SCRIPTMEN
Четверг, 16.07.2026, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная премьера - Страница 28 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
премьера
НораДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:57 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот по поводу диалогов.

Если бы сделать более спокойный темп, то и места для диалогов бы осталось. Все время ушло на сюжет. cool

Сам по себе фильм хороший и рейтинг, как сказала Мария, будет ok

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЮратаДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:59 | Сообщение # 1082
Полковник
Спасибо, ребята! shy Я сегодня весь день на нервах... (у меня даже Агент сегодня не запускается целый день... bangin ) теперь будем ловить фильм в Сети... cool Ребята, если кто-то найдет, сбросьте ссылку, пжалста... pepsi Очень надеюсь, что сильно краснеть мне не придется... tongue

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:01 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Юрата, краснеть не за что. Всё нормалек

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1084
Полковник
Quote (Нора)
Если бы сделать более спокойный темп, то и места для диалогов бы осталось. Все время ушло на сюжет

Самое интересное, что по режиссерской версии изначально было снято материалу на 4 серии... но продюссеры были категорически против... no даже против непонятного формата в три серии... sad Воть...

МарияДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:04 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Quote (Нора)
Когда у человека то кража, то пожар, то еще какой геморой,

yahoo lol
Защищаю Юрату. Здесь не просто куча разных несчастий на парня свалилась. Это разные грани одной истории. Развитие истории - драматичное и оправданное. Ну, за исключением цыганки - там я чего-то не поняла, наверное. Ну и вообще я про потерянных детей, обретающих родителей не люблю, про то - кто кому отец, ДНК, цыгане, табор... Мне это индийское кино напоминает. (Кстати, снят цыганкин дом был был за гранью театральщины...) Но это - мои вкусовые предпочтения, не более. А к тому, как выстроена и развивается история у меня вообще нет претензий. Тем более - к насыщенности событиями. На мой взгляд - выгодное отличие от многих фильмов.

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:11 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Quote (Мария)
А к тому, как выстроена и развивается история у меня вообще нет претензий. Тем более - к насыщенности событиями. На мой взгляд - выгодное отличие от многих фильмов.

Вот, вот. И я говорю, что сама структура идеальна!!!

Самое интересное, что по режиссерской версии изначально было снято материалу на 4 серии... но продюссеры были категорически против... даже против непонятного формата в три серии... Воть

Жалко, что сократили. sad

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:12 | Сообщение # 1087
Полковник
Quote (Мария)
Ну и вообще я про потерянных детей, обретающих родителей не люблю, про то - кто кому отец, ДНК, цыгане, табор... Мне это индийское кино напоминает.

Маш, сказать, мой ли это косяк, смогу только после того, как сама посмотрю... wacko на уровне сценария, вроде всё было оправданно и не очень много... так шта... (тяжело вздыхаю) oops

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:16 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Юрата, косяков вроде нет. Хотя было как-то странно после сугробов опять увидеть опавшие листья на зеленой траве в конце фильма. biggrin
Но это можно объяснить тем, что резко потеплело и снег растаял. cool

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:19 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Юрата, можешь скачивать:

http://www.binmovie.ru/oteches....ip.html

Только там много ......... shutup ты не смущайся biggrin

О! еще появились!

http://vsedlyavsex.com/forum....t557831

http://hitkino.ru/rusfilms/1975-grekhi-nashi-2008-satrip.html

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:20 | Сообщение # 1090
Полковник
Нора, я имела ввиду, перекос в появлении цыганки... cool как это было сделано, и смонтировано (да и снято...) wacko про театральщину царапнуло... wink у меня всё было прописано спокойно и к месту... воть... sadwalk (теперь будем ждать рейтингов... tomato )

МарияДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:22 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Quote (Юрата)
мой ли это косяк,
Юрата, да это не косяк. Это часть твоего замысла, одна из сторон кубика-Рубика. Ты задумала про сироту - и конструктор сложился, всё играет, работает. И нормально. Просто лично мне конфликты, построенные на теме выявления родства, как-то не очень... Но я повторяю - рейтинг будет, войдешь в анналы. biggrin

МарияДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:25 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Quote (Юрата)
у меня всё было прописано спокойно и к месту... воть..

Не сомневаюсь. Здесь претензии не к тебе, а к реквизиторам, гримерам и пр. Впрочем, к ним во всех сценах... эх... Ладно. Это я придираюсь, наверное...
Напиши потом - как самой-то показалось.

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:34 | Сообщение # 1093
Полковник
Quote (Мария)
Напиши потом - как самой-то показалось.
ok

ЛеенаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:39 | Сообщение # 1094
Генерал-полковник
Юрата, поздравляю с премьерой! Вот и сбылось!
band band band band band band

а я такая доообрая

ЛалаДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:09 | Сообщение # 1095
Полковник
Юрата, у тебя был сценарий на 90 минут. И все было нормально, но сняли... как сняли. На 4 серии там не было. Там было на 3. 3 не формат, и растяжение не за счет развития событий а за счет планов и долгих пауз - не было лучше. чесссс слово. biggrin

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Сообщение отредактировал Лала - Понедельник, 26.05.2008, 01:24

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:07 | Сообщение # 1096
Полковник
Леенчик, спасибки! beer Теперь бы только самой увидеть... tongue
Лалачка, солнышко!!! К тебе вААсЧе никаких претензий! beer если бы не ты... flowers
Норочка... что-то я на первой ссылке, которую ты дала, такого вируса подцепила, что мой, и без того слабенький комп, Мишка еле вылечил... wacko Ты хорошо знаешь этот адрес, или просто нашла его? cool С остальными ссылками вроде всё нормально... уже качаем... правда сколько это займет времени... sadwalk только бы дотерпеть... cry

МарияДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:11 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Quote (Юрата)
только бы дотерпеть...

biggrin Ничего, фильм уже никуда не убежит! Теперь он навеки твой! killed haha (это, типа, черный хумор)

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 26.05.2008, 02:12

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:15 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Юрата, ой, прости. sad Не, адрес просто первый появился в сети, я и обрадовалась. Прости notworthy

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:19 | Сообщение # 1099
Полковник
Норочка, да не... я просто остальных, на всякий случай предупредила... shades

ЛалаДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:25 | Сообщение # 1100
Полковник
Юрата, это скорее случайность. Я заходила туда, глянуть твой фильм, не врубилась как скачивать и ушла - вирусов не было. правда, правда.

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

TimoffДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:13 | Сообщение # 1101
Майор
Юрата, а я пропустил... Но уже качаю smile

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

ЛукаДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:15 | Сообщение # 1102
Генерал-лейтенант
Юрата, с Премьерой! Поздравляю!!! flowers band beer

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:16 | Сообщение # 1103
Полковник
Тим... cry bangin когда ты всё НЕ успеваешь? tongue

Сообщение отредактировал Юрата - Понедельник, 26.05.2008, 14:17

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:18 | Сообщение # 1104
Полковник
Лука, shy спасибки!

МеркурианецДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:33 | Сообщение # 1105
Узник совести
Юрата, рад, за тебя - Поздравляю!!!

Я создаю материю отягощенную злом

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:42 | Сообщение # 1106
Полковник
Меркурианец, спасибки! Знаешь ты мою слабость к кошечкам... tongue kiss

ЛюбаваДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:15 | Сообщение # 1107
Майор
Юрата, поздравляю с премьерой. Уселись мы с благоверным твой фильм посмотреть. Сначала он увлеченно смотрел начало ( про плен), потом про то как Исаев закрыл своим телом олигарха, (только я не поняла, зачем он это сделал? Подставил себя под пули ради чужого человека, как-то неправдоподобно, хотя, может я чего пропустила, детей спать укладывала, бегала туда-сюда). Но я вот к чему. Как только выяснилось, что жена олигарха - бывшая возлюбленная Сергея, мой муж зевнул и пошел на компьютере играть, полагая, что исход событий ясен - обычный любовный треугольник. Я ему говорю: погоди, может не все так просто, как кажется. И действительно, неожиданный поворот событий: погибла Соня и вот уже мелодрама превращается в детектив, сразу стало понятно, что женщину кто-то скинул, и это была никто иная, как Инна - приживалка, как она себя назвала. В общем, фильм захватывает сменой событий, но чересчур много поворотных точек. Мне как-то напомнило мексиканский сериал в сокращенном виде. Хотя, повторяю, фильм меня захватил и я смотрела его до конца. Юрата, ты молодец.

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:29 | Сообщение # 1108
Полковник
Любава, shy Спасибки! Короче, я поняла... все зрители разделились на тех, кто считает, что в динамизме плюс этого фильма, и тех, кто считает, что в сериале это бы смотрелось лучше... cool Радует только то, что фильм не оставил людей равнодушными, и в сети уже даже есть отзывы...хорошие wine
Ребята, всем-всем - огромное спасибо за мнения!!! (всякие... tongue ) ok

МарияДата: Понедельник, 26.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1109
Генералиссимус
Юрата, так ты сама-то посмотрела?

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1110
Полковник
Маш, закачать - уже закачали, но с утра были очень серьезные дела, которые не терпят отлогательств... пришлось решать wink сейчас муж вернется из города, и посмотрим... surprised

ЛеенаДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:00 | Сообщение # 1111
Генерал-полковник
Юрата, желаю приятного просмотра.

а я такая доообрая

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1112
Полковник
Quote (Леена)
Юрата, желаю приятного просмотра.

Леена, yes Еще бы отвлечься, и посмотреть, как сторонний зритель... unsure

TimoffДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1113
Майор
Юрата, солнце, я только что посмотрел, поздравляю. flowers

Для дебюта очень неплохо. ГГ (Исаев) великолепен, просто молодой Даль. rolleyes Ксана, конечно, тоже, можно сказать, превзошла сама себя, ты понимаешь, о чём я говорю. Хорошие планы, хорошая операторская работа. Ещё отмечу очень качественную работу звукорежиссёра. К сожалению, это, кажется, и всё.

Потому что... сюжет, в общем, они не "отработали". Весь фильм на одной интонации, ни одной шутки, ни одной смены темпа, реквием, в общем. Много "сериальной" игры, отчасти (это в твой огород) из-за "лобовых" диалогов. Лобовыми, имхо, могут быть только "технические" разговоры, для прояснения мотивации, там, для устаканивания фактов. Объяснения между героями (а их там несколько) лобовыми, солнце, не имеют парва быть. broken

В любом случае, кино смотрибельное, запоминающееся. Поздравляю, рад за тебя. lips

Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff

ЛюбаваДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:29 | Сообщение # 1114
Майор
Quote (Юрата)
сейчас муж вернется из города, и посмотрим...

Как ты, Юрата, могла утерпеть? Я бы сразу посмотрела, а потом бы еще раз с мужем.

ЯрославКосиновДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:32 | Сообщение # 1115
Подполковник
А у меня кодака нету и я даже посмотреть не могу! sad
Юрата скинь хоть в личку первых 10 страниц твоего опуса - хоть так приобщусь к великому. sad

ЮратаДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:14 | Сообщение # 1116
Полковник
Шиндец... cry посмотрела... естественно отключиться не смогла, а поэтому главный вывод... "вместе с водой, выплеснули ребенка" jumpon попытки урезания, привели к тому, что вырезали несколько важных сцен, фраз и играющих деталей... bash отсюда и "лобоватость" любовных сцен, и всё остальное... broken прихрамывание... Хотя муж, как сторонний зритель сказал, что ему понравилось... meeting (если бы еще не мои коменты... bangin )
Ярик, ты будешь смеяться, но первые 20(!!!) страниц, в фильм не вошли... crazy

ЛеенаДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:24 | Сообщение # 1117
Генерал-полковник
Юрата, тебе писала - "приятного просмотра и сильно в экран не плюйся". Решила вторую часть фразы убрать, вдруг подумаешь,что я смотрела и сама плевалась (пока только скачиваю). Это мне кажется, такая реакция у всех сценаристов. особенно когда еще не привык и не оброс толстой кожей, а сюжет и герои - близки.. biggrin

а я такая доообрая

НораДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:31 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
Quote (Леена)
Это мне кажется, такая реакция у всех сценаристов
haha
Это точно. lol

ЯрославКосиновДата: Вторник, 27.05.2008, 09:16 | Сообщение # 1119
Подполковник
Юрат, а сколько всего было страниц у тебя? И как проходило урезание? Сколько раз переписывала?

ЭггиДата: Вторник, 27.05.2008, 17:14 | Сообщение # 1120
Майор
Юрата, поздравляю с премьерой! Насколько я понимаю, всё прошло удачно и не оказалось смертельным! biggrin
Посмотреть не смогла, но мама в Москве смотрела и сказала, что ей понравилось! cool
Единственное, чего не поняла, зачем снимают материала на 3 серии?!!!! Что за бред? Я думала, всё всегда просчитывают, чтобы снять столько, сколько нужно. И то ерунда какая-то получается - снять на 3 серии, а потом сокращать, вырезать, кромсать.... (((( ????

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026