|
Светлая комната
| |
| doremishka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 7641 |
 Майор
Статус: Offline
| НикС, спасибо! ... так все актуально....
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 7642 |
 Майор
| Quote (НикС) Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:27 | Сообщение # 7643 |
|
Майор
| очередная подборка из соц.сетей.
- Когда мы поженимся, я буду утешать тебя каждый раз, когда у тебя будут проблемы. - Но у меня нет проблем, милая. - Когда поженимся, будут.
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми.
Парень прикольнулся над девушкой, подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: - Милый, а что означают три полоски?
Только я могла напившись в драбадан, орать на всю улицу: "Звезды, бл%ть, загадывайте желание, я упала...)
"я не пьяная!" - доказывала я маме,обнимая меховые сапоги и называя их Мусей!
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью!!! НО! сначала я и мои сорок слонов станцуем.
Попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать!
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине.
Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:41 | Сообщение # 7644 |
 Подполковник
| Quote (ДеньКа) Только я могла напившись в драбадан, орать на всю улицу: "Звезды, бл%ть, загадывайте желание, я упала...)
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:47 | Сообщение # 7645 |
 Подполковник
| жёсткий феминизм!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:17 | Сообщение # 7646 |
 Генералиссимус
| Телефонный разговор - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! -... Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в... - ... мой глаз?! - Твою постель!
Переходный возраст - это когда умным быть ещё рано, а гениальным уже поздно.
К хозяину пивбара обращается посетитель: - Сколько пива вы продаёте ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее.
- Юлия на две трети замужем за Николаем. - Это как? - Она согласна и её родители согласны, а Николай всё ещё показывает им справку из дурдома
Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума.
Ссорятся муж с женой. Жена: – В моей жизни было всего двое настоящих мужчин! Муж с любопытством: – А второй кто? – Да ты и с первым то не знаком...
Два официанта разговаривают в пивном баре: - Слушай, о чём с тобой так недовольно говорил мой клиент? - Он сказал, что пиво у нас прокисшее, закуска протухшая, а официант - хам. - А чем же он конкретно недоволен?
Русский человек славится своим умением находить выход из сложных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:15 | Сообщение # 7647 |
 Подполковник
| Quote (НикС) Переходный возраст - это когда умным быть ещё рано, а гениальным уже поздно. Очередной трофей!
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:32 | Сообщение # 7648 |
 Подполковник
| Прекрасное от Линор Горалик!
...Например, компания взрослых, в которой присутствует чья-то шестилетняя дочка, говорит о своих делах. Девочка, до этого занятая рисованием, внезапно начинает громко повторять: «Мама! Я хочу быть принцессой! Мама!! Я хочу быть принцессой!! Мама!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ!!!» Взрослые прерывают беседу и с интересом смотрят на ребенка.
— Зачем тебе это, Машенька? — ласково спрашивает один из взрослых.
Машенька недоуменно смотрит на этого идиота.
— У них платья красивые! — терпеливо отвечает она.
— Не надо тебе этого, Машенька, — ласково говорит один из взрослых.
— Хлопотно это, — добавляет другой.
— Неприятно, — добавляет третий.
— Например, замуж придется выйти, за кого велят, причем навсегда, — ласково говорит один из взрослых.
— Или за первую же сообразительную лягушку, причем навсегда, — добавляет второй.
— Или за какого-нибудь идиота верхом на горбатом пони, причем навсегда, — добавляет третий.
— И переодеваться шесть раз в день во что-нибудь огромное, тяжелое и неудобное, — ласково говорит один из взрослых.
— И быть повешенной за малейшее подозрение в супружеской неверности, — добавляет второй.
— Или стать пищей для дракона, если это понадобится твоей стране, — добавляет третий.
— Или каждый раз ждать, когда первый попавшийся бродяга полезет к тебе целоваться, а без этого и проснуться нельзя, — ласково говорит один из взрослых.
— И питаться исключительно росой и нектаром, — добавляет второй.
— И все время казнить женихов за малейшие глупости, — добавляет третий.
— Не надо оно тебе, Машенька, — ласково говорит один из взрослых.
— Очень оно, Машенька, хлопотно, — добавляет второй.
Некоторое время Машенька смотрит на взрослых в состоянии молчаливого охренения. Взрослые ласково смотрят на Машеньку. Машенька берет карандашик и возвращается к рисованию. Взрослые возвращаются к разговору. Через пять минут Машенька начинает громко повторять: «Мама! Я хочу быть принцессой! Мама!! Я хочу быть принцессой!! Мама!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ!!!»
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:50 | Сообщение # 7649 |
 Майор
| Quote (НикС) но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Ааааа!!
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:16 | Сообщение # 7650 |
 Майор
| НикС, я зарабатываю себе очки у друзей, отсылая им твои подборки! Спасибо! Я честно признаюсь.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:57 | Сообщение # 7651 |
 Генералиссимус
| 4. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7. Да, красотою мир вы не спасёте.
8. Ваш ум затмить способен свет торшера.
9. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
10. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
11.Чао,персик - дозревай!
12. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
14. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
15. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
23. Клизма,знай своё место.
25. Иди, приляг. желательно на рельсы.
27. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
29. Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:09 | Сообщение # 7652 |
 Генералиссимус
| Народное достояние - это то, до чего народу ни достояться, ни досидеться, ни долежаться.
Неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьёшь, то похмелья не будет. Зачем тогда оставлять?
- Доктор, я из-за ваших слабительных таблеток потерял всё - работу, семью, квартиру, машину!!! - Это как?! - Ваши таблетки начали действовать по дороге на работу. Мне пришлось вернуться. Забежав в квартиру, я обнаружил, что жена моя уже не одна, а в постели с каким-то Вартаном. Квартира и машина записаны на её маму. Ну а за прогул меня ещё и с работы уволили.
- Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Ну... очень. - Валя, пробей "Му-му" товарищу!
Павел Глоба настолько мощный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.
- Я вчера тебе целый день звонил, а там какая-то сука трубку не берёт...
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в любой 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:40 | Сообщение # 7653 |
 Генералиссимус
| НикС, спасибо! Все порадовало, но вот это почему-то особенно! Quote (НикС) Павел Глоба настолько мощный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам. Quote (НикС) Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в любой 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:00 | Сообщение # 7654 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:01 | Сообщение # 7655 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:01 | Сообщение # 7656 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:02 | Сообщение # 7657 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:02 | Сообщение # 7658 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:03 | Сообщение # 7659 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:40 | Сообщение # 7660 |
 Майор
| Гороскоп на мэйл.ру для Тельца на сегодня (отличное начало хорошего дня):
Вас ждет неудача. К сожалению, этот день приносит серьезные проблемы даже тем, кто приложил максимум усилий, чтобы избежать их. Шишки валятся и валятся на вашу голову, но ни у кого вы не находите поддержки и сочувствия. Недостаток внимания со стороны близких людей вас всерьез обижает – именно это станет той тучей, которая может надолго омрачить отношения.
Следует быть предельно разборчивыми в контактах, особенно если вы путешествуете или по иной причине находитесь вдали от дома. Старайтесь не менять своих привычек – эксперименты такого рода сегодня выбивают почву из-под ног.
Отсюда: http://horo.mail.ru/prediction/taurus/today
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
Сообщение отредактировал Timoff - Вторник, 12.07.2011, 10:41 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:46 | Сообщение # 7661 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:26 | Сообщение # 7662 |
 Генералиссимус
| После того, как на выпускном объявили королеву бала, она тут же приказала отрубить голову физруку.
Когда вы видите выпускника философского факультета, что вы обычно ему говорите? "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."
"все повисло" и "все встало" - только у программистов означает одно и то же
Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!"...
Весна это особое, поэтическое время года, когда собачье дерьмо на газонах уже растаяло, но еще не засохло.
- Вчера вхожу в подъезд, а там - маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Шампанское - пена для укладки в постель.
Ы - как много в этом букве...
Как же хочется по утрам вернуться в прошлое и сказать самому себе: "Ложись спать, сука!"..
Предупреждение в лазерной лаборатории: "Уцелевшим глазом в лазер не заглядывать!!!"
Мужик утром просыпается, смотрит вокруг: лежит на огромной кровати, в огромном доме, кругом золото, хрусталь, стол стоит с невиданной едой, в дверях слуги. Мужик встает и находит записку: "Это все твое, дом, машина, яхта. На столе найдешь миллион долларов. Развлекайся, а я поехала. Твоя крыша".
Чем меньше букв - тем ёмче слово.
Как сделать предложение: - Дорогая, я всегда считал наши отношения каким-то браком...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:45 | Сообщение # 7663 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:26 | Сообщение # 7664 |
 Генералиссимус
| Timoff, и как денек?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:06 | Сообщение # 7665 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Гороскоп на мэйл.ру для Тельца на сегодня (отличное начало хорошего дня):
Вас ждет неудача. Ха-ха. Тимоф, дорогой, вот тебе с Рамблера:
Гороскоп для Тельца на сегодня 12 июля 2011 В этот день любые оригинальные методики, вызывающие сомнение, стоит протестировать на практике. В результате проделанного эксперимента вы быстро поймете, стоит ли развивать задуманное. Это благоприятное время для домашних хлопот и активного развития деловых контактов. Не забывайте, что один ум хорошо, а два - лучше. Не бойтесь советоваться с другими людьми по самым разным вопросам и сразу же перенимайте чужой опыт.
Timoff, выбирай, какой гороскоп тебе больше нравится! И все в твоих силах.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:32 | Сообщение # 7666 |
 Майор
| Quote (НикС) Timoff, и как денек?
Пока не ощущаю
Quote (Мария) Тимоф, дорогой, вот тебе с Рамблера:
И не уверен, что оЩуЩу!
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:58 | Сообщение # 7667 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! Quote (НикС) Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в любой 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:13 | Сообщение # 7668 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:13 | Сообщение # 7669 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:11 | Сообщение # 7670 |
 Майор
| Про медикаменты, - жаль, что подпись разобрать не удаётся, тронуло!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:09 | Сообщение # 7671 |
 Генералиссимус
|
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:11 | Сообщение # 7672 |
 Генералиссимус
| Блин, почему-то не вся картинка скопировалась. Там еще забор с калиткой, а на калитке объява "Туалета НЕТ! В смысле, ВООБЩЕ НЕТ!!!"
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:12 | Сообщение # 7673 |
 Генералиссимус
| Командир вызывает матроса: - Ты в загробную жизнь веришь? - Нет. - Там к тебе дядя приехал, к которому ты две недели назад на похороны ездил.
- Купил жене машину для выездов на шопинг. - Грузовик?
Муж говорит жене: - Я сейчас лягу спать, а когда захочу выпить, ты меня разбуди.
- Денис Денисович, вы уж меня извините за пикантное замечание, но от вас все время несет говном. - Игорь Игорьевич, мне все сотрудники об этом же говорят: как только я выхожу из вашего кабинета - от меня все время несет говном.
Россиянин, помни! Покупая лицензионный Windows, ты инвестируешь 100$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей.
Во время игры в салочки современные детишки на фразу: - А я в домике! Oтвечают: - А я ипотека! - и выгоняют наглеца из домика пинком.
Дикий запад... В бар заходит шикарная женщина (возможно леди), подходит к самому грязному ковбою и говорит: - Сэр, там ваш конь еб*т мою кобылу! Ковбой: - Мэм, да он и слов-то таких не знает...
Если вам насрать на все, то не удивляйтесь, что кругом одно говно.
Истина всегда лежит на поверхности, но откапывая доказательства, её умудряются закопать.
Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача.
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:13 | Сообщение # 7674 |
 Подполковник
| Quote (НикС) Пессимист - это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача. Cупер! Ухватил и уволок...
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:15 | Сообщение # 7675 |
 Генералиссимус
| Oптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пи*дец!"
- Да тебе даже на торрентах никто не дает ! ...
- почему он всё время спрашивает, как у меня на личном фронте? - на передовую желает ...
Ему природа дала всё!!! .... а он ничё не взял.
У него даже котенок - оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород.
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их - 206!
Удивительная у сценариста работа - душой на море, жопой на стуле.
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, обаятельная, весёлая… - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть? - Забыл сказать - ещё - невероятно умная!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:16 | Сообщение # 7676 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:16 | Сообщение # 7677 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:46 | Сообщение # 7678 |
 Подполковник
| Музыка математики:
http://www.youtube.com/watch?v=3174T-3-59Q
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:45 | Сообщение # 7679 |
 Майор
| Quote (НикС) Oптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пи*дец!"
Жизненно.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:17 | Сообщение # 7680 |
 Генералиссимус
| Денег, которые он заработал, хватит ему до конца жизни, если он умрет сегодня в 20.00
-Мадам торопится? -Мадам не торопится. -Мадам не замужем? -Мадам замужем. -Мадам может позвонить своему мужу и сказать что незнакомый мужчина доставил ей 3 оргазма. -Мадам может позвонить своему мужу и сказать что незнакомый мужчина доставил ей 15 оргазмов.. -15 ?!?!?!!? -Мсье торопится?
На Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Наша земля богата кладами ума и талантов, зарытыми на каждом шагу.
|
| |
|
|
|