|
ТВ программа
| |
| Мария | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:35 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я смотрела сразу с 3-ей - и мне сразу было интересно. Сегодня утром проснулась - думала об этом сериале. Поняла 2 главных плюса: 1. При всей истоптанности мелодраматических дорожек, получилось НЕ БАНАЛЬНО. 2. Вот хоть ты тресни, чувствуется выстраданность, неравнодушие авторское, и горячность, и эмоциональность, и нерв, и любовь - авторские! Я смотрела - и просто ощущала, что Эля пропустила историю через кровь. И история пролучилась такая же горячая. Когда чувствуется автор - это очень много значит. И это редкость для продукции канала "Россия". Для меня это самое главное. Вот как когда-то ко мне попал сценарий, я прочитала буквально несколько строк - и сразу поняла: талантливо. Так и сейчас, с этой 3-й серией - начала смотреть, вижу: талантливо. Вижу какие-то минусы, какие-то недотяжки - но на них и обращать внимания не хочется. А основные претензии у меня все равно к актерам.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:44 | Сообщение # 722 |
 Подполковник
| Quote (Мария) Вот как когда-то ко мне попал сценарий, я прочитала буквально несколько строк - и сразу поняла: талантливо. да. примерно то же самое.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:32 | Сообщение # 723 |
|
Майор
| Эля!!! поздравляю с премьерой! история хорошая, с душой.. в общем, я буду смотреть до финальной серии :)
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:24 | Сообщение # 724 |
 Генерал-полковник
| Ёлка! Эля! С успешной премьерой! Новых идей и удачного воплощения!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:15 | Сообщение # 725 |
 Лейтенант
| Quote (джинса) Да, при всех поворотах и перипетиях это самый большой минус. Согласна. Quote (джинса) Елка, это ж где такая красота? Снимали под Питером. Quote (ЯрославКосинов) Ёлка не очень любила ту героиню, когда придумывала её Честно говоря, мне ее очень жалко. Quote (Нора) Многие сценаристы об этом мечтают, а тебе удалось этого добиться. Мне хотелось, чтобы актеры вошли в образ, а когда входишь с головой, то и текст живее, чем тот, который на бумаге. Не в том смысле, чтобы отсебятину несли, а, как бы, своими словами, что ли, иногда говорили.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:38 | Сообщение # 726 |
 Генералиссимус
| Ёлка, при всех мелких минусах, этот сериал отличается от сплошных шаблонных историй. Молодец. С крещением тебя! Надо же как подгадала.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:05 | Сообщение # 727 |
 Лейтенант
| Quote (Нора) Ёлка, при всех мелких минусах, этот сериал отличается от сплошных шаблонных историй. Молодец. С крещением тебя! Спасибо, Нора. Спасибо всем, кто смотрит. Нора, а как узнать, смотрит ли зритель, и много ли его. По этой ссылке пошла, My WebPage но там только до 9 января.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:43 | Сообщение # 728 |
 Генералиссимус
| Ёлка, рейтинги будут известны через неделю. Я смотрю вот тут. http://www.tns-global.ru/rus....2%E5---
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:52 | Сообщение # 729 |
 Подполковник
| Актриса, которая играла мать Руслана, она оказывается у Лунгина в Иване Грозном снималась.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:34 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) Актриса, которая играла мать Руслана, она оказывается у Лунгина в Иване Грозном снималась. А Яна Есипович (Лену играет) - у того же Лунгина в "Острове". Там у нее была роль девушки, которая хочет сделать аборт. Замечательно сыграла.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:15 | Сообщение # 731 |
 Подполковник
| Quote (Мария) А Яна Есипович (Лену играет) - у того же Лунгина в "Острове". точно!!! а я всё думаю, что-то всё лицо знакомое!
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:52 | Сообщение # 732 |
 Майор
| А меня больше удивил другой сериал, который идет в 17-55 - "Все к лучшему". Там у женщины спрашивают почему она такая счастливая, а она отвечает, что у нее, оказывается, есть дочь. Вспомнилась старая советская шутка о плавчихе Ивановой, которая, будучи на соревнованиях, узнала, что у нее родилась дочь.
Русские не сдаются!
Сообщение отредактировал Indebox - Вторник, 18.01.2011, 19:52 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:52 | Сообщение # 733 |
 Генерал-лейтенант
| Ёлка, поздравляю с премьерой, с тем, что все так достойно, живо вышло! Жаль, что могу судить об этом только по восторженным отзывам остальных формчан - ведь нас, как обычно, этой премьерой обделили Ну, ничего, буду следить за программой. Когда-нибудь и у нас покажут.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:27 | Сообщение # 734 |
 Подполковник
| Шатенка-Динка ужасно визуально терялась на фоне огромной коричневой двери. Имхо, режиссёрский косяк. С шестой серии пошёл оригинал, я так понимаю. Текст узнаю 
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:23 | Сообщение # 735 |
 Подполковник
| пока что третья серия лучшая после неё какой-то провис, стихи, действия мало взять к примеру сцену в лесу - столько потенциала в ней могло бы быть, например я сначала подумал, что туда припрутся родители, и их бы застукали ,вместо этого чаепитие-выпивон, в итоги, какими пришли герои в домик, такими и ушли - никакого изменения. причём это подано, как крючок к следующей серии. нипанятна...
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Вторник, 18.01.2011, 23:26 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:37 | Сообщение # 736 |
 Генерал-полковник
| Маня, посмотрела "Довольно добрый человек". Тетки у них страшные и все как на подбор ноги сами раздвигаю, а вот кино отменное! Просто и очень достойно! Маш, только не поняла, как-то дубляж заглушал, из-за чего злодей ГГерою велел убить того мужика?
ничего личного
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:54 | Сообщение # 737 |
 Лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) причём это подано, как крючок к следующей серии. нипанятна... Ярослав, нет пока ни одного крючка, который был бы на том месте, на котором его поставила я, то есть, в финал серии. Или крючки пропали, или перенесены в начало следующей серии. Мне очень не нравится ни 4, ни 5 серия. Шестую еще не посмотрела.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Тетки у них страшные и все как на подбор ноги сами раздвигаю, а вот кино отменное! Просто и очень достойно! Маш, только не поняла, как-то дубляж заглушал, из-за чего злодей ГГерою велел убить того мужика? Тетки прекрасные! Жутко смешные. Я как раз люблю таких в кино. Злодей велел ГГ убить чела, из-за которого ГГ сел в тюрьму 12 лет назад (чел слил ГГ полиции). И мафиози протирает - мол, мы ж банда, мы должны отомстить, пусть нас все боятся.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:03 | Сообщение # 739 |
 Подполковник
| Ёлка, мне тоже Третья самая динамичная вышла. 6-ая тоже в принципе, как и 4-ая и 5-ая. В принципе образ Марика как бы понятен - врёт напропалую, и Динки - вся в мечтах и стихах, но мне кажется трабл в том ,что на протяжении всех трёх серий он врёт напропалую ,а она в мечтах, т.е. развития характера именно как характера никакое, развитие их романа есть, а арки героев нету Плюс стихи не смотрятся совершенно, и мне не нравится, как она их читает. Но это мне давно уже говорили, что со стихами надо очень осторожно. И потом вот я знаю, что тебя просили переделывать из полного метра в четыре серии, потом в восемь ,потом в 16 и я знаю, что Рената Астренкова не хотела брать сценарий, и были споры у вас, но зато, т.к. я теперь понимаю, в чем была основа первоначальная я вижу, что она в общем-то была права - героиня главная очень уж получилась...хм...не то чтобы неоднозначная. Но вроде как и понятная, и с недостатком, но не знаю. Узнаёт, что он женат, озвучивает, чтобы он катился, но всё равно продолжает с ним роман. Смотрится как в жизни ,конечно, но... не по-киношному что ли, или не по правильному. На мой взгляд несимпатичный недостаток, наверное так. Мне кажется Рената именно это имела ввиду тогда. Вообщем не знаю. Я немного разочарован после вчерашнего, я-то думал, что серии с Динкой будут так вообще уххх! А вышло как-то не так. Потерялась основная история на фоне. Пусть здесь и не так много косяков, как было в предыдущих сериях, но зато там было интересно как-то, движуха шла какая-то, жизнь, пусть и какая-то немного наивная, но всё-таки. Интрига была. Здесь же... Но всё равно буду завтра тоже смотреть. Как говорил Макки - удивите зрителя последним актом, и он вам простит всё. Вдруг меня удивят последними сериями! 
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:16 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) Рената Астренкова ????
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:28 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| Я знаю, она работала редактором в АМЕДИА, потом в СТВ, а где теперь обитает?... следы теряются.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:31 | Сообщение # 742 |
 Генерал-полковник
| Маша, все понятно. спасибо вам за Васю! То есть за кино.
ничего личного
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:53 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) в АМЕДИА, потом в СТВ, Нора, сериал же снимала "Панорама". Вот я и не поняла, при чем тут Астренкова. Может, Ярослав оговорился?
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:58 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Ольга, Елка говорила, что сериал понравился в 4-х КК, но в некоторых были какие-то нюансы. Вероятно, в СТВ тоже хотели купить этот сценарий, но потом отказались, возможно по тем причинам, по которым озвучил Ярослав.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:54 | Сообщение # 745 |
 Подполковник
| Quote (Нора) Вероятно, в СТВ тоже хотели купить этот сценарий, но потом отказались, возможно по тем причинам, по которым озвучил Ярослав. ну насколько я понял - да.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:00 | Сообщение # 746 |
 Подполковник
| А знаете чем очень полезным по факту оказался для меня просмотр сериала? Тем, что я наяву понял и действительно осознал, почему-таки надо в сценариях ДЕЙСТВИЕМ показывать всё. Диалоги - важно, но не главное, эмоции расписывать, взгляды, повороты рук и ног - НИВКОЕМСЛУЧАЕ. И я действительно понял почему. Потому что так меньше процент того, что твой замысел извратят - режиссер, актеры, зрители. Слова и диалоги можно понять двусмысленно - я уж не говорю о тех диалогах ,в которых хотя бы подтекст есть - это вообще редкость на наших экранах, обычно герои говорят, что думают. Все эти расписанные эмоции, она посмотрела так, она глянула сяк - ВТОПКУ - потому что режиссёры и актёры могут ступить, что они шикарно и делают. Т.е. в итоге весь смысл уйдёт смажется и будет совсем не то. А вот действия, поступки - они как-то меньше трактовок вызывают. И потом когда смотришь иногда так и хочется сказать - только молчи, только ничего не говори, актёр, сделай, но не болтай, всё равно всё не искренне, и не надо взглядом...хотя и взглядов-то никаких особо тоже нету. Вот взять пример из сериала Ёлки. Отличнейшая сцена могла бы быть, потенциал огромный. Сцена, где героиня ведёт урок в классе, а студенты обсуждают статью ,которая как бы отражает внутренний конфликт этой самой героини. Придумано хорошо. Иносказательно показать внутреннний конфликт. Но сыграно... Ни один мускул не дрогнул на лице героини, когда они обсуждали эту проблему. Хотя 100%-но было в сценарии скорее всего нечто - типа - ГГиня прислушивается, ГГиня тупит взор, или ещё как-то. Но так как это было показано не действием - то режисер не углядел, актриса ступила, оператор забил, в итоге часть зрителей может и поняли что к чему, а вторая часть. А вот другой пример из фильма Пташука. Там фашист захватили деревню и требуют молока. ГГине это конечно не нравится. Теперь представим, что это снимали бы не тогда с гениальными актёрами, а сейчас на сериальной кухне. Было бы следующее, возможно, ГГиня долго бы шла и изображая деревенскую бабу как-нить костерила бы этих немцев, конечно, т.к. она нифига в деревне не жила, то и было бы это недостоверно и неправдоподобно. Но сценарист сделал умнее, он показала конфликт действием - ГГиня просто тупо сдоила корову в траву и ни хрена тем самым немцам не досталось. и тут хоть как уж диалог испорть, хоть что добавь, хоть как актриса пусть тупит, но если действие попадёт в кадр - всё - дело сделано - отношение ГГини уже понятно. Уже ситуация спасена хоть как-то. Поэтому диалоги-диалогами для мелодрам конечно, но ДЕЙСТВИЕ - вот истинная задача сценариста, теперь я прям всей подкоркой это понял, и что самое главное - придумать вот такое вот действие, которое напрямую отражает то что надо - очень и очень трудно - семь потов сойдёт. А сейчас не запариваются подобным.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:49 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) ГГиня просто тупо сдоила корову в траву и ни хрена тем самым немцам не досталось. и тут хоть как уж диалог испорть, хоть что добавь, хоть как актриса пусть тупит, но если действие попадёт в кадр - всё - дело сделано - отношение ГГини уже понятно. Отличный пример. Quote (ЯрославКосинов) Поэтому диалоги-диалогами для мелодрам конечно, но ДЕЙСТВИЕ - вот истинная задача сценариста, теперь я прям всей подкоркой это понял, и что самое главное - придумать вот такое вот действие, которое напрямую отражает то что надо - очень и очень трудно - семь потов сойдёт. Проблема в том, что действие часто бывает слишком дорого. А также если все показывать - никакого времени не хватит. ИМХО, для ТВ нужен грамотный баланс. А для кинопроката - да, желательно максимум действия.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:00 | Сообщение # 748 |
 Подполковник
| Quote (Мария) ИМХО, для ТВ нужен грамотный баланс. ну тогда может стоит хотя бы ключевые для тебя, как для автора, сцены давать действием, чтобы хоть их не запороли, а проходные, ладно уж диалогами. хотя ведь часто бывает так, что чтобы подготовить зрителя к главной сцене, нужны действия, иначе всё смешается и выйдет не так. вообщем здесь столько нюансов. Quote (Мария) Проблема в том, что действие часто бывает слишком дорого. почему? это же не всегда должна быть погоня. ой вообще стока проблем. я тут с лог-лайном борюсь уже второй день сто вариантов расписал да всё что-то не то. пойду лучше делом займусь, а то я ему меньше времени уделяю, чем просмотру сериала Ёлки так низзя! 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:59 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) ну тогда может стоит хотя бы ключевые для тебя, как для автора, сцены давать действием, чтобы хоть их не запороли, а проходные, ладно уж диалогами. Для автора - все сцены значимы. И еще, Ярик. Ты никогда не знаешь, что именно умудрятся запороть при съемках. Ну такие неожиданности постоянно - сидишь, думаешь, ну как можно было так по идиотски снять? Гояорю же, в моем сериале "Еще не вечер" смогли почти все сцены действия провалить, не подсняв крупных деталных планов - отчего вообще здравый смысл пропадал, не понятно, из-за чего весь сыр-бор, из-за чего конфликт. У меня ни одной, вообще ни одной сцены не было без конфликта, хотя бы без микро-конфликта. А в итоге... Ладно, хрен с ними, уродами. Элин сериал хотя бы живой - это уже огромная редкость. В нем - при всех драматургических минусах - есть ощущение авторской эмоции. Уже это смог режиссер ухватить. Но не ухватить это было бы вообще профпреступлением - потому что Элин сценарий буквально дышал. Когда я малость поработала в РВС редактором, Эля присылала сценарий. Я его отклонила - в нем на тот момент реально не хватало действия. Потом, насколько я знаю, были переделки-доделки.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:11 | Сообщение # 750 |
 Подполковник
| Quote (Мария) Для автора - все сцены значимы. это да. я имел ввиду ключевые конечно. кульминационные в каждом эпизоде. это я имел ввиду. Quote (Мария) Ты никогда не знаешь, что именно умудрятся запороть при съемках. вот это тоже да об этом я думал, поэтому и думаю, что лучше обезопашивать себя ВО всех сценах действием. ну хотя бы чтобы процент уменьшить лажи. Quote (Мария) все сцены действия провалить, не подсняв крупных деталных планов вот опять же. преступление так говорить, но может тогда стоит искать сценаристам действия только с крупными планами без деталей, хотя, конечно, это анриал просто. одно я понял точно - если когда-то экранизируют и мой сценарий (я же надеюсь всё-таки на это ) - то я точно никому не скажу про премьеру вот, если после просмотра мной пойму, что показывать можно - только тогда сообщу хотя спроси меня об этом два года, год назад, я бы конечно сказал, что ВСЕМ сообщу о премьере. а сейчас нет. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:19 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) лучше обезопашивать себя ВО всех сценах действием. ну хотя бы чтобы процент уменьшить лажи. Невозможно. Все равно испортят. Пример - из моего наболевшего. У меня происходит сцена задержания - поймали вора, надели наручники, потом обыскивают его машину. У меня в сценарии написано: вора в наручниках сажают в ментовскую тачку. Наисано? Да. А что снято? Про вора просто забывают. Обыскали машину и уехали. А куда вор делся? А фиг знает. Видимо, так в наручниках и шляется где-то. Quote (ЯрославКосинов) преступление так говорить, но может тогда стоит искать сценаристам действия только с крупными планами без деталей, хотя, конечно, это анриал просто. Ярик, ну сценаристы же не идиоты. Если я пишу, например, что один герой дает другому визитку, на которой написано "Ярослав Косинов" - и это важно для сюжета, так как это имя преступника, то как думаешь, можно не показать, что написано на визитке? Оказывается, можно. Они снимают так, что герой передает другому какой-то клочок бумажки. И все. Анриал. И так - по десять раз на серию. Просрано ВСЁ. Quote (ЯрославКосинов) одно я понял точно - если когда-то экранизируют и мой сценарий (я же надеюсь всё-таки на это ) - то я точно никому не скажу про премьеру вот, если после просмотра мной пойму, что показывать можно - только тогда сообщу хотя спроси меня об этом два года, год назад, я бы конечно сказал, что ВСЕМ сообщу о премьере. а сейчас нет. Вот именно по этой немудрящей причине я и не сообщаю никому о премьерах, и смотреть людям не советую.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:33 | Сообщение # 752 |
 Подполковник
| Quote (Мария) А куда вор делся? А фиг знает. Видимо, так в наручниках и шляется где-то. Quote (Мария) Если я пишу, например, что один герой дает другому визитку, на которой написано "Ярослав Косинов" - и это важно для сюжета, так как это имя преступника, то как думаешь, можно не показать, что написано на визитке? Оказывается, можно. и всё-таки впредь буду стараться избегать таких мелких деталей хотя блин да это действительно анриал! блин. соболезнования. Quote (Мария) Вот именно по этой немудрящей причине я и не сообщаю никому о премьерах, и смотреть людям не советую. но тебе хотя бы обидно, или ты уже и на это не обращаешь внимания? а твой авторский голос и эмоция видны в твоих фильмах, как ты считаешь, или нет? если нет, т ов чем причина, что в твоих его запороли, а в Эльмирином нет? на это тоже скорее всего никак повлиять нельзя?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, вы, в одной из веток, обмолвились, что пришли на форум не просто так. Этот оголтелый пиар был вашей целью? Не подумайте, что я против. Напротив - если вы столь расчетливо заранее внедрились - то это конгениально.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:07 | Сообщение # 754 |
 Подполковник
| Quote (НикС) Этот оголтелый пиар был вашей целью? оголтелый пиар чего? я правда не понимаю. Ёлка пригласила нас на премьеру, попросила критиковать её работу, обсуждать, что я и делаю, т.к. а) она сама попросила б) она форумчанка, а мы всегда обсуждаем премьеры форумчан Quote (НикС) ЯрославКосинов, вы, в одной из веток, обмолвились, что пришли на форум не просто так. я? да меня сюда пригласили ещё в 2008 году, чтобы я тут ума-разума набирался, чем собственно и занимаюсь. наверное я за этим сюда пришёл - общаться с профессионалами, чтобы чему-то у них учиться.Quote (НикС) Не подумайте, что я против. Напротив - если вы столь расчетливо заранее внедрились - то это конгениально. не понял суть претензии, что конкретно не нравится? извините.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, никаких претензий. Quote (ЯрославКосинов) меня сюда пригласили ещё в 2008 году Я имел ввиду события совсем недавние (в одной из веток вы писали Марии примерно такое " я вернулся на форум не просто так". что-то такое. лень искать). Раз вы этого не поняли, значит я ошибся, связал не те нити, и вы действительно Quote (ЯрославКосинов) критиковать её работу, обсуждать, Это мне работать неохота, вот и. Кстати, почему вы решили, что мне что-то не нравится? Я же написал Quote (НикС) Не подумайте, что я против. Напротив Простите, если обидел. Этого я точно не хотел.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:19 | Сообщение # 756 |
 Подполковник
| Quote (НикС) столь расчетливо заранее внедрились - то это конгениально но если это всё выглядит, как пиар Пятой группы крови, и если бы это было мой истинной целью, то да, наверное, это означало бы, что я крут - внедриться! за год до того, как сам сценарий ещё был написан и продан, чтобы спустя год пиарить фильм по нему!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:22 | Сообщение # 757 |
 Подполковник
| Quote (НикС) Я имел ввиду события совсем недавние (в одной из веток вы писали Марии примерно такое " я вернулся на форум не просто так". что-то такое. лень искать). Раз вы этого не поняли, значит я ошибся, связал не те нити, и вы действительно ааа вы про это. ну просто был у меня период с годик после развода метаний и исканий, когда мне было не до кинодраматургии, да-да, я даже дал себе обет "не писать целый год" ради любви. но вот прошёл год, а идеи так и прут, и вот я вернулся ,и снова я с вами, и снова учусь, и снова получаю по башке, вообщем, жизнь прекрасна! а вы почему не смотрите сериал?а?отлыниваете? 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:30 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) а вы почему не смотрите сериал?а?отлыниваете? smile в Киеве его не показывают, а качать я не умею (надо мной тут уже по этому поводу улыбались) но за обсуждением слежу - интересно. Quote (ЯрославКосинов) и вот я вернулся Это отлично.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:43 | Сообщение # 759 |
 Подполковник
| а Ёлка может вам дать какую-то ссылку, там прям в онлайне можно глядеть вроде бы. спросите её. она как-то смотрит через инет, только с опозданием на 10 минут.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:48 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
| Ярослав, спасибо. Я подожду окончания, почитаю вас, коллег, и потом, если похвалите, обращусь.
|
| |
|
|
|