|
Курилка
| |
| Нора | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:32 | Сообщение # 3241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ольга) Мы с дочерью вместе обожали одну забавную поговорку: "Нельзя очеловечивать компьютеры. Они этого не любят." Да, есть такое. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:38 | Сообщение # 3242 |
 Генералиссимус
| Нора, эта фраза с двойным дном. Потому что слово "любить" применительно только к живому, разумному существу.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:49 | Сообщение # 3243 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ольга) "Нельзя очеловечивать компьютеры. Они этого не любят." Quote (Нора) Да, есть такое. Да не пугайте! У моего старичка даже имя есть. Шурик его зовут Шурик Тормозухин.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:52 | Сообщение # 3244 |
 Генерал-полковник
| Алешка, так в этом и шутка. А Тормозухина лучше Шумахером переназови - вдруг он исправится?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:55 | Сообщение # 3245 |
 Генералиссимус
| Quote (Алешка) Да не пугайте! У моего старичка даже имя есть. Шурик его зовут Шурик Тормозухин. Алешка, тсссс! А то услышит. Может, потому и тормозит, что фамилиё не нравится.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:24 | Сообщение # 3246 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Сама включила мне ограничение, что я не могла зайти в систему, подключить Инет и ее активировать. Помог только Безопасный режим и откат (восстановление с ранней точки). wink Всё что я смог бы в таком положении - позвонить доктору. Нора, вы героиня.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:45 | Сообщение # 3247 |
 Генералиссимус
| НикС, обожаю познавать непознанное.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:22 | Сообщение # 3248 |
 Лейтенант
| Вышел покурить в надежде, что кто нибудь поделится капелькой оптимизьма . Оптимизьма на тему российского кино . Может у кого найдется аргументик, что бы поддержать угасающую надежду… Посмотрел давеча тут «Москва, я люблю тебя»… Уффф!!! Помнится когда америкосы не включили новеллу Звягинцева в сборник «Нью-Йорк, я люблю тебя» - я вроде понял их логику – ну не тянула она на общий уровень сборника. Кстати, они честно вычеркнули и творение Скарлетт Йоханссон – милая мордашка оказалась так себе режиссером , но посмотрев «Москву…» понимаешь, что Звягинцев просто гений по сравнению с тем, что наваяли мастера в этом сборнике. ЭТО ЗА ГРАНЬЮ! Уж простите за невольно вырвавшийся крик . Люди! Разубедите меня, плиз, на каком нить свежем примере, а то руки так опустились – почистить зубы становится проблемой Чувствую, не доживу пока в инете появится Яцуровские «Каденции». А если уж и там облом - придется срочно переходить на норвежский артхаус
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:44 | Сообщение # 3249 |
 Генералиссимус
| Bandannaman, вы когда родились? Вчера? Вы что, впервые узнали, в каком месте находится российское кино? Раньше ничего не видели? Что за истерики-то, я не понимаю. (Я злая сегодня, да.) Quote (Bandannaman) А если уж и там облом - придется срочно переходить на норвежский артхаус Вы его видели? Я - да. Так что не советую.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:00 | Сообщение # 3250 |
 Лейтенант
| Ну все, Мария,проходя мимо растоптала (надеюсь нечаяно ) мой пластмассовый стаканчик с которым я, сидя на обочине, побирался в надежде, чтобы мне отцедили живительного оптимизьма. Если у кого все же есть излишки - приходите со своей тарой
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:03 | Сообщение # 3251 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) вы когда родились? Маня, что-то тебя одолел этот вопрос.
ничего личного
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 3252 |
 Лейтенант
| Мария, на счет "каденций" месидж принят . Да здравствует Норвежский артхаус . За одно и датский, немецкий, чешский, словацкий, хорватский ну и т.д.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:06 | Сообщение # 3253 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маня, что-то тебя одолел этот вопрос. Видимо, меня кризануло на эту тему. Quote (Bandannaman) ария,проходя мимо растоптала (надеюсь нечаяно ) мой пластмассовый стаканчик с которым я, сидя на обочине, побирался в надежде, чтобы мне отцедили живительного оптимизьма. Да уж, Bandannaman, у вас редкое везенье! Попасться мне под горячую руку, когда я не в духе... это... это... в общем, это редко бывает.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:08 | Сообщение # 3254 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, птичка, иди ко мне, вместе нажремся и будем ругать злую Маню.
ничего личного
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:10 | Сообщение # 3255 |
 Лейтенант
| Странно , и почему это я совершенно не чуйсвую обиду на вас? Наверное вы правы - вчера родился
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:11 | Сообщение # 3256 |
 Лейтенант
| джинса, а что предпочитаете?
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:13 | Сообщение # 3257 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, ничем не брезгую. Главное не что пить, а с кем пить.
ничего личного
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3258 |
 Лейтенант
| джинса, тут я и споить не стану Заметано
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 3259 |
 Генерал-полковник
| Мария, пачиму злая?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:26 | Сообщение # 3260 |
 Генералиссимус
| ПМС, наверно.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:30 | Сообщение # 3261 |
 Лейтенант
| Мария,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:37 | Сообщение # 3262 |
 Генералиссимус
| Bandannaman,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:58 | Сообщение # 3263 |
 Генералиссимус
| Слушайте, а не подскажите, есть какой-нибудь нормальный сайт, где можно фильмы-сериалы смотреть он-лайн без регистрации? И чтоб порнуха не лезла?
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:19 | Сообщение # 3264 |
 Лейтенант
| Мария, , а зачем онлайн? Качает плохо?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:00 | Сообщение # 3265 |
 Генералиссимус
| Не хотелось скачивать, хотелось глянуть. Впрочем, глянула уже - поняла, что точно не стоит скачивать.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:41 | Сообщение # 3266 |
 Лейтенант
| Мария, что - порнуха?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:57 | Сообщение # 3267 |
 Генералиссимус
| Bandannaman, посмотрев, поняла - таки да. Она.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:27 | Сообщение # 3268 |
 Генералиссимус
| Нашла в кино-новостях на рамблере. В кинотеатре США детям вместо мультфильма показали ужастик «Пила» Дети пришли со своими родителями в один из кинотеатров города Ривер, чтобы отпраздновать день рождения. Прежде чем, была исправлена ошибка, прошло несколько минут, поэтому дети могли случайно увидеть кровавые сцены триллера, несмотря на то, что им сказали закрыть глаза. Отец семилетнего мальчика, попавшего на злополучный сеанс, рассказал, что теперь его сын боится спать один, и ему снятся кошмары. В качестве компенсации зрителям были предложены бесплатные билеты. Подобная ошибка была допущена и в 2007 году. Тогда в другом американском кинотеатре вместо семейной картины «Последняя Мимзи Вселенной» детям показали ужастик «У холмов есть глаза 2». http://news.rambler.ru/8191460/
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:47 | Сообщение # 3269 |
 Подполковник
| Бедные американские детишки Вот же ж бывает Ладно хоть в суд на киномеханика не подали Или подали?
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:14 | Сообщение # 3270 |
 Подполковник
| А я вот из-за подобной ошибки к высокому прикоснулась. Училась я в первом классе тогда, и на выходные меня и мою одногодку соседку ее бабушка повела в кино на очередной индийский шедевр. Но в результате мы посмотрели "Ностальгию" Тарковского. С тех пор когда некоторые личности меня начинают доставать культурным снобизмом, я отшиваю их фразой, что я ваааще Тарковского с семи лет смотрю, так что они и рядом не сидели
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:33 | Сообщение # 3271 |
 Генералиссимус
| Quote (Соля) С тех пор когда некоторые личности меня начинают доставать культурным снобизмом, я отшиваю их фразой, что я ваааще Тарковского с семи лет смотрю, так что они и рядом не сидели Соля,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:47 | Сообщение # 3272 |
 Генералиссимус
| Quote (Соля) С тех пор когда некоторые личности меня начинают доставать культурным снобизмом, я отшиваю их фразой, что я ваааще Тарковского с семи лет смотрю, так что они и рядом не сидели
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:54 | Сообщение # 3273 |
 Генерал-полковник
| Да, были времена. Помню, в деревне, где я каждое лето отдыхала, в клубе, можно было запросто "8 с половиной" заценить.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:58 | Сообщение # 3274 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) В кинотеатре США детям вместо мультфильма показали ужастик «Пила» Quote (Соля) на выходные меня и мою одногодку соседку ее бабушка повела в кино на очередной индийский шедевр. Но в результате мы посмотрели "Ностальгию" Вот оно - два мира, два детства.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:17 | Сообщение # 3275 |
 Генералиссимус
| Quote (Соля) я ваааще Тарковского с семи лет смотрю угар
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:57 | Сообщение # 3276 |
 Лейтенант
| 6 минут про любовь... ролик победитель в конкурсе VIMEO. Ролик правдивый и очень тяжелый. Если есть сомнения - лучше не смотреть. http://vimeo.com/8191217
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3277 |
|
Майор
| Quote (Ольга) Но при компе больше не называй его падлой. Они обидчивые это точно... это я сгоряча, больше не бу... После истории с поломкой ноута, как я уже упоминал - мне пришлось побегать, поискать запчасти, даже больше - съездить в соседний город за ними... И сложилось впечатление, что не спроста у меня ноут поломался, видно так было угодно судьбе?богу? Ибо дальше произошло следующее: Итак... Промучавшись с моим драгоценным хранилищем творческих мук, с волшебной "шкатулкой" где зарождается таинство создания судеб и жизней всяческих героев, в общем историй, я как угорелый "помчался" в соседний городок, ибо только там, как мне разъяснили технари, обрету "счастье". И вот, уже с приобретенной бесценной ношей, я сижу на вокзале, ожидая своего рейса домой. Кругом полно людей, у каждого своя дорога, свой путь - и примечательно, за этим всем очень интересно наблюдать.. Вот прошел парень с огроменной сумкой, по всему видать далёко едет, так и есть берет билет до тюмени, только чего-то на лице его грусть, ищет взглядом словно кого-то ждет. Девушка его скорее всего не пришла провожать в дальнюю дорогу. Ничего парень, мысленно поддерживаю я его, придет твоя красавица,запаздывает небось... есть у них такое свойство задерживаться - как они сами объясняют - это кокетливость. Вот видишь и она появилась в холле вокзала, бежит к тебе, улыбается! Парень с девушкой радостно обнимаются.. Рядом со мной, на лавочку присаживаются две бабульки, теснюсь, думаю уже уступить место, но они меня останавливают - сиди сынок,места хватит, в тесноте да не... У бабулек свои проблемы, своя, не менее бурная жизнь, чем у молодого поколения. Аптеки, цены на лекарства, болячки и та соседка донимающая всех в доме, о которой не грех и посудачить. Я периодически,без интереса заглядывая в рекламный буклет компьютерного салона , настойчиво втюхнутый мне продацом, в пол-уха прислушиваюсь и в оба глаза приглядываюсь, к происходящему вокруг меня. Монотонный вокзальный гул и успокаивающий говор бабулек наводят на меня дрёму, Но вдруг, сладкий приятный голосок представительницы прекрасной половины настойчиво возвращает меня в реальный мир. - Але, да, тут такое дело билетов нет.... как домой теперь добраться я даже не знаю.... буду думать..... подъете? с вами? ура! здорово. ага, жду!!! Она приземляется рядом на лавочку, энергично меняет симки в мобильном. Я сквозь дрему , одним глазком наблюдаю за ее действиями, мелькает дремотная шальная творческая мысль - она наверное шпионка, а симки меняет - "шифруется", чтоб не засекли. Счас позвонит и скажет зашифрованное сообщение, что-то типа - "да мам, все нормально" Она звонит... - Да мам, все нормально, скоро буду дома..... с подругой, они на машине... пока! Но видно после решения проблемы "каким образом добраться до дому" ее энергия не исчерпала себя, не зная, чтобы еще сделать, она берется изучать рекламный буклет лежавший рядом со мной на лавке. -Ой простите, это ваш, а я без спросу? она протягивает буклет. - Да ничего, он мне без надобностью, берите - я тону в ее темно карих глазах, и дна я не вижу, и продолжаю тонуть, и осознаю, что это чертовски приятно! Она углубляется в изучение мира новых технологий. А я ловлю себя на мысли, что не могу отвести от нее взгляд, да что там - я любуюсь ею, но долго пялиться - это как-то не то, не культурно наверное. Все же я с трудом заставляю себя отвести взгляд... Ей звонят. - Да.... скоро? запиши мой другой номер, на всякий случай.. Она диктует номер, я же с настойчивостью маньяка пытаюсь запомнить цифры, почему? я не думаю об этом сейчас, но что-то внутри меня шепчет, запоминай,запоминай... Черт, я не запомнил последние две цифры!Что делать?! Внутренний голос укоряет меня в неуверенности - Познакомься с ней, узнай ее номер телефона! Я ему в ответ - здесь, на вокзале? это не прилично! - какие приличия? ты в каком веке живешь?вперед, покори ее своей харизмой! - Отстань! Харя и так после вчерашней пивной вечеринка та еще! и у нее парень скорее всего есть, у такой симпатичной не может не быть парня. И не красиво это знакомиться на улице, на вокзале и т.д - ей могут быть неприятны такие знакомства. - Ой, да кто бы это говорил, ты не первый раз знакомишься и на улице и т.д Всегда все было нормально.Я просто не узнаю тебя? Что с тобой? Неужели наш парень вл..... Я обрываю внутренний голос и вовремя. Она в трубку - Да заканчивается на 37, все пока-пока. Она опять меняет симки. Забавно! -Вы случаем не шпионка?так часто симки меняете, я и подумал.. (да простят меня коллеги за этот бред, но в тот момент больше ничего мне на ум не пришло) - Да, нет - она улыбается. У нее такие ямочки на щеках,баллин!!! - Просто роуминг, так маме позвонить дешевле -объясняет она мне. - А-а-а, а мама далеко живет? - чувствую себя идиотом, так как лыба не сходит с моего лица, так бывает, когда я смущаюсь. Мы беседуем о том о сем, шутки ,смех... время идет. И вот ей уже пора. Мы желаем друг другу счастливого пути. Она встает, хочет еще что-то сказать,но засомневавшись, говорит еще раз "пока" и идет к выходу. Я провожаю ее взглядом. Увидимся ли мы еще раз? Как знать! А может, это история без продолжения?! Ход моих мыслей прерывает рядом сидящая бабулька. - Симпатичная! У нее такие ямочки на щеках, это к счастью. А ты ей понравился, вон как на тебя посмотрела перед уходом. - Бабуль, вы меня смущаете - я все еще смотрю девушке вслед.. - У меня тоже сын как и ты, не женатый, все не торопится- бабулька не отстает от меня. - Я тож, не тороплюсь, всему свое время - поддерживаю я разговор, у меня что на лбу написано что я холостой? удивляюсь я прозорливости бабульки. А она продолжает. - И у тебя тоже ямочки.. А может это судьба? Я лихорадочно вспоминаю номер. Черт! Изголовывылетело, я помню только последние цифры.... восемь, девятьсот..... пытаюсь набрать номер на телефоне полагаясь на подсознание... Вроде бы набрал, но тот ли это номер?! подношу трубку к уху.. Идут гудки.....
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:33 | Сообщение # 3278 |
 Генералиссимус
| ДеньКа, как романтично! Так ты вспомнил номер?
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:40 | Сообщение # 3279 |
|
Майор
| Quote (Ольга) Так ты вспомнил номер? Вспомнил ли я номер? Это уже совсем другая история! И как она продолжилась, я как-нибудь расскажу Пусть это будет интригой. Всему свое время...
Сообщение отредактировал ДеньКа - Воскресенье, 21.11.2010, 22:41 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3280 |
|
Майор
| Всем добрых снов!!!
|
| |
|