|
Светлая комната
| |
| Мария | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:19 | Сообщение # 6721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Алешка,
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:28 | Сообщение # 6722 |
 Генерал-полковник
| Я помню. Урок алгебры. Заходим в класс. А на доске огромным буквами написано "Цена вопроса 5327 рублей". Уж не знаю, какого вопроса это была цена, но вот дальнейшее позволяет любить человека, написавшего это. Учительница опаздывает. Прибегает в класс после звонка и быстро произносит: "Достаем листочки. У Нас контрольная работа. Кому чего не понятно - все на доске". Класс упал.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:54 | Сообщение # 6723 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) Цена вопроса 5327
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:16 | Сообщение # 6724 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:12 | Сообщение # 6725 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) Я помню. Урок алгебры. Заходим в класс. А на доске огромным буквами написано "Цена вопроса 5327 рублей". Уж не знаю, какого вопроса это была цена, но вот дальнейшее позволяет любить человека, написавшего это. Учительница опаздывает. Прибегает в класс после звонка и быстро произносит: "Достаем листочки. У Нас контрольная работа. Кому чего не понятно - все на доске". Класс упал.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:46 | Сообщение # 6726 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) Кому чего не понятно - все на доске"
|
| |
|
|
| ГОША | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:19 | Сообщение # 6727 |
 Майор
| улыбнуло
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:45 | Сообщение # 6728 |
 Подполковник
| У меня сегодня отчётный концерт и экзамен по фламенко! Буду в паре с одной девочкой танцевать севильяну, а потом ещё индивидуальный танец перед зеркалами. Три недели сидел на диете, чтобы влезть в брюки тангеро - по-моему мне явно что-то в них будет мешаться судя по их размеру и обтянутости... Обувь мне пожертвовал кантаор - благо у нас с ним размер совпал. Если дуэндэ не достигну гореть мне в огне! Хотя не знаю можно ли его достигнуть за три месяца занятий абсолютному новичку...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:47 | Сообщение # 6729 |
 Генералиссимус
| Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. - Когда ты собираешься делать уроки? - После кино. - После кино поздно. - Учиться, мама, никогда не поздно! Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Человек не должен выпивать с рыбами.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:41 | Сообщение # 6730 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, удачного выступления! И поосторожнее там в тесных брючках тангеро...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Сообщение # 6731 |
 Подполковник
| Наша пара выиграла в конкурсе севильяны! Нам подарили настоящие испанские кастаньеты! Правда две на двоих Так что теперь у каждого по одной кастаньете Хочешь получить вторую - выигрывай следующий конкурс
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Сообщение # 6732 |
 Подполковник
| Quote (Мария) ЯрославКосинов, удачного выступления! спасибо!Quote (Мария) И поосторожнее там в тесных брючках тангеро... вроде не мешались
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:50 | Сообщение # 6733 |
 Генералиссимус
| Ярослав, а фотки будут?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:12 | Сообщение # 6734 |
 Подполковник
| Вот отдышался - щас расскажу как это было немного Простите что будет много текста, но прям если не напишу, т овзорвусь Офигенно было вот что... Хотя нет офигенного была два. Во-первых - я Скромно да. Ну просто я хотел волосы тоже в пучок-пипку убрать назад, а потом посмотрел, что все так сделали, и решил Ну-Нафиг И были у меня кудри и они все такие развевались длинные волосы мои. И плюс ещё усы и бороду же я отрастил - такой контраст прям пипец. И когда делаешь выходы резкие и ручки так в пальпео уводишь-уводишь, волосы так хрясь и так хрясь! и прям летают туда-сюда, а все с пипками-пучками и ничё у них никуда не летало и поэтому меня как всегда! было не возможно не заметить .В джинсы свои свадебные чёрные я ТАКИ влез! Неделя диеты сделала своё дело, правда потом мне родственники всё-таки сказали, что там где поясок-то перетягивал - было-было жирка немного -нависло. Ну ладно. Ладно хоть влез и не мешало в них ничего Ну так вот! А второе офигенное это вот что было - там такая труба большая, в ней лестница сверху вниз очень крутая и там дверца и из неё выходишь и всё - сцена народ танцуешь. И вот своего выхода надо было ждать в этой трубе и сверху через арку наблюдать как со спины человек танцует а там рампа, свет светит, зрителей видно, диджей там подсуткивает ритмом, жюри там чё-то делает, препод волнуется, а человек танцует, а ты его такой со спины смотришь, а он тебя не видит, а ты его видишь, а зрителей тоже видишь, в общем мизансцена очень классная, прям вуайеристская какая-то. И вот он убегает в трубу весь радостный, потный почти, а тут музыка орёт и уже твой выход и там прям спускаешься быстро быстро по трубе, как в фильме шоу-гёрлз - короче офигенское ощущение! Ну так вот а там же я не один выбегал а с Аделей, ну потому что новеньким индивидуальный танец не доверили и мы тока в паре танцевали. И вот нас вместе поставили. и вот мы выбегаем. И надо спинку держать, попку держать, ножки чтобы ритм отстукивали, и подбородок мой многострадальный держать, и руки чтобы в бросео ходили, и палчьики чтобы во флорео летали, и короче вокруг полно народу, а ты не видишь их почти ,потому что рампа и свет. И потому, что ритм уже пошёл. И ты на четыре движения взбрасываешь руки, потом пять основных шагов и надо то лицом к Аделе, то спиной-к-спине, потом пассада и четыре маркировки и вот тут-то я блин как всегда силушкой своей богатырской размахнулся, как ножку выставил и ручку как в бросео-то повёл а перед ней раз и барная стойка - на силу, отвёл её, расстояние не рассчитал, чуть покачнулся, чуть на спину не упал, но обошлось и даже вроде незаметно было, а потом четыре пассады и вот я чую уже, что Аделя, как-то недобро на меня смотрит и что я как-то вперёд убежал и ногу-то мне вроде как рано ставить и я уж не растерялся и увёл её в сторону так элегантно - этого даже жюри не заметило. Короче тока за ошибку с барной стойкой мне баллы снизили. Ну а потом уже я сам в трубу убегал и ничего не помню - все как в тумане и перед глазами всё плывёёёооот 
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:13 | Сообщение # 6735 |
 Подполковник
| Quote (Нора) Ярослав, а фотки будут? вроде, как фоткали, даже на камеру вроде снимали если что будет - поделюсь
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:58 | Сообщение # 6736 |
 Генералиссимус
| Если утром вы не можете проснуться, считайте овец в обратном порядке. Сон и смех- лучшие лекарства. Но не при поносе. - Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 6737 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:01 | Сообщение # 6738 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6739 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6740 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6741 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:03 | Сообщение # 6742 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:03 | Сообщение # 6743 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:34 | Сообщение # 6744 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Если утром вы не можете проснуться, считайте овец в обратном порядке. Сон и смех- лучшие лекарства. Но не при поносе. - Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду. А-а-а! Над каждой фразой - смеюсь в голос. И интерактивный спектакль "Приключения презерватива" - просто порвали. (Кстати, все уже видели, как на 1 канале в програме "Здоровье" из женщины сделали член - и обрезали? ) НикС, а вот это "Сон и смех- лучшие лекарства. Но не при поносе" - откуда? Мне как раз в сценарий просится, но ведь где-то это уже было, да?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:47 | Сообщение # 6745 |
 Генералиссимус
| Мария, точно не мое. Просто в сети нашел. Порадовался. Поделился. Quote (Мария) из женщины сделали член - и обрезали? ???
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 6746 |
 Подполковник
| ЯрославКосинов, поздравляю тебя! Ждем фоток!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:30 | Сообщение # 6747 |
 Генералиссимус
| Для тех, кто еще не видел... Женщина-член. http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:37 | Сообщение # 6748 |
 Генералиссимус
| НикС, отличная аватарка! Вы тут позитивный, улыбчивый, сытый и довольный.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:46 | Сообщение # 6749 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) отличная аватарка! Мария, спасибо. Ещё я тут пьяный.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:50 | Сообщение # 6750 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Для тех, кто еще не видел... Мария, угар. Надеюсь, девушке заплатили, и она сможет включить этот эпизод в свою фильмографию. А взгляд реббе чего стоит!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 6751 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Надеюсь, девушке заплатили, и она сможет включить этот эпизод в свою фильмографию. По крайней мере, надеюсь, ей заплатили за испорченную одежду и отстриженный клок волос.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение # 6752 |
 Генерал-лейтенант
| ЯрославКосинов, отжег! Молодец! Мачо! Фотки давай!
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:02 | Сообщение # 6753 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Для тех, кто еще не видел... Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Елена Прекрасная совсем заигралась...
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:12 | Сообщение # 6754 |
 Полковник
| Quote (Мария) она сможет включить этот эпизод в свою фильмографию. Круто, да. В резюме. Передача такая-то, роль - такая-то. Кто не в курсе, будут поражены.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:14 | Сообщение # 6755 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:45 | Сообщение # 6756 |
 Генералиссимус
| В отличие от принца на белом коне, НЛО хоть кто-то видел. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир. - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на Салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня и дал 500 Словосочетание "А вдруг?" убивает на фиг все логические выводы.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:46 | Сообщение # 6757 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:52 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Красная шапочка - угар!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:39 | Сообщение # 6759 |
 Генералиссимус
| ДИРИЖЕРСКИЕ ПЕРЛЫ ∙ Осталось 5 репетиций до позора! ∙ Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили! ∙ Я говорю - трубы! А они обнимаются, целуются сидят. ∙ В Шостаковиче много нот и всё время меняются . ∙ То, что не совпадает с текстом увертюры - посмотрите пальцами. ∙ Нота под точкой - значит, надо с ней что-то сделать. ∙ Я сейчас скажу вам, какие здесь ноты - вы очень удивитесь. ∙ Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик - страшный человек. ∙ Это не симфонический оркестр, надо играть чисто! ∙ Играйте не то, что я требую, а то, что в нотах написано. ∙ Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов. ∙ Надо сыграть так, словно вы немножко приняли и никуда не спешите. ∙ Притворитесь, что вы музыканты, а не просто ударные. ∙ Альты, куда вы лезете?! И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез+ ∙ Pебята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации! ∙ Все партии как партии, а первые сопрано - инвалиды! ∙ Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами. ∙ Тенора, что вы звук пузырем взяли?! ∙ В приличных оркестрах на дирижера не пялятся! ∙ На восемь тот же темп, только в 2 раза быстрее! ∙ Воздушно, как флейта в кустах. ∙ Играйте здесь ушами! ∙ Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя! ∙ Мендельсона надо играть без "мендельсовщины". ∙ Альты! Дальше вступает в силу момент вашей одаренности. ∙ Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво очень! ∙ Уберите свой маникюр с грифа! ∙ Левой рукой шевелите, чтобы все думали, что вы живы. ∙ Сидят, ждут, пока им партию засунут в рот... ∙ У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка! ∙ Девоньки, у вас пальчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге! ∙ А если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа. ∙ Не захлебнитесь в собственном таланте! ∙ Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо! ∙ Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня! ∙ Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет! ∙ Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть! ∙ Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать? http://el-finik.livejournal.com/
Сообщение отредактировал НикС - Вторник, 01.02.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 6760 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) ДИРИЖЕРСКИЕ ПЕРЛЫ У меня был сценарий про дирижера. И потом еще как-то документалку про Гергиева снимали. Так что порадовало все. Кстати, из перлов Гергиева - я, возможно, приводила уже. Репетируют "Пиковую даму", тенор вместо того, чтобы спеть "тройка, семерка, туз", поет: "тройка, четверка, туз". Гергиев (продолжая махать палочкой, мрачно, себе под нос): Савсэм ахуэли...
|
| |
|
|
|