|
премьера
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:57 | Сообщение # 1081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот по поводу диалогов. Если бы сделать более спокойный темп, то и места для диалогов бы осталось. Все время ушло на сюжет. Сам по себе фильм хороший и рейтинг, как сказала Мария, будет 
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:59 | Сообщение # 1082 |
 Полковник
| Спасибо, ребята! Я сегодня весь день на нервах... (у меня даже Агент сегодня не запускается целый день... ) теперь будем ловить фильм в Сети... Ребята, если кто-то найдет, сбросьте ссылку, пжалста... Очень надеюсь, что сильно краснеть мне не придется...
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:01 | Сообщение # 1083 |
 Генералиссимус
| Юрата, краснеть не за что. Всё нормалек
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1084 |
 Полковник
| Quote (Нора) Если бы сделать более спокойный темп, то и места для диалогов бы осталось. Все время ушло на сюжет Самое интересное, что по режиссерской версии изначально было снято материалу на 4 серии... но продюссеры были категорически против... даже против непонятного формата в три серии... Воть...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:04 | Сообщение # 1085 |
 Генералиссимус
| Quote (Нора) Когда у человека то кража, то пожар, то еще какой геморой, Защищаю Юрату. Здесь не просто куча разных несчастий на парня свалилась. Это разные грани одной истории. Развитие истории - драматичное и оправданное. Ну, за исключением цыганки - там я чего-то не поняла, наверное. Ну и вообще я про потерянных детей, обретающих родителей не люблю, про то - кто кому отец, ДНК, цыгане, табор... Мне это индийское кино напоминает. (Кстати, снят цыганкин дом был был за гранью театральщины...) Но это - мои вкусовые предпочтения, не более. А к тому, как выстроена и развивается история у меня вообще нет претензий. Тем более - к насыщенности событиями. На мой взгляд - выгодное отличие от многих фильмов.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:11 | Сообщение # 1086 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) А к тому, как выстроена и развивается история у меня вообще нет претензий. Тем более - к насыщенности событиями. На мой взгляд - выгодное отличие от многих фильмов. Вот, вот. И я говорю, что сама структура идеальна!!! Quote Самое интересное, что по режиссерской версии изначально было снято материалу на 4 серии... но продюссеры были категорически против... даже против непонятного формата в три серии... Воть Жалко, что сократили. 
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:12 | Сообщение # 1087 |
 Полковник
| Quote (Мария) Ну и вообще я про потерянных детей, обретающих родителей не люблю, про то - кто кому отец, ДНК, цыгане, табор... Мне это индийское кино напоминает. Маш, сказать, мой ли это косяк, смогу только после того, как сама посмотрю... на уровне сценария, вроде всё было оправданно и не очень много... так шта... (тяжело вздыхаю)
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:16 | Сообщение # 1088 |
 Генералиссимус
| Юрата, косяков вроде нет. Хотя было как-то странно после сугробов опять увидеть опавшие листья на зеленой траве в конце фильма. Но это можно объяснить тем, что резко потеплело и снег растаял.
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:19 | Сообщение # 1089 |
 Генералиссимус
| Юрата, можешь скачивать: http://www.binmovie.ru/oteches....ip.html Только там много ......... ты не смущайся О! еще появились! http://vsedlyavsex.com/forum....t557831 http://hitkino.ru/rusfilms/1975-grekhi-nashi-2008-satrip.html
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:20 | Сообщение # 1090 |
 Полковник
| Нора, я имела ввиду, перекос в появлении цыганки... как это было сделано, и смонтировано (да и снято...) про театральщину царапнуло... у меня всё было прописано спокойно и к месту... воть... (теперь будем ждать рейтингов... )
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:22 | Сообщение # 1091 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) мой ли это косяк, Юрата, да это не косяк. Это часть твоего замысла, одна из сторон кубика-Рубика. Ты задумала про сироту - и конструктор сложился, всё играет, работает. И нормально. Просто лично мне конфликты, построенные на теме выявления родства, как-то не очень... Но я повторяю - рейтинг будет, войдешь в анналы.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:25 | Сообщение # 1092 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) у меня всё было прописано спокойно и к месту... воть.. Не сомневаюсь. Здесь претензии не к тебе, а к реквизиторам, гримерам и пр. Впрочем, к ним во всех сценах... эх... Ладно. Это я придираюсь, наверное... Напиши потом - как самой-то показалось.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:34 | Сообщение # 1093 |
 Полковник
| Quote (Мария) Напиши потом - как самой-то показалось.
|
| |
|
| |
|
| Лала | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 1095 |
 Полковник
| Юрата, у тебя был сценарий на 90 минут. И все было нормально, но сняли... как сняли. На 4 серии там не было. Там было на 3. 3 не формат, и растяжение не за счет развития событий а за счет планов и долгих пауз - не было лучше. чесссс слово.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 26.05.2008, 01:24 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:07 | Сообщение # 1096 |
 Полковник
| Леенчик, спасибки! Теперь бы только самой увидеть... Лалачка, солнышко!!! К тебе вААсЧе никаких претензий! если бы не ты... Норочка... что-то я на первой ссылке, которую ты дала, такого вируса подцепила, что мой, и без того слабенький комп, Мишка еле вылечил... Ты хорошо знаешь этот адрес, или просто нашла его? С остальными ссылками вроде всё нормально... уже качаем... правда сколько это займет времени... только бы дотерпеть...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:11 | Сообщение # 1097 |
 Генералиссимус
| Quote (Юрата) только бы дотерпеть... Ничего, фильм уже никуда не убежит! Теперь он навеки твой! (это, типа, черный хумор)
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 26.05.2008, 02:12 |
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:15 | Сообщение # 1098 |
 Генералиссимус
| Юрата, ой, прости. Не, адрес просто первый появился в сети, я и обрадовалась. Прости
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:19 | Сообщение # 1099 |
 Полковник
| Норочка, да не... я просто остальных, на всякий случай предупредила...
|
| |
|
|
| Лала | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:25 | Сообщение # 1100 |
 Полковник
| Юрата, это скорее случайность. Я заходила туда, глянуть твой фильм, не врубилась как скачивать и ушла - вирусов не было. правда, правда.
я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:13 | Сообщение # 1101 |
 Майор
| Юрата, а я пропустил... Но уже качаю
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Лука | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1102 |
|
Генерал-лейтенант
| Юрата, с Премьерой! Поздравляю!!!
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:16 | Сообщение # 1103 |
 Полковник
| Тим... когда ты всё НЕ успеваешь?
Сообщение отредактировал Юрата - Понедельник, 26.05.2008, 14:17 |
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:18 | Сообщение # 1104 |
 Полковник
| Лука, спасибки!
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:33 | Сообщение # 1105 |
 Узник совести
| Юрата, рад, за тебя - Поздравляю!!! 
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1106 |
 Полковник
| Меркурианец, спасибки! Знаешь ты мою слабость к кошечкам...
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:15 | Сообщение # 1107 |
 Майор
| Юрата, поздравляю с премьерой. Уселись мы с благоверным твой фильм посмотреть. Сначала он увлеченно смотрел начало ( про плен), потом про то как Исаев закрыл своим телом олигарха, (только я не поняла, зачем он это сделал? Подставил себя под пули ради чужого человека, как-то неправдоподобно, хотя, может я чего пропустила, детей спать укладывала, бегала туда-сюда). Но я вот к чему. Как только выяснилось, что жена олигарха - бывшая возлюбленная Сергея, мой муж зевнул и пошел на компьютере играть, полагая, что исход событий ясен - обычный любовный треугольник. Я ему говорю: погоди, может не все так просто, как кажется. И действительно, неожиданный поворот событий: погибла Соня и вот уже мелодрама превращается в детектив, сразу стало понятно, что женщину кто-то скинул, и это была никто иная, как Инна - приживалка, как она себя назвала. В общем, фильм захватывает сменой событий, но чересчур много поворотных точек. Мне как-то напомнило мексиканский сериал в сокращенном виде. Хотя, повторяю, фильм меня захватил и я смотрела его до конца. Юрата, ты молодец.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:29 | Сообщение # 1108 |
 Полковник
| Любава, Спасибки! Короче, я поняла... все зрители разделились на тех, кто считает, что в динамизме плюс этого фильма, и тех, кто считает, что в сериале это бы смотрелось лучше... Радует только то, что фильм не оставил людей равнодушными, и в сети уже даже есть отзывы...хорошие Ребята, всем-всем - огромное спасибо за мнения!!! (всякие... )
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1109 |
 Генералиссимус
| Юрата, так ты сама-то посмотрела?
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1110 |
 Полковник
| Маш, закачать - уже закачали, но с утра были очень серьезные дела, которые не терпят отлогательств... пришлось решать сейчас муж вернется из города, и посмотрим...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1111 |
 Генерал-полковник
| Юрата, желаю приятного просмотра.
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1112 |
 Полковник
| Quote (Леена) Юрата, желаю приятного просмотра. Леена, Еще бы отвлечься, и посмотреть, как сторонний зритель...
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1113 |
 Майор
| Юрата, солнце, я только что посмотрел, поздравляю. Для дебюта очень неплохо. ГГ (Исаев) великолепен, просто молодой Даль. Ксана, конечно, тоже, можно сказать, превзошла сама себя, ты понимаешь, о чём я говорю. Хорошие планы, хорошая операторская работа. Ещё отмечу очень качественную работу звукорежиссёра. К сожалению, это, кажется, и всё. Потому что... сюжет, в общем, они не "отработали". Весь фильм на одной интонации, ни одной шутки, ни одной смены темпа, реквием, в общем. Много "сериальной" игры, отчасти (это в твой огород) из-за "лобовых" диалогов. Лобовыми, имхо, могут быть только "технические" разговоры, для прояснения мотивации, там, для устаканивания фактов. Объяснения между героями (а их там несколько) лобовыми, солнце, не имеют парва быть. В любом случае, кино смотрибельное, запоминающееся. Поздравляю, рад за тебя. 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| Любава | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:29 | Сообщение # 1114 |
 Майор
| Quote (Юрата) сейчас муж вернется из города, и посмотрим... Как ты, Юрата, могла утерпеть? Я бы сразу посмотрела, а потом бы еще раз с мужем.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:32 | Сообщение # 1115 |
 Подполковник
| А у меня кодака нету и я даже посмотреть не могу! Юрата скинь хоть в личку первых 10 страниц твоего опуса - хоть так приобщусь к великому.
|
| |
|
|
| Юрата | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:14 | Сообщение # 1116 |
 Полковник
| Шиндец... посмотрела... естественно отключиться не смогла, а поэтому главный вывод... "вместе с водой, выплеснули ребенка" попытки урезания, привели к тому, что вырезали несколько важных сцен, фраз и играющих деталей... отсюда и "лобоватость" любовных сцен, и всё остальное... прихрамывание... Хотя муж, как сторонний зритель сказал, что ему понравилось... (если бы еще не мои коменты... ) Ярик, ты будешь смеяться, но первые 20(!!!) страниц, в фильм не вошли...
|
| |
|
|
| Леена | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:24 | Сообщение # 1117 |
 Генерал-полковник
| Юрата, тебе писала - "приятного просмотра и сильно в экран не плюйся". Решила вторую часть фразы убрать, вдруг подумаешь,что я смотрела и сама плевалась (пока только скачиваю). Это мне кажется, такая реакция у всех сценаристов. особенно когда еще не привык и не оброс толстой кожей, а сюжет и герои - близки..
а я такая доообрая
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:31 | Сообщение # 1118 |
 Генералиссимус
| Quote (Леена) Это мне кажется, такая реакция у всех сценаристов Это точно.
|
| |
|
|
| ЯрославКосинов | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:16 | Сообщение # 1119 |
 Подполковник
| Юрат, а сколько всего было страниц у тебя? И как проходило урезание? Сколько раз переписывала?
|
| |
|
|
| Эгги | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:14 | Сообщение # 1120 |
 Майор
| Юрата, поздравляю с премьерой! Насколько я понимаю, всё прошло удачно и не оказалось смертельным! Посмотреть не смогла, но мама в Москве смотрела и сказала, что ей понравилось! Единственное, чего не поняла, зачем снимают материала на 3 серии?!!!! Что за бред? Я думала, всё всегда просчитывают, чтобы снять столько, сколько нужно. И то ерунда какая-то получается - снять на 3 серии, а потом сокращать, вырезать, кромсать.... (((( ????
|
| |
|
|
|