|
Курилка
| |
| Мильх | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2041 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| агаQuote (Мария) Но пока сказать им совсем нечего. ага-ага, а молчать щас немодно.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2042 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) Главное обратить на себя внимание. Хосподи, Rosman, забудьте о маленьких фестивальчиках. Там вы на себя внимание все равно не обратите. Потусоваться среди студентов - оно вам надо? Или, думаете, Яцура тут же пригласит вас снимать большое кино, или спросит, не завалялось ли у вас в портфельчике чего гениального?Quote (Rosman) Мысль снять свои короткие штанишки (в смысле кор. фильм) меня греет уже неделю. Не, это круто, конечно, чего уж. Неделя - это срок. Вы в ветку про нигерийское кино не заглядывали?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:01 | Сообщение # 2043 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Ради тебя я даже согласна на живую музыку и каких-то чужих влюбленных. До этих слов я думал, что зависти не существует. Завидываю, блин.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2044 |
 Майор
| Quote (Мария) Или, думаете, Яцура тут же пригласит вас снимать большое кино, Нет, сать режисером меня совсем не греет. Даже, если пряником поманят. Не мое. Просто у меня знакомый работал на телевидении и умеет общаться с камерой, плюс монтажем. С моей стороны только сценарий. Пока думаю.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:08 | Сообщение # 2045 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) До этих слов я думал, что зависти не существует. Завидываю, блин. Не завидуйте. Сегодня шла домой с этой встречи с Яцурой - а у нас вдруг солнышко выглянуло, тепло, осень золотая... Я вдруг подумала - а какая красота сейчас в Киеве. Вот бы, думаю, здорово было оказаться на Украине, да посидеть в какой-нибудь приятной кафешке с Вами. И даже с Вашей женой. Эх, наболталась бы!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:12 | Сообщение # 2046 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) режисером меня совсем не греет совсем недавно вспомнил. году в 92м снимал кино. по собственному сценарию, играли друзья (звёзды нашего сельского театра). снимали на бытовую камеру, в которую вставляются кассеты вхс, потом на двух вхсниках монтировали, через пульт (!) подкладывали музыку. адреналина было! кино то я не пересматривал. хорошо было. романтика. детство.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:15 | Сообщение # 2047 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) оказаться на Украине, да, у на сегодня тоже солнечно. надеюсь, окажетесь когда-нибудь. лучше весной. вишня цветёт, роняет лепесточки на стол. солнышко греет. самогончик идёт, как нектар.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:23 | Сообщение # 2048 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) самогончик идёт, как нектар. Эх, по этому делу я не большой спец-удалец. 50 г - предел. Иначе - дурею и спать хочу. Какой уж там задушевный разговор.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:24 | Сообщение # 2049 |
 Генералиссимус
| Запечатлела исторический момент 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:34 | Сообщение # 2050 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Запечатлела исторический момент НикС, скорей загадывайте желание! Магия цифр обещает их исполнение.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2051 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Эх, по этому делу я не большой спец-удалец. тогда программу поменяем. согласитесь - сидеть в вышнэвому садку и пить чай - глупо. уж во всяком случае в Украине. так что с чаем пойдём к Булгакову. он тут творил на андреевском. есть домик, веранда. можно будет там почаевать. я туда, правда, только ночью пока ходил - романтизничал, вот и будет повод погонять там чаи (и Кота) при свете дня. у вас как, на Михал Афанасича аллергии нет? Quote (Мария) НикС, скорей загадывайте желание! У меня всегда одно желание.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:06 | Сообщение # 2052 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) на Михал Афанасича аллергии нет? Аллергии нет. Но и лишнего фанатизма тоже. А то, знаете, бывают экзальтированные дамочки, закидывающиеся при одном упоминании о "Мастере и Маргарите", и считающие Булгакова провидцем и чуть ли не мессией. Я же считаю его хорошим писателем с несчастливой судьбой, создавшим один великолепный роман. Кстати, читала первую редакцию "М и М" - там и близко не было того только что открытого шампанского, каким стала окончательная редакция.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:12 | Сообщение # 2053 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) Но и лишнего фанатизма тоже. это хорошо. вобщем, программу составим. был бы приезд.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2054 |
 Генералиссимус
| Заметано!
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 2055 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Мильх, когда ты, черт возьми, уже приедешь в Питер? Мария, да ты видать забыла, что я приеду пожить! Минимум на год! Так что выпьем. И не раз. Надеюсь.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:02 | Сообщение # 2056 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НикС) лучше весной. вишня цветёт, роняет лепесточки на стол. солнышко греет. Ох!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:00 | Сообщение # 2057 |
 Генералиссимус
| Нам надо всем девичьим колективом к Нику в гости завалиться. Вот он обрадуется.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:03 | Сообщение # 2058 |
 Майор
| Quote (Нора) Нам надо всем девичьим колективом к Нику в гости завалиться. Вот он обрадуется. Конечно обрадуется. Водку вы не пьете. Кефир недорого стоит. А пришли бы мужики, завтра еще бы и голова болела.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:48 | Сообщение # 2059 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) да ты видать забыла, что я приеду пожить! Да я помню. Потому и спрашиваю. Так когда?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:03 | Сообщение # 2060 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Нам надо всем девичьим колективом к Нику в гости завалиться. Это было бы очень. Идея всемирного съезда скриптменского народа всплывает периодически. Хорошо бы чтоб количество этих поклёвок переросло в качество.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2061 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) Водку вы не пьете. Rosman, хороший чай подороже водки будет. Но разве это главное? Можно, в конце-концов и под сухарики неплохо поболтать. Это я вам как студент "девяностых" говорю. Было бы желание хотеть. Щас писал "девяностых", вспомнил, как на Сумской (центр Харькова) бабушки стаканами продавали окурки, как водку шмальную покупали убегая от ментовских облав - гребли на рынке всех подряд, потом уж в отделении разбирались кто продавал, а кто страждущий. Как сейчас вижу эту старуху с водкой. У неё на весь рот один зуб (золотой, естественно), она, шамкая, убеждает - водка харьковского завода. Трясёт бутылкой показывая пузыри (до сих пор не знаю, что эти пузыри должны были мне доказать?), а на левой, слепленной из фольги пробке гвоздём выдавлено "Харьков". И ведь покупали, и пили. Сегодня всё это кажется ацетоновым сном.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:41 | Сообщение # 2062 |
 Генералиссимус
| Да уж, есть что вспомнить...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:01 | Сообщение # 2063 |
 Майор
| Quote (НикС) хороший чай подороже водки будет Это да. У меня мама любительница зеленого чая. Пачка высококачественного чая, собранного на высокогорьях индонезии ДЕВСТВЕННИЦАМИ стоит дороже чем водка "Парл-т" в разы.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:25 | Сообщение # 2064 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мария) Да я помню. Потому и спрашиваю. biggrin Так когда? Мария, запланировали на июнь. Quote (НикС) водка харьковского завода. а для меня 90-е запомнились спиртом Рояль, бренди Слынчев бряг, ликерами Берлинский медведь... как я выжил, будем знать только мы с тобой...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:03 | Сообщение # 2065 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) спиртом Рояль, Мильх, это лучше вообще не вспоминать... Quote (Мильх) бренди Слынчев бряг, ликерами Берлинский медведь... а этим нас тошнило только по праздникам - жили мы, видать, победнее. А репетиции каждый день, одну любовь играй, другую, закончилась репетиция - опять любовь. Перегрузки, понимаешь. Так что кушали харьковскую каждый день. Вобщем, режиссёром я не стал (пока), но пить умею.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2066 |
 Вечный студент
| Quote (Мильх) а для меня 90-е запомнились спиртом Рояль, бренди Слынчев бряг, ликерами Берлинский медведь... А мне запомнился водкой Кайзер. Если бы мы выпили не литр на троих, а два, вряд ли я писал бы эти строки сейчас. А израиьская Стопка!? (лимонная, грушовая) Как она мне нравилась!!!!! Пока не выпили Стопку из жидкости для рахзмораживания автомобильных стекол. С тех пор до сих пор пью самогон собственногь производства, виски. текилу, ром, бренди, присланные мне посылкой из Европы. Аминь!
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:22 | Сообщение # 2067 |
 Вечный студент
| Вдогонку. Пару лет тому был скандал, когда отравились люди бальзамом очень дорогим, купленным в престижном маагазине, потому не верю дорогим магазинам, дорогим упаковкам, дорогим брендам в наших магазинах.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2068 |
 Генералиссимус
| "После первого стакана водки, всё непонятное становится понятным. После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. Ещё пара стаканчиков - и путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги".
Сообщение отредактировал НикС - Пятница, 09.10.2009, 17:36 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:53 | Сообщение # 2069 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) жили мы, видать, победнее. НикС, ну я ж девушка. И весьма обаятельная. Так что всегда находились желающие угостить.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2070 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня 90-е вообще с алкоголем не ассоциируются... Сильно правильная была школьница и студентка, даже пиво не употребляла. (стыдится этого или гордиться? ) Мои 90-е - это музыкальный коктейль: 2 Unlimited, Culture Beat, Haddaway, Sade, INXS, Extreme, Whitney Houston, Mariah Carey, Boyz II Men, Roxette, Paula Abdul, Michael & Janet Jackson и т.д. Сейчас иногда устраиваю дома дискотеку 90-х, врубаю музон и впадаю в детство.
Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 09.10.2009, 20:25 |
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:29 | Сообщение # 2071 |
 Майор
| Давненько не был на сайте у Леены. Но вот заглянул туда сегодня и обнаружил ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ в свой адрес, содержащееся в посте Беспризорника (Льва Савицкого): http://kinoscenariy.ru/forum/11-54-2 Причем, пост висит на форуме уже почти две недели – с 30 сентября. Я хорошо понимаю, по какой причине пост до сих пор не удален администратором сайта: очевидно, Леена, не питающая ко мне теплых чувств, решила предоставить на своем сайте Льву Савицкому плацдарм для нападок на меня и грязных оскорблений в мой адрес. Однако боюсь, что Леена не понимает, что таким образом роет яму сама себе. Во-первых, потому, что «подкармливает» сетевого тролля, уже успевшего облить грязью десятки наших коллег на различных ресурсах и постоянно ищущего новые «жертвы»: а ведь очередной жертвой Льва в один прекрасный день может стать и сама Леена. Ну, а во-вторых… Вряд ли наличие подобных постов на сайте Леены прибавляет ее ресурсу популярности - во всяком случае, среди приличных людей. Скорее, наоборот – отбивает у них всякое желание ходить туда, где любого могут совершенно безнаказанно назвать «козлом» или оскорбить иным образом. Полагаю, хозяйка этого сайта Нора не удалит мой пост, так как высказаться на эту тему я на сайте Леены возможности не имею: я там не зарегистрирован и желанием регистрироваться не горю. Но отреагировать публично на нанесенное мне публичное оскорбление, безусловно, имею право.
http://olegburkin.ru/
Сообщение отредактировал Неофит - Воскресенье, 11.10.2009, 16:19 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:16 | Сообщение # 2072 |
 Генералиссимус
| Люди, кто бывал в Китае? Это может быть настоящей вывеской? 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2073 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Мои 90-е - это музыкальный коктейль Леда, отличный выбор. особливо Quote (Леда) Whitney Houston Но в нашей общаге был свой коктейль - духовики. Эти ребята шабашили на похоронах с 1го по 5й курс. Соответственно выпивали, соответственно каждый день видели горе. После возвращения в общагу им просто очень нужна была светлая полоса, весёлая музыка. Они собирались (все пять курсов, огромный оркестр), ещё добавляли и устраивали живой концерт на крыше. Это настоящий кайф. С тех пор духовую музыку обожаю. Продолжалось всё это четыре моих курса, а на пятом выход на крышу закрыли насмерть. В моей группе училась монголка. Так вот ейный монгольский хахалебатыр, припёрся за тыщи вёрст, залез на крышу и грозился спрыгнуть, ежели она немедленно ему не отдастся. Шороху было - международный скандал. Консул их прискакал, всё землячество - до горизонта тока щёлки для глаз. Чуть не сутки парня уговаривали слезть. А как уговорили - выход сначала закрыли, а после того, как наши бравые духовики сорвали замок в первый же вечер (душа-то рвалась), и вовсе заварили железно. Духовые импровизации вынужденно переместились в красный уголок (а это совсем не то), а монголка батыру таки отказала. Quote (Леда) Сильно правильная была школьница и студентка, даже пиво не употребляла. А сейчас?
Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 11.10.2009, 16:33 |
| |
|
|
| Леда | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:31 | Сообщение # 2074 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НикС) а монголка батыру таки отказала. Интересная история. По-настоящему живая. Сразу ярко так представила и бэнд, и мартовский батыр на крыше, и монголо-татарское нашествие... Quote (НикС) Леда, отличный выбор. особливо Quote (Леда) Sade, О да, обожаю ее по сей день. Евродэнс остался в ностальгическом прошлом, а рок и блюз - всегда со мной Ну сейчас-то я уже, почитай, "матерый" киношник со всеми вытекающими последствиями
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2075 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) живой концерт на крыше курсе на 3-м... откуда-то взялся ящик шампанского. И как мы потом отплясывали на крыше! С нами на следующий день много незнакомых людей здоровались. А вход на крышу закрыли. Но это была левая крыша - между двумя корпусами, вход из окна.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:05 | Сообщение # 2076 |
 Генералиссимус
| Quote (Леда) Ну сейчас-то я уже, почитай, "матерый" киношник со всеми вытекающими последствиями Это хорошо. Я непьющих не. За всю жизнь один раз делал проект с непьющим человеком - четвёртый год разгребаюсь - долги, непонятки, хрень всякая. Не. Хорошие люди должны выпивать. Простите, если уже приводил этот пример (очень его люблю), но все же знают, что МХТ (который МХАТ, а теперь сложно сказать что - очень давно в нём не был) начинался с большой многодневной попойки в "Славянском базаре". Сейчас вот закончу работу (часа через четыре) и выпью, девушки, за вас - есть у меня охрененное, закарпатское, чумовое вино.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2077 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) И как мы потом отплясывали на крыше! Мильх, да, - есть в таких танцах что-то особенного.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:58 | Сообщение # 2078 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) да, - есть в таких танцах что-то особенного. НикС, меня одно тревожит: раньше эти танцы стихийные и угарные были обычным делом, а щас уже и не припомню когда.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2079 |
 Генералиссимус
| Quote (Мильх) меня одно тревожит: Мильх, а хочется? Я за собой внимательно со стороны наблюдаю. И вот "вижу ясно, ясно до галлюцинаций" - меняюсь. Надеюсь это не старческий. Во всяком случае мне пока в кайф. Quote (Мильх) а щас уже и не припомню когда. И у меня давненько - лет пять без залётов. Крайний раз, правда, гудели с ребятами навсю - с песнями в киевской мэрии, покупкой вызванных нарядов милиции, кувырками на Крещатике в снегу "на красоту" ( с потерей, естественно, паспорта, мобильника и пр), с дарением таксисту часов... Это был единственный случай в жизни, когда я не узнал жену (её вызвали для усмирения веселья). А женат я был тогда уж почти 14 лет. И собаку не узнал (у нас тогда был доберман Гошка). Капец. Утром проснулся на чужой кухне, за холодильником, в трусах и застёгнутом пальто. Ничего не помню. Домой идти боюсь - не помню - предупреждал жену, или просто пропал на сутки. Прихожу, аккуратно открываю дверь ключом. Гошка бросается, с ног сбивает, радуется (а мне не то что стоять трудно - еле дышу). Жена сидит в комнате спиной к входу. Захожу. Начинаю что-то блеять - извиняться, что-то объяснять. Она не поворачивается. Вижу - у неё плечи затряслись. Ну, думаю, приехал. А она как засмеётся! Успокоилась немного, рассказала, что хотела меня наказать по полной сыграть обиду, но раскололась. Тут я и обмяк. Она меня выходила, отпоила, отмочила, вернула человеческий облик, а по пути рассказала мне о моих вчерашних подвигах - я-то нихрена не помнил. А натворить, оказывается всякого успел. А больше всего жене понравилось вот что. Когда она, прибыв на место фестиваля, поняла, что я её не узнаю - сначала возмутилась, а потом решила меня соблазнить - проверить, значит. А я, рассыпамшись в комплиментах и поухаживав за нею (почти в рамках приличий), объяснил - она - богиня, но моя жена лучше. И погнал фестивалить дальше. Душа рвалась. Я тогда мелкооптовый канцелярский склад держал - тоска смертная. Вот и сорвало резьбу. Чего-то меня на воспоминания тянет. На какую-нибудь встречу одноклассников сходить, что ли?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2080 |
 Генералиссимус
| НикС, круто гуляли! Вашей жене надо памятник ставить.
|
| |
|
|
|