что ли?
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:40 | Сообщение # 672 |
 Полковник
| Нора, про то за что его убили...
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:27 | Сообщение # 673 |
 Подполковник
| Лала, "Продолжение следует" очень приличный сериал. Чувствуется режиссер.
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:43 | Сообщение # 674 |
 Полковник
| Настройщик, спасибо, очень приятно... мне тоже понравилось, но почему-то рейтинг очень маленький... ох-ох.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:51 | Сообщение # 675 |
 Подполковник
| Лала, не было раскрутки. Этот сериал мог бы собрать зрителя.
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:58 | Сообщение # 676 |
 Генералиссимус
| Кто сегодня в 23 серии "загнул" про Чехословакию?
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:35 | Сообщение # 677 |
 Полковник
| Нора, про Чехословакию загнул актер А. Лебединский. По моим точным сведениям, в сценарии был кубок за победу в городе Сочи и пивная кружка из Германии, где Саша был на детских соревнованиях. И тренер ему чуть по шее не дал, за то, что он купил эту кружку! Я думаю, реквизитор вместо этого принес два кубка... ну и... результат мы видели на экране...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:39 | Сообщение # 678 |
 Генералиссимус
| Вот так и получаются ляпы.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:45 | Сообщение # 679 |
 Генералиссимус
| А всегодняшней 24 серии я тоже углядела ляпик. Потемкин приезжает к Софье и выходит с цветами из машины, смотрит на окно. В окне Вадим. Следующий кадр - Вадим разговаривает с Софьей.... а шторы-то задернуты. 
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:04 | Сообщение # 680 |
 Полковник
| Нора, не только ты этот ляп увидела. а что делать, когда в прошлой серии Роберт выходит из машины без сумки и застегивает пальто, а входит в фитнес клуб в рстенутом пальто и с сумкой... такие ляпы везде и всюду... к сожалению.
|
| |
|
|