|
Курилка
| |
| Леда | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:54 | Сообщение # 3601 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лонели) что есть правда?! Лонели, вот и я о том же.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3602 |
 Генерал-полковник
| По-моему вранье, тем более днем Эрнст мило беседовал по телеку с Медведевым.
ничего личного
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3603 |
 Вечный студент
| милые бранятся - только тешатся!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:00 | Сообщение # 3604 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) Все-таки конец света грядет!!!! Да, это и у меня была первая мысль. Вторая - то, что "1-ый", объявив себя оппозиционным, будет продолжать лить воду на мельницу партии и правительства, но всячески подчеркивая, что теперь это "правда, и ничего кроме правды".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:20 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| Quote (Лонели) а что есть правда?! Овация, переходящая во вселенский восторг. Лонели, респект!
|
| |
|
|
| ГОША | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:54 | Сообщение # 3606 |
 Майор
| чо за бред, смиксер это что ? По моему это подстава
если знать прикуп! То Сочи точно обеспеченно!
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:41 | Сообщение # 3607 |
 Вечный студент
| Quote (НикС) Лонели, респект! Почти как:"А что есть истина?" 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:54 | Сообщение # 3608 |
 Генералиссимус
| Доремишка-а-а-аааааааааааа... Доремишкаааааааа.... Как вам романс?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:33 | Сообщение # 3609 |
 Генералиссимус
| Доремишка, Доремишкаааааааааааа... Вы где? Мне ж очень надо - оцените. Жду.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:36 | Сообщение # 3610 |
 Лейтенант
| http://news.ferra.ru/hard/2010/12/24/106635/
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:50 | Сообщение # 3611 |
 Генерал-полковник
| Буквально вчера прочла историю, приключившуюся с парфюмером Герленом минувшей осенью. У меня были духи его марки. Но даже если бы не было, история все одно примечательная. Сергей Борисов Парфюмерный маньяк, также известный как moon_fish. Краткий пересказ событий. Месье Герлен в интервью французскому телеканалу FR2 рассказывал о своих новых ароматах Arsene Lupin, которые станут последними ароматами Мэтра. Ведущая попросила рассказать об истории Дома. В своем рассказе об истории создания Samsara Жан-Поль произнес фразу, за которую зацепились антирасисты: «Pour une fois, je me suis mis à travailler comme un nègre. Je ne sais pas si les nègres ont toujours tellement travaillé, mais enfin...» или «Я работал как негр и даже не знаю, работал ли хоть один негр так усердно». Особо подчеркну, что изначально создавал он аромат Samsara для любимой женщины, своей будущей жены, которая стала его Музой на многие годы! После чего поднялась шумиха, которую не остановили извинения Мэтра и телеведущей. Желающие могут посмотреть комментарии помешанных на политкорректности людей в NowSmellThis и других блогах и форумах. Но более всего меня изумила позиция Дома Guerlain SA. Они тут же отреклись от самого Мэтра, то есть отреклись от своей истории ради сохранения кассы. «Guerlain SA Company has expressed its dismay at Jean-Paul Guerlain’s intolerable statements. Guerlain SA Company condemns them vigorously. Jean-Paul Guerlain, aged 73, is no longer a shareholder of Guerlain since 1996 and he is not on the payroll anymore since 2002. His statements stand in contradiction with the culture, the values and the ethic of our firm which encourage and promote diversity of talents all over the world». Корни поступка ясны: компания оберегалась от исков антирасистов, зарабатывающих на этом миллионы. Стало ясно, что кроме семьи, поддержки Мэтру ждать неоткуда. Политкорректный запад не станет открыто поддерживать человека, к которому на скорую руку прилепили ярлык «расист и ксенофоб». Даже если они любят его и его творчество. http://www.gq.ru/blogs/parfum/sergey/329595/
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:32 | Сообщение # 3612 |
 Майор
| НикС, я здесь, не было интернета три дня. У меня даже ломка началась, словно оглушили и окружили стеной.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 3613 |
 Генералиссимус
| doremishka, я вам доверяю всё больше. Не пропадайте. Не будет инета - телеграфируйте через Большую медведицу.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:27 | Сообщение # 3614 |
 Майор
| Маша провалила полностью романс из Иронии. Ирочка - блистательно. Диско тяжеловато, но у нее и это самобытно вышло. ... вот интересно - почему у молодых такой ступор на диско? Мы отрывались на дискотеках, и они скачут. Не пойму - Ира боялась тенцевать, Саша - вооще. как старый дед, ноги не мог оторвать от пола, Кузнец нахально проскакал. неужели нельзя было выучить пару фирменных диско движений? Чего особенного? Я бы на месте Елки ни за что бы не допустила НЕТАНЦОВКИ. Затанцевали бы, сто пудов. Сашу замордовали. Серега очень несправедлив о его возращении. Саше 16 лет, и такие стрессы. Мальчик вернулся - стал лучше. Ему это поможет в его гранд карьере. Романс - какого х...на Елка взвалила на Сашу такую тягомоть? Есенина. Саша справился, но у меня вопрос ( так хочется ей по лбу дать) - зачем в 16 лет такие нагрузки? Зачем она его придавила такми взрослыми вещами? Граф, Адамо, Есенин... Почему у Саши из- за этого выражение, как на кладбище? Почему Рак может петь ( проваливши его) романс по своему возрасту, а Саша - нет? Когда Ира ушла, я осиротела в этом проекте. Буду скучать. И я не верю, что Рак набрала больше голосов - это канал химичит.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:39 | Сообщение # 3615 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) это канал химичит. Как, однако, вы элегантно об этих. СТБ позор! doremishka, не переживайте. Будет он победителем, будет. Насчет Ёлки - согласен. Не повезло тут парню (и проекту) крупно. Моя знакомая брала интервью у Соседова. Тот, кроме прочего, рассказал, что единственный чел, с которым он сдружился на проекте, это Серега. А как пикируются? Меня Серега удивлял, но зачет не получал из-за наездов на Соседова. Теперь - молодец. Я, честно, думал,что все коллективы вылетят в первых эфирах. И хоть никого из них я так и не полюбил, но удивили они меня крепко. Серёга отлично поработал. А победил Соседов. Я в интервью Кривошапко читал, что он хотел бы оказаться у Соседова. Ещё в том интервью мне не понравилось, что Саша студент гнесинки. Это по таланту, конечно. Но так хотелось, чтоб он просто шел по улице, видит - кастинг. дай, думает, попробую... Ну, да. Романтик я. Предпоследний.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:12 | Сообщение # 3616 |
 Майор
| Так и было. Саша шел, шел, шел, СТб нашел. Гнесинка - очень однобоко. Ну и что это ему дало, Хворостовскому? Я помню его концерты в юности моей, он что стал петь лучше? Он поет, как человек в клозете. Можно считать, что эта Гнесинка и не существует. НикС, я не переживаю, кто будет победителем. Я за Ирочку переживала - ей так деньги нужны! А потом - высосут все силы у них на гастролях, а дальше? Я тоже писала про Сашу, что он говорил - хочет у Соседова. У того образование(кругозор), культура выше, чем у певички Елки.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:22 | Сообщение # 3617 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Я за Ирочку переживала - ей так деньги нужны! И я очень. Ещё и, баран!!!, маму на это шоу подсадил. Она ночь потом не спала, и до сих пор переживает. Насчет денег - нужны, конечно. Но для меня ещё важно, чтоб она в кабак не вернулась. Она достойна гораздо большего.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3618 |
 Подполковник
| Quote (doremishka) Ну и что это ему дало, Хворостовскому? Я помню его концерты в юности моей, он что стал петь лучше? Он поет, как человек в клозете. эммм...это вы о гордости нашей русской, о баритоне нашем оперном так? или это какой-то другой Хворостовский?
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:39 | Сообщение # 3619 |
 Майор
| Начнем с того, что я профмузыкант, ЯрославКосинов. не только уши, но и душа имеет музыкальный слух. Еще девочкой я посещала все его первые концерты, и все про него понимаю. Гордость - гордитесь, и я, когда заграницей - горжусь. А когда дома, говорю правду. Человек поет горлом, однообразно, мотонотонно... Мимика просто пугает. Я думала, он преодолеет, но зачем же гордости славянской что-то преодолевать. На фоне упадка культуры в целом, он выглядит, как реликвия. И за это я его люблю по -своему, и за мою юность тоже. Но еще в 18 лет догадалась, поделилась со своим педагогом. Она тихо шепнула - никому не говори эту правду, она не нужна, нужна людям мечта, мы все равно его будем любить, за то, что он есть. Нужны ли еще слова?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:07 | Сообщение # 3620 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Нужны ли еще слова? Лучше не скажешь.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:25 | Сообщение # 3621 |
 Генералиссимус
| Посмотрела сегодня начальные серии "Классных мужиков". Сценарист: Ганна Слуцки. Она мне нравится. В ее сценариях всегда есть позитив. Что касается "Классных мужиков", то самое главное достоинство - отличный актерский состав. А сам сюжет простенький, диалоги неплохие, но могли бы быть лучше. Ганна может лучше, но что-то немного не дотянула. Но все равно приятный легкий сериальчик.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:50 | Сообщение # 3622 |
 Подполковник
| Quote (doremishka) Нужны ли еще слова? да, я собственно-то не осуждаю, просто хотел удостовериться, что речь идёт именно о нём я Марию Каллас люблю - мужиков певцов увы не переношу на уши никого тока женщин слушать могу
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:43 | Сообщение # 3623 |
 Майор
| Каллас, Шаплин, Инва Мула...
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:47 | Сообщение # 3624 |
 Майор
| Я была в Вероне, в ее музее... Там много ее фото, Мария молодая, и так далее... Звучит ее голос. Верона - сумашедший город. Такие смешные картонные Джульетта и Ромео на балкончике, волнующий мост, Арена... Ресторна прямо на площади, впечатляет панорама...
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:03 | Сообщение # 3625 |
 Подполковник
| Има Сумак вот ещё. Верона... Фрески да. Старый город - да. Данте Алигьери - да. Могила Беатриче - да. Арена, попсовый балкон Джульеты и сам по себе город с его атмосферой - как-то нет. Вот Болонья - Да! 
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:04 | Сообщение # 3626 |
 Подполковник
| Шаплин - это которая Эмма имеется в виду?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:04 | Сообщение # 3627 |
 Подполковник
| Если, которая Эмма - то нет, а вот Сара Брайтман - да!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:05 | Сообщение # 3628 |
 Подполковник
| А вообще что это я - СЕЛИН ДИОН - форева!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 3629 |
 Генерал-полковник
| Нора, мне тоже "Мужики" понравились, актеры отлично играют, правда Антонио не выглядит дураком, юмор хороший, на мой взгляд один прокол - сразу понятно что ГГ не любит жениха-красавчика, от этого ее мотивировки не работают.
ничего личного
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:22 | Сообщение # 3630 |
 Полковник
| Quote (Нора) Сценарист: Ганна Слуцки. Она мне нравится. В ее сценариях всегда есть позитив. Мне тоже нравится Слуцки. Особенно "Три полуграции" - а я ничего другого, кажется и не смотрел На мастер-классе в прошлом или позапрошлом году дала пару полезных советов. В частности, после большого творческого напряжения пить морковный сок, чтобы восстановить силы
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:27 | Сообщение # 3631 |
 Генерал-полковник
| Quote (Медников) после большого творческого напряжения пить морковный сок, чтобы восстановить силы Ах, вот почему она так хорошо выглядит!
ничего личного
|
| |
|
| |
|
| джинса | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:47 | Сообщение # 3633 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, главное - не потеряйтесь там! И еще, возьмите с собой пить-есть.
ничего личного
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:48 | Сообщение # 3634 |
 Полковник
| Quote (джинса) Ах, вот почему она так хорошо выглядит! Да, женщина очень даже
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 3635 |
 Полковник
| Bandannaman, пишут, что по сравнению с прошлыми двумя сутками ужос рассасывается. Удачи!
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:54 | Сообщение # 3636 |
 Лейтенант
| джинса, действительно , вот же не подумал об этом , спасибо
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:56 | Сообщение # 3637 |
 Лейтенант
| Медников, ни черта подобного . Мой знакомый был там в 12 часов дня. В аэропорт зайти трудно - столько там народу скопилось
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:12 | Сообщение # 3638 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, и наденьте бандану, если че мы вас по ней разыщем!
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3639 |
 Генералиссимус
| Bandannaman, ну как оно? Все живы? В аэропорту ужас-ужас?
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:58 | Сообщение # 3640 |
 Лейтенант
| Мария, , пока живы все, что радует))) Прилет отложили до 4 утра, чего и следовало ожидать . Врут, канечно . Я же предпочитаю наблюдать за ентим со стороны и раньше времени туда не соваться))). Думаю и ночью впечатлений будет достаточно. Расскажу
|
| |
|
|
|