|
Курилка
| |
| Мария | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:58 | Сообщение # 3121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Timoff) Хыхы. Я тоже на фотках хорошо получаюсь. Например, так: А че. Хорошее лицо интеллигента, замотанного тяжелым умственным трудом.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:01 | Сообщение # 3122 |
 Майор
| Quote (Мария) Хорошее лицо интеллигента, замотанного тяжелым умственным трудом. Примерно так 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:18 | Сообщение # 3123 |
 Генералиссимус
| Госдума сегодня ужесточила ответственность за нарушение авторских прав. Отныне, как говорят многие эксперты, даже за скачивание фильма из Интернета, или за запись телепередачи на DVD или на видеокассету может грозить штраф до пяти миллионов рублей. http://www.internetua.com/pocsemu....esxauat
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:25 | Сообщение # 3124 |
 Генералиссимус
| Нашла блог с удивительными историями - все короткие, но столько жизни в них. Иногда страшной, иногда смешной, и что-то настолько настоящее и первобытно-изначальное есть в них во всех, что сценаристам, наверное, не помешает познакомиться. http://storyofgrubas.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:41 | Сообщение # 3125 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Госдума сегодня ужесточила ответственность за нарушение авторских прав. Отныне, как говорят многие эксперты, даже за скачивание фильма из Интернета, или за запись телепередачи на DVD или на видеокассету может грозить штраф до пяти миллионов рублей. Ма-ма! Меня, значит, посадют пожизненно: на уроки МХК и литературы я уже столько гигов натаскала, что пятью миллионами не отделаешься. ДоллЯров. Страшно жить на свете, господа.
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:29 | Сообщение # 3126 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) http://storyofgrubas.livejournal.com/ Гы-гы-гы. Похоже, по рассказику "Силища любви" МТС уже рекламку сбацал.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:33 | Сообщение # 3127 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Гы-гы-гы. Похоже, по рассказику "Силища любви" МТС уже рекламку сбацал. Да там руки чешутся чуть не все подряд использовать.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:58 | Сообщение # 3128 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Да там руки чешутся чуть не все подряд использовать. biggrin я поэтому такие штуки не читаю. а то выскочит потом из подсознания... да, сёстры и братья, есть у меня подсознание. это с сознанием хреновато...
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3129 |
 Лейтенант
| Quote (Мария) Нашла блог с удивительными историями - все короткие, но столько жизни в них. Иногда страшной, иногда смешной, и что-то настолько настоящее и первобытно-изначальное есть в них во всех, что сценаристам, наверное, не помешает познакомиться. http://storyofgrubas.livejournal.com/ Маш, как ты такое находишь!? Спасибо, что поделилась. Жутко интересно. Подписалась на новые записи этого талантливого рассказчика. Я и Лору Белоиван читаю уже год. http://tosainu.livejournal.com/ Но начинать надо с первой ее записи в дневнике. Очень интересная девушка, и вся ее жизнь.
Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 26.09.2010, 23:41 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3130 |
 Генералиссимус
| Quote (Ёлка) Маш, как ты такое находишь!? А вот еще. Случай, о котором расскажу, приключился со мной более двадцати лет назад в городе Киеве. Была весна, ранняя и холодная. Выпили мы тогда пива с коллегами и я, повесив свой фотик на шею, пошел по Крещатику, пугая советских обывателей беспардонностью заглядывания к ним в душу мутными стеклами объектива. Вдруг у подземного перехода, тетка сельского вида как вскрикнет, так тоскливо, тоскливо: «Ой лишеньки!..» Ну, я ее бац, и запечатлел чисто автоматически. А тетя рыдает и меня зовет. Подхожу осторожно. Мол, что? Что случилось? Начинаю извиняться. Оправдываюсь. Случайно снял, и не её вовсе снимал. А она сквозь рев: Да знімай скікі бажаєш! У мене просто синочок так на тебе схожий, тільки молоденькій... Ойойойойой... Ну, я конечно забеспокоился. К чему бы это? - И что с ним? - спрашиваю. - Ойойойойойой... в Афганістані він вже рік. И не пише давно. Була у воєнкома. Вин пообіцяв з’ясувати, але досі нічого. Я в Москву їздила і теж там нічого. Тільки обіцяють... Ойййй. Шось погане з ним. - Да успокойтесь пожалуйста. Думаю все в порядке. Ну там,- говорю,- на задание пошел секретное в тыл врага. Я ж тоже служил на войне и знаю. От туда не присылают весточек. Можно себя выдать. А ежели с ним, что случилось, то давно бы командование сообщило. -Так, гадаєте він живий? -Жив точно! А сам думаю, что это я несу, идиот, а вдруг убили парня или в плену мучают... -А здоровий, не поранений? Несчастная тетка воткнула мне в мозг свои красные мокрые глаза. -Ну может чуть, чуть... всякое ж бывает. -Ойойойойойййййо....ой... -Да чего вы кричите! Вот дослужит, осенью вернется! Через полгода, может раньше. А вокруг уже народ стал толпиться. Милиционер косо взглядом шарит. Кошмар, короче. А тетка вцепилась мне в рукав и причитает: -Ну точно повернеться... точно... скажіть... -Да откуда же я знаю! Думаю что вернется и все будет хорошо! -Ні! Скажіть точно, чі не точно повернеться!? Во дела! -Точно! И уже не соображая что делаю, записываю ей телефон свой домашний на клочке бумаге. Позвоните когда приедет. Это вам для успокоительной уверенности. -А як тебе звуть сынку? - Саша... -Оойойойойойййой... Ой йго теж Сашей звали. -Зовут... –Ойойойой, серденько моє... И тут вдруг тетка успокоилась. Глаза ее мгновенно высохли. Взяла сумку и пошла вниз. Потом обернулась и на прощанье твердо: Ну, ти мабуть точно знаешь. Я вірю тобі. Друзья мои, увидев, что я зацепился с неизвестной женщиной из-за фотки, подошли чобы меня выручить. Но так и застыли рядом с выпученными глазами... Прошло несколько месяцев, на дворе стоял август, но уже все думали об осени. И вот, как-то вечером позвонил мой телефон. Беру трубку: Алло... -Сашенька! Ойойойойй.... Мой сыночек вернувся, підбитий тільки сильно. Я тебе запрошую у гості... Він на машині в село тебе до нас привезе и назад до твого дому доставить! Меня как парализовало. Я забыл об этом случае напрочь. Отнекивался... А потом согласился. Через пару часов подъехал к условленному месту "москвичок". За рулем парень, Саша. На лице несколько маленьких царапин. Пока ехали, узнал я его историю в подробностях. Воевал. попал в плен. Бежал. Пол года вот так и прошли. Выбрался. Еще немного кагэбэшники помучили и отпустили с миром. В боях ни разу не ранили. Только вот граната рванула рядом и чуть землей лицо посекло. Это то, что мать назвала "сильно підбитий". В гостях было хорошо. Соседи глазели на вашего покорного слугу как будто я негр с хвостом. А мамаша Саши меня всем как спасителя представляла. Я потом у тезки спрашиваю, когда уже домой вез: -Чего это она меня спасителем называла? -Да когда я писать ей перестал по понятным причинам, запаниковала она. Побежала к гадалке, к другой, третьей... Без толку... А один тут старик есть, и нашептал ей, что вот, встретит она мужика с фотоаппаратом и он ей всю правду и скажет и что зовут мужика так же как и сына. А сам старик ничего сказать не может, потому что не знает. Я затих, не по себе стало. Дальше Саша рассказывал мне всякие армейские истории, а я думал о том, что совсем легко оказаться непонятно кем в руках неизвестно кого. Пошел на следующий день к священнику знакомому. Рассказал ему все как на духу. Тот почитал молитвы и сказал, что всякое бывает и все в руках божьих и даже такие совпадения. Греха никакого нет, ибо все живы и здоровы, и люди хорошие...
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:43 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Какая интересная история, Маша!
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:00 | Сообщение # 3132 |
 Генералиссимус
| Нереально красивые кадры нашла - Намибия, долина Сосусфлей. http://jelll.livejournal.com/39263.html Кстати, скоро вывешу свою Черногорию. Муж обработал снимки, осталось выбрать лучшие из лучших. Есть просто роскошные.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:07 | Сообщение # 3133 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Намибия, долина Сосусфлей. Офигеть! А если эта дюна рухнет?! Аж дух захватывает.
ничего личного
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:24 | Сообщение # 3134 |
 Генералиссимус
| Хоть это и против моих правил, но прочитал с удовольствием. Мария, спасибо.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:30 | Сообщение # 3135 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Хоть это и против моих правил, но прочитал с удовольствием. Мария, спасибо. А я плохого не подкину. Читайте на здоровье. Такие штучки же не для "коварного проникновенья в подсознание", а для вдохновения. И вообще, просто - для радости. Что главное.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:35 | Сообщение # 3136 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) "коварного проникновенья в подсознание" Был плохой опыт, так что я зарёкся. А как человек неприлично ленивый, я два раза решение не принимаю. Так что - пардон - теперь никаких самодостаточных историй - только толчковые. Или у автора разрешения просить. Тогда да. Quote (Мария) просто - для радости. Вы и есть радость.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:40 | Сообщение # 3137 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Вы и есть радость.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:55 | Сообщение # 3138 |
 Генералиссимус
| Мария, загляните профессионально в личку.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:15 | Сообщение # 3139 |
 Генералиссимус
| Очень смешная пародия на сериал "Ефросинья" в "Большой разнице". Сейчас идет. Началось с титров: "Один ТВ-канал попал в книгу рекордов, так как сумел растянуть на 200 серий 15-минутный фильм".
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 03.10.2010, 22:16 |
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:43 | Сообщение # 3140 |
 Вечный студент
| ага, смотрим
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:55 | Сообщение # 3141 |
 Генералиссимус
| Любимое место для секса - ванна Шведские исследователи решили узнать, в каких местах, кроме кровати, людям нравится заниматься сексом. Лидирующую позицию заняла ванна. Ее выбрали 80% опрошенных. Уединяться в автомобиле хотят 78,3%, а интимную близость в бассейне предпочитают 71%. С удовольствием отправятся в лес 49%, используют кухонный стол — 48%, туристскую палатку — 37%, а крышку работающей стиральной машины — 25%, пишет Врач.тв.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:30 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| Сегодня начинает вещание первый в России 3D-телеканал Новый телеканал в формате 3D от "НТВ-Плюс" и компании Panasonic"НТВ-Плюс" в пятницу вечером начнет трансляцию первого в России телевизионного канала в 3D-формате, подтвердил РИА Новости представитель компании. Канал выйдет в эфир сегодня в 18 часов вечера и будет работать до полуночи. Компания пока не может обеспечить его круглосуточное вещание из-за отсутствия достаточного количества качественного 3D-контента. "Круглосуточный режим мы планируем попробовать 22 октября", - сказал представитель компании, который не уточнил, за счет каких программ удастся расширить эфир через неделю. В начале октября директор по маркетингу "НТВ-Плюс" Алексей Журавлев сообщал РИА Новости, что на первых порах основу сетки вещания составят кинофильмы и музыкальные клипы, позже их планируется дополнить спортивными трансляциями, документальными и познавательными фильмами. Проблема недостатка качественного трехмерного видеоконтента актуальна во всем мире. Например, открывшийся две недели назад первый в Европе 3D-телеканал британской компании Sky вещает лишь 14 часов ежедневно по той же самой причине. Новый канал "НТВ-Плюс" войдет в пакет HD-видео, при этом плата за подписку на данный пакет (850 рублей в месяц) не изменится. Для просмотра 3D-канала необходим HD-ресивер, телевизор, поддерживающий формат 3D и специальные очки (обычно поставляются в комплекте с телевизором). Дороговизна оборудования - значительный барьер на пути потенциальных зрителей канала. Самый дешевый 3D-телевизор Panasonic стоит около 70 тысяч рублей (компания выступает партнером "НТВ-Плюс", но канал можно смотреть и на оборудовании других фирм), а HD-ресивер - 12,3 тысячи рублей. По материалам http://www.rian.ru
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:28 | Сообщение # 3143 |
 Генералиссимус
| В Индии разразилась паника из-за говорящей рекламы Volkswagen Яркое развитие технологий и в то же время не готовность Индии к ней продемонстрировала реклама автомобиля Volkswagen Vento в виде аудиоролика в газете, которая начинает рассказывать о машине, как только открывается страница. Воспроизведение происходит благодаря элементарному устройству с батарейкой, заряда которой хватает на 140 минут. Однако подобная реклама очень напугала многих жителей Индии, где была опубликована. Жалобы начали поступать после выпуска газет в полицейские участки Нью Дели. Одни жаловались, что слышат духов, другие сетовали на подозрительные звуки из мусорных баков. А авиаперевозчику Air India пришлось отменить рейс из Дели в Мангалор, из-за шума, который производила кипа газет на борту самолета. А один читатель вообще не мог понять, как заставить газету замолчать. Так что газетчикам пришлось опубликовать объявление, призывающее не бояться этой рекламы. Однако отделение по маркетингу компании Volkswagen в Индии отметили, положительные отзывы и прорыв в применении инновационных технологий. А рекламу прочитали или прослушали более 2, 5 миллиона семей из Нью Дели, Мумбаи, Пуны и Ченная. Источник: http://www.transmissia.net
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:06 | Сообщение # 3144 |
 Генералиссимус
| Опытный педиатр из Британии Никола Шарп при изучении личного профиля своей подруги Мишель Фримэн в социальной сети Facebooк, обратила внимание на глаз ее двухлетней дочери Мишель. Правый глаз девочки светился красным цветом — этот эффект возникает при фотографировании со вспышкой с близкого расстояния, а зрачок второго глаза был совершенно белым. Опытный врач сразу же позвонила своей подруге и рассказала о своих подозрениях, и тревога оказалась ненапрасной – у ребенка обнаружили опасную злокачественную опухоль сетчатки. Мишель Фриман срочно показала дочь врачам, которые тут же диагностировали у ребенка ретинобластому. В левом глазу ребенка были найдены две опухоли, причем, очень вовремя. Если бы к врачам обратились чуть позднее, болезнь могла бы перейти в тяжелую стадию с малой вероятностью излечения. Сейчас девочка находится под постоянным наблюдение врачей и проходит курс лазерной терапии в Бирмингеме. Врачи сумели сохранить ей глаз, но зрение восстановить было невозможно. «Никола, без всякого сомнения, спасла жизнь нашей дочери. Мы с мужем и заподозрить ничего не могли – ребенок чувствовал себя нормально. Врачи сказали нам, что это редкая форма опухоли – по всей Великобритании в год ставится не боле 50 таких диагнозов», – мать девочки. news.arvo.ua
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:07 | Сообщение # 3145 |
 Генералиссимус
| НикС, какие Вы страсти рассказываете.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:40 | Сообщение # 3146 |
 Лейтенант
| Мария, ,боольшой респект за жж GRUBASа)))))) Чудесный блог, чудесные истории))) "Точка возврата" и вовсе маленький шедевр... Странно то, что скорее всего, так ни кто и не снимет по ней короткий метр... Хотя припоминаю: "...она слишком дорога, а короткометражки снимают сейчас в основном только студенты, на свои кровные."))))))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:44 | Сообщение # 3147 |
 Генералиссимус
| Quote (Bandannaman) "Точка возврата" и вовсе маленький шедевр... Странно то, что скорее всего, так ни кто и не снимет по ней короткий метр... Хотя припоминаю: "...она слишком дорога, а короткометражки снимают сейчас в основном только студенты, на свои кровные."))))) Ага.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:07 | Сообщение # 3148 |
 Лейтенант
| Все курить бросили, что ль?))))
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:44 | Сообщение # 3149 |
 Генералиссимус
| Quote (Bandannaman) Все курить бросили, что ль?)))) А у вас даже аватара с сигаретой. Все, видать, работают. Не до курений. 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:16 | Сообщение # 3150 |
 Генералиссимус
| Сделала фото-прикол на сайте picjoke.com 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:50 | Сообщение # 3151 |
 Генералиссимус
| А вот еще: Кадры из фильма "Садовник" Кажры из фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" 
|
| |
|
|
| nata | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:55 | Сообщение # 3152 |
 Генерал-майор
| Нора, в фотошопе делала? Красота с цветочками
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:01 | Сообщение # 3153 |
 Генералиссимус
| nata, нет. Это уже готовые шаблоны, надо только свои фотки загружать. Вот здесь можете поиграться: http://ru.picjoke.net/ Есть еще сайт фотофуния: http://ru.photofunia.com/
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:05 | Сообщение # 3154 |
 Лейтенант
| Нора, если в час ночи все работаютЪ, видать точно сайт сценаристов Теперь точно все сомнения отпали Только что закончился "Закрытый показ" по первому... Показывали "Волчка". Можно, я хотя бы здесь скажу: как же хочется съездить по физиономии Го_дону
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:22 | Сообщение # 3155 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, давайте подробнее - чем Гордон вас так разозлил? Я Показ не смотрела вчера.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:09 | Сообщение # 3156 |
 Генералиссимус
| А я и "Волчка" не смотрела.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:05 | Сообщение # 3157 |
 Генералиссимус
| Смотрю, наш доблестный админ поработал над дизайном кнопок.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 3158 |
 Лейтенант
| Мильх, «Волчек» тяжелый на просмотр, но поразительно честный фильм. По своей природе я люблю драматургию скорее построенную на игре в самом широком смысле И как то подсознательно все время откладывал просмотр «Волчка», хотя уже давно скачал фильм с торента. Так вот, натыкаюсь случайно на «закрытый показ», хотел уже переключиться, но, вижу в рядах поддержки фильма Пашу Каплевича и Андрея Бильжо. Люди мне оч симпатичные . Я не мог оторваться от фильма. Ругался про себя, скрежетал зубами, но лучше фильма про любовь, такую тяжелую и безысходную, за последнее время не видел. И вот начинается послепоказное обсуждение. Не знаю, зачем первому каналу понадобилось запускать такой проект, показывая неоднозначное, но действительно стоящее кино для обсуждения и потом превращать все это в цирк. Наверно драматургия жанра, вернее, драматургия зомби-ящика этого требуютЪ. Каплевичь с Бильжо говорили какие-то простые человеческие истины, которые, как мне кажется, были очевидны при просмотре фильма – чего с них взять, когда человек порядочный – это неизлечимо . Группу оппонентов фильму возглавлял некий Дмитрий Губин, пустышка телевизионная у которого мотивация одна – побольше тявкать по ящику – это приносит дивиденды. Рядом с ним обязательно, какая нить тетка чиновник от культуры или еще лучше – депутат. Ну да бог с ними. Сам Гордон вел себя как негодяй. Я, даже в какой-то момент лично для себя пытался найти оправдание его хамству. Ну, думаю, НАЧАЛЬСТВО сказало ФАС и надо отрабатывать. Ну что ж, бываютЪ и не завидные амплуа в жизни. Не тут-то было. Когда его аргументация рассыпалась, как пепел вулканчика эйяфьятлайокудль, блеск в глазах выдавал его с головой. Банальное больное самолюбие. Вот и весь пшик. Но надо было видеть растерянные глаза съемочной группы. Особенно актрисы сыгравшей мать (как мне кажется оч талантливо). Я посмотрел в интернете – Троянова актриса из Екатеринбурга из театра Коляды. Было видно по ней, что роль она делала с болью. И эта вот пропасть межу провинциальной искренностью и прожженным столичным цинизмом – это просто блеск. И апологетом всего – мистер Гордон, такой классический антипод мистеру Фримену. Цитата из обсуждения: «…такой России не бывает!» Да, мля, люди – фильм-то не об этом. Жаль, что столько много говорю не о картине, а о…. В торенте уже выложена эта передача, но лучше смотреть сам фильм…
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:46 | Сообщение # 3159 |
 Генералиссимус
| Bandannaman, спасибо, очень интересно было читать ваше мнение. Зацепили. Тезис о том, что "такой России не бывает" уже просто смешит - ведь насколько страшна и безысходна бывает Россия... Много хорошего слышала раньше о "Волчке". При случае - посмотрю обязательно.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:11 | Сообщение # 3160 |
 Лейтенант
| Мария,
|
| |
|
|