|
Светлая комната
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:52 | Сообщение # 7081 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Timoff) "Вечер в Византии" Ирвина Шоу, "Праздник, который всегда с тобой" Хемингуэя Да, можно перечитать, спасибо, что напомнил. Quote (джинса) читаю Лоренса Стерна "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена", 18 век. Отличная книга, Гениальная. Одна из моих любимых.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:53 | Сообщение # 7082 |
 Майор
| Quote (джинса) особенно радовало что они на каждой странице ели и пили. У Хема правило такое было: писать только о том, что знаешь и любишь. 
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:52 | Сообщение # 7083 |
 Генералиссимус
| Константин Станиславский Великий режиссер , основатель МХАТ, К. С. Станиславский, был известен еще тем, что никак не мог уяснить для себя систему взаимоотношений при Советской власти. Однажды Станиславский сидел в одной ложе со Сталиным, бывшим частым посетителем МХАТа. Просматривая репертуар, вождь ткнул пальцем в листок: "Почему мы давно не видим в репертуаре "Дни Турбиных" писателя Булгакова ?". Станиславский всплеснул руками, приложив палец к губам, произнес "Тс-с-с!", после чего, прошептал "отцу народов" на ухо, показывая пальцем на потолок: "Они запретили! Только это ужасный секрет!" Насмеявшись вволю, Сталин серьезно заверил: "Они разрешат! Сделаем!" Евгений Евстигнеев в спектакле по пьесе Шатрова "Большевики". Выйдя от только что раненного Ленина в зал, где заседала большевистская верхушка, вместо фразы: "У Ленина лоб желтый, восковой..." - сообщил: "У Ленина... жоп желтый!.. Спектакль надолго остановился. "Комиссары" расползлись за кулисы, скрючившись от хохота. Владимир Хенкин Конферансье Алексеев как-то представлял публике артиста Театра Сатиры Владимира Хенкина — любимца Москвы. Реприза, с которой он вышел, получилась такой: "А сейчас, дорогие зрители, перед вами выступит артист Владимир Хренкин... ой, простите, Херкин... ой, простите... ну, вы же меня поняли!" Хенкин выбежал на сцену, как всегда сияя улыбкой, и сообщил залу: "Дорогие друзья, моя фамилия не Херкин и не Хренкин, а Хенкин! Товарищ конфедераст ошибся!"
|
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:01 | Сообщение # 7084 |
 Генералиссимус
|
НЕТ СМЫСЛА ЛОМИТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ-ТО РЯДОМ СУЩЕСТВУЕТ ДВЕРЬ, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ТЕБЯ.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:20 | Сообщение # 7085 |
 Генералиссимус
| Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин. Что непозволительно женщинам, то равно непозволительно и мужчинам. (Формула римского права, уравнивавшая мужчин и женщин в бракоразводном процессе) Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. Козьма Прутков Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью. И. Бунин. Женщина не хочет, чтобы говорили об ее амурных делах, но хочет, чтобы все знали, что она любима. А. Моруа. Женщина редко прощает нам ревность и никогда не прощает ее отсутствия. П. Туле. Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знают их вовсе. Г. Пиго-Лебрен. То, что говорит женщина любящему ее человеку, написано на ветре и быстротекущей воде. Катулл. У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств. Г. Гейне. Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения. Ф. Круассе.
Сообщение отредактировал НикС - Воскресенье, 06.03.2011, 22:22 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:22 | Сообщение # 7086 |
 Генералиссимус
| Деньги точно не зло - зло так быстро не исчезает. Важно не то, что о вас говорят, а то, о чём шепчутся. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? Первая заповедь космонавта: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится. - Девyшка, Вы танцyете? - Hет. - Правильно. Не бyдем теpять вpемени. Папа Римский прилетел с визитом в Париж. К трапу самолёта сразу подбежали журналисты: - Скажите, как вы относитесь к парижским борделям? - А что, в Париже есть бордели? - спросил Понтифик. На следующий день все газеты Парижа пестрели заголовками: "Первые слова Папы Римского на французской земле: "Есть ли в Париже бордели?"
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:37 | Сообщение # 7087 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Первая заповедь космонавта: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится. - Девyшка, Вы танцyете? - Hет. - Правильно. Не бyдем теpять вpемени. Папа Римский прилетел с визитом в Париж. К трапу самолёта сразу подбежали журналисты: - Скажите, как вы относитесь к парижским борделям? - А что, в Париже есть бордели? - спросил Понтифик. На следующий день все газеты Парижа пестрели заголовками: "Первые слова Папы Римского на французской земле: "Есть ли в Париже бордели?"
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 09.03.2011, 15:37 |
| |
|
|
| Мильх | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:23 | Сообщение # 7088 |
 Генерал-полковник
| Quote (НикС) Папа Римский прилетел с визитом в Париж. К трапу самолёта сразу подбежали журналисты: - Скажите, как вы относитесь к парижским борделям? Папа задумался. Скажу - плохо, но ведь я в Париже. Скажу - хорошо, какой же я тогда папа Римский! И он сказал: Quote (НикС) - А что, в Париже есть бордели? вот такой вариант точнее.
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:45 | Сообщение # 7089 |
 Генералиссимус
| Мильх, спасибо.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:25 | Сообщение # 7090 |
 Генералиссимус
| Ищу по поисковику инфу о нанотехнологиях. Среди прочего выпадает следующее: "А это нормально, что в нашу первую ночь, как только я разделся, она посмотрела ТУДА и сказала: "Грёбаные нанотехнологии!", развернулась и ушла?"
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:31 | Сообщение # 7091 |
 Генералиссимус
| Мария,
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:41 | Сообщение # 7092 |
 Генералиссимус
| Мойша и Мотя легли спать. Мойша крутится, вертится с боку на бок, не может уснуть. Мотя: - Ну что ты крутишься, Мойша? Спи! Мойша не спит, ворочается. Мотя: - Мойша, ну что ты все вертишься, спи уже, Мойша! Безрезультатно. Мотя: - Ну, рассказывай уже, что натворил? Мойша: - Да ты понимаешь, Мотя, я занял у Изи сто рублей, и теперь не знаю как ему их отдать?? Мотя села на кровати, постучала в стенку: - Изя! Изя: - А... Мотя: - Мойша у тебя занял сто рублей? Изя: - Да! Мотя: - Ну так он тебе их не отдаст! (Мойше) - Спи спокойно, Мойша, теперь пускай он не спит... Встречаются две еврейские мамы: - Ваша Соня вышла замуж? - С чего вы взяли? - Вчера я видела ее у окна: она кормила грудью ребенка? - Ну что за люди, что за люди! Я вас умоляю! Если у девочки есть немного молока и чуть-чуть свободного времени, то надо уже придумать неизвестно что! - Сема, вы еврей? - А что, что-то случилось? У англичанина спрашивают: - Почему в вашей стране нет антисемитизма? - Просто мы не считаем себя глупее евреев. Умирает еврей. Диктует завещание: - Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250.. Останавливается и глядя вверх: - Господи, где я столько денег возьму? - Изя, откуда фингал? - А мне хотели дать под зад, но я таки дико ловко увернулся. Абрам решил повеситься. Затянул веревку вокруг пояса, только хотел спрыгнуть - заходит в комнату Исак. - Абрам, ты что делаешь? - Разве не видишь, я вешаюсь! - Абрам, кто же веревку вокруг пояса затягивает, вокруг шеи нужно... - Я пробовал, мне давит! - Изя куда все бегут? Шо там дают? - По морде! - По целой? Сидят русский с евpеем, пьют водку. Из закуски - два огуpца, один большой, втоpой - маленький. Евpей выпил, схватил большой огуpец и поспешил откусить. - Как же тебе не стыдно! - говоpит ему русский. - Взял самый большой огуpец, не подумав о товаpище! - Hу а ты какой огуpец взял бы на моем месте? - спpашивает евpей. - Hу конечно, маленький! - Hу вот и беpи! - Абраша, в Жмеринке мясо продают по полтора рубля за килограмм... - Враньё! - Враньё то враньё, но зато как дёшево!
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:09 | Сообщение # 7093 |
 Генерал-полковник
| НикС, где вы только это находите? ВосхиЩаюсь!
ничего личного
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:27 | Сообщение # 7094 |
 Полковник
| http://elsie-mos.livejournal.com/1684.html где-то так!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:45 | Сообщение # 7095 |
 Генералиссимус
| Яблоко, :lol:
|
| |
|
|
| Яблоко | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:16 | Сообщение # 7096 |
 Полковник
| Пардокс в том - отними эту работу, были бы те же эмоции.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:23 | Сообщение # 7097 |
 Генералиссимус
| Quote (Яблоко) Пардокс в том - отними эту работу, были бы те же эмоции. Кстати, да.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:57 | Сообщение # 7098 |
 Генералиссимус
| Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. * Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. * Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. * Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман * Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. * Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман.
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение # 7099 |
 Майор
| Quote (Мария) Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Пацталом
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
|
| |
|
|
| Лонели | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:05 | Сообщение # 7100 |
 Вечный студент
| Quote (Мария) Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Quote (Мария) Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. 
---------------------------------------------------------------- Тщетно, художник, ты мнишь, что творений своих ты создатель! Вечно носились они над землею, незримые оку.
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:59 | Сообщение # 7101 |
 Майор
| ЗачОт!
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7102 |
|
Майор
| Уроки бизнеса в показательных примерах Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:56 | Сообщение # 7103 |
|
Майор
| Хорошая девочка делает все то же самое, что и плохая, только хорошо. Владенийе арфаграфийей - как владенийе кунг-фу, - настайащий мастер никагда не будет пользоваццо без необходимасти. Лишь все утратив до конца мы обретаем свободу "Поразительно, если долго хуярить по гитаре можно сделать карьеру!".. Дж. Хэтфилд. "Я знаю только одну систему, по которой стопроцентно можно выиграть в казино. Красть фишки со стола, пока не видит крупье", — Альберт Эйнштейн. Всякое действие рождает противодействие. (с)Ньютон Опыт - это такая штука, которая появляется сразу после того, как была нужна. критикуя, предлагай - без второй части первая никому неинтересна. тесты на IQ определяют умение человека решать тесты на IQ, ничего более они не показывают. Главное в экстриме — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец.
Сообщение отредактировал ДеньКа - Суббота, 12.03.2011, 23:27 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 7104 |
 Генералиссимус
| Quote (ДеньКа) Уроки бизнеса в показательных примерах Душевно. ДеньКа, спасибо.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:53 | Сообщение # 7105 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| джинса | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:59 | Сообщение # 7106 |
 Генерал-полковник
| Мария, прикольно. Хочу собаку!
ничего личного
|
| |
|
|
| Timoff | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:56 | Сообщение # 7107 |
 Майор
| Quote (ДеньКа) "Поразительно, если долго хуярить по гитаре можно сделать карьеру!".. Дж. Хэтфилд. Имхо, верно и в отношении сценарного мастерства 
Вы встречали людей умнее себя? А талантливее? Да что вы говорите? © Tim Timoff
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:38 | Сообщение # 7108 |
|
Майор
|
|
| |
|
|
| Rosman | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:56 | Сообщение # 7109 |
 Майор
| Quote (джинса) прикольно. Хочу собаку! Могу в аренду сдать. У меня три штуки. Две дворовых, одна из них полуволчица. Третья типа болонки:смесь бульдога с чемоданом - на улице подобрал. Любую на выбор. Кости за твой счет
Свесив ноги с небес, Нам плюют прямо в души... Если вы думаете,что я выразился достаточно ясно, значит вы неправильно меня поняли.
Сообщение отредактировал Rosman - Понедельник, 14.03.2011, 00:58 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:03 | Сообщение # 7110 |
|
Майор
|
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:04 | Сообщение # 7111 |
|
Майор
|
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:05 | Сообщение # 7112 |
|
Майор
|
|
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:07 | Сообщение # 7113 |
|
Майор
| ню 
Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 14.03.2011, 01:09 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:13 | Сообщение # 7114 |
|
Майор
|
Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 14.03.2011, 10:52 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:35 | Сообщение # 7115 |
|
Майор
|
Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 14.03.2011, 10:59 |
| |
|
|
| ДеньКа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:44 | Сообщение # 7116 |
|
Майор
|
Сообщение отредактировал ДеньКа - Понедельник, 14.03.2011, 10:52 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:47 | Сообщение # 7117 |
 Генералиссимус
| Quote (Мария) которое храню в сейфе отеля
Сообщение отредактировал НикС - Понедельник, 14.03.2011, 12:52 |
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:01 | Сообщение # 7118 |
 Генералиссимус
| Я не очень люблю цирк, но эти ребята меня очень. Особенно последний трюк. Жаль, конечно, что она всё время оказывается одетой, но это можно доработать. http://www.youtube.com/watch?v=tXik9uZgz-c
|
| |
|
|
| НикС | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:02 | Сообщение # 7119 |
 Генералиссимус
| По телефону: - Кстати, ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто... я нежно снимаю с тебя автобус... Если у женщины плохое настроение, то мужчина, старается его улучшить; если хорошее - воспользоваться Трудовик, который спит с учительницами истории, английского и литературы, на самом деле не бабник, а гуманитарий. -Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать. - Что я буду иметь за своё бескорыстие?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:28 | Сообщение # 7120 |
 Генералиссимус
| Quote (НикС) Трудовик, который спит с учительницами истории, английского и литературы, на самом деле не бабник, а гуманитарий. Где вы пропадали, НикС? Мы скучали. 
|
| |
|
|
|