|
Курилка
| |
| Rosman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1121 |
 Майор
Статус: Offline
| Почему режики говорят матом на съемочных площадках? Варианты: - Нелостаточно внутренней силы чтобы сказать шопотом так, чтобы актер от страха в штанишки наделал. - Актер, которому за съемочный день платят по 10 штук, откровенно халтурит. Это, кстати, касается и нашего брата. Заплатили ему аванс, а он бодягу гонит. Поэтому их, режиков и продиков, пнять тоже можно.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1122 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леена) Вот как снимается кино. Один мат. посмотрела, прямо своего продюсера узнала. Он таааак орал! Но с другой стороны - его группа на деньги ставила, а он только орал, никого не уволил, не оштрафовал. А ора этого, мне казалось, никто и не боялся. Я то уж точно
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:15 | Сообщение # 1123 |
 Майор
| Два года назад разговаривал с одним товарищем. У него супруга работает на студии, кем-то там. Порасказывал. Снимали крыса дохлого. Взять бы, казалось, мелкого гаденыша возле любого фаст фуда, прихлопнуть и заснять тепленького. Так ведь, нет. Низ-з-зя. ЗЕЛЕНЫЕ тапками закидают. Снимали муляж крысоида, за который по тем меркам отдали около 1,5 тысяч зелени. если к примеру снимают склад с тарой, то эту тару... Опять казалось бы купи в любом магазине через грузчика за литры. Ан нет. Все должно быть более чем натурально. Тару заказывали спецом в столярной матсрской и стоила она в несолко раз дороже.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:00 | Сообщение # 1124 |
 Майор
| 10 самых откровенных киноляпов http://news.mail.ru/culture/2412795/
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1125 |
 Полковник
| Леена дорогая, я понимаю, что будь мы на съемочной площадке, мы б обошлись без мата. ))))Разочарую. Не обошлись, потому что група это 40 человек, бездари и лодыри, и русских слов часто не понимают и пока не заорет несчастный режиссер... б...п. г... д... б...ж...з... к... НУ НЕ ПОНИМАЕТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ПО ДРУГОМУ! ((((
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:09 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
| Quote (Лала) б...п. г... д... б...ж...з... к. Ой, я прям заинтригована. Что это ты написала? Нет, некотрые слова я угадала, конечно... Но не все.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1127 |
 Полковник
| Это непереводимый русский народный фольклер.))))
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1128 |
 Генерал-полковник
| Лала, так я бы согласилась. что это нужно (Quote (Лала) б...п. г... д... б...ж...з... к... если б его бездари понимали. А то он там орет-орет, а толку? Он связки только рвет, а работа как не шла, так и не идет. Никто его не боится.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:34 | Сообщение # 1129 |
 Полковник
| Леена, ну я не знаю... ))) но матом понимают почему то быстрее))))
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Леена) Он связки только рвет пар выпускает
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:23 | Сообщение # 1131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Леена) Но ведь можно сразу взять процесс в руки, без ора? Леена, честно, не всегда. Некоторые рядовые работники понимают только русский нецензурный.
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 1132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Леена) А то он там орет-орет, а толку? Но есь и такие режиссеры, которые разговаривать не могут на площадке, только орут. Но незлобно, просто им так привычнее.
|
| |
|
|
| Мильх | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:37 | Сообщение # 1133 |
 Генерал-полковник
| Интеллигенция взбесилась, рэпер Сева http://www.youtube.com/watch?v=-u79zZ-94Hk&feature=related
|
| |
|
|
| Леда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1134 |
 Генерал-лейтенант
| Можете меня побить , но первый год, да и, пожалуй, второй, Камеди клаб держался на безбашенном уровне. Неожиданный, парадоксальный, улетный юмор был. У нас тогда ТНТ не шел, доставали на дисках, собирались компаниями и ухахатывались до колик в животе. Был очень интересный юмор. Сейчас много новых резидентов набежало, их вообще не могу смотреть, и дело не в том, что нецензурщиной щеголяют, нет - юмор плоский. Глохнет передачка потиху. А Воля мне нра
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:38 | Сообщение # 1135 |
 Майор
| http://www.svetoforfilm.com/ Прикольный украинский сайт сценарного агентства. Можно проехаться на такси, на поезде. Особенно, прошу обратить внимание на чертово колесо. 
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:47 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Леда, да, периодически Комеди-клаб был хорош. Главное, что никто и не ожидал, что после многолетнего засилья Петросяна и Аншлага из телевизора польется что-то такое, над чем можно действительно смеяться.
|
| |
|
|
| Папесса | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1137 |
 Лейтенант
| Мария, ну,а теперь и сам Комеди клаб пришел к тому же,как и Аншлаговцы.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1138 |
 Полковник
| Где пропадаешь, пани Папесса! Я тебе сейчас + влеплю в репутацию, за то, что всегда возвращаешься! Ты мне почему-то кошку напомнила, которая гуляет сама по себе.
Всегда!
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1139 |
 Полковник
| Нора, я ей сразу 2 влепил случайно! Не знаю, как исправить.
Всегда!
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1140 |
 Генералиссимус
| Белый, пусть будет 2
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1141 |
 Полковник
| Нора, Народ, объясните чайнику, что обозначает слово "Неофит"? К нашему "неофиту" это не имеет никакого отношения. Ну , вот надо мне.
Всегда!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1142 |
 Подполковник
| Белый, посмотри вот здесь, могет пригодится http://www.zavet.ru/blog/index.php?itemid=183
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1143 |
 Генералиссимус
| Quote (Белый) что обозначает слово "Неофит" В историческом смысле - новообращенный, только что пришедший к релилигии. В широком смысле - новичок. Есть устойчивое выражение "с восторгом неофита". Это как раз подчеркивает характер неофита - он только-только для себя что-то открывает, и поскольку знает еще мало, то ему все нравится.
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 1144 |
 Полковник
| неофит - принято употреблять в некоторых религиозных конфессиях новичка, который только успел нахвататься всего по немногу по "верхам", который еще не понимает суть религии, но очень фанатично относится к выполнению правил и предписаний, внешних ритуалов и всяких условностей. Как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим. "заставь дурака молиться - он лоб расшибет" - это про неофита. (который совсем не наш Неофит)))))) если переводить на аналогию с хрестианством - это человек который слабо понимает смысл библии но железно убежден в том, что женщинам нужно носить юбки и покрывать голову, а мужчинам - не брить бороду...)))))) Человек в розовых очках - как правильно заметила Мария - это тоже к неофиту...)))) Обычно со временем - это проходит.
Сообщение отредактировал Лала - Среда, 18.03.2009, 21:12 |
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:11 | Сообщение # 1145 |
 Полковник
| Товарищи! Друзья! Братья - сестры и всякие еще другие там дайте мне кто-то чем-то по башке, чтобы я начал работать! Это же невозможно, в таком творческом застое, уже третий месяц сижу. Фу! Стыдно то как...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 1146 |
 Полковник
| Indiana, я сама такая... давай друг-друга попинаем, мож поможет?))))
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
| Индиана! Как тебе не стыдно? Бог дал тебе талант, а ты зарываешь его в землю! Ты хочешь, чтобы Бог отобрал его? Если нет - то хватит дурака валять! Нет своего сюжета - попытайся встроиться в любую вертикалку. Да хоть в "След"! Или в "Литейный,4". Авторы нужны всегда. Начнешь думать из-под палки над историей "для дяди" - глядишь, и свою напишешь. Быстро! А то расселся, понимаешь, шляпу напялил...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:16 | Сообщение # 1148 |
 Полковник
| Лала, я просто в шоке от себя, особенно когда начинаю думать о том сколько времени потерянно.... ((( Проклятый декабрь меня выбил, и с того времени не чо не написал вообще... А так хочется, у-у-у...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1149 |
 Полковник
| Indiana, а я знаешь сколько всего написала? А толку?(((( УУУУУ давай плакать! нас Марийка сейчас попинает и будет нам счастье.)))))
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1150 |
 Майор
| Quote (Лала) дайте мне кто-то чем-то по башке, чтобы я Это не стимул Лучше представьте себе каку-нить цель и идит к ней. Варианты: - Заработаю бабла - куплю тачку. - Отправлюсь странствовать - Помогу детскому дому - Куплю еще одну тачку. Феррари. - Построю дом. - Скуплю акции газпрома Ну, если Вы у Вас все это уже есть, то я даже не знаю... А, вот придумал. Нужно завести любовницу, тогда денег точно хватать не будет. Но фантазия будет бить фонтаном. Это точно
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:26 | Сообщение # 1151 |
 Генералиссимус
| Rosman, ты предлагаешь только мотивацию, связанные с деньгами. Но она отнюдь не всегда действенна. Для людей творческих часто важнее мотивация, связанная с самоуважением. Иначе, как объяснить, что у человека деньги-заначки есть, а он себя корит за то, что бездельничает и не пишет? То-то.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1152 |
 Полковник
| Rosman, это уже давным давно не работает
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1153 |
 Полковник
| Мария, ты эт точно подметила!
|
| |
|
|
| Истопник | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:36 | Сообщение # 1154 |
 Подполковник
| Indiana, а не пробовали поработать с соавтором? Вопрос, конечно, щепетильный, но может поможет в плане той же саморганизации ?
И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей...
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:44 | Сообщение # 1155 |
 Полковник
| Истопник, эх... да мы с соавтором и сидим вместе кукуем Два сапога пара...
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1156 |
 Майор
| Indiana, пиши давай!
Поиск истины способен изрядно позабавить.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1157 |
 Полковник
| Арина,
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1158 |
 Генерал-полковник
| Индиана, послушай умного человека,то есть меня! Не пишется - не пиши!!!! Ты только зря самоедством занимаешься. От того, что ругаешь себя - писаться не будет! Чем больше ругаешь и жалеешь время - тем хуже и хуже положение. Брось это, отвлекись. Спокойно отвлекись, не думая про ненаписанные сценарии. Вообще постарайся про них не думать -книжку, что ли возьми увлекательную, смотри фильмы, съезди куда-нибудь, влюбись... Само все вернется. Вот увидишь. У вас в Киеве там какие-то мероприятия всякие, выставки и пр. на след. неделе - сходи туда,что ли... Ну, на крайний случай.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1159 |
 Майор
| Тяжелый физический труд - хорошая мотивация. Для примера, разгрузишь пару вагонов с углем и подумаешь: "А оно мне надо?" И ноги сами понесут к компьютеру. И мысль станет легкой и гибкой.
|
| |
|
|
| Indiana | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1160 |
 Полковник
| Rosman, нет, запугивать себя трудом, или мотивировать деньгами - это не то. для меня не подойдет.
|
| |
|
|
|