SCRIPTMEN
Вторник, 30.12.2025, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Курилка - Страница 92 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Курилка
МильхДата: Среда, 29.12.2010, 01:10 | Сообщение # 3641
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я вот что прочла в eprst2000.livejournal.com

Tuesday, December 28th, 2010
1:49 am Шереметьево, терминал D.
Самое главное, что нет информации.
Только что рейс Сочи взял в плотный круг представителей авиакомпании. Требуют правосудия. Представители повели народ на другой этаж к другим представителям. Говорят: "Вы тут можете сидеть хоть сколько и ходить куда угодно! Никто никакой информации вам не даст".

Миша умер 5 дней назад. Его везут хоронить. В аэропорту сидит его жена, в Симферополе ждут его родители и бьются головой об стену. Миша внезапно умер, ему было 39 лет.
Мишу везет Люда, она моя крестная мама, поэтому я все это знаю. Люда везет Мишу двое суток. Теперь им сказали, что рейс будет утром. Они уехали домой. Миша остался тут, потому что прошел таможню.
На Люде нет лица. Я боялась к ним подходить, смотреть на его жену. Не видела Люду сто лет. И как-то бросаться в объятья... Люда сюда прилетела срочно из своего Таиланда, где теперь живет, чтобы хоронить Мишу. Он был ее лучшим другом. Она говорит: "Ебаная страна".
Люда пишет: "Надеюсь, в аэропорту тебя не увижу!"
Я ей то же самое писала сегодня утром. Мы увиделись.
Я сижу на полу. После того, как жена Миши просидела тут двое суток, мне нельзя жаловаться. Пассажиры каким-то образом попали к микрофону, по которому объявляют посадку и регистрацию. Объявляют: "12 выход на Уфу - это обман! Посадки нет! Мы хотим домой".
Когда объявляют рейс на посадку, раздаются аплодисменты! Хлопают те, кому повезло. И даже те, кому не повезло. Такая радость! Люди обнимаются. Потом я спускаюсь за кофе и вижу, как рейс, который час назад объявили на посадку, стоит около выхода. Нельзя сказать, что все на пределе, тут нет никакой паники. Тут просто пиздец и все.

3:23 pm Выпустите Мишу!
Миша еще не улетел.
Рейс 135 Симферополь от 26 декабря.
Выпустите Мишу! НУ ВЫПУСТИТЕ МИШУ!!! У вас же, суки, летают самолеты! Миша едет не отдыхать, Миша умер. Его мама с папой ждут. Его жена уже не плачет, ее просто рвет. ВЫПУСТИТЕ МИШУ!!!

10:10 pm Миша улетел
Я хочу сказать, что жж - не зря. Спасибо, что это есть. Я никогда не думала, что жж может быть полезно или помочь.
Хотя, если честно, то это был первый случай, когда я писала и ждала помощи.
После того, как было написано сообщение про Мишу, с нами связалась Анна Захаренкова, начальник центра общественных связей Шереметьево. Анна, спасибо вам. АННА, СПАСИБО ВАМ!!!
Михаил Василенко — генеральный директор Шереметьево, взял под личный контроль этот рейс, на котором должен лететь Миша. Он лично связывался с представителями авиакомпании. Он лично этим занимался. Михаил Михайлович, СПАСИБО ВАМ.
Люда, которая сидит в самолете, не верит происходящему. Рейса не было даже на табло.
Миша улетел. Рейс 135, Симферополь.
Спасибо вам до неба, в котором они летят.

Я благодарю Бога.
ЖЖ.
Анну Захаренкову.
Михаила Василенко.
Вам спасибо. Благодаря Вам, Гита, закрутилась вся цепочка.
Спасибо всем, кто поддержал.

Сообщение отредактировал Мильх - Среда, 29.12.2010, 01:11

МарияДата: Среда, 29.12.2010, 02:03 | Сообщение # 3642
Генералиссимус
Кошмар...

НораДата: Среда, 29.12.2010, 02:54 | Сообщение # 3643
Генералиссимус
dry

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

джинсаДата: Среда, 29.12.2010, 09:25 | Сообщение # 3644
Генерал-полковник
Ужас. И очень сильно написано. Оказывается, все может улететь, только надо разбудить человеков в Анне Захаренковой и Михаиле Василенко!

ничего личного

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:11 | Сообщение # 3645
Майор
Боже, какой ужас. Просто нет слов.

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:12 | Сообщение # 3646
Майор
Один год у меня было 18 перелетов. 4 ситуации аховые. После этого я задумалась - а к чему я себя так подставляю?

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:18 | Сообщение # 3647
Майор
Ярослав. я жила в Болонье. Три года. Очень мрачный город. Отдельное государство - ну вы знаете. Даже акцент особенный.
... вот Верона. Сравните...
Да, Эмма... Шаплин... Сион - не цепляет меня.
Шаплин - это ангел. Глаза огромные зеленые, тоненькая, нежная. ангел на ветру...
Прикрепления: 2958137.jpg (141.5 Kb)

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3648
Майор
еще

Прикрепления: 4850496.jpg (60.2 Kb) · 2847481.jpg (50.4 Kb) · 7639977.jpg (126.8 Kb) · 3061309.jpg (130.7 Kb)

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:22 | Сообщение # 3649
Майор
и еще есть фото... Но я очень люблю Верону вечером... Сидеть на площади за столиком. слушать концерт с Арены...

ЯрославКосиновДата: Среда, 29.12.2010, 11:25 | Сообщение # 3650
Подполковник
Болонья не мрачный. Просто он охристо-красно-оранжево-персиковый.

doremishkaДата: Среда, 29.12.2010, 12:00 | Сообщение # 3651
Майор
Да, МРАЧНЫЙ. вечером просто давит. Архетекрутра 13 и 9 века - тупо мрачная.
Сидела на площади не раз, за столиком, в хорошей компании - нет романтики.
Даже, когда холодно в Болонье, не так, как в Вероне. Атмосфера разная. Верона - творчество, полет, когда шла по мосту - ноги подкашивались, душа взмывала вверх.

ЯрославКосиновДата: Среда, 29.12.2010, 13:40 | Сообщение # 3652
Подполковник
Каждому своё. Болонья совсем не показалась мне мрачной и неромантичной. И там разная архитектура. Может я и сам мрачный? smile Хотя вроде за собой такого не замечал smile

МарияДата: Среда, 29.12.2010, 14:25 | Сообщение # 3653
Генералиссимус
Сводки с погодных фронтов.

Москвичам не рекомендуют в среду выходить на улицы - ветер может сломать тысячи обледеневших деревьев

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Столичные синоптики прогнозируют в среду в Москве сильный снегопад с порывистым ветром, который может привести к падению деревьев, покрытых толстой коркой льда.
"Согласно прогнозу, около 9:00 в среду в столичном регионе начнется снегопад, который будет идти весь день. При юго-восточном ветре в порывах до 13-18 м/с поднимется метель", - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
По словам собеседника агентства, к вечеру 29 декабря "местами высота снега в Москве увеличится более чем на 5 см, а на западе Подмосковья сугробы подрастут на 8-10 см".
"Радует одно - опасных гололедных явлений не прогнозируется. Температура воздуха ночью в Москве минус 7-9 градусов, по области от 6 до 11 градусов мороза. Днем в столице около минус 5 градусов, в Подмосковье - 3-8 градусов ", - сказал собеседник агентства.
Вместе с тем, по его словам, метель и порывистый ветер до 18 м/с в среду грозят столице новыми поваленными и обломанными заледеневшими деревьями и оборванными линиями электропередачи.

Такая погода будет не только в Москве. 29 декабря ночью в Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Липецкой, Курской, Белгородской, Воронежской областях и днем в Тверской, Смоленской, Московской, Владимирской, Калужской, Тульской, Рязанской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской и Воронежской областях ожидается снег, местами сильный.
Такая же ситуация прогнозируется и ночью 30 декабря в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Тамбовской областях. Причем в южной половине округа (Брянская, Орловская, Липецкая, Тамбовская, Курская, Белгородская, Воронежская области) пройдет дождь со снегом, который будет налипать на проводах и деревьях. Также ожидается гололед и туман.

ОльгаДата: Среда, 29.12.2010, 23:27 | Сообщение # 3654
Генералиссимус
Quote (Мария)
Столичные синоптики прогнозируют в среду в Москве сильный снегопад с порывистым ветром, который может привести к падению деревьев, покрытых толстой коркой льда.

Млиииин, а у нас все еще дождь... Льет и льет. По улицам просто реки мутные несутся. Грязно, темно, слякотно... И ужасно сонливо... Где ж ты, новогодняя погода?! Хех! sad

http://www.armada.ru/avKulag.htm

Санта_КлаусДата: Четверг, 30.12.2010, 12:08 | Сообщение # 3655
Майор
doremishka, полностью разделяю твою любовь к Вероне! Когда побывал там, то понял, что Верона - один из немногих городов мира, где я хотел бы жить.

http://olegburkin.ru/

Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Четверг, 30.12.2010, 12:11

Санта_КлаусДата: Четверг, 30.12.2010, 12:16 | Сообщение # 3656
Майор

МарияДата: Четверг, 30.12.2010, 12:19 | Сообщение # 3657
Генералиссимус
Ой, чето в Италию захотелось...

Санта_КлаусДата: Четверг, 30.12.2010, 12:23 | Сообщение # 3658
Майор

Сообщение отредактировал Санта_Клаус - Четверг, 30.12.2010, 12:28

ЯрославКосиновДата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3659
Подполковник
Вот вам тогда моя Болонья! smile Сами напросились smile

Прикрепления: 4359885.jpg (103.7 Kb) · 2038673.jpg (35.9 Kb) · 6792027.jpg (41.0 Kb) · 5944409.jpg (34.5 Kb)

Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Четверг, 30.12.2010, 21:41

ЯрославКосиновДата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3660
Подполковник

болонья
Прикрепления: 4341664.jpg (38.4 Kb) · 5884889.jpg (81.5 Kb) · 6548387.jpg (40.7 Kb) · 5617799.jpg (42.9 Kb) · 8397407.jpg (37.2 Kb)

Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Четверг, 30.12.2010, 21:47

ЯрославКосиновДата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 3661
Подполковник
болонья
Прикрепления: 3876733.jpg (51.0 Kb)

Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Четверг, 30.12.2010, 21:45

МарияДата: Четверг, 30.12.2010, 22:25 | Сообщение # 3662
Генералиссимус
Хороша Болонья, хороша Верона. biggrin Хочу в Италию... Я там была совсем в нетуристских местах, полукриминальная история. А хочется в Венецию, Флоренцию. В Тоскану... Когда-нибудь съезжу. biggrin

НикСДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:40 | Сообщение # 3663
Генералиссимус
Хит-парад заблуждений о животных.

10 место: Давно привычное «Лев – царь зверей» уже давно надо забыть. Слон умнее его и сильнее, а африканский буйвол может сравниться со львом по отваге и силе.

9 место: Давно закрепившееся мнение об акуле как о самом кровожадном животном тоже не соответствует действительности. В одних США за год от нападения пчел страдает в 2 раза больше людей, а от нападения собак – в 5 раз.

8 место: На вопрос о том, кто на земле самый хищный, скорее всего, будет назван хищник. Но это не так. Львам достаточно 20 кг мяса 2-3 раза в неделю. Однако еще большей прожорливостью славится землеройка: ей надо в 4 раза еды больше, чем она весит. К самым прожорливым относят и стрекозу: она может в течение двух часов проглотить целиком 40 комнатных мух.

7 место: Есть хищный зверь, драчливости которого нет равных. Это крот. В драке кроты бьются до гибели одного из дерущихся.

6 место: Самым же свирепым хищником считается не тигр и не лев, а рыба-тунец. Она с неистовой яростью нападает на косяки рыб, разрывая на части вдесятеро больше рыб, чем может съесть.

5 место: Самыми же ядовитыми на земле являются не змеи. Яд лягушки кокои в тысячи раз сильнее цианистого калия и в 35 раз сильнее яда самой ядовитой среднеазиатской кобры. В одной лягушке яда столько, сколько хватит для умерщвления 1500 человек.

4 место: Самой опасной рыбой для человека является не акула и не пиранья. Намного больше людей пострадало от совсем нестрашных на вид пресноводных скатов. А наибольшую опасность для жителей Амазонки представляет крохотный сом кандиру, единственное позвоночное, паразитирующее на человеке (проникает в мочеполовые органы, питается кровью). Удалить его можно только хирургическим способом.

3 место: А вот самый морозостойкий – не белый медведь. Самую низкую температуру переносит полярная утка -110 градусов Цельсия, на 2 месте – гуси, на 3- тюлени.

2 место: Самый ушастый зверь на Земле – вовсе не слон. Чемпионом среди ушастиков можно считать монгольского или китайского тушканчика. 9 сантиметровый зверек имеет уши длиной 5 см, то есть больше половины длины тела.

1 место: Самый терпеливый. Верблюд, конечно, может долго обходиться без еды, но ему далеко до императорского пингвина, который может голодать 130 дней, высиживая птенцов. Клоп может не есть 2 года, тарантул -2,5. Но и это не предел. Всех переплюнет обыкновенная болотная черепаха, которая способна голодать 5 лет.

МарияДата: Понедельник, 03.01.2011, 00:48 | Сообщение # 3664
Генералиссимус
НикС, спасибо, очень познавательно. Многое просто поразило мое воображение!
Quote (НикС)
К самым прожорливым относят и стрекозу: она может в течение двух часов проглотить целиком 40 комнатных мух.

7 место: Есть хищный зверь, драчливости которого нет равных. Это крот. В драке кроты бьются до гибели одного из дерущихся.

6 место: Самым же свирепым хищником считается не тигр и не лев, а рыба-тунец. Она с неистовой яростью нападает на косяки рыб, разрывая на части вдесятеро больше рыб, чем может съесть.

Ну ва-а-аще-е-е... wacko

МедниковДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:33 | Сообщение # 3665
Полковник
А меня поразил сом кандиру. Прям фильм ужасов.
Хотя нечего, конечно... совать(ся) куда попало...

Пишу гениальную книгу.

МарияДата: Понедельник, 03.01.2011, 01:43 | Сообщение # 3666
Генералиссимус
Да, сомик тоже тот еще ужас.

ВаДейДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:29 | Сообщение # 3667
Агент 005
Quote (НикС)
Верблюд, конечно, может долго обходиться без еды, но ему далеко до императорского пингвина, который может голодать 130 дней, высиживая птенцов

Что самое интересное: в это время самка пингвина шатается неизвестно где и возвращается как раз к тому моменту, когда птенцы уже вывелись.
если, конечно, возвращается вообще biggrin

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

doremishkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:20 | Сообщение # 3668
Майор
Возвращаясь к Италии. На Наших фотографиях, там мои фото Венеции.
Флоренция - это ВОЗДУХ!!!! Пространство! Золотой квартал. Давид Микеланжело.
Санта, спасибо за Верону - она моя любовь.
Из всех городов люблю Верону, Модену( секрет - почему), и Сан Бенедетто, потому, что там под ногами море. Идешь в магазин - море, гуляешь - море, сидишь в кафе - море.
Милан - это сумашествие, все работают до упаду, и снова работают... Парковаться негде. Магазины классные, денег не хватает никогда. Кафе дорогие, но такие уютные...
Была в ресторане в самом центре в 2 часа ночи с друзьями. Вы бы видели, как официанты на нас смотрели... Убили бы...
Была в Ватикане 8 раз. А кажется - мало. Видела папу. Пришлось сесть на колени, как и все. голову наклонить.

Санта_КлаусДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:17 | Сообщение # 3669
Майор
doremishka, твое мнение о Флоренции также разделяю безоговорочно.

Санта_КлаусДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:38 | Сообщение # 3670
Майор

Санта_КлаусДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:46 | Сообщение # 3671
Майор

ВаДейДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:48 | Сообщение # 3672
Агент 005
Санта Клаус, один нескромный вопрос.
А симпатичные итальянки среди этих красот архитектуры встречаются?

Санта_КлаусДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3673
Майор
ВаДей, практически нет, увы... sad Если увидишь в Италии симпатичную женщину, то она чаще всего иностранка. biggrin Хотя исключения из этого правила попадаются...

doremishkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:44 | Сообщение # 3674
Майор
Мы тоже спорили, за целый день узрели даму очень симпатичную, познакомились - полячка, замужем в Италии. Давид не настоящий у входа. Рукотворный Мастера внутри, дабы не портился.

ВаДейДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3675
Агент 005
Quote (Санта_Клаус)
Если увидишь в Италии симпатичную женщину, то она чаще всего иностранка.

Я так и думал. Вообщем, нефиг в Италии делать.
Толи дело у нас: выйдешь на многолюдную улицу, глаза разбегаются, мозги набекрень - красотки, как на подбор, одна другой красивее wacko

Сообщение отредактировал ВаДей - Понедельник, 03.01.2011, 20:53

ЁлкаДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:31 | Сообщение # 3676
Лейтенант
Quote (ВаДей)
Толи дело у нас: выйдешь на многолюдную улицу, глаза разбегаются, мозги набекрень - красотки, как на подбор, одна другой красивее

Плюс сто, как говорится. Я где только не была, таких красивых девушек, (и так много красивых девушек), как в Казани, например, не встречала нигде.
А вот самые красивые мужчины - скандинавы (на мой вкус).

ЯрославКосиновДата: Вторник, 04.01.2011, 01:02 | Сообщение # 3677
Подполковник
просто это всё последствия войн против ведьм - пережгли весь свой генофонд красавиц sad

ВаДейДата: Вторник, 04.01.2011, 10:46 | Сообщение # 3678
Агент 005
Quote (Ёлка)
Я где только не была, таких красивых девушек, (и так много красивых девушек), как в Казани, например, не встречала нигде.

Кстати, я почему-то думал, что и ваша Динка тоже татарочка, и даже расстроился, узнав что на ее роль взяли русскую.
Нет, они - славянские девушки - ничуть не хуже, просто они другие

МарияДата: Вторник, 04.01.2011, 11:46 | Сообщение # 3679
Генералиссимус
По моим наблюдениям наиболее массовые скопления красавиц наблюдаются в Украине. biggrin Правда, в Казани не была. Но татарки бывают поразительно красивы, это да.

BandannamanДата: Вторник, 04.01.2011, 12:24 | Сообщение # 3680
Лейтенант
Красиво smile . Первый раз видел солнечное затмение не вооруженным глазом surprised . У нас небольшая облачность - видно было все отлично. Говорят затмение прибавляет творческих сил кратно. Интересно, кто что написал в это время? biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025