|
премьера
| |
| Персефона | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:13 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мария, Quote (Мария) Мне вообще кажется, что Аквасоник все это интервью выдумал. Почему- то я сразу так и подумала. А потом подумала, что у меня уже мания развилась. Аквасоник может перебрал алкоголя на радостях и ему это приснилось все. Бывает
Дерзай, - и ты станешь тем, кем ты желаешь быть; а нет - оставайся среди слуг, недостойных коснуться пальцев Фортуны. В.Шекспир "
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:56 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Мария, я в детстве частенько заигрывалась с фантазией, т.е. в страстном порыве вдохновения переступала грань между фантазией и невинной ложью.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
Сообщение отредактировал Алешка - Пятница, 11.01.2008, 23:33 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:10 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Новость для зрителей РТР-планета Сериал Срочно в номер начинается в следующее воскресенье!!! Так что - радуемся жизни!
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:14 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Радуййтесь, будет и вам Щастье. не знаю, то ли я привередливая такая, мне сегодняшняя серия не очень - может потому что я знаю про что?
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:15 | Сообщение # 125 |
 Вечный студент
| Quote Новость для зрителей РТР-планета Сериал Срочно в номер начинается в следующее воскресенье!!! Ну вот! Совсем другое дело...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:19 | Сообщение # 126 |
 Вечный студент
| Quote Радуййтесь, будет и вам Щастье. Спасибо Лала!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:44 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Лала, мне тоже не очень. Из 3-х серий я считаю, что лучшая пока вторая , хотя и без тещи. Первая и третья какие-то сухие, шаблонные, а вот вторая более эмоциональная.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
Сообщение отредактировал Нора - Пятница, 11.01.2008, 23:44 |
| |
|
|
| Лала | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:46 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| ну значит у меня нет паранои вредного редактора... и то хорошо...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:51 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) ну значит у меня нет паранои вредного редактора... и то хорошо... 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:51 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Юрата) Сериал Срочно в номер начинается в следующее воскресенье!!! Ура-а-а!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:41 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| В понедельник вроде серия Аквасоника.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:42 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Ну-ну. Позырим.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:43 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:03 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| А что, у Аквасоника, действительно, только одна эта серия всей фильмографии? Я-то, по его интервью, поверила, что он ведущий сценарист.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:09 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Не знаю сколько чего у него снято... Может, Лала знает больше? Но вряд ли без предыдущего опыта человек сразу напишет серию на 90 минут. Думаю, что-то за плечами у него быть должно.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:15 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| Мария, всегда когда-то что-то бывает впервые. Может, он с серии и начал. Я ж не сказала, что вообще ничего не писал, и сбухты-барахты выдал. У некоторых, вон, горы написанного за плечами, а фильмографии нет. Но я не для смеха спросила, просто, ради информации.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:22 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Да я и не смеялась вовсе... А про то, что написано много, а фильмографии кот наплакал - это мне хорошо знакомо!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:58 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Насколько я знаю, у него поставленного до этого проекта не было ничего. Хотя он писал сценарии. Пиарить себя можно и даже нужно. Сценарист - это уже публичный человек. Но агресивная реклама и пиар раздражают.
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:59 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Да не, Мария, я не тебя имела в виду, когда говорила, что не для смеха спросила. Я себя и имела. А то подумают, чо надсмехаюсь над человеком. Хотя, не я делала ему такую рекламу, сам виноват, запутал. Это называется "гора родила мышь" - столько трезвону, а всего одна серия.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:00 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| ну и как?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:04 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Лала, у меня под боком работал телевизор. Я частично отвлекалась... В-общем, больше всех из 4 мне понравилась 2 история. Суховато как-то Без эмоций. Даже свекровь получилась не яркой. С ее-то характером.... просто просить... В-общем, истории мне нравятся. Так как бытовых детективов у нас мало снимают. Надо было бы приблизить и сделать типа "Она написала убийство". Но это на мой вкус. 
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 14.01.2008, 23:11 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:06 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Вот блин, а я не успела посмотреть! Лала, прости, твои коллеги-редакторы меня замучили... (конечно, я их люблю - и наша любовь взаимна) Что, правда была серия Аквасоника? И как?
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:10 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Ну что... посмтрел "Знак Вуду" - это Аквасоника? Каюсь, у меня было некоторое предубеждене, возникшее из его саморекламной возни. Но - понравилось! И... не знаю... хорошо это или плохо. Я отмечу это как ОСОБЕННОСТЬ. Вроде быубийство, расследование и т.д. Но как-то все... умиротворенно Темп такой... В общем, без повышения градуса эмоций. Мне было самое оно посмотреть... После написанной мной 46-й серии небезызвестной 200-серийки... Где страсти кипят - и я как раз обеспечивал их эмоциональный резонанс - да перестарался, видимо, сам в него попал. Никак прийти в себя не могу... В этом смысле "Знак Вуду" как-то показался весьма приятным фильмом Почему-то опять в конце написали - конец 2-й серии.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:13 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) В общем, без повышения градуса эмоций Вот и я о том же. Мне этого не хватает. Хотя истории сами по себе в сюжетном плане хорошо построены. 
Сообщение отредактировал Нора - Вторник, 15.01.2008, 04:27 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:14 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Ну что ж. Рада за Аквасоника, правда. Хоть сценарии у него умиротворенные.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:19 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Quote (Нора) Хотя истории сами по себе в сюжетном плане хорошо построены. Лала, а сюжет придумывался самим автором серии, да?
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Автоответчик | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:05 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Лала! Сегодня смотрел серию про волшебную пулю, которая рикошетом летала. Могу сказать, что заметно более качественная работа актеров и съемочной группы. Типа на первой серии все волновались, но теперь уже все взялись за ум, и планомерно стали выполнять, возложенные на них обязанности. Еще хочу заметить, не хватает подвижности камере, очень статично все. Чуствуется отсутствие крана. Это придает картинке некую незавершенность и телевизионность. Я понимаю, что кран - удовольствие не дешевое (вроде 500 у.е. в день), но он этого стоит. По сюжету - тоже не плохо, правда следак (в прокуратуре) - слижком туповатый. Ему "чистая" - по ходу не нужна, это опера могут выбить, так как потом, после признания, еще он обязан написать, что и как делал, как убивал, для чего, и тд. А раз он не сможет доказать свою вину, дело развалится. Опера - другое дело, они могут и признание и доказательную базу набрать, и тогда уже все - в прокуратуру. Но это уже не важно. Издержки производства. Без обид, мнение зрителя. (на крайняк, могу стереть и написать что-то лестное) 
Чем дальше в лес... , - тем ближе вылез.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:06 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Лала, а тебе как?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:13 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Лала, сегодня мне серия понравилась. Нет шаблонных фраз, есть человеческий разговор с эмоциями. Хотя удивительно, что все читали детектив неизвестного автора. 
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:25 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Нора, да, мне то же нравится. Смешно покупала теща яблочки на рынке. Говорит: Мне 3 килограмма! СРАЗУ дает продавцу-грузину тыщерублевую бумажку. Он с деньгами куда-то ушел Или под прилавком скрылся. Достает пакет, в котором яблок... ну, от силы килограмма полтора. Теща берет яблоки и, забыв про сдачу, уходит!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:26 | Сообщение # 151 |
 Полковник
| О! За тонко подмеченную деталь мне майора дали!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:33 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Медников, я тоже этот момент заметила. Он прям в глаза бросился. Издерки производства. Но серия хорошая, показали не только расследования, но и немного быта. И диалоги не шаблонные. Поздравляю с присвоением нового звания. 
Сообщение отредактировал Нора - Вторник, 15.01.2008, 23:34 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:42 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| Нора, сэнкс. Хоть одна радость в жизни
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:49 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Медников, а я тебя тоже поздравлю. Так что у тебя теперь 2 радости!
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:02 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Мария, радость ты моя! Я ваще-то под радостью имел в виду присвоение очередного воинского звания... ну пусть уж будет так. Действительно, женщины - наши главные радости в жизни. Дажа када грусно.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:10 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Медников, вообще-то я поздравляла тебя с "повышением по службе". Но быть твоей радостью - вместе с Норой - согласна. Как приятно, когда не вполне верное понимание друг друга рождает всяческие приятности...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:19 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:23 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| 20 января "РТР - ПЛАНЕТА" 21.25 "Невеста"
Всегда!
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:25 | Сообщение # 159 |
 Подполковник
| Белый, ко Дню моего рождения...
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:27 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Это совпадение или специально?
|
| |
|
|
|