|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:24 | Сообщение # 6681 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мария, люблю когда вы. Спасибо.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:44 | Сообщение # 6682 |
 Генералиссимус
| Каждый раз перед новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 20 лет уже вместе живем, а сколько в ней еще оптимизма!"
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:00 | Сообщение # 6683 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) scriptmen, я тоже обожаю кошаков. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 6684 |
 Генералиссимус
| Однажды в очень холодный день раввин и его ученики грелись у костра. Один из учеников, повторяя учение своего мастера, воскликнул: — Я точно знаю, что нужно делать в такой холодный день! — Что? — спросили остальные. — Греться! Но я также знаю, что нужно делать, если это невозможно. — Что? — Мёрзнуть. Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать: - Ну, как сдавал? - Как в церкви. - Как это?! - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится. - Как живешь? - Как на пароходе: горизонты широкие - деваться некуда, тошнит, а едешь. Пить надо в меру. Но надо. - Какая разница между бедой и катастрофой? - Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:14 | Сообщение # 6685 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:10 | Сообщение # 6686 |
 Генералиссимус
| Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет. - Серега! Ты жене изменяешь? - А кому ж еще? - Причина вашей болезни-алкоголь! - Вы - первый врач, который не сваливает всю вину на меня! Из новостей. Ростовский пpокатный стан начинает выпyск тpyб pазличного диаметpа. Пеpвая тpyба pазличного диаметpа yже сошла с конвейеpа. — Ты чего не бреешься? — Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... — А для себя? — А для себя я пиво покупаю. Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил! - А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди тортик съешь". - А твой... это кто? - Ну... Внутренний голос...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:16 | Сообщение # 6687 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:02 | Сообщение # 6688 |
 Генералиссимус
| Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: “Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?” Берет его на руки: “Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?” Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика - просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой - ну подумаешь, перепутал… Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: “Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”. Отмечали рождение дочки у моего приятеля-программиста. И вот меня как опытную мать спрашивает новоиспеченный отец: “Слушай, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?..” А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут. Когда дочке было около года, папа задумчиво на нее посмотрел и сказал: “И как ты ее, такую большую, родила?..”
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:20 | Сообщение # 6689 |
 Генералиссимус
| - Ты что обиделась? - Не,я за топором. Иврит выучить очень легко. Надо просто вместо русских слов вставлять ивритские.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:30 | Сообщение # 6690 |
 Генералиссимус
| Папы, конечно, прекрасны... У меня тоже есть микро-подборка с башорга на эту тему: x: Кать, а тебе читали родители на ночь сказки? y: Папа читал всегда. Через полчаса чтения я шла к маме со словами "Он заснул, забирай!" Играем в "Города": я и младший брат(Б): Я: Тебе на К! Б: Хмм... Командировка! Я: Где ты такой город увидел?! Б: Как же, папа туда всё время ездит! Nemi: а когда др твоей дочки? Denis: 7 июля вроде Nemi: вроде? ) Nemi: ну ничего, лет через 20 ты запомнишь, когда у твоей дочки др, папашка новоиспеченный ). Вот мой папа помнит, когда у меня др! Правда один раз он забыл, в каком я классе. А в другой раз запомнил класс, но приехал не в ту школу. А в третий раз приехал в правильную школу, но я уже была на 1м курсе ( xxx: Жена вчера заначку нашла. Сказала, что нашедшему клад полагается 25% и забрала треть xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат ххх: вы название для дитя придумали? ууу: не, не придумали ххх: само придумает? Или рандомом ууу: ну я Лене делегировал ххх: отмазался значит.. понятно) ууу: ну я и так уже фамилию и отчество придумал, сколько ж можно :))) Два мужика возле женской консультации, ждут своих жен. 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:36 | Сообщение # 6691 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Вертолет хочу радиоуправляемый Мария,
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:55 | Сообщение # 6692 |
 Генерал-полковник
| Нора, можешь не делать НикСу так он Манин!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:26 | Сообщение # 6693 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Нора, можешь не делать НикСу так он Манин! Не-а. НикС - наше всеобщее счастье.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:55 | Сообщение # 6694 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Не-а. НикС - наше всеобщее счастье. Маня, не прищуривайся!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 6695 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маня, не прищуривайся! Смотрю на мир широко раскрытыми глазами.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:24 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Один парень спрашивает у друга - как научить девушку плавать. -Нууу, это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию другую подкладываешь под грудь.... -Дурак, это ж моя сестра.... -Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика. - А мой сосед по утрам холодной водой обливается. - Он что, морж? - Нет, хулиган. Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд! Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия. - Мне евроремонт сделали. В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль, что не моющиеся... - Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы порасшибало!... - Что бы мне такое надеть на пляж, чтобы всех поразить? - лыжи... Мир так жесток, что часто даже носки не могут найти себе пару. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Егор, 4 года: -Мама, кем я буду, когда вырасту? -А кем ты хочешь? -Водителем. А кем будет папа, когда вырастет? -Так он уже вырос. Ребёнок, озадаченно: — Уже вырос? А зачем же мы его кормим? Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: -Я ловлю рыбу! -Уля, это же для доктора! -Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? -Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? -Не могу. -Почему!? -Я рыбу ловлю... Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая со мной по мобильному: — Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:25 | Сообщение # 6697 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:58 | Сообщение # 6698 |
 Генералиссимус
| НикС, отличная подборка, кое-что даже утащу себе. Спасибо!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:41 | Сообщение # 6699 |
 Подполковник
| стырил в ЖЖ Овен думает - много говорит - мало делает - правильно Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо Рак думает - постоянно говорит - заманчиво делает - что укажут Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится Стрелец думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех Рыбы думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:55 | Сообщение # 6700 |
 Генерал-полковник
| НикС, это семейка садюг?
ничего личного
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:10 | Сообщение # 6701 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: -Я ловлю рыбу! -Уля, это же для доктора! -Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? -Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? -Не могу. -Почему!? -Я рыбу ловлю... Quote (ЯрославКосинов) Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:23 | Сообщение # 6702 |
 Генералиссимус
| Секретарша жалуется подруге на начальника: - Прикинь, позавчера подарил колье с рубинами, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал. - Вот гад, экономить начал...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:20 | Сообщение # 6703 |
 Генералиссимус
| - Ты меня любишь? - Нет. - А чо так?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:41 | Сообщение # 6704 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:33 | Сообщение # 6705 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:33 | Сообщение # 6706 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 6707 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:49 | Сообщение # 6708 |
 Генералиссимус
| НикС, от рыжего кота балдею. Думал, деликатес (мышки-гриль), а они опять курицу подвинтили.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:11 | Сообщение # 6709 |
 Генералиссимус
| - Я на фитнес, где сгоняю лишний вес, трачу 1000# в месяц. - А почему так много? - Там буфет дорогой...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:28 | Сообщение # 6710 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) - Я на фитнес, где сгоняю лишний вес, трачу 1000# в месяц. - А почему так много? - Там буфет дорогой...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 6711 |
 Генералиссимус
| - Ты слышала, Наташа выходит замуж? - Да. Какой кошмар. Такая молодая девушка и за старика. - Дура, ты опять все перепутала. Он не ветеран, он ветеринар. Это из тех, что не кушают мяса. - А что сейчас делает наша Клашка? - Учит литературу! - О, Господи! Чему она может научить литературу?!
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:48 | Сообщение # 6712 |
 Майор
| НикС, спасибо, я всегда все все все читаю, и пересылаю выборки друзьям. Поднимает настроение.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:15 | Сообщение # 6713 |
 Генералиссимус
| · Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. · Антропоморфный дендромутант – так по научному называется Буратино. · За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее. Роберт Эндрюс Миллекин · Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь! · Девушка, вы такая фешенебельная, что мне нерентабельно. · Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. КГБ · Если гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения – не обольщайтесь! Возможно, вас вызовет к себе начальник… · В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. · Чем и куда мы вам не угодили? · Друзья приходят и уходят. Враги – накапливаются… Закон Мэрфи · Даже у самого плохого человека можно найти, что нибудь хорошее… Надо только тщательнее обыскивать! · Не отчаивайтесь! Даже если вас съели -- остается два выхода... · Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии... · Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не смогли сидеть! · Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры. · Надо прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить -- приятно!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:31 | Сообщение # 6714 |
 Генералиссимус
| Подходит мужик к воротам, стучит. С другой стороны к воротам подходит собака и тихо-тихо говорит: - Слышь, мужик, не стучи – дома никого нет! Мужик – хлобысть в обморок. Приходит в себя – рядом собака. Он ей: - Ты что, просто гавкнуть не могла? - Могла, просто пугать тебя не хотела. - Ты вообще чем занимаешься? - Людей достаю. - А они ? - Они орут. - А морду еще не били ? - Нет, пока. Я акушер в роддоме.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:35 | Сообщение # 6715 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь! Quote (НикС) Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры. · Надо прожить жизнь так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить -- приятно! Quote (НикС) Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем... вы бы долго не смогли сидеть!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 6716 |
 Генерал-полковник
| Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее? - Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком. Почему идут войны на Кавказе? - Да там столько горцев, а в живых должен остаться только один! В очередной раз деньги налогоплательщиков "вылетели в трубу". На другом конце трубы их встречали господа Абрамович, Березовский и другие конфиденциальные лица.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:58 | Сообщение # 6717 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) На другом конце трубы их встречали
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:10 | Сообщение # 6718 |
 Генерал-полковник
| Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл. «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима, «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати, «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность. Однажды в квартире на потолке появилось черное пятно, а через день жилец умер от инфаркта. На следующей неделе пятно появилось в другой квартире, и вскоре жилец той квартиры тоже умер от инфаркта. И в третьей квартире появилось черное пятно, и снова умер жилец. На четвёртой неделе пятно появилось в квартире Сидорова. Сидоров позвонил в ЖЭК: -У меня тут черное пятно на потолке. А, да? Можно отремонтировать? А сколько это будет стоить? СКОЛЬКО??? - переспросил Сидоров и умер от инфаркта.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 6719 |
 Генерал-полковник
| - Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, квартиру купил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно... меньше и смысла нет. Вашей бухгалтерии понравится: Сотрудник! С нетерпением ожидая зарплаты, помни: каждая из них приближает тебя к ПЕНСИИ!
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:13 | Сообщение # 6720 |
 Генерал-полковник
| Две бабульки-подружки пошли в гости к третьей - Манюне. А та, чтобы принять гостей чин по чину и ни чего не забыть - все-таки возраст, склероз, написала себе памятку "не забыть подать кофе" и повесила ее на кухне над столом. Поужинав, Манюня принесла грязную посуду из гостинной на кухню и увидела памятку, заварила кофе, подала, выпили. Снова приносит чашки на кухню и снова видит памятку, снова заваривает кофе. И так несколько раз... Тут стемнело, бабульки домой засобирались. Попрощались, ушли. Идут по дороге и обсуждают прожитый вечер. Одна другой говорит: - Надо же, были сегодня у Манюни, а она нам даже кофе не подала. Вторая: - А мы были сегодня у Манюни?
|
| |
|
|
|