|
Светлая комната
| |
| Яблоко | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:13 | Сообщение # 5321 |
 Полковник
Статус: Offline
| Соля, спасибо за ссылку, прочитала и просмотрела с удовольствием, исщо хачу.
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:33 | Сообщение # 5322 |
|
Генерал-лейтенант
| Соля, очень интересно!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:52 | Сообщение # 5323 |
 Полковник
| Заповедник библейской природы "Неот Кдумим" Счастливчики те, кто там побывал. http://vnu4ka.livejournal.com/184085.html?#cutid1
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:35 | Сообщение # 5324 |
 Генералиссимус
| Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-а-ак... Слышь, мать! Он, по ходу, КАССЕТУ НАШЕЛ!!!! Чего ждать в день, когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогой, я тебе изменила, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, попустит..."
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:13 | Сообщение # 5325 |
 Генералиссимус
| Сёстры и братья, друзья! Говорите людям «спасибо». Не только тогда, когда они кормят. Всегда. Это так важно. Это рушит стены одиночества сильнее сильного. Человек нужен кому-то. Ваше «спасибо» умножит силы, вдохнёт жизнь, расправит крылья. Как часто мы, действительно испытывая благодарность, понимая, что вот перед нами человек умножающий добро, дающий миру свет, - молчим. В лучшем случае улыбаемся. А ведь это так просто – произнести несколько волшебных слов. И самый хмурый день (а может быть и жизнь), покажется наполненным, нужным, прекрасным, обещающим. Будьте искренни. Будьте справедливы. Так повелось (может только у меня, тогда – пардон), что о справедливости мы вспоминаем только в связке с местью. В лучшем случае с говном. А разве справедливо промолчать, когда ближний улыбнулся тебе, и подарил частичку счастья? У меня только что состоялся фантастический разговор. Очень важный. Я ждал его 15 лет. А всего-то нужно было позвонить. Сбивчиво, коряво как-то всё написалось. Спасибо вам, сёстры и братья, что вы есть. За эти виртуальные времена Вы стали любимой частью моей жизни. Спасибо! До новых читанеписаний!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:24 | Сообщение # 5326 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Говорите людям «спасибо». Спасибо! Quote (НикС) У меня только что состоялся фантастический разговор. Очень важный. Я ждал его 15 лет. А всего-то нужно было позвонить. Ой, ой, расскажите скорей, ну хоть намекните - так интригующе! Quote (НикС) Спасибо вам, сёстры и братья, что вы есть. За эти виртуальные времена Вы стали любимой частью моей жизни. Спасибо! Э-э... Звучит как последний тост. Вы что это, собрались нас бросить?
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:10 | Сообщение # 5327 |
 Вечный студент
| Quote (НикС) "Прости, дорогой, я тебе изменила, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, попустит..." нет слов...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
Сообщение отредактировал Лонели - Понедельник, 15.02.2010, 17:12 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:24 | Сообщение # 5328 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ой, ой, расскажите скорей Мария, попробовал уместиться в несколько строк - получается слишком плоско. А на роман не. Quote (Мария) Вы что это, собрались нас бросить? Надеюсь, что нет. Наоборот, надеюсь.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:32 | Сообщение # 5329 |
 Подполковник
| НикС, вот ты интригуешь!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:32 | Сообщение # 5330 |
 Генералиссимус
| - А ты веришь что сны сбываются? - Верю. - Тогда раздевайся...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:38 | Сообщение # 5331 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Звучит как последний тост. Вы что это, собрались нас бросить? Мария, до меня вдруг дошло, что этот вопрос - лучшая иллюстрация к моему корявому месседжу. Я хочу вас обнять и сказать спасибо не перед смертью, а каждый день. Когда вспоминаю, улыбаюсь, знаю что вы есть. На радостях. Quote (Соля) НикС, вот ты интригуешь! Соля, не-не. Просто не умею в несколько строк. Кстати. Соля, своим сценарием к/м, вы научили меня точнее/подробней/теплее работать с эмоциональными акцентами. Спасибо!
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:41 | Сообщение # 5332 |
 Подполковник
| НикС, мне приятно! Но все равно, знайте - бессонную ночь вы мне обеспечили!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:07 | Сообщение # 5333 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Я хочу вас обнять С удовольствием приНИКаю к Вашему доброму плечу.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:16 | Сообщение # 5334 |
 Генералиссимус
| Мария, теперь и я не засну.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:24 | Сообщение # 5335 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) С удовольствием приНИКаю к Вашему доброму плечу Quote (НикС) Мария, теперь и я не засну. Так-с, что тут творится!!! Где Медников, Белый и Ужас, летящий на крыльях ночи?! 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 5336 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Ужас, летящий на крыльях ночи Дома, под боком, где ж еще. Quote (Нора) Где Медников, Белый Гуляют где-то. А я все равно НикСа больше всех люблю.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:37 | Сообщение # 5337 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А я все равно НикСа больше всех люблю. Сказочно звучит. Мы можем прожечь сеть, потому что это взаимно.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 5338 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 5339 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:09 | Сообщение # 5340 |
 Генералиссимус
| О боже, это что за собака с такой, прости господи, мордой?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:11 | Сообщение # 5341 |
 Генералиссимус
| -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -А с полом бы пора определиться... -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Эх, зря перевели сперматозоид... -О, что за дивное лекало для Пикассо! -А в школе вы... ах, да, какая школа. -Ваш ум затмить способен свет торшера. -Вы как укор порвавшимся кондомам! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... -Уходите? Зачем же так неспешно?!
Сообщение отредактировал НикС - Среда, 17.02.2010, 14:20 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:13 | Сообщение # 5342 |
 Генералиссимус
| Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Или же вы кто-то, кто обогнал его уже на целый круг. Но опять таки нельзя определить на какой вы позиции. 3. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. 4. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:19 | Сообщение # 5343 |
 Генерал-полковник
| НикС, Quote (НикС) Вы ум и честь эпохи - неолита Quote (НикС) Я б вас послал, да вижу - вы оттуда Quote (НикС) Ваш ум затмить способен свет торшера Quote (НикС) Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку... Фсе, беру на вооружение.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5344 |
 Генерал-полковник
| А великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:12 | Сообщение # 5345 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:29 | Сообщение # 5346 |
 Генералиссимус
| Мильх, спасибо, подлечили.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5347 |
 Полковник
| Программер должен жить один... вчера, 18 февраля 2010 года, 21:16 Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ничего. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! http://clubs.ya.ru/4611686....nd=5995
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 5348 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:37 | Сообщение # 5349 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:38 | Сообщение # 5350 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:44 | Сообщение # 5351 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:06 | Сообщение # 5352 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:11 | Сообщение # 5353 |
 Генерал-полковник
| Нора, Маша, я тоже ушла со сценариста в защиту Несс. Блин, как-то грустно! Нора, спасибо за приют! Где б мы без тебя были.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:28 | Сообщение # 5354 |
 Генералиссимус
| джинса, ничо, что-нить придумаем.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:44 | Сообщение # 5355 |
 Генерал-полковник
| Маша, начинаем отращивать бороды?
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:46 | Сообщение # 5356 |
 Генералиссимус
| джинса, я пока только бока, брюхо и задницу отращиваю. С расстройства нажралась глазированных сырков (м-м, ням-ням).
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:06 | Сообщение # 5357 |
 Генералиссимус
| Хм, я только что пришла из магазина и тоже притащила творожные ванильные сырочки. Сидю тут, читаю и ем.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:12 | Сообщение # 5358 |
 Генерал-полковник
| [/b]Нора, Маша[b], сырки в мусор! Я такую гадость годами не ем, правда, талии нет как нет... а так хочется быть красивой!
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:13 | Сообщение # 5359 |
 Генералиссимус
| джинса, это у тебя-то талии нет? Не смеши!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:22 | Сообщение # 5360 |
 Генерал-полковник
| Нора, есть! 80 см! Это ты называешь талия??????? Брось сырок!
ничего личного
|
| |
|
|
|