|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:33 | Сообщение # 6841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В детстве он думал, что счастье есть, но, повзрослев, понял - счастье пить. Умирает теща... - Позовите зятя, хочу с ним попрощаться. Забегает зять с бутылкой водки: - Ну что, теща, на коня? - Чем будем водку запивать? - Колой! - Нет, я пас, у меня печень слабая. Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила. - Как у тебя корова 100 литров в день дает? - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково, нежно так, говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? Успешная карьера – это когда вы спешите на работу, в то время, как все остальные отправляются на шашлыки. Женщина никогда не знает, чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся. - Я чувствую себя игрушечным пистолетом. - Почему? - Таких пистонов навставляли... Актриса предъявляет претензии режиссеру: - Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящую водку! - Согласен, - отвечает режиссер. - Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд. Если автобусу изменяет жена, то он становится троллейбусом.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:34 | Сообщение # 6842 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:38 | Сообщение # 6843 |
 Генералиссимус
| Quote (Яблоко) И теперь у меня мечта - хочу туда поехать и все посмотреть. Яблоко, таки да, хочется. Если в мае никакая х не скосит - поеду.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:53 | Сообщение # 6844 |
 Генералиссимус
| Яблоко, отличные фотографии, живые! Давайте все в Израиль в мае! Я там собираюсь быть с 3 по 13.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:02 | Сообщение # 6845 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Давайте все в Израиль в мае! Хорошо бы.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:06 | Сообщение # 6846 |
 Полковник
| НикС, а ты туда своим ходом собираешься или по турпутевке? С Машей все понятно, она туда не первый раз едет, все знает. а мне без сопровождения гида страшновато.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 6847 |
 Генералиссимус
| Яблоко, не решили ещё. С одной стороны израильтяне наполовину состоят из выехавших из Гайворона. Эти давно зовут, а как только объявили, что будет безвизка (осенью ещё), сразу позвонили и настойчиво - приезжай в первый день. Но - не судьба - и гроши кончились, и воспаление началось. Так что перенесли на май. Да. А с другой стороны - хочется быть независимым. Так что может и по путевке. Про независимость вспомнил любимый анекдот. Ща попробую найти.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:24 | Сообщение # 6848 |
 Генералиссимус
| Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці: - Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса! Тут з кута озивається сивий дід: - А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:33 | Сообщение # 6849 |
 Генералиссимус
| Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - п#дор!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"? Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:38 | Сообщение # 6850 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Батько надоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці: - Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила! Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса! Тут з кута озивається сивий дід: - А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність! Поняла не все, но соль не ускользнула от моего понимания.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:15 | Сообщение # 6851 |
 Генералиссимус
| Познакомился с замечательной девушкой. Но её родители против нашего счастья. Они хотят, чтобы я на ней женился. Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?! учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. Интим не предлагать могу не отказаться! Господин президент, в том, что мы так хреново живем вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга. установка и обслуживание эрогенных зон Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнять!!!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:26 | Сообщение # 6852 |
 Генералиссимус
| Из объяснительных У нас на лентах ездить не разрешают. Но все равно ездим, и иногда ловят. Так вот одного поймали, ну и заставили писать объяснительную. Он и написал: «Я, такой-то, переходил ленточный конвейер через специальный переходной мостик, подскользнулся и упал прямо на ленту. Огромное человеческое спасибо заместителю директора по ТБ за то, что он остановил ленту, и я смог с неё слезть!» ***** Разбудил начальник смены моториста на приводе, ну, тот вроде спал. И тоже объяснительная: «Я сидел в камере приводов, и вдруг увидел, как на ленте едет начальник смены. Мне стало стыдно за него, ведь на лентах нельзя кататься! Я закрыл глаза, чтобы начальник не стеснялся и ехал дальше. А он пришёл и, подумав что я сплю, стал меня будить.» ***** Уснул один работяга в шахте и был обнаружен начальником участка ВТБ. Но тот бедолагу будить не стал, а взял его спасатель и выехал на-гора. Соня проснулся, и не найдя спасателя, тоже выехал. Женщины из ламповой ему рассказали, что мол, так и так, ВТБ-шник вывез твой спасатель, иди пиши объяснительную. Его объяснительная: «Спустившись в шахту и придя на рабочее место, я почувствовал себя плохо, потерял сознание. В таком состоянии меня нашел начальник участка ВТБ. Вместо того, чтобы оказать мне первую помощь, он забрал мой спасатель и ушел.»
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:32 | Сообщение # 6853 |
 Генералиссимус
| Не срывайте с людей маски, а вдруг это намордники...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:33 | Сообщение # 6854 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:20 | Сообщение # 6855 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?! Это про мою семью. :D Quote (НикС) Не срывайте с людей маски, а вдруг это намордники... Гениальная мысль. Кстати, с хорошим драматургическим потенциалом. Quote (НикС) Из объяснительных Господи, и смех, и грех...
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 12.02.2011, 11:23 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:30 | Сообщение # 6856 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Не срывайте с людей маски, а вдруг это намордники... Гениально! Quote (НикС) Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?! Верю, все именно так.
ничего личного
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:00 | Сообщение # 6857 |
 Майор
| Ты что - дурак? Это у меня пик беспокойства за домашних. Крик души. Выше уже ничего нету.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:58 | Сообщение # 6858 |
 Подполковник
| Quote (Мария) Это про мою семью. а в моей - "Где моя ручка?.. Где моя ручка?! Где! Моя! ручка!?... Ну, и? Что и? Какой дурак положил ручку на своё место?"
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:18 | Сообщение # 6859 |
 Майор
| НикС, я тут смотрела Артистка Говорухина. Там в сюжете, в театре у них идет спектакль Хочу ребенка. И сцена - героиня сидит в баре, вся из себя в сексуально черном, и тут герой появляется...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:23 | Сообщение # 6860 |
 Генералиссимус
| doremishka, и что?
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:31 | Сообщение # 6861 |
 Агент 005
| Quote (doremishka) И сцена - героиня сидит в баре, вся из себя в сексуально черном, и тут герой появляется... Блин, в самом интересном месте и..................................................
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:13 | Сообщение # 6862 |
 Подполковник
| крючок с следующей серии. чё.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:58 | Сообщение # 6863 |
 Генералиссимус
| В преддверии Св.Валентина... http://spletnik.ru/blogs/kruto/25371_v_preddverii_dnya_vsex_vlyublnnyx
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 | Сообщение # 6864 |
 Майор
| Вспомнила НикСА. Вот че. А больше ничего интересного не случилось в тамошнем кино.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:29 | Сообщение # 6865 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Вспомнила НикСА. doremishka, приятно.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:53 | Сообщение # 6866 |
 Генералиссимус
| - Кем работает твой муж? - Переводчиком. - Книги переводит или фильмы? - Продукты... Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз". Продам струйный принтер, б/у. Струя 7 метров. Кладу плитку. Или ложу. (по желанию заказчика) Продам собаку. Ест все. Любит детей. Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров. Продадим лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:01 | Сообщение # 6867 |
 Майор
| НикС смешно! Про собаку и детей ОЧЕНЬ!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:07 | Сообщение # 6868 |
 Генералиссимус
| - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов. Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 6869 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Не любите женщин-врачей, они говорят "следующий", не любите женщин-продавцов, они говорят "встаньте в очередь"... Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз".
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:39 | Сообщение # 6870 |
 Майор
| Любите женщин-педагогов, они говорят "давайте повторим еще раз" - я опасаюсь так говорить, подумает еще, что все так недостаточно, что все так недосконально...
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:05 | Сообщение # 6871 |
 Майор
| НикС, про ту коняшку с фрагментом. Видела вчера по телеку золотого быка перед зданием биржи на Уолтстрит. Это прародитель. Вот откуда идея. Это ОНО. Особенно вид сзади. Там "Фрагмент" увеличен до неимоверного, потому, что чтобы работать на этой бирже, надо иметь крепкие...... нервы.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:29 | Сообщение # 6872 |
 Генералиссимус
| doremishka,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:40 | Сообщение # 6873 |
 Генералиссимус
| У меня знакомая замужем за кубинцем. И вот он однажды стал свидетелем того, как её поздравляют коллеги с Днем святого Валентина. После первого он взревновал. После нескольких не знал что и думать. А уж когда женщины начали друг-друга поздравлять, он вообще чуть с ума не сошел. Оказывается, у них с этим праздником поздравляют друг-друга строго любовники. Дикий, короче, народ. А у нас? Как с 8е марта вкупе в Днем советской армии и флота. И Новым годом сбрызнуть. А вообще - праздник отличный. Я, в начале века, открытками торговал. Вах-вах-вах! Выторг - как за полгода. А подъём? Малюсенькое сердечко на закупке, вместе с доставкой, взятками, братками, зарплатой, хреном неизвестного происхождения - пять с половиной копеек (цифра точная), а улетает в секунду за гривну. Очереди стоят! А мелким оптовикам - ящиками по 50 коп. И это только самые дешевые. А выбор - ух! Отличный праздник. Умный маркетолог его придумал. Так это... Ну... С праздником!!! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 6874 |
 Генералиссимус
| НикС, ух, какая фотка! Аж дух захватило. Всех люблю, и сегодня еще раз признаюсь вам в своих теплых чувствах! Приезжайте в Питер, выпьем по чашечке хорошего кофе! Как минимум.
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 14.02.2011, 17:52 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:42 | Сообщение # 6875 |
|
Майор
| Всех с праздником!!!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:42 | Сообщение # 6876 |
 Подполковник
| в Казань тоже приезжайте. хотя я давно всех зову. чё-то никто не едет
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:06 | Сообщение # 6877 |
 Майор
| Мария, спасибо! Вот таким кофе мужа поздравлю!!!!!!!
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:07 | Сообщение # 6878 |
 Майор
| Ему бы хотелось такой вот открыточкой - но это уж без меня...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:22 | Сообщение # 6879 |
|
Майор
| Quote (ЯрославКосинов) чё-то никто не едет да, всё проездом, проездом. и в Москву...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:35 | Сообщение # 6880 |
 Генералиссимус
| - С тех пор, как вы у меня стали работать прислугой, пропали серебряные ложки, пропала моя косметика, продукты из холодильника пропадают! Мне кажется, пришла пора указать вам на дверь! - А дверь-то мне на хрена? если к сердцу дверь закрыта-нужно в печень постучать пролетарии всех стран,опохмеляйтесь! хочешь знать правду-читай таблицу умножения! наиболее правдоподобно выглядит документ,который подделан бить лежащего человека некрасиво,но очень эффективно и безопасно бывает,что всё идёт,как по маслу,и только потом оказывается,что это был вазелин нашедшего выход затаптывают первым больной,проснитесь!пора принимать снотворное!!! история будет ко мне милостива,ибо пишу её я Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. Мне чужого не надо, потому и продаю так дешево!
|
| |
|
|
|