|
Светлая комната
| |
| НикС | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:49 | Сообщение # 7761 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Раневская услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила: - Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:05 | Сообщение # 7762 |
 Полковник
| Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Незаменимых нет. Есть незабываемые!
Причин напиться всегда больше, чем поводов выпить.
Достигнув цели, становишься мишенью.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная…
Чем меньше свободы слова, тем больше выбор выражений.
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Идеологически подкованных запрягать легче.
Белые вороны стаями не летают.
Бойтесь карликов! Они всегда бьют ниже пояса.
Не успеваешь найти своё место на этом свете, как пора его уже искать на том.
Быть бескорыстным не каждому по карману.
Ничто так не приближает власть к народу, как телеэкран.
Утечка мозгов начинается с их промывания.
То, что в молодости не по карману, в старости не по зубам.
Порядочный человек делает гораздо меньше гадостей, чем он мог бы сделать.
Не каждому хватает ума, чтобы его не показывать.
Пусть уж народ говорит что хочет, чем молчит чёрт знает о чем.
Фортуна c Фемидой работают посменно.
Чем длиннее очередь, тем больше уверенность, что всё ещё впереди.
Договориться с дураком можно только на его условиях.
Не бойся сплетен о себе! Бойся правды!
Чушь надо пороть.
Когда плюют в душу, то редко промахиваются.
Дураку голова не даёт думать, умному – жить.
Живу надеждой, других средств к существованию не имею.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:19 | Сообщение # 7763 |
 Генералиссимус
| Quote (Яблоко) Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Quote (Яблоко) Достигнув цели, становишься мишенью. Quote (Яблоко) Белые вороны стаями не летают. Яблоко,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:19 | Сообщение # 7764 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:02 | Сообщение # 7765 |
 Генералиссимус
| -Здравствуйте, Изя! Где вы были? - Ой, вы знаете - был в Харькове. Я там в море купался. - Изя, вы поц. В Харькове нет моря! - Ну надо же! А я не знал и выкупался.
- Алло! Это секс по телефону? - О, да-а мой шалунишка! Я медленно снимаю блузку и. . . - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась и ушла.
Почти пустой вагон метро. Голос машиниста: — Конечная! Освободите, пожалуйста, вагоны. Алкаш просыпается и кричит: — Вагоны! Вы свободны!
Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:34 | Сообщение # 7766 |
 Генералиссимус
| И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?
Обделался легким испугом.
- У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически...
- Официант, вилку мне! - Пожалуйста, 50 рублей! - Так она же грязная! - Чистая вилка - 100 рублей! - Безобразие! - Безобразие - 5000 рублей в час! - Да я вас сейчас! - Меня - 7000 рублей в час!!!
На прилавки страны поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России." Издание второе. Исправленное.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:05 | Сообщение # 7767 |
 Майор
| Quote (НикС) Издание второе. Исправленное.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:10 | Сообщение # 7768 |
 Генералиссимус
| НикС, :lol:
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:54 | Сообщение # 7769 |
 Генералиссимус
| - Считается, что серп и молот - это тайный знак обрезания. - Серп ещё ясно для чего. А молот? - Для наркоза.
Возраст - это когда видишь знакомое лицо девушки, пытаешься вспомнить где видел ее раньше, а оказывается что ты учился в одном классе с её мамой.
После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров получают новые благоустроенные дома, леса спасти уже не удастся.
Программа конкурса песни в медицинском институте: 'Привыкли руки к топорам' - кафедра хирургии. 'Тихо сам с собою я веду беседу' - кафедра психиатрии. А венерологи пели: 'Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами'
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:35 | Сообщение # 7770 |
 Генералиссимус
| Муж спрашивает жену: "Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой?" Жена отвечает: "Был бы генералом, называли бы генеральшей".
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:39 | Сообщение # 7771 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Муж спрашивает жену: "Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой?" Жена отвечает: "Был бы генералом, называли бы генеральшей". Она точно не идиотка!
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:10 | Сообщение # 7772 |
 Генералиссимус
| Выпущенная издательством "Феминистка" книга "Кама Сутра" начинается словами: "Берется один мужчина"...
- Как называется бесполезная плоть, находящаяся на конце члена? - Мужик.
- У меня знакомая такая феминистка ярая. Прикинь, обиделась на меня за то, что я ей дверь машины открыл! - А что она обиделась-то?! - Скорость-то под сто была!
- В разговорах с женой за мной всегда последнее слово! - Какое? - Уже иду, дорогая...
Патриархат - это когда во главе мира мужчины. Матриархат - женщины. А как называется то, что происходит сейчас, когда во главе мира одни пидарасы?
Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент: "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком".
Мужики - как сперматозоиды. Из 30 миллионов что-то может только один.
К оппозиционному блоку 'Не Так!' примкнули три женские партии: 'Не туда!', 'Не сейчас!' и 'У меня болит голова!'.
- Все мужчины думают только об одном! - Не скажите. Есть еще козлы, которые об этом и не помышляют.
- Мисс, после того, как вы положили в рагу мышьяк и подали это мужу, был ли момент, когда вы почувствовали угрызения совести? - Да. - И когда же? - Когда он попросил добавки.
- Ты идиот, идиот и ещё раз идиот. Всё делаешь, как идиот и отвечаешь по-идиотски. И на конкурсе идиотов ты бы занял 2 место. - Почему?! - Да потому что ты идиот!
Кокетка - девушка, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; Недотрога - девушка, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы даже не собирались у нее просить.
- Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу мужика - и аж терпеть не могу...
- Я встpетил девушку, котоpая обещает окpужить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю как ты будешь выходить из окpужения.
Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит: "Отдай мои лучшие годы!!!"
Без бюстгальтеров: Встреча Кондолизы Райз и Ангелы Меркель прошла в дружественной неформальной обстановке.
Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела.
- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это член!
Пушкин писал Онегина сложным пятистопным ямбом, но жена ему всё равно изменяла. Так что размер - не главное.
На центральной площади города прошел митинг феминисток посвященный пренебрежительному отношению к женщинам. По оценки полиции в митинге участвовало около 6 тонн женщин.
- Вася, а ты коня на скаку остановить сможешь? - Да че я ,больной, что ли, под коня бросаться.. - А в горящую избу войдешь? - У меня что, сундук с золотом там, что ли? - Вот за что я тебя уважаю, Вася - что ты - не баба..
Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед.
Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
-Хочешь мороженого? -Нет, нормального хочу!
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун.
Женщины не мыслят - они замышляют.
Только женщина способна недоумённо повести бёдрами.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы - только любовь.
Любую женщину можно сделать счастливой, пусть она только даст.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:47 | Сообщение # 7773 |
 Генералиссимус
| - Дядя Изя, я таки прошу руки вашей дочери. - А у тебя что - своей руки нет? - Есть. Но она уже устала...
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:16 | Сообщение # 7774 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Дядя Изя, я таки прошу руки вашей дочери. - А у тебя что - своей руки нет? - Есть. Но она уже устала... Никс, гениально!
ничего личного
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:41 | Сообщение # 7775 |
 Майор
| Quote (НикС) К оппозиционному блоку 'Не Так!' примкнули три женские партии: 'Не туда!', 'Не сейчас!' и 'У меня болит голова!'. Quote (НикС) Нужен батут, шофер и клоун.
Аааа!
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:19 | Сообщение # 7776 |
 Генералиссимус
| Если советы не приносят вам пользу, значит, вы не умеете их давать.
Члены государственного комитета по борьбе с коррупцией не понаслышке знакомы с этой проблемой.
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван.
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась... Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки и праздник продолжался!
Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов!
Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным.
Идеальная жена - это школьная учительница. Во всяком случае, это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ.
- Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж. Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... - Ничего себе! - И не говори! Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа?
- Мы с женой встретились на дискотеке... - Ой, Как это романтично! - Куда уж романтичнее? Я-то думал, что она сидит дома с детьми.
Адвокат подзащитному: - У меня две новости: плохая и хорошая! - Какая плохая? - Анализ вашей крови показал полную идентичность вашей ДНК и ДНК крови, оставленной на трупе. - Бл...! А какая хорошая? - Холестерин всего 140.
Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что ! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты свечи потушишь?
Первый школьный день. Учительницa рaссaживaет одноклассников за пaрты: - Олечкa, ты сядешь рядом с Вовочкой. - Я с ним не буду сидеть. - Почему? - У него бaбa в 1-м "А"...
В жизни столько потрясений, что когда-нибудь всё само собой утрясётся.
В то время, как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал еще один оборот.
Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж.
- Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла?
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:57 | Сообщение # 7777 |
 Майор
| Чилийское агентство «Prolam Y&R Santiago» придумало оригинальную рекламную кампанию для собачьего корма «Nutri Balance», наглядно изобразив, чего вам может стоить неправильный выбор корма для любимой собаки. Слоган гласит «Bad food – bad dog» («Плохой корм – плохая собака»).
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
Сообщение отредактировал Timoff - Суббота, 06.08.2011, 13:15 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:33 | Сообщение # 7778 |
 Генерал-полковник
| Смешно - особенно последняя фотка.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:25 | Сообщение # 7779 |
 Полковник
| Quote (НикС) Секс в презервативе: совмещение неприятного с бесполезным. И грустные, жизненные сентенции встречаются в этом океане юмора...
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:50 | Сообщение # 7780 |
 Майор
| Quote (Мильх) Смешно - особенно последняя фотка.
И люди, и собака - хорошо играют.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:50 | Сообщение # 7781 |
 Полковник
| Quote (Timoff) И люди, и собака - хорошо играют. Да, мне все три фотки понравились. Вот это креатив - не в уничижительном смысле слова, как мы уже привыкли употреблять Timoff, а только три картинки, больше нету?
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:18 | Сообщение # 7782 |
 Майор
| Quote (Медников) а только три картинки, больше нету?
Не наю, можно погуглить по-чилийски, токо я не умею
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:56 | Сообщение # 7783 |
 Полковник
| Я умею гуглить, ты умеешь вставлять картинки. Слушай, мы с тобой составляем гармонично развитую личность http://www.creativeadawards.com/bad-food-bad-dog-3/
Пишу гениальную книгу.
Сообщение отредактировал Медников - Суббота, 06.08.2011, 00:57 |
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:14 | Сообщение # 7784 |
 Майор
|
Quote (Медников) мы с тобой составляем гармонично развитую личность Составил, сэр!
Там только одна новая.
Сообщение отредактировал Timoff - Суббота, 06.08.2011, 13:16 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:04 | Сообщение # 7785 |
 Генералиссимус
| Quote (Timoff) Чилийское агентство «Prolam Y&R Santiago» придумало оригинальную рекламную кампанию для собачьего корма «Nutri Balance», Классно. Поулыбалась.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:15 | Сообщение # 7786 |
 Генералиссимус
| - Ты, говоришь, как идиотка... - Я говорю так, чтобы ты понял...
- Твой муж выглядит умнейшим человеком. Я полагаю, он знает все. - Не говори глупости, он даже ничего не подозревает.
Учебное пособие "Техника безопасности курения под одеялом".
Богатый человек - это человек, который не стесняется спросить у продавца в магазине товар подешевле.
- А давайте чай пить! - сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.
- Сёма, назови любую деталь женского туалета. - Кран.
Судя по качеству и количеству носок, сушившихся на верёвке, их носило семиногое чудовище.
Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию.
- Вы, простите, в тюрьме сидели? - Да нет. - Ну, что же вы, прям как дитё малое...
Бразильцы думают только о футболе, бразильянки - только о карнавале. Поэтому так ценится бразильский кофе, что до него никому нет дела, и он растёт в естественных условиях без всякой химии.
Просыпается мужик с утра, смотрит налево - баба лежит: - Ты кто? Та ему отвечает: - Ты что, не помнишь? Я же спящая принцесса, ты меня вчера поцеловал. Мужик почесал репу: - Точно, в гробу я тебя видел.
Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.
Чтобы не наступать на грабли второй раз, укрепите на их рукояти топор.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:07 | Сообщение # 7787 |
 Генералиссимус
| НикС,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:20 | Сообщение # 7788 |
 Генералиссимус
| Великосветский бал. Семидесятилетний граф танцует медленный вальс с сорокалетней баронессой и время от времени горько усмехается. - О чём Вы думаете, граф? - Эх, мне бы скинуть лет двадцать, - вздыхает граф, - я бы тогда на Вас и не посмотрел.
Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. - Так, езда в нетрезвом состоянии... Девушка: - Сам ты езда!
- Кто у вас в семье самый старший? - Пра-пра-пра-пра прабабушка! - Но как это может быть? - Не-не-не-не не знаю!
Не так трудно стать начальником, как остаться человеком.
Брать банковский кредит в нашей стране это - как обосраться на морозе: поначалу даже тепло...
Секретаршей быть тяжело: то жена тебе в волосы вцепится, то любовница.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:04 | Сообщение # 7789 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной комнате ко мне приходит жена в чёрном-чёрном белье и чёрных-чёрных бигудях и говорит: "Отдай мои лучшие годы  !!!" Quote (НикС) Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед. Quote (НикС) Только женщина способна недоумённо повести бёдрами. Quote (НикС) Идеальная жена - это школьная учительница. Во всяком случае, это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ. Ой, а что тут со страничкой происходит? Кто ее, бедную, растянул?
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:11 | Сообщение # 7790 |
 Генералиссимус
| Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
— Что пьем? — Русскоее мохито… — Ром и мята? — Нет. Водка и укроп
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:18 | Сообщение # 7791 |
 Генерал-полковник
| Найдите 7 отличий
Сообщение отредактировал Мильх - Понедельник, 08.08.2011, 12:18 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:16 | Сообщение # 7792 |
 Генералиссимус
| Сверхнаивность – это когда думаешь, что венеролог - работник планетария.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина ласкает его вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то возбудить. Он. Закуривая: "И часто у тебя так? "
Как трудно быть вежливым, когда ты прав! Андрей Петрилин
Будь неподкупен! И тебя оценят. Сирил Норткот Паркинсон
Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает, если не больным, то врачу. Джордж Бернард Шоу
- Алло, это телефон доверия? - Нет - это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш.
То, что для пессимиста - критические дни, для оптимиста - предпраздничные.
Институт полупроводников имени Ивана Сусанина.
Офигенное лето - это не когда фотки в соцсети, а когда они в скрытых папках глубоко-глубоко на компе спрятаны.
- Ты чего такой мрачный? - Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
ЕГЭ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ.
Я балдею от длинных ног моей девчонки! Не успеешь раздеться - она тут как тут, уже за пивом сгоняла!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:19 | Сообщение # 7793 |
 Генералиссимус
| Мильх,
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:22 | Сообщение # 7794 |
 Майор
| Quote (НикС) Русскоее мохито…
Quote (НикС) То, что для пессимиста - критические дни, для оптимиста - предпраздничные.
Прям про меня. Патологический оптимистЪ.
Сообщение отредактировал Timoff - Вторник, 09.08.2011, 12:28 |
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:40 | Сообщение # 7795 |
 Майор
| твой рот похож на тюбик с пастой бывает выдаст штонибудь и запихнуть нельзя обратно твои ужасные слова
© незнаюкто, у друзей стащил
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:57 | Сообщение # 7796 |
 Генералиссимус
| Лада Приора - автомобиль, идентичный натуральному.
В нашем гастрономе в продаже имеется сахар-песок в пропорции 1:1
- Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:52 | Сообщение # 7797 |
 Майор
| Quote (НикС) В нашем гастрономе в продаже имеется сахар-песок в пропорции 1:1
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:53 | Сообщение # 7798 |
 Генералиссимус
| - Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу. - Чудак, арфа в гробу - это же рояль.
Новости шоу бизнеса. Пьяный Ираклий Пирцхалава никогда толком не может представиться.
Красота неписаная! Воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.
- Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня. Мы по-новому трактуем уголовный кодекс.
Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтай и заливаешь, что это осетр.
Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:56 | Сообщение # 7799 |
 Генералиссимус
| - Что вы вчера делали? - Пили. - А что вчера было? - Деньги.
Продам авиабомбу. Возможна скидка.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
А это правда, что души грешных москвичей, после смерти попадают за МКАД?
В штате Айова все хорошо. А жаль. Какая могла бы получиться рифма.
Объявление в ресторане: Госпада, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
- Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только через мой труп!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:08 | Сообщение # 7800 |
 Генералиссимус
| НикС, прекрасные фразочки, прям все. Сижу, улыбаюсь. Спасибо!
|
| |
|
|
|