Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:22 | Сообщение # 3285
Генерал-полковник
Статус: Offline
НикС, ну я думаю, вы поняли. Я про то, что некоторые знакомятся и женятся, а некоторые рассказы сочиняют, как они могли бы познакомиться и пожениться, если бы им не надо было писать рассказы.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3292
Агент 005
А если еще криминала добавить и вампирчиков с привидениями, получиться не мыло, а кино вполне достойное Венецианского кинофестиваля. Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
можно было бы подумать что это редактор поместила доп.объяву, и этим объяснить, что электр.адрес другой, но смущает факт того, что срок сбора креатива на три дня раньше заканчивается чем официально было указано в первоисточнике.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:12 | Сообщение # 3300
Генералиссимус
У нас в Питере сейчас, оказывается Леонардо Ди Каприо - прилетел на международный саммит, посвященный спасению и сохранению тигров (видимо, Питер - их родина?) Но, прочитав новости, я подумала - не надо было ему сюда лететь. Вот, что называется - "судьба против". Еще при вылете в Санкт-Петербург произошло 2 инцидента. Сначала у самолета, на котором летел Ди Каприо, загорелся двигатель. Лайнер пришлось вернуть на аэродром. Актер пересел на другой самолет, однако у самолета преждевременно кончилось горючее, и пришлось совершить вынужденную посадку в Хельсинки. Ну, на тигринный форум он успел, внес миллион долларов в фонд сохранения дикой природы, и Путин назвал его "настоящим мужиком", не пасующим перед трудностями. А сейчас бедный Леонардо вторые сутки сидит у нас в аэропорту и не может вылететь из-за метели!
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 25.11.2010, 11:15
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:35 | Сообщение # 3307
Генералиссимус
Quote (Мильх)
Мария, метель? А у нас все растаяло. Вчера сутки лил дождь.
Не, у нас все занесло по колено - и метет, метет уже третий день.
Quote (Мильх)
Хочу в Питер - к Леонардо! выдающемуся американскому актеру! Ну или просто в Питер. На метель.
Говорят, вчера Ди Каприо сбежал из гостиницы и шастал по городу без охраны - не иначе как тоже любит метель. Был также замечен в Эрмитаже. Но думаю, что сегодня он все-таки уже улетел. А пока ты приедешь - и метель кончится. Но Эрмитаж - и масса других интересных мест - всегда будут рады гостя.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 3308
Майор
метели, дожди....
Вот для позитива нарыл в инете, коммент меня добил
григорьев стефан [to: YYYYYY] 21.09.2010 18:11 равновесие... действующие лица: 1. главный герой - касеев константин 2. нарушитель равновесия - штиль 3. правая рука штиля - жгут 4. подруга штиля - сантана 5. подруга кости в конце фильма - настя 6. авторитет - кабан 7. главный вор в законе - салам 8. друг салама, тоже вор в законе - хмырь 9. продовец оружия - оружейник - александр 10. друг кости сакамерник - кривой 11. старший банды рекитиров - симон 12. старший банды скинхэдов - лысый события развиваються так: костя сидит в тюрьме, (в драке он нечайно убил человека), к нему приходит штиль и предлогает сделку, либо костя сидит оставшиися 5 лет, либо он его освобождает и костя работает на него, костя естественно соглошаеться на зделку штиля, штиль, когда костя выходит на улицу заключает костю в браслет каторый взрываеться, в случае снятия, костя понимает что штиль хочет нарушить равновесия, убив всех ментов, что бы начался хаос, и он стал королём приступного мира, в общем костя не даст ему это сделать, в этоим ему будут помогать друзья.... жду вашего звонка по тел.80ХХХХХХХХ
Serik [to: YYYYYY] 01.10.2010 20:34 а какова гарантия?
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:35 | Сообщение # 3309
Генералиссимус
Quote (ДеньКа)
костя сидит в тюрьме, (в драке он нечайно убил человека), к нему приходит штиль и предлогает сделку, либо костя сидит оставшиися 5 лет, либо он его освобождает и костя работает на него, костя естественно соглошаеться на зделку штиля, штиль, когда костя выходит на улицу заключает костю в браслет каторый взрываеться, в случае снятия, костя понимает что штиль хочет нарушить равновесия, убив всех ментов, что бы начался хаос, и он стал королём приступного мира, в общем костя не даст ему это сделать, в этоим ему будут помогать друзья.... жду вашего звонка по тел.80ХХХХХХХХ
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:24 | Сообщение # 3313
Генералиссимус
Изабель Жеффруа. За нее голосует вся Франция, а она горло в подворотнях дерет. Заводная, секси, современная, звонкая, хрипловатая и очень французская. Новый голос французского шансона. Бесподобная. (Мильх, тебе точно понравится - скажи потом, ладно? ) там на ютубе целая колонка с ней, слушаю, не могу оторваться, влюбилась. http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg&feature=player_embedded#!
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 25.11.2010, 22:32
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:36 | Сообщение # 3314
Генералиссимус
Quote (Мария)
Изабель Жеффруа. за нее голосует вся Франция, а она горло в подворотнях дерет. Заводная, секси, современная, звонкая, хрипловатая и очень французская. Бесподобная.