|
Курилка
| |
| Мария | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:47 | Сообщение # 3361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ДеньКа) пошел сценарий писать.. похоже ваш настрой на работу передался Давайте, давайте. Хватит бездельничать. РАБОТААААТЬ!!! А я пошла милейший сериальчик английский смотреть, работу работать завтра буду. 
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:33 | Сообщение # 3362 |
 Майор
| За Изабель большое спасибо. В ее песнях - арабские переливы - это новое в парижских шансоне. Соответсвует злобе дня. Так и должно быть - проблемы плавно в художественную действительность.
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат". Черчилль
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:31 | Сообщение # 3363 |
|
Майор
| Quote работу работать завтра буду вот как значит а я в поте лице..
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:57 | Сообщение # 3364 |
|
Майор
| Мария, спасибо за сообщение # 3335
|
| |
|
|
| ВаДей | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:15 | Сообщение # 3365 |
 Агент 005
| Quote (Мария) Слушайте, хочу спросить. Народ, а вот если вам приходится в короткие сроки написать сценарий (или дописать - так как время профукали), то есть осталась одна ночь. Вы как справляетесь? Уже, кажись, обсуждали эту тему. ПИРАЦЕТАМ - отличное средство для стимулирования мозгов, более эффективное и безопасное, чем кофе. таже делать перерывы минут по десять, выходить на свежий воздух, умываться холодной водой. В комнате открыть форточки, чтобы было градусов 16-18. Вместо кофе лучше кубик шоколада под язык или зеленый чай с молоком. Не повредят несколько капель коньяка. Вообще, где-то читал, что ночью, даже во сне, мозг работает интенсивнее, чем днем. На фига ему это надо, не знаю Также, если планируется работа на ночь, после ужина желательно полчасика подремать. В принципе человеку достаточно спать 6 часов в сутки, а если сон распределить на три раза по 2 часа, то из одних суток можно сделать трое! Все проверено в студенческие времена
Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:10 | Сообщение # 3366 |
 Генералиссимус
| Quote (ВаДей) ПИРАЦЕТАМ - отличное средство для стимулирования мозгов Надо же - я с удовольствием, а главное спокойно пробую незнакомую табуретовку, а таблеток боюсь. А для стимуляции ночной творепотенции, мне достаточно вспомнить потерянный из-за сорванных сроков заказ. Очень злит. Хрен заснёшь.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:46 | Сообщение # 3367 |
 Генералиссимус
| Quote (ВаДей) Все проверено в студенческие времена Ха. В студенческие времена я могла стакан водки без закуски хлобыснуть - и нормальненько. А щас...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:08 | Сообщение # 3368 |
|
Майор
| Quote я могла стакан водки без закуски хлобыснуть Мария! "коллега"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:45 | Сообщение # 3369 |
 Генералиссимус
| О нет, силы мои не те, что прежде. Нынче для меня 50 грамм - более чем.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:11 | Сообщение # 3370 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал НикС - Суббота, 27.11.2010, 22:30 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:39 | Сообщение # 3371 |
 Генералиссимус
| НикС, это у вас такая реакция на что именно?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:03 | Сообщение # 3372 |
 Генералиссимус
| Мария, я просто написал своё, потом стёр, а система все равно просит что-то вставить. Вот.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:10 | Сообщение # 3373 |
 Генералиссимус
| НикС, а я для вас вот какой смайлик выбираю.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:15 | Сообщение # 3374 |
 Генерал-полковник
| Маня, НикС, держите себя в руках, вы женатые люди. А я тут в моей любимой Москве разочаровываюсь... грязь, бомжи, цены кошмарные.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3375 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Маня, НикС, держите себя в руках, вы женатые люди. Да, дорогая Джинса, спасибо, что напомнила. Quote (джинса) А я тут в моей любимой Москве разочаровываюсь... грязь, бомжи, цены кошмарные. А ты когда там последний раз была?
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:30 | Сообщение # 3376 |
 Майор
| Москва - это мегаполис ада и рая.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:11 | Сообщение # 3377 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Москва - это мегаполис ада и рая. Хорошее название для фильма "Между адом и раем"
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:34 | Сообщение # 3378 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) А ты когда там последний раз была? Маня, год назад, но тогда все не казалось таким ужасным.
ничего личного
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:54 | Сообщение # 3379 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Хорошее название для фильма "Между адом и раем" Митта уже украл его, использовав для названия учебника. Quote (джинса) Маня, год назад, но тогда все не казалось таким ужасным. Ну так чё, при Лужкове-то все было по-другому, ясен перец.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:01 | Сообщение # 3380 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ну так чё, при Лужкове-то все было по-другому, ясен перец.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:28 | Сообщение # 3381 |
 Генералиссимус
| Блоггеры раскрыли тайну: прототипом Карлсона был правая рука Гитлера Скандальную новость в эти дни бурно обсуждает интернет-сообщество. "Мало кто сейчас знает, что создательница знаменитого Карлсона Астрид Линдгрен в 1930-40-х состояла в ультраправой национал-социалистической партии Швеции, аналоге немецкой НСДАП, а сам Карлсон прямо списан со второго человека Третьего рейха Германа Геринга, с которым она дружила все 30 - 40-е, а познакомилась еще в 1925 году, когда он, будучи летчиком-героем Первой мировой, устраивал авиашоу в Швеции, - пишет один из авторов Живого Журнала. - "Моторчик" Карлсона - намек на Геринга-авиатора. Кроме того, в книгах Астрид Линдгрен Карлсон постоянно употребляет наиболее расхожие фразы своего прототипа. Знаменитое "Пустяки, дело житейское" - любимая поговорка полноватого Геринга. "Я мужчина в самом расцвете сил" тоже одна из его наиболее расхожих фраз. И Герингу же принадлежит сама идея о моторчике за спиной, которого ему в жизни так не хватало, именно это он сказал однажды в кругу друзей, в числе которых была и Линдгрен". Знатоки биографии писательницы и истории Третьего рейха считают, что само знакомство Линдгрен и Геринга было вряд ли возможным. Хотя он действительно был в Швеции в начале 1920-х годов. За комментарием "РГ" обратилась к Щеллю Оке Ханссону, директору культурного центра Астрид Линдгрен в Виммербю, родном городе писательницы в Швеции. Российская газета: Правда ли, что Герман Геринг мог быть прототипом Карлсона? Щелль Оке Ханссон: Мы все проверили по архивам вместе с дочерью Астрид Линдгрен - она одна из лучших экспертов по биографическому толкованию произведений Астрид Линдгрен. Просмотрели материал на сайте и считаем, что все, что там написано, - выдумка. РГ: Была ли Астрид Линдгрен членом национал-социалистической партии Швеции? Щелль: Она никогда не была членом какой-либо политической партии, но на выборах голосовала за социал-демократическую партию Швеции. Доказательств того, что она когда-либо поддерживала национал-социалистов, у нас нет. newsland.ru
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:52 | Сообщение # 3382 |
 Подполковник
| Eto obsuzhdalos letom v livejournal - v hode discussiy vrode bi ustanovili chto ne bila ona nikak svyazana s fashistami. Tam dazhe bil u kogo-to oprovergayushiy vse facty post.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3383 |
 Генералиссимус
| ЯрославКосинов, спасибо за уточнения. А вы от кириллицы чего отказались? Дело принципа? Протест? Женщина?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 3384 |
 Генералиссимус
| Шифруется.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:25 | Сообщение # 3385 |
 Генералиссимус
| Я только что посмотрел сюжет, о том, как у наших родителей отбирают детей за рубежом. Суки! Я помню, как меня возмутил арест парусника по иску каких-то там аферистов. Так то парусник, а тут! Плевать мне на европу, их сраные законы и цивилизацию. Когда у родителей отбирают дочь, утверждая, что они её истязают (а у девочки генетическое заболевание - ломкость костей. ломаются от любого падения), я хочу чтоб российский консул не разводил руками, умничая, что мол трехлетнего ребёнка (большую часть жизни прожившего а России) допрашивали на португальском языке. На эта ирония? Сними трубку спецсвязи, и чтоб через минуту их мид усрался от страха. А пока они подтираются, чтоб наши спецназовцы уже вернули ребёнка родителям. И чтоб по дороге отбили ненавязчиво почки тому, кто, не разобравшись, отобрал ребёнка. Нет же.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:02 | Сообщение # 3386 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ну так чё, при Лужкове-то все было по-другому, ясен перец. Ну вот началось. Раньше платила зо воду 1700-1800 руб. за месяц. Сегодня положили квитанцию на 3200 руб.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 03:44 | Сообщение # 3387 |
 Вечный студент
| а у нас газ подорожал (хотя перед выборами обещали. что для населения не повысят). как сташно жить. когда некому верить...
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:19 | Сообщение # 3388 |
 Подполковник
| Quote (НикС) И чтоб по дороге отбили ненавязчиво почки тому, кто, не разобравшись, отобрал ребёнка И не только почки, но и оставшиеся причиндалы.
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:51 | Сообщение # 3389 |
|
Майор
| то ли еще будет... http://torg.mail.ru/news/13418/
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:09 | Сообщение # 3390 |
 Подполковник
| Quote (НикС) ЯрославКосинов, спасибо за уточнения. А вы от кириллицы чего отказались? Дело принципа? Протест? Женщина? Просто у меня ноутбук полетел - месяц будет в ремонте. Выходил из дома по ноутбуку жены, а у нее нету кириллических буковок на клаве А в слепую я не умею Так, что если пишу кириллицей, значит с работы, если латиницей, значит из дома с ноута жены
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:12 | Сообщение # 3391 |
 Генералиссимус
| Quote (ЯрославКосинов) с ноута жены Значит, всё-таки, женщина. Как, впрочем, и должно быть у мужчины.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:02 | Сообщение # 3392 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Я только что посмотрел сюжет, о том, как у наших родителей отбирают детей за рубежом. Суки! НикС, скоро, похоже, и в нашей стране это станет обычным делом. http://yarcenter.ru/content/view/35125/100/
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:42 | Сообщение # 3393 |
 Генералиссимус
| Ольга, в последние времена живём.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:49 | Сообщение # 3394 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Ольга, в последние времена живём. НикС, в крайние.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 3395 |
 Генералиссимус
| doremishka, как вам новость? я что-то не очень обрадовался. Алла Пугачева возглавит второй сезон "Х-фактора" [Алла Пугачева возглавит второй сезон "Х-фактора"Фото с : http://www.epochtimes.ru/images/stories/04/russia/75_alla_3jpg.jpg] "Х-фактор" уверенно входит в ТОП самых популярных программ на украинском телевидении. Любимцами публики успели стать не только участники проекта, но и члены жюри. Скоро среди них появится новое лицо. Главным претендентом является Алла Пугачева, которая возглавит жюри. «Мне сделали интересное предложение на телевидении в Украине, - рассказала Алла Борисовна. - Я буду вести шоу «Х-фактор», а возможно, даже сменится его название на новое «Алла ищет таланты». Если звезда не передумает, это значит, что Алла Борисовна переедет в Киев как минимум на четыре месяца. Именно столько проект идет в эфире. Кроме того, Примадонне придется приезжать в Украину на кастинги участников, а также помогать подбирать своим подопечным репертуар, имидж и костюмы. На канале СТБ не спешат делиться подробностями, но и не отрицают факт возможного сотрудничества с легендарной певицей. «Второй сезон «Х-фактора» сейчас только в разработке, поэтому о подробностях пока рано говорить. Мы не можем окончательно подтвердить эту информацию. Но мы рады слышать, что Алла Борисовна Пугачева готова участвовать в нашем проекте и уже говорит об этом», - рассказала руководитель проекта Тала Онищук. Тема: Алла Пугачева возглавит второй сезон "Х-фактора" Источник: Главред 2010-11-29 13:00:00
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:24 | Сообщение # 3396 |
 Майор
| Да, но что делать, будет шоу Алла. Она все под себя подстроит. И всех. Но скучно не будет, я думаю.
|
| |
|
|
| doremishka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:26 | Сообщение # 3397 |
 Майор
| Я отдала деньги за Кузнецова ( Елка ему ужас песню выбрала), за Кривошапко( поет, подлец, хорошо, и ему всего 16 лет), и за Ирину. Мария Рак супер, но очень злое лицо, ведьмочка.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 3398 |
 Генералиссимус
| Quote (doremishka) Я отдала деньги Это что у вас там за шоу, что еще и деньги отдавать надо?!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:30 | Сообщение # 3399 |
 Генерал-полковник
| смски наверное.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 3400 |
 Генералиссимус
| Мария, Мильх права - смс голосование. doremishka, за Ирину спасибо. Я тоже за неё активно голосую. И насчет Рак согласен - какая-то фигня у неё в глазах есть. Отталкивает. Хотя, как по мне, то в выпуске "мюзиклы", равных ей не было.
|
| |
|
|
|