|
Светлая комната
| |
| Лонели | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:08 | Сообщение # 7841 |
 Вечный студент
Статус: Offline
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы возмущенный женский голос: " Мужчина, что вы делаете?!" Пауза. Через некоторое время тот же женский голос: "Мужчина, что вы себе позволяете, что вы делаете?!" Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: "Мужик, не томи душу, скажи. что ты там делаешь!"
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:14 | Сообщение # 7842 |
 Генералиссимус
| - Мужики, а фильм Doom по какой части сняли? - По третьей. - Спасибо. А пароли от первой - подойдут?
Новости культуры. В Голливуде объявлен конкурс на лучший перевод первого фильма Гоблина.
Русские, англичане и французы решили посоревноваться и выпустить телевизионную комедию, в которой не будет упоминаться то, над чем в обществе больше всего шутят. Пять лет потребовалось французам на комедию, в которой нет секса. Три года потребовалось англичанам на комедию, в которой нет геев. Русские поднатужились и за год выпустили комедию, в которой нет пьяных. Получилась очень грустная драма с трезвыми и недовольными мордами.
В связи с успехом сериалов солдаТЫ, турисТЫ и студенТЫ, руководство RenTV решило снять еще один сериал. О жизни депутатов. МандаТЫ.
- Мне сегодня "Пираты Карибского моря 4" приснились. - Ну и как? - Говно фильмец, в кино не пойду...
Начав играть с женой в ролевую игру, режиссёр случайно снял фильм...
Путай имена героев из «Сумерек»! Будь мужиком!
- Привет, что творишь? - Смотрю "День сурка". - Привет, что творишь?
- А ты помнишь, как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала? - Да. - Вот это ты помнишь, а то, что у нас сегодня годовщина свадьбы - забыл.
Есть очень простой и быстрый способ добиться моментальной известности. Для этого надо дождаться премьеры в кино какого-либо блокбастера и на просмотре его в кинотеатре периодично выкрикивать свою фамилию и имя. И буквально через пару дней видеопираты преподнесут вас по миру вместе с camrip-копиями этого фильма.
Если приложить шаурму к уху, то можно услышать молчание ягнят.
Из обсуждений экранки на торренте: "Такой хороший, душевный мультик, а украсть по человечески не могут!!! Позорище!!!"
Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться!
Сообщение отредактировал НикС - Суббота, 27.08.2011, 12:16 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:19 | Сообщение # 7843 |
 Полковник
| Quote (Мария) и сами вы прекрасно шутите, и выбираете из "шуток юмора" замечательно! Он нащупал нашу точку Гы!
Пишу гениальную книгу.
Сообщение отредактировал Медников - Суббота, 27.08.2011, 13:20 |
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:26 | Сообщение # 7844 |
 Майор
| Quote (НикС) Если приложить шаурму к уху, то можно услышать молчание ягнят. Quote (НикС) - Говно фильмец, в кино не пойду...
Никс, спс, все прекрасные.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение # 7845 |
 Майор
| НикС, спасибо, ридный! Снова начался Хфактор... Смотришь? Смотрю. Хотя столько шоу( в скором кладбище талантов), и Фабрика, и Голос Краины...
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:47 | Сообщение # 7846 |
 Генералиссимус
| doremishka, фабрику не смотрю, в голосе краины была обалденная фишка - прослушивание спиной, потом все как-то осерело. Хфактор на особом месте. Смотрю, конечно, но пока никто не согрел.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:11 | Сообщение # 7847 |
 Генералиссимус
| Нa ЕГЭ по литерaтуре выпускник Сидоров существенно обогaтил смысл знaменитого изречения Сокрaтa "Я знaю, что ничего не знaю". Он дописaл: "И знaть не хочу".
Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х$й! ", то в толпе этого будет не слышно...
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
- Скажите, святой отец, разве грешно спать с девушкой? - Конечно, нет. Но дело в том, что вы, молодые люди, не спите...
Жизнь дачника - это постоянная борьба: С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим.
- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой? - Если без меня, то да.
- О, чем же можно тронуть ваше каменное сердце?! - Попробуйте граненым алмазом.
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет... - Вот сука!!! А ты ему? - Нет. - Вот молодец!!!
- Что это там плавает на поверхности? Уж не... - Вы догадались! Это сливки общества.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:47 | Сообщение # 7848 |
 Генералиссимус
| НикС, спасибо, кое-что заныкала.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:03 | Сообщение # 7849 |
 Полковник
| - дайте пожалуйста " Новопассит " - что, что, простите ? - не зли меня, сука!
- Девушка,скучаете? - Не настолько...
Мусоров, бабушек и хурму объединяет одно - они вяжут.
- Идеальный комплимент должен отражать ум, душу и красоту девушки. - Понял. Ты начитанная, заботливая и... сиськи.
Купил себе баночку пива, открываю его, а оно такое «тсссссс», а я такой: «не очкуй, дома никого нет»
Меня все время преследуют умные мысли...но я бля быстрее!!!
В клубе парень симпатичный подошел познакомиться с девушкой. Он: - Девушка, а у вас есть парень? - Нету... - А у меня есть, бе-бе-бе.
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садо-мазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну я так понимаю, пороть бесполезно.
Китайская молния на турецких джинсах спасла женщину от изнасилования.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:19 | Сообщение # 7850 |
 Полковник
| - Кто оставил на полу салат оливье? - Извините, вырвалось...
Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт!
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла
Самая жлобская программа — это "Что? Где? Когда?": шесть умных мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать 6000 руб. у пенсионера из Уфы.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:56 | Сообщение # 7851 |
 Майор
| Quote (Медников) - не зли меня, сука! Quote (Медников) Ну я так понимаю, пороть бесполезно.
ЗачотЪ!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:35 | Сообщение # 7852 |
 Генералиссимус
| - Ты представляешь! Миша попал в аварию и разбил подбородок! - Ну, ничего страшного. У него второй есть.
Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 29.08.2011, 19:30 |
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:09 | Сообщение # 7853 |
 Генерал-майор
| Quote (НикС) Ну, ничего страшного. У него второй есть. хы-хы-хы :))))
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:00 | Сообщение # 7854 |
 Генералиссимус
| -Мама, я еду домой, что-нибудь купить? -Купи себе квартиру и живи отдельно.
- Завтра? - Да. - Где? - Где хочешь. - В какое время? - Всё равно. - Ладно. Только не опаздывай...
Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.
Молдавские криминалисты выяснили, что Кеннеди был застрелен не из винтовки, а из окна.
Дурак спорит с каждым, умный – с равным, а мудрый – лишь с самим собой.
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!
Он был портной. Не мог ни дня без строчки.
- Дайте мне, пожалуйста, лекарство. - Вам какое? - А на ваш вкус!..
Лифт вниз не поднимает.
Подъезжает Илья Муромец к развилке. У развилки камень, на камне написано: «Пойдешь налево – убью! Жена.»
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:57 | Сообщение # 7855 |
 Майор
| Quote (НикС) Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:37 | Сообщение # 7856 |
 Генералиссимус
| - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына, ты жжош, выпей йаду!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:41 | Сообщение # 7857 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына, ты жжош, выпей йаду! НикС, ххы.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 7858 |
 Генералиссимус
| Всё в руках человека, руки которого в карманах государства.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:08 | Сообщение # 7859 |
 Генералиссимус
| Почему в конце денег остается еще так много месяца?
- Люся, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно?
- Как будет по-английски "окрошка"? - Oh, baby...
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
жизнь прекрасна. если правильно подобрать антидепрессанты...
- Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:10 | Сообщение # 7860 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:42 | Сообщение # 7861 |
 Полковник
| - Вот тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей - Зачем? - Ну намажешь масло на хлеб и поешь. - А гвозди? - Да вот же они!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:19 | Сообщение # 7862 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:49 | Сообщение # 7863 |
 Генералиссимус
| - Зaстaвлялa целую неделю мужa нaчaть ремонт в туaлете!!! - А он? - В субботу зaкрыл туaлет, повесил объявление « Туaлет зaкрыт нa ремонт» и ушел в гaрaж!
После зaверения Японии в том, что 11500 тонн рaдиоaктивной воды, сбрaсывaемой в открытое море, не предстaвляют никaкой угрозы для здоровья людей, прaвительство США объявило, что бомбaрдировкa Ливии не только безопaснa для местного нaселения, но дaже понижaет уровень холестеринa в крови и улучшaет aппетит
Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт: - Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке колдунa нa х*й послaл...
Нa зaметку: мужу, нaшедшему в вaшей косметичке презервaтив, говорите, что его вы положили только для того, чтобы проверить, роется ли муж в вaшей косметичке.
- Сaрa Абрaмовнa, вы еврейкa? - Тaки с чего Вы взяли? - Ну кaк же, у Вaс имя еврейское и отчество... - Тaки что по-вaшему,- Исaкиевский собор - еврейскaя синaгогa?
- Ты что сегодня делаешь? - Ничего... - Ты же вчера это делал?! - Ну, не доделал...
Успешнaя кaрьерa - это когдa количество тех людей, которых можешь уволить ты, в рaзы превышaет количество тех, кто может уволить тебя.
- Отличный вечер, может, зaйдем ко мне выпить кофе? - Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... - Пожaлуйстa! У меня не было кофе уже полгодa!
Нaбережные Челны. В отделение полиции достaвляют двух грaждaн избивших тaджикa : военного подполковникa и токaря с местного зaводa. Допрaшивaют подполковникa: "Зaчем вы зaтеяли дрaку прямо в aвтобусе? " Подполковник: "Еду я в aвтобусе, ни кого не трогaю, нa остaновке в aвтобус зaходит тaджик, нaступил мне нa ногу и стоит, я терплю, он дaльше стоит, я еще минуты две терпел, время зaсек, ну думaю если через пять минут не сойдет с моей ноги по сопaтке точно получит. " Допрaшивaют токaря: "Зaчем вы то вмешaлись? " Токaрь: "Еду я в aвтобусе, рядом подполковник стоит, я зa ним нaблюдaю, a он смотрит то нa тaджикa, то нa чaсы, нa тaджикa, нa чaсы, опять нa тaджикa, сновa нa чaсы. Потом кaк хрястнет тaджикa по сопaтке. Ну я и подумaл что время пришло, по всей России думaл тaк".
После того, кaк потусишь нa сaйтaх знaкомств , нaзвaние зубной щётки "Орaл-Би" нaчинaет кaзaться кaким-то двусмысленным.
- Сынок, у нас с мамой для тебя подарок ! Весной у тебя будет братик!!! - Опять этого дурака из тюрьмы выпускают...
Сообщение отредактировал НикС - Среда, 31.08.2011, 09:51 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:53 | Сообщение # 7864 |
 Генералиссимус
| Израильтянин снял 500 человек в 100-секундном фильме
29.08.2011
Израильский фотограф Эран Эмир выложил в YouTube 100-секундный видеоклип, в котором было снято 500 человек. Для того чтобы сделать это, он предварительно напечатал 1500 черно-белых фотографий (весом примерно 3 кг), а затем, прихватив их с собой, отправился в путешествие по Израилю. Прохожих, которых встречал на улице, он просил подержать по три фотографии, а в это время фотографировал их самих.
Таким образом, Эмир снял 500 человек в разных уголках Израиля. При этом ему даже не пришлось ничего подстраивать, чтобы все фотографии, которые держат его модели, всегда располагались на одном и том же месте. Он просто нарисовал маркером черный квадрат прямо на объективе камеры, чтобы знать, как разместить в кадре каждого человека.
В результате получился очень оригинальный ролик, в котором можно увидеть фильм внутри фильма. Пока лица людей меняются, черно-белые снимки в их руках формируют непрерывный сюжет.
Drunov.ru
http://www.youtube.com/watch?v=9eqSZSO_sSE
|
| |
|
|
| Ушки | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:10 | Сообщение # 7865 |
|
Рядовой
| Какой фильм чудесный
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:42 | Сообщение # 7866 |
 Майор
| Ушки, а у меня аж башка закружилась. Оригинальная идея, но точно не располагающая к постижению сюжета.
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:54 | Сообщение # 7867 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Ну я и подумaл что время пришло, по всей России думaл тaк". Я прям вслух расхохоталась. Остальные тоже славные. НикС, спасибо!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:37 | Сообщение # 7868 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт: - Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке колдунa нa х*й послaл... НикС,
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:24 | Сообщение # 7869 |
 Генерал-полковник
|
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:35 | Сообщение # 7870 |
 Генералиссимус
| Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa.
- Как с английского перевести "I don't know"? - "Я не знаю" - Блин! Никто не знает...
Туристическое агенство "ШТУКАТУР"!!! За штуку в любую точку мира.
Одноногий лесник, попав костылём в капкан, испытал дежа-вю.
- Доктор, я постоянно разговариваю сам с собой! - Вы мешаете домашним? - Нет, я живу один. - Так и разговаривайте себе на здоровье! - Да, но я такой зануда...
Зарплату платили, платили, да не выплатили...
Когда женишься на любовнице, одним любимым человеком становится меньше.
- Что у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул.
Едут двое на танке. Один другому: - Вась тормози! Человек на дороге! - А? Чего? - Забей, проехали...
- Папа, что такое оптимист? - Оптимист - это такой человек, который, обнаружив дома окурки сигар, думает, что его жена перестала курить сигареты.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:12 | Сообщение # 7871 |
 Генералиссимус
| В ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй Мировой войны поступило предложение их перепоказать.
- Эй, парень, стой! - Че? - Закурить не найдется? - Не курю я. - Ну а позвонить? - Извините, ребята, не звоню...
Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый!
- Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться.
Стpашный сон боксеpа: гpуша дает сдачи. Стpашный сон дояpки: ее доит коpова. Стpашный сон паталогоанатома: благодаpные клиенты звонят по ночам
- Ну и как секс? - Отлично! Почти каждый день! - ????!!!!! - Ну, почти в понедельник, почти во вторник, почти в среду...
Тише воды, смешнее травы.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:43 | Сообщение # 7872 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:11 | Сообщение # 7873 |
 Генералиссимус
| Нора, Накрыли котяру. Хех! Достанется теперь на орехи.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:12 | Сообщение # 7874 |
 Генералиссимус
| Стaрaя бaбкa приходит в институт, подaёт документы, её спрaшивaют: - А зaчем вaм это, бaбуся?! - Дa дед мой, стaрый хрен, шибко любит студенток!
– Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете? – Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:21 | Сообщение # 7875 |
|
Майор
| Русская пословица по-английски: Когда леди покидает ландо, лошади чувствуют некоторое облегчение.
В Америке во время кризиса быть президентом неблагодарная работа, поэтому её поручают неграм.
Душой на море, жопой на стуле.
Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки – в правый.
Овощ в помощь! Хрен с тобой!
По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо.
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово.
Поскольку каждый сам куёт своё счастье, можно сказать, что счастье каждого – его личная куйня.
Капитан Очевидность в жизни должен сделать три вещи: первую, вторую и третью.
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Трагично, когда тебя просят втянуть живот, а ты уже втянул.
Грустный смайлик.
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.
Лентяй – это человек, которому нравится просто жить.
Сегодня я притворился мёртвым перед своим трехлетним братом. Он поплакал 5 секунд, потом схватил мой айфон и убежал
Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:47 | Сообщение # 7876 |
 Генералиссимус
| ДеньКа, до слез смеялась.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:54 | Сообщение # 7877 |
|
Майор
| Quote ДеньКа, до слез смеялась желаю чтоб в ваших слезах, всегда отражалась лишь только улыбка...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:10 | Сообщение # 7878 |
 Генералиссимус
| ДеньКа, спс
|
| |
|
|
| nata | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:36 | Сообщение # 7879 |
 Генерал-майор
| Quote (ДеньКа) По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. здорово подмечено ))))))
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:50 | Сообщение # 7880 |
 Майор
| Quote (ДеньКа) Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.
|
| |
|
|
|