SCRIPTMEN
Пятница, 16.01.2026, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 193 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
НикСДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:19 | Сообщение # 7681
Генералиссимус
Статус: Offline
Прикрепления: 6392205.jpg (42.1 Kb)

МарияДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:02 | Сообщение # 7682
Генералиссимус
Quote (НикС)
-Мсье торопится?
lol
Quote (НикС)
На Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
biggrin Кстати, оргазм на Руси назывался, если я ничего не путаю, "огнивой". Не "огниво", а "огнива".

ЯрославКосиновДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:12 | Сообщение # 7683
Подполковник
Наши славянские предки называли его огнивА. Очищающий огонь. И в интересах мужчины было позаботиться в том, чтобы супруга достигла его. Считалось, что с семенем он передает ей все, что у него есть, — и хорошее, и плохое. А в огнивЕ женщина сжигает злую долю мужчины. И если она остается неудовлетворенной, не испытает оргазма-огнивы, то зло, что ей передалось во время соития, начинает ее разъедать — стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.

бррр... smile

ЛедаДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:32 | Сообщение # 7684
Генерал-лейтенант
Quote (ЯрославКосинов)
стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.

Бедная Баба Яга...

ЛонелиДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:06 | Сообщение # 7685
Вечный студент
Quote (Леда)
стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым. Бедная Баба Яга...

Ну, это 100% симптомы остеопороза. Только
характер становится сварливым.
не следствие, а первопричина: кому охота сварливую бабу до оргазама доводить! wink

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

НикСДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:13 | Сообщение # 7686
Генералиссимус
Лонели, biggrin biggrin biggrin

джинсаДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:25 | Сообщение # 7687
Генерал-полковник
Quote (Лонели)
характер становится сварливым.
не следствие, а первопричина: кому охота сварливую бабу до оргазама доводить!

Протестую! Это отговорка!

ничего личного

МарияДата: Вторник, 19.07.2011, 00:18 | Сообщение # 7688
Генералиссимус
Quote (джинса)
Протестую! Это отговорка!

+100 biggrin

ЛонелиДата: Вторник, 19.07.2011, 00:40 | Сообщение # 7689
Вечный студент
Не, уважительная причина tongue

МарияДата: Вторник, 19.07.2011, 09:42 | Сообщение # 7690
Генералиссимус
Лонели, ну что ж, если тебе легче снимать с себя часть отвественности - ты, конечно, можешь пребывать в иллюзиях... biggrin

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 09:48 | Сообщение # 7691
Генерал-полковник
Quote (Мария)
Лонели, ну что ж, если тебе легче снимать с себя часть отвественности - ты, конечно, можешь пребывать в иллюзиях...

Маня, поддерживаю! Нормальному мужику баба - не помеха! В смысле, ее вредный нрав.

ничего личного

TimoffДата: Вторник, 19.07.2011, 11:20 | Сообщение # 7692
Майор
Quote (НикС)
-Мсье торопится?

lol

Quote (Лонели)
Не, уважительная причина

Quote (Мария)
ты, конечно, можешь пребывать в иллюзиях...

Коллеги, серьёзную тему забалтываете! Предлагаю референдум! biggrin

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

ЛонелиДата: Вторник, 19.07.2011, 12:00 | Сообщение # 7693
Вечный студент
Quote (Мария)
если тебе легче снимать с себя часть отвественности - ты, конечно, можешь пребывать в иллюзиях...

Ой, Машенька, для меня это фигура речи слишком сложная, я не понял ничего. Лучше буду пребывать в иллюзиях, что я в этой жизни что-то да понимаю smile

Quote (джинса)
Нормальному мужику баба - не помеха! В смысле, ее вредный нрав.

Тут я категорически протестую. Если следовать этой логике, то и "резиноввая баба" - то что надо.

А вообще, Timoff прав... тема слишком серьезная, что бы ее, так походя, со сме$уечками касаться. Простите меня, други. что в своем первом посте прокаламбурил по сему поводу!... fool

ЯрославКосиновДата: Вторник, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 7694
Подполковник
Для меня женский оргазм - это тайна за семью печатями. И вот почему. Я, например, не понимаю - как это можно заниматься сексом и не кончить. Мужчинам, мне кажется, такое вообще сложно понять. У нас с этим проще - уж если начал, значит кончишь smile Плюс к тому понять, действительно ли энтот самый женский оргазм случился, мужчине невозможно вообще. Ну если только там не знаю - такие схватки и сокращения, что пипец - и то ещё не факт. А раз понять-проверить нельзя, как ты ни старайся, остаётся только доверять, что он был или не был. А как тут доверять, когда главной сценой восьмидесятых был оргазм-имитация? Вот такая вот фигня. Плюс ещё мне не понятно, как оргазм может быть аж трёх видов! Оргазм - он же ведь и в Африке оргазм. Ан нет. Женщины отличились и тут - и клиторальный у них бывает, и вагинальный и эмоциональный (когда ей просто кайфово, что она наконец-то хоть с кем-то переспала - и такое бывает прикиньте!) - хотя по статистике, говорят, что чаще вообще никакого у неё не бывает.

И, кстати, тут такое поле для драмы - ужас! Но только не для наших российских реалий, конечно.

Вот, например, живёт молодая пара, секс отличный, всё ОК, потом они ссорятся, жена убегает к маме, муж идёт мириться, она вся в запале, кричит ему, что никогда с ним не кончала. Представляете какая травма? У него же получается вся жизнь во лжи была. И что ему после этого? Как дальше жить? Ему же теперь будет вечно мерещиться обман! Как герои будут решать эту проблему и удастся ли им найти утерянный оргазм?

Или скажем девушка сидит и смотрит телевизор с мамой. А там обсуждение оргазма в передаче какой-нибудь. И тут мама спрашивает - мм.. интересно всё-таки узнать какой он... И запинается - мол чё-то не то ляпнула. Девушка в шоке, конечно. Давай матери объяснять, что да как, и как это бывает. Но попутно то у неё тоже травма - значит мама её с папой тридцать лет жила и того... Без огнивА! Это с её любимым папой! Она же думала, что он лучше всех на свете. А тут такое. Как ей дальше жить? Как вот она будет в глаза ему смотреть?

А вы референдум... Баба-Яга... Это ж драма настоящая для некоторых! Вон там на Сценаристе.Ру некая Мора кричит, что секс - скучное занятие. Мне вот стеснительно спросить - а если девушка регулярно кончает, такой вопрос возникнет вообще?

Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Вторник, 19.07.2011, 13:12

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 14:27 | Сообщение # 7695
Генералиссимус
Quote (джинса)
Нормальному мужику баба - не помеха!

Ай, молодца-ца-ца!!!

Quote (Мария)
если тебе легче снимать с себя часть отвественности - ты, конечно, можешь пребывать в

Когда пребываешь в, то лучше снимать с себя все. В том числе и ответственность. Всем же лучше. Ответственность она это... тянет. А свобода - она того - поднимает.

Сообщение отредактировал НикС - Вторник, 19.07.2011, 14:48

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 14:34 | Сообщение # 7696
Генералиссимус
Quote (Лонели)
тема слишком серьезная

Quote (Timoff)
Коллеги, серьёзную тему забалтываете!

Хлопці, не будьте такими. Ви шо?
Вчіться у дівчат - запалюються, я к той хвейерверк, палають, я протуберанц.

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 14:49 | Сообщение # 7697
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Вчіться у дівчат - запалюються, я к той хвейерверк, палають, я протуберанц.

НикС, а перевести?

ничего личного

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 14:53 | Сообщение # 7698
Генералиссимус
джинса, там написано, что я от девушек нашего форума в вечномногоразовом восторге.

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение # 7699
Генерал-полковник
НикС, мы от вас, мальчишек, тоже тащимся.

ничего личного

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 15:07 | Сообщение # 7700
Генералиссимус
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру:
- Маша! Твоя синица в руках пришла.

Незваный гость лучше нежданного мужа.

Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно.

- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился.
- Ой, смотри, обратно полетела...

-Доктор,сколько стоит удалит зуб?
-20 долларов.
-За две минуты 20 долларов???!!!!
-Хорошо я могу тянуть дольше...

Подскажите - где снять двушку???
Ну признайтесь теперь, хоть кто-нибудь правильно прочитал?

Мужик показывает другу охотничьи трофеи на стенах. - А это что за ужас?
- Это голова тёщи.
- А чё она улыбается?
- Думала, что фотографирую!

1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается:
- Дети, в каком году было Ледовое Уёбище?
Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание.
2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается:
- Дети, в каком году было Ледовое Поёбище?
Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе.

Мужчины, как общественный транспорт: все ждешь-ждешь нужный номер, а его все нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие
и едешь с пересадками.

На коварный вопрос девушки: "а сколько лет ты бы мне дал? ", всегда следует отвечать: "17". Если она старше, получится
комплимент, если младше - получится комплимент, если ей 17, то ты телепат.

- Девушка, а что вы сегодня делаете вечером???
- Ничего.
- Вот лентяйка...

Как бы хорошо могла сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой...

ЯрославКосиновДата: Вторник, 19.07.2011, 15:11 | Сообщение # 7701
Подполковник
Quote (НикС)

biggrin

МарияДата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 7702
Генералиссимус
Quote (НикС)
Когда пребываешь в, то лучше снимать с себя все. В том числе и ответственность. Всем же лучше. Ответственность она это... тянет. А свобода - она того - поднимает.

Когда пребываешь "в" - то да. Но когда жена становится сварливой - есть повод задуматься - почему? Она и сама этого часто не понимает, увы. Всем нелегко в мире, в жизни - и женщинам, и мужчинам. Но все могут понять, что было не так, и как сделать свою жизнь лучше - если захотят.

МарияДата: Вторник, 19.07.2011, 16:46 | Сообщение # 7703
Генералиссимус
Quote (НикС)

А-а-а-!!! lol

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 16:56 | Сообщение # 7704
Генерал-полковник
Quote (ЯрославКосинов)
Для меня женский оргазм - это тайна за семью печатями. И вот почему. Я, например, не понимаю - как это можно заниматься сексом и не кончить. Мужчинам, мне кажется, такое вообще сложно понять. У нас с этим проще - уж если начал, значит кончишь Плюс к тому понять, действительно ли энтот самый женский оргазм случился, мужчине невозможно вообще. Ну если только там не знаю - такие схватки и сокращения, что пипец - и то ещё не факт. А раз понять-проверить нельзя, как ты ни старайся, остаётся только доверять, что он был или не был. А как тут доверять, когда главной сценой восьмидесятых был оргазм-имитация? Вот такая вот фигня. Плюс ещё мне не понятно, как оргазм может быть аж трёх видов! Оргазм - он же ведь и в Африке оргазм. Ан нет. Женщины отличились и тут - и клиторальный у них бывает, и вагинальный и эмоциональный (когда ей просто кайфово, что она наконец-то хоть с кем-то переспала - и такое бывает прикиньте!) - хотя по статистике, говорят, что чаще вообще никакого у неё не бывает.

И, кстати, тут такое поле для драмы - ужас! Но только не для наших российских реалий, конечно.

Вот, например, живёт молодая пара, секс отличный, всё ОК, потом они ссорятся, жена убегает к маме, муж идёт мириться, она вся в запале, кричит ему, что никогда с ним не кончала. Представляете какая травма? У него же получается вся жизнь во лжи была. И что ему после этого? Как дальше жить? Ему же теперь будет вечно мерещиться обман! Как герои будут решать эту проблему и удастся ли им найти утерянный оргазм?

Или скажем девушка сидит и смотрит телевизор с мамой. А там обсуждение оргазма в передаче какой-нибудь. И тут мама спрашивает - мм.. интересно всё-таки узнать какой он... И запинается - мол чё-то не то ляпнула. Девушка в шоке, конечно. Давай матери объяснять, что да как, и как это бывает. Но попутно то у неё тоже травма - значит мама её с папой тридцать лет жила и того... Без огнивА! Это с её любимым папой! Она же думала, что он лучше всех на свете. А тут такое. Как ей дальше жить? Как вот она будет в глаза ему смотреть?

А вы референдум... Баба-Яга... Это ж драма настоящая для некоторых! Вон там на Сценаристе.Ру некая Мора кричит, что секс - скучное занятие. Мне вот стеснительно спросить - а если девушка регулярно кончает, такой вопрос возникнет вообще?

ЯрославКосинов, мне нравятся ваши мысли, действительно, проблема, но наш кинематограф до этого еще не дорос.

ничего личного

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 17:05 | Сообщение # 7705
Генералиссимус
Quote (Мария)
Всем нелегко в мире, в жизни - и женщинам, и мужчинам.

Мария, в этом месте я вас не узнал.
Насчет женщин спорить не буду, потому что хромосомами не вышел.
А мужикам-то чё нелегкого?
Слушайте здесь - если кто из совремённых небритышей басит девушке о нелегкой мужескай доле - бейте троллейбусом по голове - альфонс он значит, сука, давит на жалость и хочет от девушки что поиметь. Если "нелегкость" замечена вами лично, не спешите с выводами - может у мужика просто газы. Сейчас знаете ли, такие погоды - теплое пиво с условно пригодной к еде воблой такого могут навыдавать... Нелегко, конечно. Так пойди, козел небритый, и облегчись! Чтоб девушка не переживала...

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 17:25 | Сообщение # 7706
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Слушайте здесь - если кто из совремённых небритышей басит девушке о нелегкой мужескай доле - бейте троллейбусом по голове - альфонс он значит, сука, давит на жалость и хочет от девушки что поиметь. Если "нелегкость" замечена вами лично, не спешите с выводами - может у мужика просто газы. Сейчас знаете ли, такие погоды - теплое пиво с условно пригодной к еде воблой такого могут навыдавать... Нелегко, конечно. Так пойди, козел небритый, и облегчись! Чтоб девушка не переживала...

НикС, вот это по-мужски, респект и уважуха!
А по мне, так женщине куда легче в жизни, чем мужчине, немного красоты, чуть-чуть мозгов и жизнь удалась. А вот мужикам труднее, надо самому состояться и в доблести и в славе, да еще и нас, женщин, кормит-одевать.

ничего личного

Сообщение отредактировал джинса - Вторник, 19.07.2011, 17:27

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 17:35 | Сообщение # 7707
Генералиссимус
Quote (джинса)
но наш кинематограф до этого еще не дорос.

Предлагаю конкурс короткометражек "Реальный оргазм", или "Судорога счастья", или "Концы в Началах", или "Семь неловких движений", или "Набухшие холмы ждуть", или "Не то оргазм что красиво, а то, что от души", или "Одномоментный. И так семь раз", или.
Я серьёзно.
И разомнемся, и кинематограф подрастим.
Народ, вы как? Вжарим?
Ну сколько можно деньги нетбуками грести - давайте и ради любви (к искусству) подвигаемся.
А то давненько не разминались (не в смысле оргазмов, а в смысле похулиганить в короткометражках). Я скучаю по нашим конкурсам. Было интересно.

ЯрославКосиновДата: Вторник, 19.07.2011, 17:36 | Сообщение # 7708
Подполковник
По поводу снятой девушки smile

Комментарий от одного моего друга-психолога:

- ... Не совсем так. У меня друг изучал нейролингвистику, и я на эту тему его много пытала. Это происходит от того, что мозг наш не "читает" то, что написано, а распознает. Доказано, что если в тексте пропущено (я могу ошибаться в цифре, может быть больше) 30% букв, то он все равно будет "прочтен" - то есть, с извлечением смысла.
Вот как в этом случае - сняли девушку. То, что мы называем стериотипами, для мозга как шаблоны, позволяют скорее распознавать текст.

- да. хорошее объяснение. но встаёт другой вопрос - почему у подавляющего большинства людей именно такой шаблон? smile

- А почему бы и нет:)
Природа стремится к покою, молния бьет по пути наименьшего сопротивления, и тд. На распознавание по шаблону тратится минимум энергии. Просто нет другого лексически близкого конкурирующего шаблона, вот и прочли как прочли.

Так шты, товарищи, "девушка" и "двушка" - для нашего мозга всего лишь близкие конкурирующие шаблоны! smile

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 17:44 | Сообщение # 7709
Генералиссимус
Quote (джинса)
надо самому состояться и в доблести и в славе, да еще и нас, женщин, кормит-одевать.

Это установка конца позапрошлого века. Встречается только в затронутых классической литературой умах. А нынешние метросексуалы читая классику представляют себя девушками, а антиметросексуалы ниче не читают. Мужики, согласные с вашей установкой, составляют несколько тысяч особей на всю страну, и тонут в статистической ошибке и алкоголе.

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 17:46 | Сообщение # 7710
Генералиссимус
Quote (джинса)
НикС, вот это по-мужски, респект и уважуха!

джинса, балуете вы меня. Сердечно вам за это благодарен.

джинсаДата: Вторник, 19.07.2011, 17:47 | Сообщение # 7711
Генерал-полковник
Quote (НикС)
Мужики, согласные с вашей установкой, составляют несколько тысяч особей на всю страну, и тонут в статистической ошибке и алкоголе.

НикС, но мне нравятся только такие мужики, окромя алкашей.

ничего личного

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 17:50 | Сообщение # 7712
Генералиссимус
джинса, мир перевернулся.

ЯрославКосиновДата: Вторник, 19.07.2011, 17:56 | Сообщение # 7713
Подполковник
Quote (НикС)
Предлагаю конкурс короткометражек "Реальный оргазм", или "Судорога счастья", или "Концы в Началах", или "Семь неловких движений", или "Набухшие холмы ждуть", или "Не то оргазм что красиво, а то, что от души", или "Одномоментный. И так семь раз", или.
Я серьёзно.
Народ, вы как? Вжарим?
Ну сколько можно деньги нетбуками грести - давайте и ради любви (к искусству) подвигаемся.
А то давненько не разминались (не в смысле оргазмов, а в смысле похулиганить в короткометражках). Я скучаю по нашим конкурсам. Было интересно.

ой! я за! тема хорошая и совершенно НЕ конъюнктурная.

TimoffДата: Вторник, 19.07.2011, 18:50 | Сообщение # 7714
Майор
Quote (НикС)
Нелегко, конечно.

Никс, респектЪ! smile

Quote (НикС)

Я б рискнул. Давно не брал я в руки... короткометражку! biggrin

Quote (ЯрославКосинов)
близкие конкурирующие шаблоны!

Тоже тема для конкурса, кста wink

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

НикСДата: Вторник, 19.07.2011, 18:55 | Сообщение # 7715
Генералиссимус
Quote (ЯрославКосинов)
ой! я за!

Quote (Timoff)
Я б рискнул.

Ура.
Quote (Timoff)
Тоже тема для конкурса, кста wink

Предлагаю, все же, сосредоточиться на оргазмах.

НастяДата: Вторник, 19.07.2011, 23:38 | Сообщение # 7716
Майор
biggrin кому что!
А у меня младшая, тоже выросла))
И понимаешь, что твой ребенок вырос, когда видишь ее гадания на ромашке :"любит- не любит"...
Сегодня вновь разослала сериал-сказку) что для нее придумывала 4 года назад, детка уже выросла))) А кино, что ей бы было интересно, так и не сняли))) Смотрим старые советские фильмы- сказки)))

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)

МарияДата: Среда, 20.07.2011, 01:10 | Сообщение # 7717
Генералиссимус
Quote (НикС)
Мария, в этом месте я вас не узнал.
Насчет женщин спорить не буду, потому что хромосомами не вышел.

Я, честно говоря, не об этом. Я по серьезке. Про людей. Про глубокое.

НикСДата: Среда, 20.07.2011, 01:32 | Сообщение # 7718
Генералиссимус
Quote (Мария)
Я по серьезке. Про людей. Про глубокое.

Да я тоже. Уж простите, что шутовским языком. Только уверен я - мы сами определяем меру легкости\нелегкости жизни. И почему-то люди склонны эту меру чернить. Я думаю, что от нежелания платить за хорошее. От неблагодарности.
Ну да ладно.

НикСДата: Среда, 20.07.2011, 01:37 | Сообщение # 7719
Генералиссимус
Quote (НикС)
Quote (ЯрославКосинов)
ой! я за!

Quote (Timoff)
Я б рискнул.

Ура.

Ну что, коллеги - девушки к конкурсу отнеслись прохладно. Жаль. Могло быть интересно\смешно\поучительно\неожиданно. А может и нет.

НикСДата: Среда, 20.07.2011, 02:01 | Сообщение # 7720
Генералиссимус
До греха не доведу, но провожу точно.

В общественном транспорте настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть,
как женщины стоят.

Если с первого раза у вас ничего не получилось, значит парашютный спорт не для вас.

Плохо, когда над мужчиной смеются, но еще хуже, когда смеются под ним.

Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов.

- Как думаешь, у кого товар дешевле, у производителя или у дилера?
- Дешевле всего - у сторожа.

- Девушка, у вас есть открытка "Любимой теще", с пожеланием "Чтоб ты сдохла!" Но чтоб красиво так, - стихами...

На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

Мне чужого не надо, поэтому и продаю.

Одна голова хорошо, а одна нога - плохо.

- Если я сказал "Не брал!", значит не отдам.

- Поручик, вы пошляк!
- Я эротический шутник-с.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026