|
Курилка
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:31 | Сообщение # 3561 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ЯрославКосинов, ну, ты отделался бы только оплеухой, за слова "вроде так"
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:41 | Сообщение # 3562 |
 Подполковник
| Quote (Нора) ЯрославКосинов, ну, ты отделался бы только оплеухой, за слова "вроде так" не я бы задал им вопрос - какое слово состоит из 8 согласных и одной гласной или самое длинное слово в русском языке ну вообщем пригрузил бы в ответ
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:42 | Сообщение # 3563 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) ну вообщем пригрузил бы в ответ Чувствую, вам там было б, что обсудить.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:45 | Сообщение # 3564 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) самое длинное слово в русском языке Ладно-ладно. Зато я знаю, какое русское слово самое трудное в произношении для иностранцев. На нем можно шпионов выявлять.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:48 | Сообщение # 3565 |
 Подполковник
| Quote (Леда) Зато я знаю, какое русское слово самое трудное в произношении для иностранцев. На нем можно шпионов выявлять. для америкосов любое слово с буквой "ы", а дял китайцев и японцев с буквой "л" у них таких звуков нет риба, ми, випить, бил били бить Арра Пугачёва 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:48 | Сообщение # 3566 |
 Генералиссимус
| Ну давайте, колитесь уже. Интриганы. Quote (Леда) Зато я знаю, какое русское слово самое трудное в произношении для иностранцев. Quote (ЯрославКосинов) какое слово состоит из 8 согласных и одной гласной Quote (ЯрославКосинов) самое длинное слово в русском языке А то я знаю только в каком лове есть три буквы "е" подряд.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:52 | Сообщение # 3567 |
 Подполковник
| Quote (Мария) А то я знаю только в каком лове есть три буквы "е" подряд. длиношеее Quote (Мария) какое слово состоит из 8 согласных и одной гласной ну оно правда тоже неприличное - взбзднуть а тринадцатый глагол исключение - п...пожалуй тока в личку 
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3568 |
 Подполковник
| ладно, побегу на Севильяну :)Quote (Леда) Зато я знаю, какое русское слово самое трудное в произношении для иностранцев. На нем можно шпионов выявлять. а вот это я тоже хочу знать! :)вечером загляну, посмотрю-прочитаю
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:57 | Сообщение # 3569 |
 Подполковник
| Quote (ЯрославКосинов) а тринадцатый глагол исключение - п...пожалуй тока в личку слушайте!!!! их оказывается 14!!!! тока щас дошло.....ужас!!!!
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:23 | Сообщение # 3570 |
 Полковник
| Мне сегодня пришло какое-то странное сообщение с яндекса (я им чаще всего пользуюсь) - смысл: с вашего компьютера приходит много разных запросов, вот и появилось подозрение - не робот ли вы? Бедный яндекс умаялся обслуживать на мои разносторонние интересы: то как убить кого-то, то что значит слово... и так далее.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:38 | Сообщение # 3571 |
 Полковник
| Quote (ЯрославКосинов) Арра Пугачёва Веселее всего было Павлу Глобе во время визитов в Японию, он об этом рассказывал с неудовольствием А у одного литератора, жившего в Японии, есть рассказ про сотрудницу нашего посольства, очень стеснявшуюся своей фамилии. Японцы просто не могли произносить ее правильно, а произносили так, что бедная женщина конфузилась. Фамилия ее была Шишкина
Пишу гениальную книгу.
Сообщение отредактировал Медников - Понедельник, 20.12.2010, 18:40 |
| |
|
|
| Медников | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:42 | Сообщение # 3572 |
 Полковник
| Quote (ЯрославКосинов) из 8 согласных и одной гласной ЦК РСДРП(б)
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:05 | Сообщение # 3573 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) любое слово с буквой "ы" Да, верно, любое с этим звуком будет сложным для "западных" иностранцев, и не только для англоязычных, но и для тех, кто говорит на немецком, французском, испанском... И есть в русском языке слово, в котором аж три Ы - вЫпЫтЫвать.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:13 | Сообщение # 3574 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) И есть в русском языке слово, в котором аж три Ы - вЫпЫтЫвать. И с двумя Ы - вЫпЫвать.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:35 | Сообщение # 3575 |
 Генерал-полковник
| Quote (Медников) Фамилия ее была Шишкина Медников, то есть на японский лад Сиськина?! Пардон, если ошиблась. Косая в дупель, встречала маму из Египта.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:46 | Сообщение # 3576 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Косая в дупель, встречала маму из Египта. Что про акул говорит?
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:52 | Сообщение # 3577 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Что про акул говорит? Акул не встречала, Египет хуже турции, но жить, то есть есть и купаться можно! Мама прилетела с полотенцем на шее, жертва благотворительности, подарила куртку какой-то бедной женщине, только в самолете вспомнила, что у нас ЗИМА!
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:59 | Сообщение # 3578 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Египет хуже турции Ну, не знаю, не знаю. Турция в этом году слишком завысила цены. В этом году я отдыхала в Египте в шикарном отеле 4+ (2007 г. постройки), офигительные интерьеры, сервис, бесплатный Вай-Фай. Море чистейшее и куча разноцветных рыбок. В Турции в это же время можно было за ту же цену купить только в заурядный 3* отель с грязным морем. Единственно, в Египте летом климат более удушающий, хотя.... после Москвской жары я так уже не считаю. А в каком отеле она была?
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:36 | Сообщение # 3579 |
 Генерал-полковник
| КАИР, 20 декабря. Сербский турист, который случайно приземлился собственным задом на голову акулы у берегов Шарм-эль-Шейха, стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов. Об этом курьезном случае сообщает New York Post со ссылкой на Македонское информационное агентство, передает Newsru.co.il. Так, американское издание пишет, что гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм-эль-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее. Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась «не очень мягкой» и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с диагнозом: отравление алкоголем и растяжение лодыжки. В интервью македонскому агентству MINA друг Стевича Милован Убирапа так описал этот случай: Драган решил поплавать после того, как всю ночь друзья выпивали. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют дайверы. «Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это… Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было», — рассказал он. Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу. При этом, местные власти поспешили заявить, что убитая акула, по всей видимости, та самая, которая искалечила троих человек и убила еще одного. Власти Шарм-эль-Шейха в качестве награды пообещали удачливому сербу бесплатный отдых. Отметим, что новость о пьяном сербе, убившем акулу, стала за последние сутки одним из самых цитируемых сообщений. Впрочем, никаких официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм-эль-Шейх от «акулы-людоеда», не поступало. Напомним, ранее мировые СМИ обратили внимание на заявление губернатора провинции Южный Синай Мухаммада Абделя Фадиля Шоши о том, что «Мосад» якобы подсылает акул-убийц к египетскому побережью, чтобы нанести удар по египетской туристической отрасли. Однако египетские специалисты по морской биологии категорически отвергли «этот бред». Правда, губернатор Южного Синая счел сказку «Капитана Мустафы» достойной внимания версией.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:41 | Сообщение # 3580 |
 Полковник
| Quote (джинса) Медников, то есть на японский лад Сиськина?! Да-да, именно так
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:45 | Сообщение # 3581 |
 Полковник
| Нора, а как в Египте с питанием? Слишком уж много разных сообщений о том, что люди травятся практически постоянно, что там атнисанитария на кухне и тд. - типа национальной традиции. Причем даже про 5 звезд пишут Этой зимой мне что-то особенно хочется лета Может быть, получится съездить на неделю - если удастся продать гараж... Но стремно вот под этой причине. Не из-за акул - я все равно не плаваю там, где они
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:29 | Сообщение # 3582 |
 Генералиссимус
| Медников, кормежка, конечно, не очень. У них там практически нет мяса, но голодным точно не останешься. Я, например, любила брать рис и поливать его томатно-овощной подливой. Есть картошка или картофельное пюре, разные тушеные овощи, немного жаренной рыбы или мясные фигульки. Кстати, прям впритык к Oriental Rivoli 4* (но тянет на 5*), гда я отдыхала, был Макдональдс (в 20 метрах), СтарБакс, Маккани, и в 40 метрах ночной магазин. В макдональдсе изучили мои вкусы, и как я появлялась, громко произносили, мое меню (филеофиш и чай). Если отдыхать в Нааме, то лучше брать тур только с завтраками, так как там зашибись разных кафешек. Еще... там недавно открылся шикарный отель 5* Iberotel El Merсato, но до моря 1,5 километра (до пляжа ходит бесплатный автобус). Так как он только что открылся, цены на него низкие. Еще бассейн и бар на крыше. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:45 | Сообщение # 3583 |
 Генералиссимус
| А вот Ориентал Риволи моя любовь. Но ехать надо только в номер - супериор, только там балконы. Стандартные очень красивые, но без балконов. А вот тут на старом рецепшене, прохладно и бесплатный интернет:
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:53 | Сообщение # 3584 |
 Полковник
| Красиво, впечатляет. Стал отзывы искать про него - нашел, только он не el, а il. Отзывы не очень... Эх. Хочется отдохнуть... в тепле.... и чтоб природа....
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:56 | Сообщение # 3585 |
 Генералиссимус
| Quote (Медников) Красиво, впечатляет. Стал отзывы искать про него - нашел, только он не el, а il. Отзывы не очень... Эх. Хочется отдохнуть... в тепле.... и чтоб природа.... Странно, я читала только положительные отзывы. Собиралась летом туда прошвырнуться.
|
| |
|
|
| Медников | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:00 | Сообщение # 3586 |
 Полковник
| Вот, например, Поставили вроде четверку, но ехать туда не хочется - ни бассейна, ни пляжа нормальных. А летом, по-моему, в Египте слишком уж жарко.
Пишу гениальную книгу.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:10 | Сообщение # 3587 |
 Генералиссимус
| Там 3 бассейна. А вот пляж открылся только в конце октября. Пожалуй, действительно, х****вый. Да, летом там очень жарко. Но в нормальных отелях комфортно, везде кондишн. Лучше ехать весной. Сейчас около 25 градусов.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # 3588 |
 Майор
| Тема с акулой-людоедкой в Египте, от укусов которой погибла 70-летняя немка и пострадали россияне и украинец, постепенно стала сходить на нет. Хотя саму хищницу так и не выловили. Но интернет взорвало сообщение македонского агентства новостей (MINA) о сербе Драгане Стевиче, который... убил хищника весьма необычным способом. «Всю ночь напролет герой кутил на дискотеке, изрядно вливая в организм крепкие напитки. С друзьями он решил перед сном прогуляться по пляжу, — пишет агентство. — Драган забрался на вышку и сиганул «бомбочкой» в воду. Герой так и не понял, что приземлился задом прямо на голову акулы и точным попаданием убил ее. На берегу серб пожаловался компании на необычно «твердое море». Утром на берегу нашли труп акулы. Тут же он стал национальным любимцем, так как в убитой рыбе признали нападавшую на туристов. О своей славе серб узнал в больнице, куда попал с алкогольным отравлением и растянутой лодыжкой. Апогеем истории стало сообщение от Минтуризма Египта, которое якобы премирует «грозу акул» 10-дневным отдыхом в лучшем отеле Шарма». «УТКА». Египтяне с удовольствием бы пожали руку храбрецу, да вот проблема — серба, спасшего курорт, не существует в природе. Новость оказалась шуткой сербского юмористического сайта njuz.net, которую перепечатало македонское агентство. Но это не помешало другим именитым СМИ, таким, как New York Post, принять историю за чистую монету. И при этом каждое издание потрудилось украсить ее подробностями от себя. «Обо всем узнали из интернета и очень удивились. Во-первых, тут нет вышек для прыжков в воду, а во-вторых, если бы это было правдой, то тут бы все говорили о сербе», — рассказала «Сегодня» жительница Шарма Елена Кульбицкая. Ни в местной прессе, ни по ТВ тоже не вспоминали о событии. Да и ихтиологи «раскусили» трюк журналистов. «Акулы — живучие существа. Нужно прыгнуть хотя бы с 20 м высоты, чтобы раздавить ей череп. При этом самому остаться невредимым мало шансов», — говорит биолог Александр Куракин.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:58 | Сообщение # 3589 |
 Подполковник
| Социальная сеть Facebook продемонстрировала изображение, на котором отражены связи между всеми пользователями, которых у крупнейшей в мире социальной сети насчитывается более 500 миллионов. Пол Батлер, проходящий стажировку в Facebook, создал карту мира, визуально отражающую, в том числе, самую высокую “концентрацию” друзей. Заметьте - насколько на территории СНГ не популярен Facebook Догадайтесь почему 
Сообщение отредактировал ЯрославКосинов - Вторник, 21.12.2010, 14:59 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:00 | Сообщение # 3590 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) на территории СНГ не популярен Facebook Догадайтесь почему С английским языком у нас не очень, в основном. Интересно, а Цукерберг знает про Одноклассники и Вконтакте?
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:28 | Сообщение # 3591 |
 Подполковник
| Quote (Леда) Интересно, а Цукерберг знает про Одноклассники и Вконтакте? вот скорее это причина Одноклассники - не знаю, это отдельно как-то. А вот ВКонтакте, который по сути полная копия Фэйсбука...может франчайзинг какой-нить ,а может быть скоро будет и суд когда он эту картинку увидит
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:42 | Сообщение # 3592 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ЯрославКосинов) по сути полная копия Фэйсбука Во-во. Наши умельцы уперли или как, любопытно... Вряд ли они башляют создателю оригинала.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:50 | Сообщение # 3593 |
 Подполковник
| тут мне сказали умные люди, что юридически это не франчайзинг, а отдельный сайт - хотя с полностью слизанной идеей - как в своё время и Цукерман сделал это у близняшек - но наши пошли дальше - т.к. в РФ на авторское право все положили, то у нас дофигища видеоконтента и прочее так что они ещё и позавидуют нам
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:40 | Сообщение # 3594 |
 Генерал-полковник
| Актер Михаил Трухин обвинил Валентину Матвиенко в гибели ребенка из-за неубранного снега И потребовал отставки губернатора: «Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками» Санкт-Петербург, Декабрь 17 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Известный актер Михаил Трухин выступил с обвинениями в адрес губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и потребовал ее отставки. Актер сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Менты», возмущенный гибелью двухлетней девочки под колесами мусоровоза из-за неочищенной от снега дороги, обратился с открытым письмом к главе Петербурга, в котором призвал Матвиенко уйти со своего поста, либо «взять тазик или красную лопатку» и выйти на уборку города от снега. «Питерские дворы и улицы уже вторую зиму напоминают ад. Люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части, рискуя жизнью», – описывает артист ситуацию на улицах города. «Ни одной снегоуборочной машины в Санкт-Петербурге прошлой зимой я не видел. Последний раз я был в Питере 13-го и 14-го декабря этого года. Сосульки 6 (!) -метровой длины висели на каждом (!) доме на Невском проспекте (!) и на прилегающих улицах, на всех, без исключения, домах. Это, что касается исторического центра города. О других районах и говорить не стоит. Ни в один двор невозможно въехать, все въезды завалены снегом. Сами дворы не убираются вовсе. И опять же – ни одной снегоуборочной машины я не видел в течение двух дней», – написал актер. «Почему в Питере коммунальные службы не работают по ночам, как в Москве, когда им не мешают прохожие и поток машин? Они что – из другого теста сделаны? Врожденная интеллигентность мешает? Менталитет не тот?», – говорится в открытом письме. По мнению Михаила Трухина, в этом виновата местная власть. «Я вижу, как Вы не любите мой город, как Вы унижаете его жителей. Ни в одной цивилизованной стране я не слышал ничего подобного! В прошлом году Вы предложили населению взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим. И мне хочется спросить: «А не треснет лицо у нынешней власти от такой роскоши?! И не отчисляет ли население городскому ЖКХ колоссальные деньги ежемесячно, согласно коммунальным платежам?.. Куда деваются эти деньги?!», – возмущается артист. Михаил Трухин напомнил о трагедии, которая произошла в среду, 15 декабря, с двухлетним девочкой, погибшим под колесами мусоровоза из-за неубранной дороги, и предложил Матвиенко уйти в отставку. «Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна. Посмотрите в глаза родителям той девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его хотя бы убирать. Или возьмите тазик и красную лопатку и вместе со всем Смольным выходите на улицу. Отрабатывать деньги налогоплательщиков. Вы им должны с прошлой зимы», – говорится в обращении актера. «Страшной трагедии можно было избежать, если бы Вы извлекли урок из предыдущей зимы. Зима же каждый год является для Вас стихийным бедствием. То лопат нет, то снегоуборочная техника «одета» в летнюю резину», – убежден артист. Трухин сравнивает ситуацию в Петербурге с блокадой Ленинграда во время Великой Отечественной войны: «Я видел кинохронику блокадного Ленинграда, я знаю блокадников, которые пережили те страшные зимы. Вы подводите город к этой черте». Популярный актер упоминает и туристов-иностранцев, приехавших в «культурную столицу России» и вынужденных «спотыкаясь и падая, преодолевать центральные улицы города, как на войне, между потоками машин, потому что тротуары и пешеходные переходы завалены снегом». Поводом для написания открытого письма стала трагедия, произошедшая в Петербурге в минувшую среду. На проспекте Большевиков мусоровоз насмерть задавил двухлетнюю девочку, которую везли на санках. По словам мамы погибшего ребенка, причиной того, что она шла по проезжей части, стала невозможность провезти санки по тротуару из-за большого количества снега. В связи с трагическим происшествием возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека». По второму трагическому случаю смерти при уборке улиц города – на Петроградской стороне – проводится проверка. Напомним, что днем 15 декабря снегоуборщик, двигаясь задним ходом у дома №50 по улице Ленина, не заметил оказавшуюся на проезжей части Ирину Ганелину – известного врача-кардиолога, и наехал на женщину. Ирина Ганелина скончалась от полученных травм.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:15 | Сообщение # 3595 |
 Полковник
| Первый канал начнет говорить только правду 23.12.10 14:02 | Просмотров: 13718 | Печать Это произойдет в Новом году C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам, К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистское расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева, как недееспособного и послушного президента. На фото: Редкий исторический кадр. 2010-й год, ноябрь-месяц. Константин Эрнст слушает речь Л. Парфенова про обслуживание власти телевидением и где-то глубоко в душе соглашается с оратором
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:42 | Сообщение # 3596 |
 Вечный студент
| Quote (Яблоко) Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». Все-таки конец света грядет!!!!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:50 | Сообщение # 3597 |
 Полковник
| Конец Эрнста, точнее.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:23 | Сообщение # 3598 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Яблоко) наш канал начнет говорить только правду А Первый канал ее знает? Правду то бишь. Надо же.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:31 | Сообщение # 3599 |
 Вечный студент
| а что есть правда?!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:52 | Сообщение # 3600 |
|
Майор
| Quote (Яблоко) поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». эрнст - п...р?! Quote (Яблоко) «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст да-да,как же. Медведев седня только подкольнул "их"(руководителей ведущих каналов) насчет отсутствия действительной "новостной правды" "их"в ответ, что-то долго и невнятно говорили про свободу слова.
|
| |
|
|
|