|
Курилка
| |
| Нора | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| джинса, просто нажимай на ник того, кому отвечаешь. Либо выделяй имя, а потом жми кнопочку [b] выше.
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Anakonda | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1962 |
|
Рядовой
| Нора, аха, точно. Про ник я не подумала))) Спасибки))
*счастье женщины прячется на кончике её языка*
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1963 |
 Лейтенант
| Anakonda,для"прописки нужно проставиться...
|
| |
|
|
| Anakonda | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1964 |
|
Рядовой
| Папесса, запросто! Где? Тут? )))))))) И как это принято делать?
*счастье женщины прячется на кончике её языка*
Сообщение отредактировал Anakonda - Среда, 23.09.2009, 21:08 |
| |
|
|
| Indebox | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1965 |
 Майор
| Вот, сегодня прочитал на Сценарист.ру: "Уважаемый сценаристы, наша студия СРОЧНО ищет заявку (2-3 страницы) на мистический сериал. Вот исходные параметры.Тематика следующая. Чернобыльская зона, куда попадает группа людей – сталкеры, диггеры кто угодно. Тут следует оговориться заранее, что нас не интересуют приведения, зомби и.т.д." "Прима-фильм" - это студия, которая снимает фильмы за 3 копейки (300 тыс. бюджет). На что они рассчитывают? Еще и 12 серий. Скоро будут выходить фильмы, снятые на мобильный телефон. Первые попытки уже есть. 52 серий по 5 минут на молодежную тематику. Распостраняться серии будут через wap. Дерзайте.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1966 |
 Полковник
| Сегодня наткнулся, может кому пригодится. Девиз самураев "Помни, нет ничего за пределами текущего момента".
Всегда!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1967 |
 Генерал-полковник
| Нора, спасибо! Это я тренируюсь...
ничего личного
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1968 |
 Генералиссимус
| Indebox, что делать? Кризис!
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1969 |
 Генералиссимус
| Quote (джинса) Нора, спасибо! Это я тренируюсь...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1970 |
 Генералиссимус
| Quote (Indebox) снимает фильмы за 3 копейки (300 тыс. бюджет). а разве сегодня кто-то снимает телефильмы дороже?
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1971 |
 Генералиссимус
| Насколько я слышала, что вообще мувики не снимают, так как не выгодно. А серии сериала идут где-то порядка 100-120 тыс.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1972 |
 Майор
| Quote (Нора) Насколько я слышала, что вообще мувики не снимают, так как не выгодно. А серии сериала идут где-то порядка 100-120 тыс. Нет, муви все еще снимают. Просто в прошлые годы их столько нашлепали, что хватит на 5 лет вперед. Поэтому, вместо 100 в год, теперь их будет 20-30 на всех. Сериал далеко не каждый выдержит. Я, к примеру, уже на второй серии начинаю понимать, что и как закончится. И становится скучно. А кино еще как-то можно смотреть. Правда, есть исключения. К примеру, с нетерпением жду "Исаева". Надесь, он будет более реалистичным, чем "Апостол" и "Ликвидация". Хотя, сняты были оба зер гут. Если бы "Ликвидация" была серий на 8, то быть ей в одном ряду с "Место встречи", а так все скаталиось к балагану. "Апостол" - вообще бред сивой кобылы. Взяли известную книгу (г. Брянцева "Конец осиного гнезда"), переписали ее на современный лад и пытались подсунуть нам как великое произведение киноискусства. А еще сценарист обиделся, что его обвинили в плагиате. Просто, он не думал, что в этой стране еще есть люди, которые не забыли что такое книга.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1973 |
 Генералиссимус
| Quote (Indebox) К примеру, с нетерпением жду "Исаева". А я виртуально знакома со сценаристкой "Исаева".
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 1974 |
 Майор
| Quote (Нора) А я виртуально знакома со сценаристкой "Исаева" С тебя бутылка... А еще я на половину знаком с Дж. Камероном. В смысле, я его знаю, а он меня нет. 
Русские не сдаются!
Сообщение отредактировал Indebox - Четверг, 24.09.2009, 21:13 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1975 |
 Генералиссимус
| Indebox, Quote А еще я на половину знаком с Дж. Камероном. В смысле, я его знаю, а он меня нет. Мы с ней знакомы по литературному сайту. Уже лет так эдак 5 наверное уже. Она ждет-не дождется премьеры. Но я краем уха слышала, что у нас будут показывать где-то в январе.
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1976 |
 Майор
| Quote (Нора) Но я краем уха слышала, что у нас будут показывать где-то в январе. Странно. Обычно такие премьеры проходят осенью, а январь - это "мертвый сезон" для телевидения. Все пьют, гуляют и у тв никто не сидит.
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1977 |
 Майор
| Quote (Нора) А я виртуально знакома со сценаристкой "Исаева". А я читал, что сценарий "Исаева" написал Алексей Поярков. 
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 1978 |
 Генералиссимус
| Quote (Неофит) А я читал, что сценарий "Исаева" написал Алексей Поярков. Странно.... Она мне давно про это говорила. Н-да.. 
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:33 | Сообщение # 1979 |
 Генералиссимус
| Я, конечно, все напутала. Она ждет премьеру другого своего сериала. А к "Исаеву" должны выпустить ее книгу "Расширенный Исаев".
|
| |
|
|
| Indebox | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1980 |
 Майор
| Quote (Нора) А к "Исаеву" должны выпустить ее книгу "Расширенный Исаев". Это в смысле о вреде фаст-фуда?
Русские не сдаются!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:04 | Сообщение # 1981 |
 Генералиссимус
| Quote (Indebox) Это в смысле о вреде фаст-фуда? 
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1982 |
 Майор
| Ба, кого я увидел сегодня на форуме сайта http://kinoscenariy.ru/!!! Некоего Беспризорника, который написал в своем профиле, что его зовут Антоном Музалевским и ему 27 лет от роду. :D Хотя на самом деле... Когда я почитал его посты, тот тут же воскликнул: "Маска, я тебя знаю!" Коллеги, это широко известный сетевой публике Лев Савицкий! :D Изгнанный за хамство и сквернословие со всех остальных ресурсов (даже с "Профессионалов" его недавно выперли) , он, похоже, решил теперь найти пристанище на сайте у Леены. В постах Беспризорника - и его неповторимый слог, и стиль общения, и мировоззрение, и любовь к сценариям-экранизациям, и интерес к творчеству Вайнеров, и дикое неприятие законов драматургии, и причисление одного известного режиссера к своим друзьям... О, как мне все это знакомо! Да и закадычный друг Савицкого Белик уже тоже там. А Лев Савицкий и Александр Белик всегда и везде появляются вместе. Буду с интересом наблюдать за дальнейшим развитием событий! Рано или поздно Льва выгоняли отовсюду... Но, может быть, на сайте Леены он приживется?
Сообщение отредактировал Неофит - Воскресенье, 27.09.2009, 18:49 |
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1983 |
 Майор
| Неофит, Здравствуй А мы за вами также следим Вашему форуму от нашего большой и пламенный привет.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1984 |
 Майор
| Rosman, да разве я скрываю, что часто заглядываю к вам в гости? А уж теперь, после появления на вашем форуме Льва Савицкого, буду заглядывать еще чаще!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:53 | Сообщение # 1985 |
 Генералиссимус
| Rosman, вы как-то потихому от нас слиняли...
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:05 | Сообщение # 1986 |
 Майор
| Нора, И Вам привет. На самом деле я к Вашему сайту отношусь с большим теплом . А туда, где я сейчас, меня занесло по странному течению. Но, я вас всех люблю. Трудно усидеть на двух стульях.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1987 |
 Генералиссимус
| Rosman,
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1988 |
 Генералиссимус
| Интересно, а Тимофф в курсе, что с его героями делают продолжение? http://auroragroup.com.ua/catalog/aurora/TR02.html
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1989 |
 Майор
| А почему в шапке "Варенька"нет имени сценариста? Опять нашего брата за быдло окопное принимают.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1990 |
 Генералиссимус
| Держат имя в секрете, чтобы конкуренты не переманили.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1991 |
 Майор
| Да конкурентам до лампочки. Только помани любого профи - напишет по шаблону и эскихам. Все равно обидно. Понимаю,Ю что вещица то не моя... Но как то оскорбительно. Так не должно быть.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:45 | Сообщение # 1992 |
 Генералиссимус
| Rosman, что интеерсно, то на том сайте часть проектов, где написаны сценаристы, а часть нет. Мне кажется, это зависит от компании, которая дает информацию.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:28 | Сообщение # 1993 |
 Майор
| А еще мне интересно, как отреагирует на появление Льва Савицкого (Беспризорника) на сайте Леены сама Лала, которая скоро вернется из отпуска? Как, интересно, она будут общаться со Львом на тамошнем форуме после того, что он о ней написал вот здесь: http://offtop.ru/t1982/v18_645819_2.php
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:29 | Сообщение # 1994 |
 Узник совести
| Блин, Люди, как у вас хватает времени и сил по всем форумам шустрить? Меня реально на два не хватает... Неофит, за ссылки спасибо! А то я так бы и не знал, что в нашем мире творится! На сайт Леены не захожу принципиально... да и короны подходящей нет... 
Я создаю материю отягощенную злом
Сообщение отредактировал Меркурианец - Понедельник, 28.09.2009, 15:29 |
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1995 |
 Майор
| Меркурианец, не за что.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1996 |
 Генералиссимус
| Quote (Меркурианец) да и короны подходящей нет... Загляни в свои награды 
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1997 |
 Узник совести
| Quote (Нора) Загляни в свои награды Нора, ответил! А это сдача
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1998 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:47 | Сообщение # 1999 |
 Генералиссимус
| На сайте Сценарист зарегистрировался Александр Митта. Он в четверг с 18.00 до 19.00 будет отвечать на вопросы сценаристов. Спешите задавать вопросы: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=2461&hl=
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:05 | Сообщение # 2000 |
 Майор
| Нора, молодец мужик! Рекламирует свои курсы по полной программе!
|
| |
|
|
|