|
Светлая комната
| |
| Санта_Клаус | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:25 | Сообщение # 7241 |
 Майор
Статус: Offline
| Стоит посол РФ Черномырдин в окружении украинских политиков и говорит: - Мне на Украине работать нравится... Один молодой украинский политик его поправляет: - Виктор Степанович, надо говорить не "на Украине", а "в Украине". Черномырдин смотрит на него брезгливо и бросает: - А Вы, молодой человек, идите в х...й.
http://olegburkin.ru/
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:26 | Сообщение # 7242 |
|
Майор
| интересные факты •90% видов живых существ еще не обнаружены •Джордж Буш в школе был черлидером •Красный самый распространенный цвет в национальных флагах •Таракан может прожить без головы 9 дней •В Windows нельзя создать папку с названием "Con" •В песнях Beatles слово «любовь» встречается 613 раз •Если бы коку-колу не подкрашивали ,она была бы зеленая •Папараци в переводе с итальянского "назойливые комары" •Морские звезды не имеют мозга •При производстве динамита используют арахис •Фильм Титаник стоил больше, чем сам Титаник •Гитлер был вегитарианцем •ДНК человека и банана совпадают на 50% •Лягушки не пьют •Тибетские монахи могут спать стоя •В книгах Конан Дойля Шерлок Холмс никогда не говорил "Элементарно, Ватсон!" •В среднем 12 новорожденных в день отдаются не тем родителям •Земля набирает каждый день по 100 тонн веса за счет космической пыли •К концу минувшего века 50% браков заканчивались разводами •Новорожденный кенгуренок может поместиться в чайной ложке •Сальвадор Дали нарисовал логотип для «Чупа-чупс» •Фотошопу уже 20 лет отроду •Далматинцы рождаются без пятен •Кота Джона Ленона звали Элвис •в лимоне содержится больше сахара,чем в клубнике •В языке эскимосов нет слова «вчера» •Зубы бобра никогда не прекращают расти •Коала спит 22 часа в сутки •Обычным карандашом можно нарисовать линию длинной 55км •Самый длинный назначенный тюремный срок - 10.000 лет •Чаплин занял третье место на конкурсе двойников Чаплина •Дети растут быстрее весной •Кошка спит 70% своей жизни •Софофобия - это боязнь учиться •Большинство ограблений происходит по вторникам •В Оклахоме арбуз считается овощем •Если акула плывет вверх ногами, она может впасть в кому •Испуганный человек видит лучше •Колумб считал ,что Земля имеет форму груши •ОК — самое популярное в мире слово •Улитка может спать 3 года •Самое популярное в мире женское имя - Анна. Его носят почти 100 миллионов женщин. •Из нелепых смертей вероятней умереть от пробки шампанского, чем от укуса ядовитого паука •Все население мира можно укомплектовать в куб с ребром в один километр •Месяц, когда происходит наибольшее число потерь девственности в США - июль. •Приблизительно полгода своей жизни уходит у жителей мегаполисов на ожидание зеленого цвета светофора •Самые распространенные в Италии имя и фамилия - Марио Росси. •10% мужчин и 8% женщин на Земле - левши. •Мужчины совершают самоубийства в три раза больше чем женщины. Однако, женщины совершают попытки к самоубийству в три раза чаще мужчин. •Один миллиард секунд - это примерно 37 лет. •На голове блондинов (и блондинок) в среднем по 150.000 волос, на голове брюнетов (и брюнеток) - по 100.000. •Каждый второй американский студент рассчитывает к 40 годам стать миллионером. •Самая распространенная в мире фамилия - Чанг. •Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины •Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые •Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмм •В теле взрослого человека около 75 километров нервов •Человеческому мозгу необходимо всего лишь 1/20 секунды, чтобы точно распознать образ или предмет, зафиксированный взглядом •С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Hапротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга •За последние 4000 лет не было одомашнено ни одно новое животное •Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день •36 800 000 - количество сердцебиений у человека за один год •Человеческое сердце создает давление, которого достаточно, чтобы поднять кровь на уровень 4-го этажа. •Химическое соединение, ответственное за экстаз любви (фенилэтиламин) присутствует в шоколаде. •Если встретитесь с осьминогом, загляните ему в глаза, это может быть интересно: у осьминогов прямоугольные зрачки •Муравей - животное с самым большим мозгом по отношению к телy •У Шекспира была дислексия - он не умел читать, потому что не различал букв. •Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия это боязнь длинных слов. •В Южной Корее запрещены браки между однофамильцами •У белых медведей черная кожа. •В Англии раньше считалось, что красный цвет снимает жар. Поэтому во всех стационарах и больницах больным выдавали красные пижамы.
Сообщение отредактировал ДеньКа - Четверг, 07.04.2011, 09:31 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:50 | Сообщение # 7243 |
 Генерал-полковник
| ДеньКа, спасибо, ты ответил на мой давний вопрос: могут ли собаки быть неграми? Quote (ДеньКа) •У белых медведей черная кожа. судя по медведям - могут!
ничего личного
|
| |
|
|
| Меркурианец | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:55 | Сообщение # 7244 |
 Узник совести
| Настройщик, Ваш "Леший" шедевр!
Я создаю материю отягощенную злом
|
| |
|
|
| Настройщик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:05 | Сообщение # 7245 |
 Подполковник
|
http://kino-teatr.ru/kino/producer/9211/works/ http://foto.mail.ru/mail/bokovikov777
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:07 | Сообщение # 7246 |
 Вечный студент
| Quote (ДеньКа) Если акула плывет вверх ногами 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:15 | Сообщение # 7247 |
|
Майор
| 
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:35 | Сообщение # 7248 |
|
Майор
| вот такое теневое искусство.. 
Сообщение отредактировал ДеньКа - Четверг, 07.04.2011, 17:47 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:42 | Сообщение # 7249 |
|
Майор
| Лас-Вегас 
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:27 | Сообщение # 7250 |
 Генерал-полковник
| ДеньКа, какой кот!
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 7251 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) Черномырдин смотрит на него брезгливо и бросает: - А Вы, молодой человек, идите в х...й. Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:11 | Сообщение # 7252 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Quod licet Jovi, non licet bovi Тонко. Заценила.
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:18 | Сообщение # 7253 |
 Майор
| Quote (Мария) Quote (НикС)Quod licet Jovi, non licet bovi Тонко. Заценила. Тонко было как раз-таки у Черномырдина. Ибо он произнес фразу, которая не нуждается ни в чьих комментариях.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:23 | Сообщение # 7254 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, хочешь поговорить на тему "в" или "на"? Я имею в виду Украину.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:57 | Сообщение # 7255 |
 Генералиссимус
| - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Мариванна, а закончить школу живым никак нельзя?
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:31 | Сообщение # 7256 |
 Генералиссимус
| Был бык тупогуб... Тупогууууубенький бычок...
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:19 | Сообщение # 7257 |
 Майор
| Quote (Мария) Санта_Клаус, хочешь поговорить на тему "в" или "на"? Я имею в виду Украину. Да это, скорее, не мне хочется, а твоему киевскому воздыхателю. Я просто рассказал на форуме о том, что однажды произошло с Черномырдиным. А кое-кто, слишком болезненно воспринимающий эту тему, тут же не удержался от язвительного, но совершенно неуместного комментария... 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:39 | Сообщение # 7258 |
 Генералиссимус
| Санта_Клаус, хотел было с вами поругаться, да потом решил, что жизнь и так вас наказала - вон какая улыбка у вас... Потому лучше байки. Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: — Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера! — В чем дело? — спрашивает удивленно врач. — Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: — Вы что, вашу соседку просили помочь вам?! — Да, чего только мы ни пробовали, но так и не смогли эту сволочную банку открыть!..
Сообщение отредактировал НикС - Пятница, 08.04.2011, 21:08 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:39 | Сообщение # 7259 |
 Генералиссимус
| История произошла на экзаменах в академии физкультуры им. Лесгафта. Экзамен сдавал очень хороший спортсмен (они обычно не учатся, а защищают честь страны) и, согласно давнему обычаю, профессор задает примитивный вопрос: - Что такое сексконтроль? А надо сказать, что эта штука придумана против транссексуалов в большом спорте - гениталии они меняют, но физиология-то остается той же. А мужской организм помощнее женского будет. Спортсмен опытный, секс-контроль проходил неоднократно, знал, что берут соскоб слизистой из рта. Не знал только, что проверяют хромосомный набор на наличие мужской хромосомы. Ответ спортсмена был эпическим: - Берут соскоб слизистой. - Зачем? - Проверяют наличие спермы. Профессор краснеет. Спортсмен доверительно поясняет: - Ну, если во рту сперма, то это - женщина!
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:44 | Сообщение # 7260 |
 Генералиссимус
| "Направляй в сторону противника". Инструкция, напечатанная на американском ручном миномете. "Бомбометание с Б-52 очень, очень точно. Бомбы всегда падают на землю." - ВВС США. "Если противник в пределах досягаемости, значит, и ты тоже". - Журнал пехоты. "Вообще говоря, не рекомендуется катапультироваться над тем местом, которое вы только что бомбили". - Руководство, ВВС США. "Тот, кто сказал "Перо сильнее меча", очевидно никогда не видел автоматического оружия". - Генерал Мак Артур. "Старайся не выглядеть важной фигурой; они могут экономить патроны". - Журнал Пехоты. "Пятисекундный замедлитель горит только три секунды". Журнал пехоты. "Храбрость - это когда ты один знаешь, как тебе страшно". - Дэвид Хэксуорт. "Если атака идет слишком удачно - вас ожидает засада". - Журнал Пехоты. "Ни одно боеготовое подразделение никогда еще не проходило инспекцию успешно". "Любой корабль может быть минным тральщиком по крайней мере один раз".
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:46 | Сообщение # 7261 |
 Генералиссимус
| Ребёнку год. Понесли наше чадо на контрольный осмотр и прививку. Мой благоверный скрепя сердцем идёт с нами (исполняя роль немого свидетеля всех мучений нашего дитятки). Непонятно зачем, пытается раздеть догола ребёнка на приёме у окулиста. Героически соглашается заходить в процедурную вдвоём с ребёнком, на прививку. Кусаю губы, слушаю за дверью, как сейчас будет орать мой сынуля. Раздаётся истеричный хохот медсестры. Заскакиваю в кабинет. Оказвается на просьбу врача: "Кофточку закатывайте до локтя, и ребёнка на колени..." Мой муж краснея и пыхтя начал усердно подгибать ноги орущему от ужаса сыну, ставя его на колени перед медсестрой, деловито приговаривая: "Сейчас, сейчас, всё...
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:58 | Сообщение # 7262 |
 Майор
| Quote (НикС) "Кофточку закатывайте до локтя, и ребёнка на колени..." Quote (НикС) Старайся не выглядеть важной фигурой; они могут экономить патроны Quote (НикС) Пятисекундный замедлитель горит только три секунды Супер.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:21 | Сообщение # 7263 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) "Кофточку закатывайте до локтя, и ребёнка на колени..." Quote (НикС) Журнал Пехоты
|
| |
|
|
| Алешка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:15 | Сообщение # 7264 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! - Мариванна, а закончить школу живым никак нельзя?
Создай себе судьбу, которую полюбишь! Ф.Ницше
|
| |
|
|
| Санта_Клаус | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:03 | Сообщение # 7265 |
 Майор
| Quote (НикС) Санта_Клаус, хотел было с вами поругаться, да потом решил, что жизнь и так вас наказала - вон какая улыбка у вас... Усталая, что ли? Так это все от трудов праведных... Тем не менее, она счастливая, эта улыбка. Ибо работаю я в отличие от большинства своих коллег всегда только в свое удовольствие. И наказанным жизнью себя отнюдь не считаю. Наоборот: я прожил ее очень яркую и насыщенную (не до конца еще, разумеется :)). Видел мир, видел войну... Люблю и любим... Жаль, что по моей фотографии вы этого не заметили. А ругаться я и сам ни с кем не хочу. И если бы вы относились к себе немножко пообъективнее, а также не применяли ввиду наличия симпатии к отдельным форумчанам двойных стандартов... Вы бы, перечитав свои посты, увидели, что я никогда не открывал огня первым. Ну, и последнее: будьте мужчиной, НикС, и пишите на форуме только то, что вы бы не побоялись сказать мне в глаза. В виртуале быть храбрым легко. А вот в реальной жизни...
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:27 | Сообщение # 7266 |
 Генералиссимус
| Quote (Санта_Клаус) пишите на форуме только то, что вы бы не побоялись сказать мне в глаза. Насчет этого - будьте спокойны. Quote (Санта_Клаус) В виртуале быть храбрым легко. И это тоже правда. Поэтому фразы типаQuote (Санта_Клаус) будьте мужчиной, НикС, давайте оставим для личного общения.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7267 |
 Майор
| Создадим ветку "Требуюцца секунданты" или обойдёмся?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:20 | Сообщение # 7268 |
 Генералиссимус
| Захарыч на Скриптмейкинге повесил - не могу не скопипастить. Мальчик Витя рассуждает о финансовом кризисе, любви и девочках. http://video.mail.ru/inbox/oksamyt1/19/64.html
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 09.04.2011, 19:21 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:10 | Сообщение # 7269 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:20 | Сообщение # 7270 |
 Генералиссимус
| Мария, наши кошки точно так же на даче к собакам пристают. Подпрыгивают и трутся об нос. А те, сцепив зубы, терпят.
http://www.armada.ru/avKulag.htm
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:35 | Сообщение # 7271 |
 Лейтенант
| Я, как всегда, нудно тащу сюда короткометражки. Ну обожаю я этот жанр, каюсь . Тем более, что интересные вылавливаются не так уж и часто))) http://vimeo.com/14549740
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:04 | Сообщение # 7272 |
 Генералиссимус
| Занимательная физика: Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:07 | Сообщение # 7273 |
 Генералиссимус
| Как отшить парня. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне? Она: Одновременно. Ты - к себе, а я - к себе. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер? Она: Он есть в справочнике. Он: Но я даже не знаю твоего имени! Она: Оно тоже есть в справочнике. Он: А под каким знаком ты родилась? Она: Вход воспрещен. Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии! Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка? Он: Я хочу отдаться тебе. Она: Я не принимаю дешевых подарков. Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья. Она: А если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха. Он: Ради тебя я пойду на край света... Она: Да, а смог бы ты там остаться? Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я... Она: Правда? Чтоб снимать телок?
Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 10.04.2011, 02:09 |
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:20 | Сообщение # 7274 |
 Генерал-полковник
| Bandannaman, хорошая короткометражка, спасибо! Но, рыбу жалко! Уж больно тяжелая роль ей досталась.
ничего личного
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:02 | Сообщение # 7275 |
 Майор
| Как это принято говорить... В процессе съемок ни одного таракана не пострадало. Общался с одним киношником, так он рассказывал, что по закону киношники не имеют право снимать мертвых "реальных" животных. К примеру, он мне показал, дохлую крысу. Вроде как настоящая, а оказалось плюшевая.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Bandannaman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:16 | Сообщение # 7276 |
 Лейтенант
| джинса, все таки это чуть гуманнее, чем столкнуть лошадь с колокольни . По мне - это оч женское кино. В самом хорошем смысле .Quote (Rosman) К примеру, он мне показал, дохлую крысу. Вроде как настоящая, а оказалось плюшевая. Да какая разница)))
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:45 | Сообщение # 7277 |
 Майор
| Quote (Bandannaman) Да какая разница))) Разницы нет. И то и другое живая тварь, порою не осознающая саму себя. Правда, грят по интелекту среди животных на первом месте свиньи, затем лошади и после них уже собаки. Рыбы, как понимаю на последнем месте. Рыбу в качестве гонорара за съемки решено было отпустить. Ведь могли пожарить и свежемороженную из супермаркета.
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
Сообщение отредактировал Rosman - Воскресенье, 10.04.2011, 12:46 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:59 | Сообщение # 7278 |
 Генералиссимус
| Quote (Rosman) Рыбу в качестве гонорара за съемки решено было отпустить. Ведь могли пожарить и свежемороженную из супермаркета. Вот это и есть двойные стандарты. Сами мы убивать не будем, но если кто-то убьет до нас и превратит в привычный нам вид (замороженый, распотрошеный, разделанный), не ассоциируемый с жизнью - тогда да, съедим.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:07 | Сообщение # 7279 |
 Вечный студент
| Я все боялся финала: они сидят в ресторане и едят какое-то блюдо из рыбы, но... к счастью, ошибся.
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:09 | Сообщение # 7280 |
 Майор
| Quote (Мария) тогда да, съедим. Странно устроена жизнь. Я не против стать вегатарианцем, но без мяса мужская половина населения станет еще более злобной. Природа берет свое. Вот когда мясо станут "выращивать" в теплицах, как в фатастических романах проблема "не убий младшенького" мало помалу уйдет на второй план. А вот охотников я не люблю. Кровь ради забавы. Было бы чкестнее разделить всех охотников на две группы и заставить их охотиться друг на друга. Рыбаков не трогать, потому как сам рыбаЛю понемногу
|
| |
|
|
|