|
Светлая комната
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:27 | Сообщение # 5361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (джинса) Брось сырок! Уже съела.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 5362 |
 Генерал-полковник
| Ходила в разведку. Поминают нас добрым словом. Предлагаю нажраться с горя.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:40 | Сообщение # 5363 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Я такую гадость годами не ем, правда, талии нет как нет... а так хочется быть красивой! Ты че, они знаешь какие вкусные бывают? Мои самые любимые - "Чудо". Шоколадные там, ванильные. Я только на них могу ударно по полкило в день наращивать. Quote (джинса) 80 см! Это ты называешь талия??????? Брось сырок! Пошла, измерила свою. 75 см!!! А летом было - 65. Да, пожалуй с сырками надо завязывать.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 5364 |
 Полковник
| Мария, у вас сырки? А у меня тяжелая артиллерия - пиво, рыба и соленый огурчик. Ну вот откуда берутся провокаторы, которые все это приносят? Ответ - я их взращиваю, чтоб потом пожирать все что принесли и вздыхать о безвозвратно пропавшей фигуре.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Сообщение # 5365 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Ходила в разведку. Поминают нас добрым словом. Предлагаю нажраться с горя. Да уж... Посмотрим, что там завтра будет. Если что - переманим всех, кого захотим сюда. Ну, если местный народ не будет против.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Сообщение # 5366 |
 Генерал-полковник
| Яблоко, у тебя провокатор, а у меня - фашист! Я на диете, а он макароны с котлетами лопает и пряники в дом приносит!
ничего личного
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:44 | Сообщение # 5367 |
 Генерал-полковник
| Маша, ты хочешь смести с лица земли прекрасную избушку Норы?
ничего личного
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 5368 |
 Генерал-лейтенант
| А что случилось-то? Что за тотальное сыркоедение? (по секрету, это вы еще сырков нашего несвижского завода не кушивали... вот уж где объедение... )
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:52 | Сообщение # 5369 |
 Полковник
| джинса, обое рябое!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:55 | Сообщение # 5370 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Что за тотальное сыркоедение? Отличный термин, Леда, спасибо!Quote (Леда) (по секрету, это вы еще сырков нашего несвижского завода не кушивали... вот уж где объедение... Верю! Белорусские продукты, если вижу, сразу покупаю. А вообще - тема такая. На Скринрайтере случился очередной скандал, несколько человек, несогласных с действиями администрации (мы с Джинсой и Норой в том числе) решили воздержаться от посещения Скринрайтера. Вот теперь чешим затылки - что будет? Исходное событие - примерно тут, в середине, начиная с поста Абиссаль (хотя это Несс). http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454&page=43
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 21.02.2010, 21:55 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:59 | Сообщение # 5371 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) На Скринрайтере случился очередной скандал, Ой,.... .... ... опять! Да что ж такое-то!!! Там хоть что-то происходит в последнее время, кроме скандалов?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:03 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Там хоть что-то происходит в последнее время, кроме скандалов? Конечно! Там масса всего смешного бывает. А скандалы как раз из-за того, что за самое смешное администрация банит.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:15 | Сообщение # 5373 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) А скандалы как раз из-за того, что за самое смешное администрация банит. И поэтому уже как-то не смешно.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5374 |
 Генерал-полковник
| Леда, зато драматично! Знаешь, как взбадривает! Один за всех и все за одного.... прям как в пионерском лагере....
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5375 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Один за всех и все за одного.... прям как в пионерском лагере.... Не говори. Аж детство вспомнилось.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| У меня во время революций повышается работоспособность. Идея на идее сидит и идеей погоняет.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:55 | Сообщение # 5377 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (джинса) Один за всех и все за одного.... прям как в пионерском лагере.... Quote (Нора) У меня во время революций повышается работоспособность А вот это по-нашему!
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:00 | Сообщение # 5378 |
 Генерал-майор
| Народ, а из-за чего там склока, я что-то не поняла? Я в последнее время мало читаю форум, а эту ветку просмотрела и что-то меня смущают стенания по некой Нэсс. Кто она такая? Почему её все так срочно полюбили? Или она вроде символа борьбы с администрацией. Этакая, Свобода на баррикадах
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:20 | Сообщение # 5379 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nata) Или она вроде символа Наверное. Я ее тоже как-то мало знаю.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:35 | Сообщение # 5380 |
 Генералиссимус
| Quote (nata) Почему её все так срочно полюбили? Не срочно. Давно полюбили, сразу, как она пришла на форум. Она с ярким характером, живая, смешная, умница. И проблема даже не в том, что ее забанили, а в том, что на Скринрайтере уж так гайки стали заворачивать, выборочно стирать посты форумчан, вмешиваться в дискуссии и прекращать их, а недовольных - банить ни за что (мол, ах, человек сказал дурное слово, никто этого не переживет). Поэтому позиция администрации по поводу Несс стала последней каплей.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:48 | Сообщение # 5381 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Давно полюбили, сразу, как она пришла на форум. Маша, а мне она кажется слишком уж самовлюбленной. Ее главная задача -- быть в центре внимания, пупом земли. Это неприятно (лично мне). Мне кажется не очень разумным хлопать дверью, по той причине, что администрация форума не согласилась на ее ультиматум (а это был именно ультиматум). К тому же, она уже вернулась в виде куклы. А под каким она будет ходить ником на форуме, совсем неважно, как сказал Афиген. Разве не так. Ведь все вернулось на круги своя.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:17 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) К тому же, она уже вернулась в виде куклы. Фарфоровой? Нет, это не она. Во-первых, видно по стилю, во-вторых, я знаю все ники, под которыми несс может появиться. Quote (Ольга) Ее главная задача -- быть в центре внимания, пупом земли. Я к этому равнодушна, если человек обладает харизмой, чувством юмора и стилем. Во многом я с Несс была не согласна, уговаривала ее не делать тех или иных вещей. Бесполезно. Но тут я взбесилась из-за реакции модераторов и администрации - хотя всегда неплохо к ним относилась и старалась защищать, если на них слишком уж народ взъедался. Просто нельзя считать весь форум "незрелыми маргиналами, недоросшими до понимания свободы".
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:24 | Сообщение # 5383 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Фарфоровой? Нет, это не она. Возможно, я ошибаюсь, но... Quote (Мария) Во-первых, видно по стилю В том-то и дело, что он разный в разных ветках. Quote (Мария) Просто нельзя считать весь форум "незрелыми маргиналами, недоросшими до понимания свободы". Это крайность, согласна. Но лично моего терпения на этот балаган не хватило бы. Я еще их терпению поражаюсь.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:36 | Сообщение # 5384 |
 Генерал-полковник
| Маша, согласна с тобой на все 100! Ушла с форума не столько из-за Несс, сколько из-за тебя, потому как считаю тебя честнейшей из честных! Несс, конечно, с закидонами, но когда человек честно приходит и кается в проступках, а его гнобят в ответ - это моветон!
ничего личного
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:39 | Сообщение # 5385 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) но когда человек честно приходит и кается в проступках, а его гнобят в ответ - это моветон! джинса, да не кается она ни разу!!! Она этим гордится! Вот, смотрите, какая Я, сама пришла и все рассказала! И вы меня должны за это любить! А если вы меня не простите, так вам же хуже. Потому что из-за меня форум гикнется. Вот подтекст ее письма. Но это мое личное мнение, конечно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:58 | Сообщение # 5386 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Вот, смотрите, какая Я, сама пришла и все рассказала! Я считаю - это поступок. К тому же она предложила "искупить честным трудом" - составить оглавление в ветке "Помогите". Кроме того, что Несс, конечно, себя любит, у нее есть и другие качества, за которые ее многие полюбили. Но повторю - дело для меня не столько в Несс, сколько в позиции админа и модеров. Да, негоже превращать форум во флудильню. Ну так на то и модеры - перетаскивайте сообщения в курилку, а не запрещайте пишущим людям вести светские беседы (пусть даже на тему сисек, а не отличия внутренней мотивации от внешней ). Я лично про мотивации и так все знаю, я на Скринрайтере ничему не училась, мне приятно поболтать с людьми. А это запрещают. Ну и на фиг?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:03 | Сообщение # 5387 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я считаю - это поступок. Мария, у меня на этот счет другое мнение (лично мое). Это эпатаж. Дешевый, к тому же. Но это мое, повторяю, мнение. Я никого ни к чему не призываю. И не хочу ссориться тут с теми, кого искренне люблю. Но не напомнить о том, что существуют другая сторона медали и другие мнения, я просто не могла. Простите. Всех люблю. В дискуссии по поводу покорительницы форума больше не вмешиваюсь.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:08 | Сообщение # 5388 |
 Генералиссимус
| Ольга, да не вопрос, я ж понимаю, что у каждого свое мнение - и тебя за твое только уважаю, и не перестаю тебя любить. Я ж тоже понимаю - что горячусь, хотя это со мной это редко бывает. Да, вспылила. Да, еще горю праведным (или не очень - мне не важно сейчас) негодованием. Не знаю, что будет, когда оно пройдет. Но пока - ух! Прям колдобит.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:09 | Сообщение # 5389 |
 Генералиссимус
| Мария,
|
| |
|
|
| nata | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:10 | Сообщение # 5390 |
 Генерал-майор
| Мне тоже показалось, что письмо Нэсс вовсе не раскаяние, а вызов и пиар. А кто она такая? Зовите её сюда, скажите, что здесь много её поклонников :))) Она к сценаристике имеет отношение хоть?
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:20 | Сообщение # 5391 |
 Генерал-полковник
| Девочки, Несс раскаивается, она мне и в личном письме об этом писала, что совсем не хотела такого результата. Попробуйте сами сказать публичное "прости", да так, чтобы все поверили и прослезились... своими действиями админы выхолащивают форум, чтобы в одну шеренгу... Вопрос: Что будет, если в сценарии будут только положительные герои? Ответ: кина не будет.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:07 | Сообщение # 5392 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, что жесткие меры стали применять прям перед самым Новым годом? Мне 30 декабря (вроде) влепили предупреждение за использование только одного смайлика без текста. Может, решили сделать только информативный форум? Но разве ж можно сценаристов загонять в какие-то рамки?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:13 | Сообщение # 5393 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Мне кажется, что жесткие меры стали применять прям перед самым Новым годом? Мне 30 декабря (вроде) влепили предупреждение за использование только одного смайлика без текста. Нора, я когда пришла на тот форум, в первый же день получила предупреждение за смайлик без слов. Это предупреждение висело у меня год, пока я не написала Кирееву и не попросила снять. Дело в том, что смайлики без слов разрешены только в свободном форуме. Там всегда так было. Ничего не изменилось в правилах администрирования. Просто в последнее время на том форуме ужесточилась война ради войны. Только и всего.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:20 | Сообщение # 5394 |
 Генералиссимус
| Ольга, но мне раньше прощали. Как-то не очень строго относились.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:30 | Сообщение # 5395 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Ольга, но мне раньше прощали. Как-то не очень строго относились. Нора, может, раньше ты их оставляла таки в свободном форуме? Просто не обращала на это внимания?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:55 | Сообщение # 5396 |
 Генералиссимус
| Может
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:56 | Сообщение # 5397 |
 Генералиссимус
| Зафлудили мы ветку Ника. Вот придет сюда и выгонит нас метлой.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:08 | Сообщение # 5398 |
 Генерал-лейтенант
| Прочла. Ольга, я практически во всем согласна с тобой. А вообще-то, глядя со стороны, видно, что все участники конфликта в чем-то правы, а в чем-то - нет. Главное, не стоит из-за всего этого себе нервы портить. Всех люблю
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:59 | Сообщение # 5399 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Прочла. Ольга, я практически во всем согласна с тобой. Леда, Quote (Леда) А вообще-то, глядя со стороны, видно, что все участники конфликта в чем-то правы, а в чем-то - нет. Главное, не стоит из-за всего этого себе нервы портить. Всех люблю Леда, и я о том же.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:21 | Сообщение # 5400 |
 Генералиссимус
| Что-то давно не видно НикСа... Все ли с ним в порядке? Я волнуюсь...
|
| |
|
|
|