SCRIPTMEN
Среда, 28.01.2026, 19:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Светлая комната - Страница 63 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нора, Ольга  
Светлая комната
ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:32 | Сообщение # 2481
Генерал-полковник
Статус: Offline
Нора, неси сейчас- а то тебе до лета как раз и будут делать.
А биометрический паспорт.... как раз и есть тот код каждому на лоб. Не нравится мне это.Оченьне нравится.И так у всех есть свой индификационный номер (во всяком случае - на Западе), сейчас еще и это! angry

а я такая доообрая

МарточкаДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:26 | Сообщение # 2482
Лейтенант
Quote (Нора)
Мне про ангела понравился вот этот фильм

Дааа, мне тоже. Вообще Николас Кейдж актер такой интересный. У него все роли глубокие, трогательные получаются. Еще фильм, где он снимался понравился очень. Он там - успешный бизнесмен, но однажды просыпается отцом семейства. Клевый фильм.

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:58 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Фильм так и называется "Семьянин". smile
Да, этот фильм мне тоже нравится. smile

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:01 | Сообщение # 2484
Генералиссимус
Это где-то северо-восточная часть, если не ошибаюсь. Короче, ближе к Германии.

Я чего спросила... из Москвы можно по ж/д доехать до Франции. Вроде поезд 11/12, к нему прикрепляют 1 вагод до Парижа. wink

НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:25 | Сообщение # 2485
Генерал-полковник
Quote (Нора)
Вроде поезд 11/12, к нему прикрепляют 1 вагод до Парижа.

Ого!!! Круто! Сколько дней в дороге? А вообще, весело всем в одном вагоне ехать. biggrin Надо обязательно такое сделать. biggrin

а я такая доообрая

ЛалаДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:51 | Сообщение # 2486
Полковник
Вы задолбаетесь в этом поезде ехать. Я ехала с Варшавы, задолбалась. А от Парижа - эт вообще больше 2 суток ехать. Если уж путешествовать по европе, то короткими местными поездами - приехал посмотрел, поехал дальше.)))) только по Польше например нет спальных вагонов. 10 часов с Кракова до Щетина на скором и в сидячем положении.(((( вот такая Европа. Еще можно на автобусах - быстрее говорят.))))

я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

НикСДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:00 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Прикрепления: 1003480.jpg (22.3 Kb)

НикСДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:00 | Сообщение # 2488
Генералиссимус
Прикрепления: 1515338.jpg (38.5 Kb)

НикСДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:01 | Сообщение # 2489
Генералиссимус
Прикрепления: 2877855.jpg (28.7 Kb)

НикСДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:02 | Сообщение # 2490
Генералиссимус

Допили нашу ёлочку под самый...

Прикрепления: 4660933.jpg (139.1 Kb)

МарточкаДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:14 | Сообщение # 2491
Лейтенант
Хи, хи!

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:20 | Сообщение # 2492
Генерал-полковник
Поезд идет 50 часов и билет стоит от 400 до 550 евро. Два дня в дороге- это ерунда. Я столько и езжу обычно, но цена дорогая. Слетать туда и обратно будет дешевле. biggrin С Хельсинки до Парижа и обратно можно за 350 евро сгонять. biggrin В зависимости от дня недели. biggrin

а я такая доообрая

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:28 | Сообщение # 2493
Генералиссимус
Леена, если шо, то можно встретиться в отеле. biggrin Я самолеты очень плохо переношу. Нервная система не выдерживает. sad

Так-с, пойду, посмотрю отели в Кальмаре. biggrin

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:47 | Сообщение # 2494
Генералиссимус
Вот нашла 4*, но остальные 3* и 2* и подешевле. А этот прям как у Леены на картинках. biggrin

Hostellerie Le Marechal ****

Номер Single за 7 ночей 665 евро

Услуги в номере: Мини-бар, Душ, Ванна, Телевизор, Телефон, Кондиционер, Банные Принадлежности, Туалет, Ванная Комната, Спутниковое ТВ, Фен, Халат

Завтрак: Завтрак "шведский стол" не входит в стоимость номера и предлагается по цене EUR 14,00 с человека.

Налоги: Муниципальный налог/налог на туристов в размере EUR 0,90 с человека за ночь не входит в стоимость номера.

Номер Duble 980 евро

ЛююДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2495
Майор
Это за сколько же вы сценарии расчитываете продать с такими ценами в отеле? surprised

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2496
Генерал-полковник
Это, похоже, тот же отель, что на этой картинке. Неплохое местечко. С видом на реку.

Прикрепления: 4596717.jpg (127.2 Kb)

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:05 | Сообщение # 2497
Генерал-полковник
А,ну вот, Нора уже прицепила. biggrin

Люю, нормально продать, сколько и стоит. biggrin

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:06 | Сообщение # 2498
Генерал-полковник
Нора, погляди подешевле. Главное, чтоб в черте города было. Мы ж не в номерах будем торчать. Тогда на что-то еще деньги будут. biggrin

а я такая доообрая

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2499
Генералиссимус
Леена, остальные все дешевле. biggrin
Очень много обычных современных. Щас еще чего красивого попробую накопать.
Я ж загорелась!! Леен, место просто превосходное. smile Город находится недалеко от Страсбурга.

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:45 | Сообщение # 2500
Генералиссимус
Вот Le Colombier ***

Кол-во человек: 2. За 1 ночь 90 - 110 евро ЗА НОМЕР (то есть если на 2, то с человека по 45-55 евро за день).

Услуги в номере: Мини-бар, Душ, Телевизор, Телефон, Факс, Кондиционер, Радио, Банные Принадлежности, Туалет, Ванная Комната, Кабельное ТВ, Фен, Звонок-"будильник" / Будильник, Халат, Рабочий Стол, Гостиный Уголок, Тапочки

Завтрак: Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.

Налоги: Муниципальный налог/налог на туристов в размере EUR 0,80 с человека за ночь не входит в стоимость номера.

НораДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:49 | Сообщение # 2501
Генералиссимус
Вот тоже нормальненький отель, цены практические такие же как и в предыдущем.
Best Western Grand Hôtel Bristol ***
http://booking.orangesmile.com/hotel....panchor

А 2х * отелях цены 50 евро за номер на 2. (то есть с человека по 25 евро в день)
http://booking.orangesmile.com/hotel....panchor

Вот здесь все отели и цены
http://booking.orangesmile.com/searchr....9-01-06

ЯблокоДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2502
Полковник
Это даже дешевле, чем в Крыму. Продаем свои сериалы и в поход.

МарияДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:18 | Сообщение # 2503
Генералиссимус
Яблоко, нынче почти все дешевле, чем в Крыму. В Европе просто газ и бензин дешевле, чем на Украине. biggrin

ЯблокоДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:01 | Сообщение # 2504
Полковник
Мария! Да, знаю, знаю.

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:42 | Сообщение # 2505
Генерал-полковник
О, Le Colombier мне понравился больше. Беленькое все, глаз радует. И шведский стол входит в цену. А на двоих номер - тоже хорошо. Да, симпатичное местечко. А на то, что плучится на проживаниии сэкономить - можно съездить на автобусе в Страсбург. biggrin

а я такая доообрая

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2506
Генерал-полковник
Quote (Яблоко)
Продаем свои сериалы и в поход.

До лета осталось всего-ничего. скорее за работу. biggrin

а я такая доообрая

ЯблокоДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:00 | Сообщение # 2507
Полковник
Если бы от нас все зависело, мы бы уже весь шарик объехали.

ЛеенаДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:03 | Сообщение # 2508
Генерал-полковник
Quote (Яблоко)
Если бы от нас все зависело, мы бы уже весь шарик объехали.

Яблоко, не знаю, я просто ленюсь. Кто хочет - того ничто не держит. А так- сам себе придумываешь оправдание. Сейчас - вон, кризис все оправдывает. Удобно.

а я такая доообрая

ЛюбаваДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:30 | Сообщение # 2509
Майор
А я кино недавно посмотрела " Русалка", наш фильм, мне очень понравился. Хоть и не про ангелов, но что-то тоже невесомое.

ЯблокоДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2510
Полковник
А мне Русалка совсем не понравилась. Если, конечно, речь идет о "Русалке" Меликян. Фильм убогий и скучный. Скучнее только "Шультес"

ЛюбаваДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:55 | Сообщение # 2511
Майор
Меликян, это кто?

ЛюбаваДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:57 | Сообщение # 2512
Майор
Посмотрела, точно, Меликян. Мне наоборот фильм не показался скучным. Он необычный, я не оторвалась от экрана ни на секунду.

ЯблокоДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:45 | Сообщение # 2513
Полковник
Еще раз - о вкусах не спорят. У каждого свое видение. Меликян - это режиссер фильма и по совместительству жена генерального продсера.

ЛедаДата: Вторник, 06.01.2009, 00:20 | Сообщение # 2514
Генерал-лейтенант
Любава, мне тоже "Русалка" понравилась. Причем со второго раза. Первый раз у меня не получилось посмотреть толком, все время отвлекали, оттого впечатление было смазанное, бестолковое. Показалось, что ерунда какая-то. А второй раз я смотреть и не собиралась, но пришлось, и вот то ли настроение было соответствующее, то ли просто потому, что полностью от и до сиотрела - проняло прям до слез. thumbsanta thumbsanta
Если бы все жены генеральных продюсеров были столь толковы и талантливы, было бы неплохо. Я - за! biggrinsanta

МарияДата: Вторник, 06.01.2009, 12:02 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Меликян - талантливая, да. Но "Русалка" мне скорее не понравилась, чем понравилась... Такое собранное из кусочков, обрывочков кино с прилепленным финалом. Ну, посмотрим, что Меликян потом снимает.

ЛедаДата: Вторник, 06.01.2009, 13:07 | Сообщение # 2516
Генерал-лейтенант
Мария, у меня вот при первом просмотре тоже было впечатление, что кусочки-обрывочки, а при втором как раз сложилась целостная картинка, потому я и прониклась smile

МедниковДата: Вторник, 06.01.2009, 14:52 | Сообщение # 2517
Полковник
Девочки, какие вы молодцы! Так вот и надо - планировать всякие там путешествия и прочие радости... Тогда Жизни будет ясно, на что нам давать денюжки smile
А я все-таки надеюсь когда-нибудь поехать компанией сценаристов - в круиз! Это интереснее, чем сидеть на одном месте. И в принципе, если избирать экjномные варианты, выйдет не дороже, чем отель на тот же срок.
Разумеется, "маленькая Венеция" - тоже достойное место для посещения!

Пишу гениальную книгу.

МарточкаДата: Вторник, 06.01.2009, 15:01 | Сообщение # 2518
Лейтенант
biggrin
Российские водители даже в такой безрадостной ситуации, как ДТП, находят удачное применение своему чувству юмора, проявляя все богатство фантазии и мастерство словоблудия.

Некоторые объяснительные записки водителей после ДТП инспекторы ГИБДД читают сквозь слезы, а особенно яркие фрагменты годами кочуют из уст в уста, пишет сайт Autochel.ru.

Вот как объясняют водители причины аварий:

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".

"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".

"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".

"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".

"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".

ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.

"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".

"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".

"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".

"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".

"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".

"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".

"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".

"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".

"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".

"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"

"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".

"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".

"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".

"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".

"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".

"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".

"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".

"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".

"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".

"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".

"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".

"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"

"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".

"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

НикСДата: Вторник, 06.01.2009, 15:38 | Сообщение # 2519
Генералиссимус
Вчера меня остановил милейший инспектор. В протоколе записал: "Водитель не выполнил требование знака "Движение только направо", в результате чего поехал налево." Денег на взятку с собой небыло, от космического пекаля и химического набора "Вулкан" (подарки для кресницы вожу с собой - никак не отдам) он, смеясь, отказался, гад. В результате сих манипуляций его литературное творчество обошлось мне в 300 гривен (по нонешнему курсу приблизительно 39 главнюков янки).

ЛеенаДата: Вторник, 06.01.2009, 16:26 | Сообщение # 2520
Генерал-полковник
Quote (НикС)
"Водитель не выполнил требование знака "Движение только направо", в результате чего поехал налево."

Ник, а че, так но и было? Проехал под знак или он все придумал?

а я такая доообрая

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026