SCRIPTMEN
Пятница, 26.12.2025, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Курилка - Страница 28 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Курилка
ЛонелиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:42 | Сообщение # 1081
Вечный студент
Статус: Offline
Вот интересно... только вскочил в форум, так сразу пирожков с капустой захотелось... или вареников с нею, родимой

----------------------------------------------------------------
Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель!
Вечно носились они над землею, незримые оку.

ЛонелиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1082
Вечный студент
Лала,
ну вот пришел Лонели и все опошлил.))))

Лала, я не нарочно... просто прошелся по нашему "Бродвею" killed , прихожу домой вхожу в форум а тут дискуссия, Альпийские луга - география или прилагательное, вот и вырвалось

Сообщение отредактировал Лонели - Воскресенье, 01.03.2009, 11:50

ВаДейДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:53 | Сообщение # 1083
Агент 005
Quote (Леена)
ВаДей, это твоя фотка? Ты мне уже нравишься.

Не скажу - будем держать интригу. Ты мне тоже нравишься - причем давно. smile
Как, впрочем, и все наши девочки. А вот мальчики, почему-то не очень - сам не знаю почему biggrin

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

Сообщение отредактировал ВаДей - Воскресенье, 01.03.2009, 11:54

скромныйДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1084
Лейтенант
Quote (ВаДей)
А вот мальчики, почему-то не очень - сам не знаю почему

Это говорит о твоём моральном здоровье )

В Буше имелось то , что роковым образом действует на стареющих женщин. А именно - бедность, красота, саркастический юмор, но главное - полное отсутствие характера. Довлатов.(с)

ЛонелиДата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:58 | Сообщение # 1085
Вечный студент
А мне мальчики тоже не нравятся, но я знаю почему wink

ЛеенаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:02 | Сообщение # 1086
Генерал-полковник
Quote (ВаДей)
Не скажу - будем держать интригу.

Это мы уже проходили - тут все Индиана дооолго инриговал. Мы его по началу даже за Виталю принимали. Есть такой тип, шифруется все. И сейчас вот шифруется, думает, мы его не раскусили. Но тоже пока буду держать интригу. Для Витали biggrin

а я такая доообрая

ВаДейДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:24 | Сообщение # 1087
Агент 005
А я и не шифруюсь - имя, фамилия на сайте под постом.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный, осталось протоптать к нему тропу...

скромныйДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:37 | Сообщение # 1088
Лейтенант
Quote (Леена)
Это мы уже проходили - тут все Индиана дооолго инриговал. Мы его по началу даже за Виталю принимали. Есть такой тип, шифруется все. И сейчас вот шифруется, думает, мы его не раскусили. Но тоже пока буду держать интригу. Для Витали

И тут Мистика...
Полу-шизойды по сайту шарят, эфимерный Виталя про которого уже пятый раз слышу...
Где я?

В Буше имелось то , что роковым образом действует на стареющих женщин. А именно - бедность, красота, саркастический юмор, но главное - полное отсутствие характера. Довлатов.(с)

ЛеенаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:15 | Сообщение # 1089
Генерал-полковник
Quote (скромный)
Полу-шизойды по сайту шарят, эфимерный Виталя про которого уже пятый раз слышу... Где я?

Успокойся. Это я Витале нервы щекочу. Ты не под подозрением. biggrin ВаДей - тоже. biggrin

а я такая доообрая

ЛалаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1090
Полковник
Виталя - это уже история)))) классика)))))

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

МарияДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Quote (Лала)

Так он все, покинул нас? Или еще здесь?

НикСДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:19 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Quote (Леена)
Ты не под подозрением.

какие могут быть подозрения? всё точно.

ЛалаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1093
Полковник
Мария, я в том смысле, что неотъемлимая часть...)))) личность без которой не обходился еще не один форум о кино... )))))

скромныйДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1094
Лейтенант
Всех с 1 днём весны!
Всех с Прощённом Воскресеньем!
Простите меня если что натворил, если пока ничего не натворил, то опять-же простите.

Немного позитива. (найдено в сети)

Про кота в сапоге.

Кот напИсал в женский сапог. С его стороны это был мужественый и дерзкий поступок.

Видите ли, женщина из этого сапога способна в одиночку покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.

У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.

Второй плюс созучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги».

А третий, она держит в моём шкафу запасную обувь.

Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детсва хотел ослика завести, милые они.

RosmanДата: Понедельник, 02.03.2009, 08:53 | Сообщение # 1095
Майор
Quote (Юрата)
Альпийскими лугами называют не только те что в Альпах. Это для общего развития. Запомните пжл-ста.

Говоря об альпийских лугах, применяют прнцип некой схожести, идентичности что-ли.. Это делается для того чтобы придать через слуховое и зртельное восприятия глубину красок. Однако вряд ли можно назвать альпийскими луга произрастающими в низменнности. Опять же принцип схожести

Свесив ноги с небес,
Нам плюют прямо в души...

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:14 | Сообщение # 1096
Лейтенант
Начало Большого Поста! Всех с праздником! Нельзя есть масо, птицу, яйца... Вести надо себя скромно и культурно. Да хранит Вас Бог! smile

"... С Богом можно договориться" / т/с "Каменская - 3"/

Сообщение отредактировал Бывалый - Понедельник, 02.03.2009, 09:28

RosmanДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:22 | Сообщение # 1097
Майор
Quote (Лала)
Rosman, вряд ли вам кто-то просто так даст 200-400 шткук баксов.))))

Вы считаете этим копеек хватит чтобы снять прокатное кино? Если муви, тогда да. Впрочем, Вам виднее biggrin Действительно, хотелось бы узнать так сказать из "первых" уст какова средняя цена на или иные форматы.

Свесив ноги с небес,

Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:26 | Сообщение # 1098
Лейтенант
Quote (Лонели)
Лала, я не нарочно... просто прошелся по нашему "Бродвею" , прихожу домой вхожу в форум а тут дискуссия, Альпийские луга - география или прилагательное, вот и вырвалось
biggrin
Quote (Леена)
Это мы уже проходили - тут все Индиана дооолго инриговал. Мы его по началу даже за Виталю принимали. Есть такой тип, шифруется все. И сейчас вот шифруется, думает, мы его не раскусили. Но тоже пока буду держать интригу.
wacko
Quote (скромный)
И тут Мистика...
Полу-шизойды по сайту шарят, эфимерный Виталя про которого уже пятый раз слышу...
Где я?
cry biggrin
Quote (Лала)
biggrin
Quote (Мария)
Так он все, покинул нас? Или еще здесь?
tongue
Quote (Лала)
Мария, я в том смысле, что неотъемлимая часть...)))) личность без которой не обходился еще не один форум о кино...
cool

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:36 | Сообщение # 1099
Лейтенант
Quote (Rosman)
Вы считаете этим копеек хватит чтобы снять прокатное кино? Если муви, тогда да. Впрочем, Вам виднее Действительно, хотелось бы узнать так сказать из "первых" уст какова средняя цена на или иные форматы.

На ТВ муви... продакшены размениваться уже не будут. Уж сиольно вздорожало производство. Редактора знают о чём речь. Но многие здесь... просто не в курсе. Ставка идёт только на сериалы. И чем больше /серий/, тем лучше. ОРТ сегодня платит за 1 серию - 200.000 у.е. Но это не для молодых, а для проверенных "волков" и тех студий, кто уже давно сотрудничают с ОРТ. Мелкие ТВ компании и продакшены... вообще отдыхают от трудов праведных: на "мелочь" они размеиваться не будут, а на большое кино просто не потянут. Сегодня реально прокатное кино /90 мин./ стоит от 2 млн. у.е., без затрат на рекламу. Да и то - мелодрама, по самым скромным меркам. Так что... слухи по 200.000-300.000 у.е. это из области фантастики, когда в 60-90 годы прошлого века... советское кино на самом деле стоило 200.000 - советских рублей. smile

ЛалаДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:42 | Сообщение # 1100
Полковник
Rosman, речь шла действительно о мувике, прокатное кино значительно дороже. Сколько стоит - это вопрос очень скользский, поскольку производство состоит из многих фактов. Есть реальная стоимость, а есть стоимость таланта, то есть если вы пригласите А. Джоули, то ее гонорар будет стоить больше чем весь фильм.))))
По поводу цифр обозначенных Бывалым. (Он видимо настолько бывалый, что пьет чай с продюсерами ОРТ в колуарах))))) не могу дать никаких коментариев, поскольку не знаю, откуда он такие циферки взял. И вообще он у нас "темная лошадка" все знает, со всеми видимо знаком, держит руку на пульсе, но умалчивает о проданных сценариях. Не иначе как имеем дело со звездой, чье имя лучше не упоминать в суе.)))))

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:34 | Сообщение # 1101
Лейтенант
Quote (Лала)
По поводу цифр обозначенных Бывалым. (Он видимо настолько бывалый, что пьет чай с продюсерами ОРТ в колуарах)))))

Нет, Лала, чай не пью, общаюсь с директорами каналов (у меня три "корешка" и все три - в дирекции каналов ходят, даже на "Интере" есть друзья, предствьте себе) Про ОРТ - открытая иформация на Сценаристе Ру была и ещё где-то. Это не фантазия. Вот про РТР нет информации. Знаю, что там пока ещё "заморозки" и всё. smile

RosmanДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1102
Майор
Quote (Лала)
есть если вы пригласите А. Джоули

Это нужно обязательно указать в рекламе, и немого позже (когда народ попред) милким шрифтом сказать что отказалась. Шутка biggrin

Свесив ноги с небес,

ЛалаДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1103
Полковник
Бывалый, да я понимаю, что вы даете инфу с чужих уст, и она может правильная и имеет практическую ценность, но тот опломб с которым вы подаете эту инфу раздражает. Вы себя ведете как центр кинобизнеса, только потому что у вас (представте себе)))) на канале Интер есть какие-то знакомые.))))) да и открытая информация со сценариста.ру - (кто-то с чьих то слов что-то там написал)))) это такое авторитетное заявление... прям словно Эрнс отчет дал.)))
Сценаристу, к слову, вовсе не обязательно углубляться в продюсерские дебри, он там все равно ничего не поймет только нелепо выглядеть будет.)))))

RosmanДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1104
Майор
Quote (Лала)
Сценаристу, к слову, вовсе не обязательно углубляться в продюсерские дебри, он там все равно ничего не поймет только нелепо выглядеть будет.)))))

Это пригодится лишь в двух случаях. При написании сценария на тему "смерть на киносъемочной площадке" и дележе шкуры убитого медведя. Впрочем, я не настаиваю. Возможен третий вариант.

Свесив ноги с небес,

БывалыйДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1105
Лейтенант
Quote (Лала)
да я понимаю, что вы даете инфу с чужих уст, и она может правильная и имеет практическую ценность, но тот опломб с которым вы подаете эту инфу раздражает.

За что купил - за то продал. Нет ни какого желания спорить. smile

ЛалаДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1106
Полковник
Rosman, третий вариант - блеснуть связями и степенью осведомленности на сайте сценаристов))))

RosmanДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:09 | Сообщение # 1107
Майор
Quote (Лала)
тепенью осведомленности на сайте сценаристов))))

Даже это не поможет biggrin

Свесив ноги с небес,

ЮратаДата: Четверг, 05.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1108
Полковник
Юбилейный десятый сезон передачи «Убойная Лига» пройдет без своих знаменитых ведущих Павла Воли и Владимира Турчинского, которые являлись «лицом» телеперадачи на протяжении двух лет.

Их заменят новые, пока еще никому не известные ребята из питерского дуэта «Быдло» Алексей Смирнов и Антон Иванов, сообщает Life.Ru.

У меня просто нет слов... cry У нас не транслируется ТНТ, и я не знаю, что это за передача, но когда одно... (вставить нужное), меняют на другое, изначально носящее имя "Быдло", то что можно сказать?! wacko Пиндык... bangin

Сообщение отредактировал Юрата - Четверг, 05.03.2009, 13:46

ЛеенаДата: Четверг, 05.03.2009, 14:28 | Сообщение # 1109
Генерал-полковник
Юрата, что Турчинский, что Воля - ужас! Весьма противные оба. Хоть программа и ничего. Так что, если их поменяют на быдло, думаю, хуже уже не будет.

а я такая доообрая

скромныйДата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 1110
Лейтенант
Юрата, а что вас смущает?
Воля и Турчинский раскрутили проект, ну и хватит.
А.Турчинский, активно снимается в кино ( мне, он как актер нравится) Очень гармонично смотрится - особенно если играет не монстра, а простых людей.
Воля, шерстит по корпоративам.
Дуэт БЫДЛО, очень прикольные ребята. Всё в ключе нулевых, подонкаФФ и удава.
Аудитория от 13 до 17.
Вродь всё логично.

RosmanДата: Четверг, 05.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1111
Майор
А изначальный "Камеди Клаб" все же классика. Потом все пошло на перекосяк. Пошлость и раньше у них была, но смотрелась как-то мило wacko

Свесив ноги с небес,

НикСДата: Четверг, 05.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Quote (Леена)
Так что, если их поменяют на быдло, думаю, хуже уже не будет.

А может потому, что хуже уже некуда?
Quote (скромный)
Аудитория от 13 до 17.

Это ужасно. Ведь для человека прочитавшего, например, хоть что-то из советской школьной программы, тупые приколы такими и остаются. А эти же, с 13 до17 - они ничего другого не знают. Для них это и есть юмор/культура/жизнь. И не за них мне страшно. Я эгоист. На них мне. НО! Очень скоро именно такие люди будут руководить страной. Не подумайте что я восхищён сегодняшними руководителями. Или собой. Просто когда наступит их эра, мы и почувствуем разницу. Чтоб я был тысячу раз не прав!!!

скромныйДата: Четверг, 05.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1113
Лейтенант
НикС, вы тысячу раз правы.
Но, что-бы ваш ребенок небыл Бартом Симпсоном, вы не-должы быть Гомером Симпсоном. Это цитата режисера мультика когда его запретили показывать в США на госс. каналах.
Тут вина только старших,... Какой мир создали, в какой мир родили, в том и живут.
Хотя, это просто риторика...

ИстопникДата: Четверг, 05.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1114
Подполковник
Наши дети никогда не будут похожими на нас. Пробема вечная. Я тоже бежал смотреть на Фантомаса, когда меня родители привязывали смотреть "Подвиг разведчика". Все, думаю, приходит с возрастом. Мой ребенок до недавнего времени был помешан на "рэпе". И сколько я ему не доказывал, что это музыка одного дня, бесполезно. А сегодня в 17 лет он слушает "Пинк Флоид". И меня это радует. И старые советские песни пишет на мобильник. Это тоже радует. Но я вижу и другую молодежь...
Согласен с Ником, что обидно, если бездумная(бездуховная) молодежь будет нами командовать. На этот счет я смакую тираду из "Изображая жертву". Не в бровь, а в глаз. За державу, мать ее, обидно!))
Конечно, Скромный, вина в этом старших. Никто и не снимает с себя. Как говорится, за, что боролись, на то и налетели. Хотели, как лучше. И атомные реакторы придумывали и бомбы, и компьютеры. .. и еще черт знает что. Моя дочь в 10 лет впервые увидела настоящую лошадь. Сколько было радости и эмоций!
Прогресс, как правило, всегда идет в разрез с духовностью. Се ля ви...

И каждый пошел своей дорогой,
А поезд пошел своей...

Сообщение отредактировал Истопник - Четверг, 05.03.2009, 15:31

скромныйДата: Четверг, 05.03.2009, 16:11 | Сообщение # 1115
Лейтенант
Для поклонников хоррора и пародий на него.
Посмотрел пару хороших фильмов на эту тему.

1) Dying Breed
Вымирающая порода
Год выхода: 2008
Жанр: Action / Horror
Режиссер: Джоди Двайер
Продолжительность: 01:39:43

Сюжет основан на фантастической австралийской легенде об Александре Пирсе, преступнике 19-ого столетия по кличке «Пирожник». Прозвище такое Пирс получил за то, что после одного побега из тюрьмы он пообедал своими спутниками в дикой тасманской пустоши. Наши дни. Группа исследователей пытается доказать, что считающийся вымершим вид тасманского сумчатого тигра все еще живет в местных лесах. Но из охотников они сами становятся добычей, когда попадают в места, обжитые потомками Пирожника — теми, кто сохранил любовь своего предка к вкусу человеческой плоти.

(жуткий фильм) не уступает - Райскому Озеру.

2)Оригинальное название: Murder Party
Название: Убийственная вечеринка
Год выхода: 2007
Жанр: Comedy
Режиссер: Джереми Солнье
Продолжительность: 01:19:33

(очень порадовал фильм)
Если кому нужно, дам ссылу в личку.

Случайное приглашение на вечеринку в честь Хеллоуина приводит героя в жестокое сообщество одержимое одной целью — убить его во имя их исскуства, так разжигается кровавая баня из пыток, увечий и веселья.

ЛеенаДата: Четверг, 05.03.2009, 16:22 | Сообщение # 1116
Генерал-полковник
Вот как снимается кино. Один мат. Снято скрытой/полускрытой камерой.
Но с другой стороны я понимаю бессильную ярость того режа. Когда все делается через ж., уже никак не держишь ситуацию в руках, то только материться остается. все!
Но ведь можно сразу взять процесс в руки, без ора? Я думаю, это реально.

http://rutube.ru/tracks....affba84

а я такая доообрая

Сообщение отредактировал Леена - Четверг, 05.03.2009, 16:22

RosmanДата: Четверг, 05.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1117
Майор
Quote (Леена)
Один мат

Наверное это арт-хаус. Так скать своя точка на зрения. Актеры и сцекнаристы - быдло окопное, которых надо гонять нещадно admin bangin bash butcher

Свесив ноги с небес,

скромныйДата: Четверг, 05.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1118
Лейтенант
Вчера посмотрел 2 выпуска Американ Супер Стар. Оч даже ничего.
http://www.youtube.com/watch?v=DelJrP3P7tA
http://www.youtube.com/watch?v=XcEo5H97CLM&feature=related

Люблю Америку, за одно исполнение каждый получил по миллиону...

RosmanДата: Четверг, 05.03.2009, 17:08 | Сообщение # 1119
Майор
Bianca Ryan невероятно сильна. Аж слезу вышибает. Вторая Хьюстон.

Свесив ноги с небес,

скромныйДата: Четверг, 05.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1120
Лейтенант
А это она с САМОЙ Дженнифер Холлидей.
http://www.youtube.com/watch?v=D-9VCfeh9CM&feature=related

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025