SCRIPTMEN
Пятница, 23.01.2026, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 170 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
НикСДата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 6761
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Мария)
продолжая махать палочкой, мрачно, себе под нос

Мария, обожаю такие истории.

ЁлкаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:51 | Сообщение # 6762
Лейтенант
Quote (Мария)
продолжая махать палочкой, мрачно, себе под нос

ЁлкаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 6763
Лейтенант
Quote (НикС)
ДИРИЖЕРСКИЕ ПЕРЛЫ

Порадовали, спасибо!

ЁлкаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 6764
Лейтенант
Quote (НикС)
Не захлебнитесь в собственном таланте!

Это вообще гениально!

ГОШАДата: Вторник, 01.02.2011, 22:16 | Сообщение # 6765
Майор
МАРИЯ , спасибо за ссылку- мне кажется, уже полнейший дебелизм, ксати в коментах, ей не фига не заплатили, а ей кликуха- женщина-член, а надо к ребенку в школу. Там же нашел ролик моего бывшего начальника управления, под ним служиол- еще один мудак. Что мир, сходит с ума ?

если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!

НораДата: Вторник, 01.02.2011, 22:19 | Сообщение # 6766
Генералиссимус
Прикрепления: 7147564.jpg (45.5 Kb)

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Вторник, 01.02.2011, 22:19 | Сообщение # 6767
Генералиссимус
Прикрепления: 4044180.jpg (58.3 Kb)

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Вторник, 01.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6768
Генералиссимус
Прикрепления: 7437537.png (162.1 Kb)

НораДата: Вторник, 01.02.2011, 22:20 | Сообщение # 6769
Генералиссимус
Прикрепления: 0860596.jpg (82.0 Kb)

НикСДата: Среда, 02.02.2011, 00:35 | Сообщение # 6770
Генералиссимус
Мужчина, как дорогое платье: вроде бы хорошо смотрится и сидит по мне, но на какой-то суке я его уже видела...

- А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- ....весы подойдут?
- Ну и козел же ты, Серёжа...

- Не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут, б, вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки!

МарияДата: Среда, 02.02.2011, 10:39 | Сообщение # 6771
Генералиссимус
Quote (НикС)
....весы подойдут?

lol

ЯблокоДата: Среда, 02.02.2011, 12:47 | Сообщение # 6772
Полковник
Сегодня компания Google представляет Арт-проект – результат уникального сотрудничества Google и знаменитых музеев мира. Теперь вы сможете познакомиться и рассмотреть в мельчайших деталях более тысячи произведений искусства на сайте googleartproject.com.

В проекте участвуют 17 художественных музеев, включая Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге и Государственную Третьяковскую галерею в Москве. На сайте googleartproject.com представлена коллекция гигапиксельных изображений известнейших произведений искусства и собраны тысячи фотографий других великолепных работ. При использовании панорамной технологии Street View были созданы виртуальные экскурсии по залам художественных галерей.

Теперь любой человек, в какой бы стране он ни находился, может узнать больше о произведениях искусства разных стран мира, об их истории и создателях.

Вы можете перемещаться по галереям, выбирать интересующие вас произведения искусства, читать информацию о них или в мельчайших деталях рассматривать изображения тех работ, которые отсняты в сверхвысоком разрешении (каждое такое изображение состоит из 14 млрд. пикселей). На информационной вкладке можно прочитать сопроводительный текст о произведении, найти другие работы того же художника и посмотреть видеоролики на YouTube, рассказывающие о картине, а также прослушать аудиофайлы.

Для создания панорамы интерьеров музеев специалисты Google специально доработали аппаратуру, использовавшуюся при создании сервиса "Просмотр улиц". Результаты съемок были сведены воедино, и теперь все пользователи смогут легко "прогуляться" по 385 залам разных галерей мира.

Кроме того, пользователи Арт-проекта смогут создавать собственные коллекции и отправлять ссылки на них своим друзьям, которые, в свою очередь, смогут комментировать понравившиеся работы.

Музеи в проекте:

Старая национальная галерея, Берлин, Германия
Галерея искусств Фриера в Смитсоновском институте, Вашингтон, США
Коллекция Фрика, Нью-Йорк, США
Берлинская картинная галерея, Берлин, Германия
Метрополитен-музей, Нью-Йорк, США
Музей современного искусства, Нью-Йорк, США
Музей королевы Софии, Мадрид, Испания
Музей Тиссена - Борнемисы, Мадрид, Испания
Музей Кампа, Прага, Чешская Республика
Национальная галерея, Лондон, Великобритания
Версальский дворец, Франция
Государственный музей, Амстердам, Нидерланды
Государственный Эрмитаж, Санкт-Петербург, Россия
Государственная Третьяковская галерея, Москва, Россия
Галерея Тейт, Лондон, Великобритания
Галерея Уффици, Флоренция, Италия
Музей Ван Гога, Амстердам, Нидерланды

НикСДата: Среда, 02.02.2011, 16:07 | Сообщение # 6773
Генералиссимус
Успех брака не столько в том, чтобы найти идеального партнера, сколько в том, чтобы самому быть идеальным партнером.
Вуди Ален

НикСДата: Среда, 02.02.2011, 16:51 | Сообщение # 6774
Генералиссимус
Прикрепления: 6980297.jpg (46.5 Kb)

doremishkaДата: Среда, 02.02.2011, 17:47 | Сообщение # 6775
Майор
Ой, ну все, я не выдержала, нашла свой пароль, зашла, чтобы сказать - НикС, НикС, НикС - это улет полный. Посмешили мою музыкальную душу до слез. Мария, это очень колоритно.
Сколько же всего было в нашей музшколе все 12 лет - чего я не записывала? Смеялись много, а сейчас не помню. СПАСИБО!

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

НикСДата: Среда, 02.02.2011, 23:50 | Сообщение # 6776
Генералиссимус
Реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, что, собственно, в стакане.

Он крепко стоял на ногах, пока не появилась я -сногсшибательная...

Говорят, что красота спасёт мир. Но как она может спасти мир, если только то и делает что требует жертв?

- Почему девушки такие милые,такие добрые, как ангелы? А женщины - часто злые, ворчливые, как ведьмы?
- Ну, дело в том, что девушку сотворил Бог, а из девушки женщину сделал мужчина...

ЯблокоДата: Четверг, 03.02.2011, 12:57 | Сообщение # 6777
Полковник
"Сижу на двух диетах… Одной не наедаюсь!"

МарияДата: Четверг, 03.02.2011, 23:53 | Сообщение # 6778
Генералиссимус
Письма Мирозданию

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

НикСДата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 6779
Генералиссимус
Quote (Мария)
Твое дело - их услышать и почувствовать

Мария,

НикСДата: Пятница, 04.02.2011, 13:09 | Сообщение # 6780
Генералиссимус
- Рабинович, сколько вам лет?
- О, я уже старый! Я ещё жил во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент.

Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится, и все тут....!

За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всегда.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

В Америке на лицах людей фальшивая вежливость
У нас - искренняя ненависть

- Ну и как на любовном фронте?
- Все прекрасно, всех убила...

Один предприниматель много раз пытался обмануть налоговую, но у него ни разу не получилось. Но вот однажды, он забыл у них в кабинете 500 тысяч, и у него сразу получилось.

Новости науки.
Ученые обнаружили ген, который отвечает за восприимчивость к репертуару радио "Шансон". Ген поинтересовался у ученых, с какого они района и отжал мобилку.

- Мне на голову шкатулка упала...
- А что в ней было?
- Ничего...
- А в шкатулке?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

МарияДата: Пятница, 04.02.2011, 13:25 | Сообщение # 6781
Генералиссимус
НикС, спасибо, хорошая подборка. biggrin

ЯрославКосиновДата: Пятница, 04.02.2011, 13:31 | Сообщение # 6782
Подполковник
про мироздание - чума, вообще smile

МарияДата: Пятница, 04.02.2011, 13:33 | Сообщение # 6783
Генералиссимус
***** НАЛЁТ
- И откуда таки на нас свалилась эта цаца, Жора? - спросил мужчина постарше.
- Цацу прислали аж из Житомира, - ответил мужчина помладше, - Теперь цаца целыми днями звонит обратно в свой великий Житомир, шобы поплакать за жизнь в нашем захолустье.
- Шо вы говорите? - мужчина постарше дёрнул подбородком, - Я всегда утверждал, шо телефон в сберкассе должен иметь выход только на милицию. Почему три целых клиента должны ждать вот уже целое утро, пока цаца наговорится и соизволит принять деньги на книжку? Я всецело поддерживаю эту пожилую даму!
- Миша, я таки не очень понимаю эту вашу махинацию с дробями, но крепко уважаю целостность вашего мнения, - кивнул мужчина помладше.
- Слушайте меня свободным ухом, столичная цаца! - возмущалась тем временем пожилая дама, - У меня больше дел, чем у вас пустоты под бигудями. Оставьте в покое варнякать по телефону, начните обслуживать население! Мы устали слушать за ваши мансы и хочим пополнить книжки.
Дверь распахнулась и в помещение вошли трое мужчин. Один из них направился к окошку кассы, второй остановился в центре комнаты, а третий заложил дверь, просунув ножку стула в ручки.
- Дамы и господа, ша! - сообщил первый, - Я не стану брехать, шо никто не пострадает, но если будет тихо, то может оказаться, шо я зря переживал за ваше здоровье. С другого бока, на дверях стоит вооружённый Йося, а прямо рядом с вами стоит вооружённый Додик, шо уже кое-шо за тишину, как вы думаете?
Он наклонился к окошку и с улыбкой поинтересовался:
- Имею до вас два вопроса - как зовут такую милую барышню и держите руки так, шобы я их видел даже закрытыми глазами. Я - Беня, если вы не вдруг не знаете. Но если вы таки вдруг не знаете, то это револьвер, шо уже кое-шо за меня, как вы думаете?
- Я дико извиняюсь, Беня, - подал голос мужчина постарше, - Но цаца приехала из Житомира и очень даже может не знать за Беню. Я совсем не удивлюсь, если цаца не знает даже за револьвер.
Девушка-кассир возмущенно фыркнула, с треском положила трубку, встала и откинула назад каштановые волосы, закрывавшие лицо.
- Знаете шо, знаменитый на весь город Беня? Вы так размахиваете своим пистолетом, как будто он ваша единственная гордость. Если хочите знать, меня зовут Ляля.
- Цацу зовут Ляля, - закатила глаза пожилая дама, - Тикай-ховайся, Житомир на тропе войны.
Беня прищурил левый глаз, оценивая красоту девушки, и спокойно осведомился:
- Ляля, зачем вы говорите злых слов, Ляля? Я шёл сюдой и думал за кассу. Теперь я стою в кассе и думаю за вас. А время тем временем исходит на пшик и деньги до сих пор не перешли из вашей симпатичной конторки в наши вооруженные до зубов руки. Скажите, Ляля, вы думаете, шо так должно быть? Или вам капельку кажется, шо я таки сбился с курса?
- Скажите, Беня, это шо, налёт? - возбуждённо поинтересовался мужчина помладше, - Так наверное, нам пора лежать тихо и делать вид, шо мы вас в упор не видим. И мы хочим вас заверить со страшной силой, шо даже самого маленького звука в ваш уважаемый адрес...
- Жора, замолчите свой рот! - дёрнул того за рукав мужчина постарше, - Беня работает! Шо вы буркочите ему под горячую руку?! Ляжьте уже на пол. Где вы пошли ложиться, шлимазл в жилетке? Там уважаемый Беня может, не дай бог, через вас споткнуться на каждом шагу.
- Знаешь, Беня, - вежливо заметил Йося, - Я слушал твоих последних слов и задумался.
- За какой предмет ты задумался, Йося? - спросил Беня.
- Я задумался за курс валют, - ответил тот, - Ты будешь смеяться, но я начинаю иметь за него сомнений.
- Нашёл время, малохольный! - хмыкнул Додик, - Давай сначала вынесем валют, а потом начнём думать за ихние курсы.
- А вот таки нет, Додик, - помотал головой Йося, - Думать надо именно сию минуту. Потому шо если валюта пойдёт коротким курсом на выход, то мне, с тяжеленными мешками, придётся всю дорогу переступать через этого поца на полу. Так я скажу тебе, Додик, шо меня это слабо радует.
- Боже мой, Йося, кончай уже быть маленьким мальчиком твоей уважаемой мамочки, - пожал плечами Додик, - Ходи прямо по этому поцу. Я еще не слышал хоть за одного человека, которого бы раздавили деньги.
- Жора, скоренько ползите сюдой до меня, освободите дорогу людям, - моментально понял ситуацию мужчина постарше, - Им же таскать тяжестей! Шо вы там развалились в центре помещения, как провинциальная доярка на городском пляжу? Мадам, и вы тоже ляжьте уже, сколько можно задерживать людей? Им таки надо работать.
- Вы серьезно имеете думать, шо я ляжу на грязный пол в новой шубе? - воскликнула пожилая дама, яростно жестикулируя, - Шоб вы лопнули, как вы говорите глупостей! Лежите уже, где валяетесь, и молчите, как фаршированная рыба. Так вы хоть кое-как будете выглядеть человеком.
- А шо вы с меня хочите?! Беня сказал, шо это ограбление, - принялся слабо защищаться тот, - Где вы видели, шобы одни порядочные люди стояли, когда другие уважаемые люди грабят кассу?!
- Беня, паршивец, шоб ты лопнул! - дама перевела возмущенный взгляд на Беню, - Ты так сказал? Да как у тебя язык повернулся в том самом роте, которым ты каждую субботу уминаешь мой бульон с кнейделах? Можешь сколько угодно пачкать свою репутацию этими делами, но не смей пачкать мою шубу! Дайте мне пополнить книжку, а когда я уйду, хоть обваляйтесь на этом вонючем полу всем гамбузом.
- Йося, зачем ты набрал в рот воды, Йося? - спросил Беня, - Или ты собираешься, наконец, шо-то делать? У меня уже дырка в голове через этот хай.
- Мама, зачем вы сюдой пришли? - спросил Йося у пожилой дамы, - Я сто раз говорил вам хранить деньги дома! Или купите себе шо-нибудь, мама.
- Йося, шоб ты лопнул! Как я могу держать такие деньги дома, когда я там совсем одна?! Твой папа решил уже три года прохлаждаться на кладбище, лишь бы ничего не делать, так ты хочешь, шобы я тряслась от страха с этими деньгами под матрацом?! Я таки купила шубу. А сдачу я принесла на книжку. Йося, этот паршивец Додик, шоб он лопнул, какает тебе в мозги. Он не имеет уважения до матери, так не смей с него учиться, ты меня слышишь?!
- Мама, из-за вас весь город с меня смеётся, мама! - вздохнул Йося, - Вы каждый раз тащите денег до очередной сберкассы, я каждый раз приношу их вам взад. Моя доля делает шикарный оборот, мама, но денег через это больше не становится. Ваш гений, мама, растоптал в пыль все законы экономики. Давайте один раз сделаем наоборот - сначала я ограблю кассу, а уже потом вы пополните книжку. Шо вам - жалко попробовать? А вдруг это таки да прибыльно?
- Значит так, - Беня засунул револьвер за пояс, -Всем ша! Жора, ползите да стенки и нехай мадам приляжет на вас. Йося, не хами маме. Додик, тащи мешки. Ляля, открой сейф. Этот гоп-водевиль начинает делать мне нервы. И потом, уже почти обед. Я хочу тут скоренько закруглиться и повести Лялю в шашлычную.
- В шашлычную? - хмыкнула пожилая дама, - Беня, шоб ты лопнул, или ты решил, шо Херсон - это другая Вселенная и гастроль будет вечной?!
- В шашлычную? - взвизгнула Ляля, колдуя над сейфом, - Боже мой, Беня, я не знаю, за шо вы такой известный, но вас еще причёсывать и причёсывать. До шашлычной можете водить этих ваших актрисок. Я не пойду с вами до шашлычной, так себе и знайте. Вечером вы поведете меня до ресторана. Потом танцы, катание на лодке, гулянка под луной и ювелирный разврат. Так это делалось в Житомире, или вы чем-то хуже, Беня?
Дверца сейфа щелкнула.
- Готово! - сообщила девушка, - Выгребайте скорее, мальчики.
Когда налётчики с добычей покинули помещение сберкассы, пожилая дама подошла к окошку и поглядела на девушку, качая головой.
- Вы таки шустрая цаца, Ляля, - сказала она, - Но под вашими бигудями прячется недюжинный зад. Я таки не буду пополнять книжку. Я даже сдам шубу обратно. Вы меня понимаете, шустрая цаца Ляля? Потому шо когда рыжая Соня вернётся с херсонских гастролей, у Бени будет бледный вид, у вас - кадухес на полморды, а мой шлимазл Йося на время останется без работы. Так кто ему займёт немножко денег, кроме родной мамы?
http://kurtuazij.livejournal.com/179614.html?#cutid1

doremishkaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение # 6784
Майор
Мария, я упала. Это раз. И все подборку НикСа отослала друзьям. Это два.
Спасибо два раза.

МарияДата: Пятница, 04.02.2011, 14:10 | Сообщение # 6785
Генералиссимус
doremishka, biggrin

doremishkaДата: Пятница, 04.02.2011, 14:17 | Сообщение # 6786
Майор
Так если вы не вдруг знаете, или кто-нибудь ответит мне, тому шо имею до вас один вопрос - он на вопросах для знающим( шоб я так жил) и(не смешите меня) умным!

ЯрославКосиновДата: Пятница, 04.02.2011, 14:27 | Сообщение # 6787
Подполковник
Ой, я сейчас со стула ведь от смеха попадаю! smile

ЁлкаДата: Пятница, 04.02.2011, 15:30 | Сообщение # 6788
Лейтенант
Мария, А-а-а-а Прекрасно!

НикСДата: Пятница, 04.02.2011, 16:20 | Сообщение # 6789
Генералиссимус
Quote (Мария)
гулянка под луной и ювелирный разврат.

Таки да.

АлешкаДата: Пятница, 04.02.2011, 20:54 | Сообщение # 6790
Генерал-полковник
Quote (Мария)
Быть счастливым - это нормально

Quote (Мария)
Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.

smile Здорово. Все, пишу своему мирозданию)))))))))))))))

Создай себе судьбу, которую полюбишь!
Ф.Ницше

doremishkaДата: Пятница, 04.02.2011, 22:05 | Сообщение # 6791
Майор
У меня есть тетрадка. Я каждый день пишу по абзацу хорошие слова родным, знакомым, друзьям... По абзацу каждый день - это в Хроники Акаши.
Одна из любимых книг Кейси Хроники Акаши.
Алешка, прочитай мои пьесы, пожалуйста! На конкурсе Евразия 2011. Коляда театр.
У нас будет мальчик
В кругу семьи

BandannamanДата: Суббота, 05.02.2011, 02:55 | Сообщение # 6792
Лейтенант
- Превед, медвед, - хладнокровно взвел курок Дубровский.

- Слиф защщитан! - возвестил Моисей, когда морские воды сомкнулись над армией фараона.

- Аффтар, выпей йаду, - просили Сократа благодарные ученики.

- Зочем ви тгавите?! - искренне удивлялся Гаммельнский Крысолов.

- Carthago est delenda! - всякий раз повторял Катон Старший. И добавлял: - Если боян, мне пох!

- Афигеть, дайте две! - умилялись троянцы на деревянную лошадку.

- Плюсадын, - поставил подпись Монтесума на договоре с конкистадорами.

- Вапщеубилонах! - отреагировал Цезарь на удар Брута.

- ППКС! - заявил Моисей, дочитав скрижали.

- Аффтар жжот, - Гоголь кинул в камин рукопись второго тома "Мертвых душ".

- Пацталом, - определил Штирлиц местонахождение Бормана, изучив отпечатки сапог на потолке.

- Жесть! - оценили французы изобретение доктора Гийотена.

- Картинки не грузяццо, - жаловался Нострадамус, глядя в магический кристалл.

- Первонах! - гордо сошел на пустынный берег Колумб.

- КГ/АМ! - ответил запорожцам турецкий султан.

- Мопед не мой, я только дал объяву, - отвечал Моисей евреям, возмущенным содержанием заповедей.

- В Бобруйск, жывотное! - кричал Одиссей с палубы галеры неистовствующему Циклопу.

- Пеши исчо, - одобрили крепостные указ Александра II.

- Я плакалъ, беспесды! - убеждал Наполеон недоверчивую Москву.

- Фдисятке и ниипёт! - отверг Бог жалобы иудейских прелюбодеев.

- Плюсадын, - кивнул Молотов Риббентропу, дочитав пакт.

- Йа криведко! - выбрал для себя роль в своей новой пьесе Нерон.

- Кисакуку! - игриво позвал Билл.
- Пацталом, пупсег! - призывно отвечала Моника.

- Тысячнег, - скромно представлялся Александр Македонский.

- Бугога! - насмехалась над Гераклом Гидра, отращивая очередную голову.

- Днивничог? Не, лытдыбр, - решили озаглавить свои тексты Матфей, Марк, Лука и Иоанн.

- Тема сисек не раскрыта! Низачот, Лео! - возмущалась натурщица, показывая пальцем на "Джоконду".

- Ниасилил, многабукаф! - отложил Сталин донесения Рихарда Зорге.

- Фтопку! - решил Папа Римский, почитав креатив Джордано Бруно.

- Зочем ви тгавите? - всхлипнул Моцарт в ответ на небольшое критическое замечание Сальери.

- Кроссафчег! - гладила Самсона по бритой голове Далила.

- Пицот! Ужоснах! - пересчитал Кук окруживших его аборигенов.

- Готичненько! - оценил Бог строительство Вавилонской башни.

- Пелотка бритая! - отметил Соломон, разглядывая отражение царицы Савской в зеркальном полу.

НикСДата: Суббота, 05.02.2011, 11:34 | Сообщение # 6793
Генералиссимус
Quote (Bandannaman)
- Аффтар жжот, - Гоголь кинул в камин рукопись второго тома "Мертвых душ".

Bandannaman, biggrin biggrin biggrin

НикСДата: Суббота, 05.02.2011, 12:51 | Сообщение # 6794
Генералиссимус
- Вань, чем ты сейчас занимаешься?
- Устроился уличным продавцом.
- Интересно... И почeм у тебя метр улицы?

- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу...
- А без меня и не надо.

Мужчины как рюмки - после третьей уже никто не считает.

- Это всё, на что ты способна?
- Нет - это всё, чего ты достоин.

Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете.

ИЗ ПИСЕМ ВРАЧАМ

После посещения народного целителя я оказался ходячим трупом трудноизлечимого диагноза.

В Москве есть профессор по главному мозгу. Не подскажете его адрес?

Все анализы я сдала вовремя. На цвет и вкус они были вполне нормальные.

Вы писали, что пересадка головы возможна. Нельзя ли пересадить мою старую мужскую голову (мне 60 лет) к женскому телу? Если да, то я хотел бы получить тело старой девы, потому что у молодых могут быть венерические болезни...

Высылаю вам форму своего носа.

Несколько дней мой жидкий стул не был похож на кал, пригодный к сдаче на анализ.

Меня очень интересует, горит ли газ, выделяемый человеком, и можно ли его как-нибудь его использовать?

С какой стороны подходить к женщинам, чтобы они не отказывали в самом необходимом для жизнедеятельности каждого живого существа?

За лето я вытянулась на 15 сантиметров, а грудь моя осталась такой же, как была. Слышала, что нужен специальный массаж. Где его можно делать, а то мои одноклассники - все непрофессионалы.

Как вывести ворсистость на лице?

Как избавиться от храпа? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть - не помогает.

Как можно поправить неправильные черты ноги?

Мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо... Вечером его прихватил понос от немытых ягод...

ЛонелиДата: Суббота, 05.02.2011, 14:06 | Сообщение # 6795
Вечный студент
Quote (НикС)
Мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо... Вечером его прихватил понос от немытых ягод...

Вапщеубилонах!

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

BandannamanДата: Суббота, 05.02.2011, 14:29 | Сообщение # 6796
Лейтенант
"Жжот ни падецки", - жаловалась Жанна Д'Арк.

НикС, я постоянно "подворовываю" ваши смешные находки biggrin это лишь малая толика благодарности

doremishkaДата: Суббота, 05.02.2011, 15:03 | Сообщение # 6797
Майор
СМЕШНО!!!!!!

МарияДата: Суббота, 05.02.2011, 16:02 | Сообщение # 6798
Генералиссимус
Quote (НикС)
Вы писали, что пересадка головы возможна. Нельзя ли пересадить мою старую мужскую голову (мне 60 лет) к женскому телу? Если да, то я хотел бы получить тело старой девы, потому что у молодых могут быть венерические болезни...

А я вот этим прониклась. Тут все шедевр - причем в 3-х актах - начиная от экспозиции и предпосылки, включая развитие и финальный вывод.

МедниковДата: Суббота, 05.02.2011, 19:57 | Сообщение # 6799
Полковник
Мне про царицу Савскую понравилось. Жалко только, что тема сисек не раскрыта.

Пишу гениальную книгу.

ЯрославКосиновДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:18 | Сообщение # 6800
Подполковник
Я лично в охренении smile Предлагаю Вам посмотреть, как танцует фламенко пятилетняя девочка. Вот эт я понимаю страсть!

http://www.youtube.com/watch?v=jqiD3VeM_hY&feature=related

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026