|
Курилка
| |
| Мильх | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3161 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Bandannaman, понимаю ваше раздражение, но главная задача создателей - все-таки чтобы фильм увидели люди. Увидели. Первый канал, пятница вечер, все дела. А Гордон, Губин - это формат. Как у нас говорят, ложь, п-ж и провокация! И вообще, что бы люди ни говорили, они всегда говорят только о себе. Кстати, это тоже очень интересно. Иногда бывает.
|
| |
|
|
| Соля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:13 | Сообщение # 3162 |
 Подполковник
| Quote (Bandannaman) . Было видно по ней, что роль она делала с болью Режиссер Сигарев сценарий писал основываясь на детских воспоминаниях своей жены - Яны Трояновой, так что не удивительно.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:51 | Сообщение # 3163 |
 Лейтенант
| Соля, Да, я посмотрел в ютубе «Школу злословия» с Сигаревым и Трояновой. Ее там «пытали» по этому поводу . Как мне показалось, для Сигарева это было всего лишь предлог (хотя и очень важный) для развития темы. И вообще первый вариант сценария, который у них украли, был чем то вроде русской Амели . Во первых – мурашки по коже, и во вторых, клянусь, когда смотрел фильм у меня почему-то всплыла такая ассоциация. Тока все кончается плохо. Волчок, как образ русской Амели. Надо срочно отменять визы в европу для россиян и наоборот
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 3164 |
 Лейтенант
| Мильх, Для меня есть много людей, послушать которых куда интересней Гордона. Уж лучше бабушки на скамейке у подъезда, чем он.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:40 | Сообщение # 3165 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, конечно!
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:43 | Сообщение # 3166 |
 Лейтенант
| Мильх,
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:01 | Сообщение # 3167 |
 Генералиссимус
| Мне показалось забавным, можно как-то использовать в сценарии. Изменить мир за $10 Американская рок-группа Guster в качестве видеоклипа к своей песне «Bad Bad World» засняла реальную акцию «10 долларов, чтобы порадовать незнакомца». Эта акция задумана как вдохновение для добрых дел, совершаемых по отношению к незнакомым людям. Акция началась с того, что четырем случайным прохожим предложили 10 долларов. Прохожие должны были сами придумать, как ими распорядиться, чтобы порадовать незнакомых людей. Женщина в голубом купила гвоздики и стала их раздавать ничего не подозревающим прохожим. Женщина с ребенком купила карандаши и краски и отнесла их в детскую больницу. Мужчина купил огромную пиццу и стал угощать ею прохожих. А женщина по имени Стефани поменяла 10 долларов по 25 центов и опускала в парковочные автоматы, чтобы приятно удивить автовладельцев. Организатор акции говорит: «Удивительно было наблюдать реакцию участников. Видеть в людях хорошее – это бесподобно. Возможно неожиданная доброта откликнется в сердцах людей и вызовет цепную реакцию».
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:27 | Сообщение # 3168 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Изменить мир за $10. Потрясающе... Спасибо, Мария, впечатлило.
То, что не убивает нас - делает сильнее
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 3169 |
 Генералиссимус
| А ведь действительно - так мало надо, чтобы кому-то сделать день счастливым. Или хотя бы час. Я вот задумалась - на что бы я птратила 10 долларов, чтоб кому-то принести радость. Пока не придумала. А вы бы на что? Нет, правда, интересно. В наших реалиях что можно было бы сделать на эту сумму - и чтобы люди улыбались?
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:56 | Сообщение # 3170 |
 Лейтенант
| Ну, первая мысль - это бомжи и бездомные дети. Половина из них еще смогла бы "вернуться" к нормальной жизни, если бы люди были к ним милосерднее, а не воспринимали их как отбросы. Вспомнила разговор с одним интеллигентным (!) бомжом, который попросил меня купить ему сигаретки - очень уж курить хотелось. Он недоумевал: почему его избивают ногами жители 9-ти этажки, когда он холодной зимней ночью жмется к родиатору в подъезде? Он говорил, что и так - по роковой случайности - потерял все, не может нигде устроиться работать без документов, но в парадных никогда не гадит ("это ведь мерзко, что я - животное?"). Помню еще одного бомжа - дядю Борю. Мы с Меркурианцем купили вкусной еды, сигарет, водки и устроили с дядей Борей импровизированную мини-пирушку на Думской площади, прямо возле мэрии на скамейке Дядя Боря прослезился и сказал, что это как чудо, что он отвык от нормального людского обращения, а сейчас на время почувствовал себя человеком... Все время улыбался, прямо светился весь, и рассказывал смешные истории из жизни. Сквозь все это сквозило невозможное одиночество, острая щемящая "ненужность" и робкая надежда на перемены.
Сообщение отредактировал Тайцзи - Четверг, 04.11.2010, 13:57 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:56 | Сообщение # 3171 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Я вот задумалась - на что бы я птратила 10 долларов, чтоб кому-то принести радость. Пока не придумала. А вы бы на что? Нет, правда, интересно. Купила бы гречневой крупы 4 кг. и подарила бы Джинсе.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:58 | Сообщение # 3172 |
 Генералиссимус
| Тайцзи, спасибо, прям прошибло. Нора, улыбнула.
|
| |
|
|
| Тайцзи | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:59 | Сообщение # 3173 |
 Лейтенант
| Нора, понятно-понятно... Ты уже в теме макробиотики)))
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:43 | Сообщение # 3174 |
 Генерал-полковник
| Нора, респект и уважуха! Спасибо, реально растрогала. Я тут как в раздумьях: есть гречку или не есть?
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:22 | Сообщение # 3175 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Я тут как в раздумьях: есть гречку или не есть? Есть, есть. И касторкой запивать.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:29 | Сообщение # 3176 |
 Генерал-полковник
| Маня, я щас на прекрасной диете: целый день ем все, что хочу... только что была в кафе, ела суп-пюре грибной и баклажаны запеченные... а после шести не ем. Что-то вроде ушло, во всяком случае, надеюсь.... и вот опять гречка, тоскливо конечно, но зато можно но отбоя жевать.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:42 | Сообщение # 3177 |
 Генералиссимус
| Если после шести не есть - я всегда худею. Но как-то тоскливенько вечерами. Тут нужно конкретно на результат заточиться, и волю в кулак. Впрочем, с гречкой, как и с любыми ограничениями "по части пожрать" - тоже без воли никак. Сама знаешь.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:28 | Сообщение # 3178 |
 Генерал-полковник
| Маня, дело даже не в воле, а в скуке... тоска зеленая, с подружкой не попить- не покурить... к себе на пироги никого не позвать... как-то в одном интервью Буланова сказала, что после 4-х(!) не ест! Стало жаль ее мужа и детей тоже... общение за накрытым столом - большая радость.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:39 | Сообщение # 3179 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) после 4-х(!) не ест! Quote (джинса) Стало жаль ее мужа и детей тоже... общение за накрытым столом - большая радость. Конечно!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:09 | Сообщение # 3180 |
 Генералиссимус
| Придумала пару названий к новой истории. Решила пробить их в инете. Оказывается оба уже имеются. Я обхохоталась, когда увидела. Как вы думаете, какая страна снимала эти фильмы? Названий говорить пока не буду. Но зная меня, можно определить? Отгадавшему вручу медаль.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:25 | Сообщение # 3181 |
 Генерал-полковник
| Нора, Бразилия?
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 3182 |
 Генералиссимус
| Мимо
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:35 | Сообщение # 3183 |
 Полковник
| Нора, неужели Китай или Корея
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3184 |
 Генералиссимус
| Нора, Мексика?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:37 | Сообщение # 3185 |
 Генералиссимус
| Яблоко, мимо Мария, мимо
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:40 | Сообщение # 3186 |
 Генералиссимус
| Подсказка - ну самое слезливое мыло....
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3187 |
 Генерал-полковник
| Индия? Мексика? Неужели РОССИЯ?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:47 | Сообщение # 3188 |
 Генералиссимус
| Ура!!! Алешке достается приз!!!! Это ИНДИЯ. А названия были такими "Дорога к счастью" и "Любовь и ненависть" Ну не умею я придумывать названия 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:02 | Сообщение # 3189 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) "Дорога к счастью" и "Любовь и ненависть"
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:10 | Сообщение # 3190 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нора) Ура!!! Алешке достается приз!!!! Это ИНДИЯ. Вот и мне повезло!!!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| Придумала еще название "Вместе навсегда". И что вы думаете? опять Индия.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:08 | Сообщение # 3192 |
 Генерал-полковник
| Нора, лучше назови "Пошел вон, придурок" и все поймут, что про любовь, а так - очень сладко.
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:18 | Сообщение # 3193 |
 Генералиссимус
| джинса, в твоем названии намек на комедию, а у меня впервые классическая мелодрама.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # 3194 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) лучше назови "Пошел вон, придурок"
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:19 | Сообщение # 3195 |
 Майор
| ...а Меладзе уже нас опередил. Насколько помню Пошел вон... Мне пофиг... И так далее...
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3196 |
 Генерал-полковник
| Нора, а ты попробуй в поэтических сборниках нужную строчку или образ поискать.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:36 | Сообщение # 3197 |
 Майор
| Когда-то я писала эссе о гениальных самодостаточных названиях, которые больше, чем сами произведения - огромный простор для фантазии. Ох, сейчас не все помню, а жаль! К примеру; Сто лет одиночества Немного солнца в холодной воде Венеция зимой Поющие в терновнике ... почти все названия Саган На солнечной стороне улицы Гладь озера в пасмурной мгле Трава забвения... Дальше вы продолжаете! И я вспомню еще... Есть романист , у которого Удивительные названия. но романы мелки и пошловаты. Это, как гениальная музыка к фильму, а фильм - фуфло.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:40 | Сообщение # 3198 |
 Майор
| Я предметно называю - Розовые волны, голубой песок Дом для Ми Минор Камышовый рай... да, вспомнила еще И корабль плывет Девочка и море Женщина в окне с видом на море
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:41 | Сообщение # 3199 |
 Майор
| Такие себе сами маленькие симфонии... Продолжаем? Мильх абсолютно права - это поэзия.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:43 | Сообщение # 3200 |
 Майор
| Норочка, это знак - надо покорять Болливуд и Тайланд. Там сериалы - потоком...
|
| |
|
|
|