|
Светлая комната
| |
| Мария | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:11 | Сообщение # 5401 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот что получилось из вроде бы простой задачи вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:14 | Сообщение # 5402 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Родители были в экстазе увидев такую картину когда пришли забирать свои чада. Пацталом
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:15 | Сообщение # 5403 |
 Генерал-полковник
| Оборжаться! Воспитателя наградить!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 5404 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Воспитателя наградить! Боюсь представить, как его уже наградили родители.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 5405 |
 Генерал-полковник
| Да, ладно... родителям за щастье увидеть пушку, готовую к бою! Особенно мамам...
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 5406 |
 Генералиссимус
| Ой, девочки, не могу . Попросила мужа подобрать фамилию для персонажа-врача. Он открыл какой-то врачебный справочник в Интернете, зачитывает мне реальные фамилии врачей. Масса смешных. Отоларинголог (тетка) по фамилии Аминет и гинеколог Слесарь (мужик) меня добили. :D (Представила, как звонят в регистратуру: "Аминет можно?" - "Аминет будет после четырех, в 15-м кабинете"))))
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 24.02.2010, 16:56 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:17 | Сообщение # 5407 |
 Генерал-полковник
| По поводу гинеколога Слесарь... навеяло... у нас в гарнизоне гинеколога долго не было, а потом лор в него переквалифицировалась... надо сказать, что с этого ракурса она в женщинах ничего не понимала...
ничего личного
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09 | Сообщение # 5408 |
 Генерал-полковник
| Когда у нас родился ребенок - встал вопрос о покупке дачи. Ну негоже ему все лето в городе торчать. В итоге нашли хороший вариант в деревне и купили. Место хорошее. Лес, речка, участок большой. На нем дом, сарай с гаражом, баня, погреб... Одна беда - с соседями не сдружились. Не то, чтобы вражда у нас - просто они нас игнорируют и мы их. Чужие люди. А я человек общительный, я страдаю от этого. А когда я страдаю - я пью. А погреб достался хороший. Холодный и сухой. Мы туда теперь все нескоропортящиеся продукты складываем. И спиртное. Иду я как-то в тоске вселенской уже под утро за очередной бутылочкой водовки в погреб. На улице осень, не то роса, не то наледь какая. И туман. Красивый и плотный как сметана. Руку вытянешь - пальцев не видать. Взял бутылочку запотевшую в погребе, поднялся - кругом туман. Не видно ни зги... И тут на меня накатило. С тоски, с одиночества, спьяну просто, хрен знает с чего - заорал я во весь голос в туман, как в мультфильме Норштейна: "Лошааадкааааа! " И не успел я насладиться эхом в абсолютной тишине, как вдалеке искаженный эхом голос заорал: "Ёжииииик! - Лошаааадкааа - заорал я и двинулся на звук с бутылкой в руке - Ёжиииик! - заорал голос уже ближе... Я вышел за калитку и пошел по дороге. Через пару минут мы с "Лошадкой" встретились. Проснулся я в чужом доме, заботливо уложенный в постель. Рано по-деревенски, утром меня похмелили, покормили и отвели домой. Извинились за меня перед женой, которая только еще проснулась и все равно ничего не поняла. Зато через неделю все соседи нас признали как своих. Хорошие люди у нас в деревнях, душевные. С виду черствые, но только откройся, дай им импульс - и от стены непонимания не останется и следа. http://2old4u.livejournal.com/81090.html
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5409 |
 Генерал-полковник
| Мильх, Лошадкой оказался сосед?
ничего личного
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5410 |
 Лейтенант
| Позитив. Снег на горе Хермон.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:58 | Сообщение # 5411 |
 Лейтенант
| Quote (Представила, как звонят в регистратуру: "Аминет можно?" - "Аминет будет после четырех, в 15-м кабинете")))) 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:26 | Сообщение # 5412 |
 Генералиссимус
| Ёлка, у вас есть снег?
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:38 | Сообщение # 5413 |
 Лейтенант
| Нора, только на вершине горы Хермон. Четыре часа на машине туда (в 5 утра) и 6 часов обратно (пробки).
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:38 | Сообщение # 5414 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мильх) Лошааадкааааа! " Валялась
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:51 | Сообщение # 5415 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) Нора, только на вершине горы Хермон. Четыре часа на машине туда (в 5 утра) и 6 часов обратно (пробки). Долго, но это, наверно, того стоит, судя по счастливым лицам.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:53 | Сообщение # 5416 |
 Генералиссимус
| Мильх, здоровская история. Чувствуется писал наш человек!
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:14 | Сообщение # 5417 |
 Лейтенант
| Quote Долго, но это, наверно, того стоит, судя по счастливым лицам. Еще бы! Дети в первый раз видели снег. Молодой человек, который везет санки, видел столько снега лет двадцать тому назад.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:21 | Сообщение # 5418 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) Еще бы! Дети в первый раз видели снег. Молодой человек, который везет санки, видел столько снега лет двадцать тому назад. Порой так мало надо для счастья.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:28 | Сообщение # 5419 |
 Генерал-полковник
| А мы сегодня машинку свою не откопали.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:32 | Сообщение # 5420 |
 Лейтенант
| Quote А мы сегодня машинку свою не откопали. Завидую. Белой-белой завистью.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:26 | Сообщение # 5421 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) "Лошааадкааааа! " :D Мильх, я сразу под несколькими впечатлениями. Начала читать, подумала это ты про себя пишешь (расстроилась, что ты так пьешь с расстройства ). Уже под конец въехала, что история про другого человека, к тому же мужчину. Перечитала еще раз. Прочла вслух мужу. А я, надо сказать, вчера заболела - горло, насморк - и, может, поэтому, когда читала вслух, то рассмеялась до слез. И вдур прям так расстрогалась, что начала плакать. Смеюсь и плачу - и представляю себе этих соседей, и мультик Норштейна, и так смешно, и жалко их, и Норштейна покойного, и вообще... Спасибо, в общем.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 25.02.2010, 14:12 |
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:09 | Сообщение # 5422 |
 Лейтенант
| Мильх, Замечательная история. Посмеялась от души. Мария, Quote А я, надо сказать, вчера заболела - горло, насморк Маша, выздоравливай быстрей. Кстати, смех лучше всяческих лекарств помогает в борьбе с недугами.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:12 | Сообщение # 5423 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) Маша, выздоравливай быстрей. Кстати, смех лучше всяческих лекарств помогает в борьбе с недугами. Спасибо! Стараюсь.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:44 | Сообщение # 5424 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ёлка) Завидую. Белой-белой завистью. Ёлка, если честно, сама себе завидую, потому что такой царской зимы не было много-много лет. Обычно устаешь, рейтузы эти, варежки, шарфы и тп, но сейчас нет. Даже не хочется, чтобы все таяло. Я когда на масленицу услышала, как девочки пели - весну встречай, даже опечалилась Историю в сети нашла. Симпатичная.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:45 | Сообщение # 5425 |
 Генерал-полковник
| Мария, у нас вся семья заболела - те же симптомы.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:46 | Сообщение # 5426 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) у нас вся семья заболела - те же симптомы Плачут и смеются? Кхм-кхм, не похоже на грипп...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:33 | Сообщение # 5427 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Плачут и смеются? Кхм-кхм, не похоже на грипп... Грешно смеяться, но я не удержалась
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5428 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Плачут и смеются? не, это наше нормальное состояние.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:10 | Сообщение # 5429 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) не, это наше нормальное состояние Да, действительно, симптомы такие же, как у меня.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:32 | Сообщение # 5430 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:05 | Сообщение # 5431 |
 Генералиссимус
| На соседнем сценарном форуме речь зашла о разделке туш. Я рассказала историю своей подружки, а потом подумала - как же я такую прекрасную историю не расскажу вам? В общем, вот она. Бавария, загородные домики, в одном из них живет подружка моя, с отцом и матерью - западные немцы, типичные бюргеры. И вот однажды брат ее отца, работавший поблизости на стройплощадке, случайно сбил экскаватором корову. Это подсудное дело. Тогда он как-то погрузил корову на экскаватор и привез ее к дому подружки. Говорит, вот вам тонна мяса, только меня не выдавайте. Семья снчала отказывалась, но природная жадность взяла свое: все-таки столько свежего мяса, если на рынке брать - то денег-то сколько! В общем, затащили корову в сад. Понимают, что придется ее разделать. Но как? Опыта ни у кого нет. И важно, чтобы этого не увидели соседи, коих вокруг много - иначе тут же заложат, ведь в Германии использование несертифицированного мясо не есть гуд, за это оштрафуют, а мясо отберут, да еще и брата придется заложить. И все надо делать быстро - жаркий день, мясо может испортиться, опять же на запах примчатся встревоженные соседи. Короче, затащили корову в гараж, предварительно выставив оттуда все семейные машины. Сначала вся семья снимала шкуру. Шкура оказалась очень тяжелой. И ее еще надо было куда-то деть. Пока отложили в сторонку. И началось... Папаша орудует бензопилой, мамаша таскает горы мяса - набивает морозильник. Морозильник уже забит - мамаша начинает тушить мясо и закатывать его в банки. Весь гараж - включая потолок и стены - в кровище, дорожка из гаража до дома в кровище, кухня в кровище, вся семья, разумеется, тоже в кровище! Теперь ясно - если кто из соседей это увидит, то тут же вызовут полицию. А соседи, как на грех, все время ходят, гады, мимо дома - выходной день, делать нечего. Подружку мою родители снарядили торчать возле ворот - якобы красить там что-то - и отваживать соседей: мол, извините, ремонт затеяли, слышите - папаша бензопилой доски пилит. Заодно запах краски у ворот мешал распространению густого, острого запаха крови... Работали до ночи. Вся тонна говядины была "освоена". В гараже остались голова и кожа. Что делать с ними? Мамаша предложила закопать в саду. Предложение отвергли - соседи увидят, что с газоном (гордость поселка!) что-то не так. Долго перебирали варианты - и наконец, совершенно уже обессилев, семья решила скинуть голову и шкуру в канализационный люк на дороге. Но только тогда, когда все соседи будут крепко спать. Пол-ночи семья отмывала кровь в гараже и в доме. А примерно к третьим петухам все трое вытащили остатки несчастной коровы на дорогу. На улице - никого. Баварцы спят. Папаша вскрыл решетку люка - с гулким стуком ухнула вниз коровья голова, сверху ее накрыла пятнистая шкура... Все члены семьи спали в ту ночь как убитые. Проснулись днем. И первое, что увидели, выглянув на улицу - рой мух, кружащий над канализационной решеткой. Весь день вились мухи над люком - но к счастью, это был уже рабочий день, и соседи не обратили внимание на столь подозрительный факт, явно указывающий на то, что в люке спрятана какая-то расчлененка. А вечером папаша налил в люк каких-то химикатов. Вроде, мухи успокоились. ...Говядину семья так и не смогла съесть. Не смогла и все. Раздали родственникам - всем, кроме брата, который устроил им такую развлекуху. Родственники были счастливы, лопали мясо чуть не полгода. А подружка моя с тех пор стала вегетарианкой. Вот такая история. 
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:19 | Сообщение # 5432 |
 Генерал-полковник
| Маша, это же Кустурица!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:20 | Сообщение # 5433 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маша, это же Кустурица! Все думаю - надо будет вставить в сценарий, но пока подходящего сценария нет. Потом как-нибудь.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:25 | Сообщение # 5434 |
 Генерал-полковник
| Понятно. Просьба не воровать. Это же кусок из криминальной комедии.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:39 | Сообщение # 5435 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Это же кусок из криминальной комедии. типа того. Но я бы лучше украсила таким образом романтическую.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:56 | Сообщение # 5436 |
 Генералиссимус
| Что-то много грустного в соседних ветках. Пока нет НикСа (кстати - где он?) буду развлекать. Итак... Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:50 | Сообщение # 5437 |
 Генералиссимус
| Мария,
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:55 | Сообщение # 5438 |
 Лейтенант
| Мария, Quote Но я бы лучше украсила таким образом романтическую. Романтическую с криминальной составляющей. Замечательная история.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:33 | Сообщение # 5439 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Вот такая история. а мне грустно стало.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:23 | Сообщение # 5440 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) Quote (Мария) Вот такая история. а мне грустно стало. А кстати - можешь объяснить, почему? (Я эту историю здесь записала, и начала обдумывать, как ее использовать в сценарии. В комедийном. Теперь вот интересуюсь различными аспектами восприятия )
|
| |
|
|
|